ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

YJ6960さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2019年01月10日 21:29:27

大浴場があるので良い。

ホテルナガノアベニュー 2019年01月17日 19:44:36

サウナ付浴場、お客様にもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒し、明日への活力を養っていただければ幸いでございます。

【素泊り】喫煙ルーム◇訳あり・窓ガラスに格子あり《素泊りプラン》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2019年01月02日 18:16:21

大晦日から元旦にかけて当日に予約し宿泊しました。
朝食は評判どうり大変美味しく、地元の食材を中心にお正月料理もあり満足でした。
大浴場もサウナやジャグジーもあり良かったです。
惜しいのは部屋のベッドの寝心地の固さだったり、部屋で空調の調節が出来ない事ぐらいてしょうか。

提携駐車場からホテルまでの距離も歩いて4、5分だし、コンビニも目の前にあり便利でした

ホテルナガノアベニュー 2019年01月17日 15:45:46

バイキング朝食、お客様にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。信州産キノコを使用したメニュー、またお正月限定メニューなどもご用意させていただきました。信州らしさと、季節を感じていただけましたのなら幸いでございます。サウナ付浴場でもごゆっくり疲れを癒していただけましたでしょうか。お役に立てましたのなら幸いでございます。空調の温度調節はセンター一括管理となっております。お部屋では風量の強さのみご変更頂けるようになっております。ご不便をおかけしますがご了承いただければと思います。

【朝食付】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

YJ6960さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2018年03月25日 19:59:27

2泊しました。加湿機能付き空気清浄機、シャワートイレがあり、WIFI使い放題、大浴場ーサウナ付きありで大変快適に過ごせました。

ホテルナガノアベニュー 2018年04月20日 15:58:08

お泊り頂いたスーペリアタイプのお部屋にサウナ付き浴場、お客様にもお気に召していただきまして大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったホテル作りをして参ります。長野へお越しの際は是非ともまたホテルナガノアベニューをご利用いただきたく思います。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

夫婦でGOLF♪さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年12月24日 15:24:21

アクセスは長野駅から徒歩10分程度で許容範囲。
コンビニはすぐ横にセブンイレブンがあり入口から30秒。
最上階のお風呂はサウナ付きで満足。
朝食は評価高いものの値段からキャンセル。
一般ビジネスで朝食に\1,000超の設定は如何なものか。
朝の混雑を避けるための設定なら納得だが。
廊下の音が室内まで響く辺りも、ちょっと改善を御願いしたいところ。室内清掃は○。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:39:14

清掃に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。またサウナ付き浴場はご満足いただけました様で何よりでございます。朝食に関しましてはお値段な朝食付きプランや、朝食付きの早割プラン等もご用意ございますので是非ともそちらもご検討いただければ幸いでございます。お部屋でのお休み中、廊下の音が気になられたとのことで申し訳ございませんでした。ご滞在中、もし気になることがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。できる限りの対応をさせていただきたく存じます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月29日 00:47:30

駅から少し歩きますが、分かりやすかったです。
すぐ横にコンビニがあり、最低限のものは現地で調達できます。
着いた時間が22:00を過ぎていたので夜食を食べるところはありませんでした。
部屋は少し古い印象を受けましたが、お風呂から見えた市内の眺めは良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2017年10月03日 01:36:11

長野駅からは徒歩で6~7分の距離にあり、飲食店はホテルすぐ近くにはございません。お夕飯をお召し上がりになられる場合には駅近くが便利かと存じます。サウナ付き浴場、お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。ご旅行の疲れを足の伸ばせるお風呂で癒していただき、明日への活力を養っていただけたのなら何よりでございます。

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

投稿者さん 2017年09月23日 22:09:41

凄く綺麗で清潔に泊まれます。
駐車場は少し離れてますが、無料で門限もないところが利用しやすいです。
大浴場や漫画部屋もあり、新聞も無料配布で言うことなしです。

ホテルナガノアベニュー 2017年10月03日 01:34:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。駐車場の件ではご不便をお掛けしております。駐車場の確保は私共にとりましては悩みの種でございます。お客様には、なるべくホテル近くの駐車場をご案内させていただきたいと思ってはおりますが、なかなか難しいのが現状でございます。お客様にご足労いただく分、一部時間内を無料サービス券で対応させていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。サウナ付き浴場やマンガ本や一般書籍、信州の情報誌なども取り揃えた図書室は、お客様に少しでもお寛ぎいただければとの思いから始めさせて頂いたサービスでございます。たくさんご利用いただき、お仕事を忘れほっとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

taka5147さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

taka5147さん [40代/男性] 2017年06月06日 15:38:19

禁煙ルーム階が多くうれしい。できればホテル前を駐車場にしないで荷物や送迎用に確保してほしい。今回雨のため駐車場から出して駐車スペースがなく荷下ろしが大変でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:56:31

駐車場の件ではご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。ホテル前のスペースはお体の不自由な方専用のスペース、またはバイクのお客様用駐車スペース、イベントでの使用等、様々な利用方法をしております。限られたスペースでのやりくりをしておりますのが現状でございます。お手数ではございますが、その都度フロントへご相談いただければと思います。状況に応じての対応となりますが、その時にできうる最善の方法をご提案させていただければと存じます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

スター0624さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

スター0624さん [40代/男性] 2017年05月27日 06:35:12

先日出張で2回目の利用でした。
1回目の利用の時に雨で少し距離のある提携駐車場からの移動が大変だったので、今回は天気予報を見て傘マークが無いのを確認して予約したのですが、予報が変わってまた雨でした。もっと近くに提携駐車場があると便利です。2回目のチェックインでも宿泊カードに全部記載しました。他のホテルのように2回目以降は名前だけにしてくれると助かります。車での長距離移動なので大浴場で疲れを癒し、夜は漫画でリラックスできました。
前回より高いプランしかなかったのですが、駅の周りのホテルに空き情報がなかったので利用しました。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月30日 14:51:49

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある長野のホテルから2度も私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はお足元が悪い中、駐車場の件でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルのすぐ周辺に数百台収容できる駐車場を確保するのは、残念ながら現在の提携駐車場しかございませんのが実情でございます。
直線距離で徒歩約4分と離れており、自走式ですので建物内でもお時間がかかるかと存じます。
お仕事でお疲れの際には、余計にご不満を与えてしまうかもしれません。

多くのお客様に遠いとご指摘を賜ります。
心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いと存じます。

また、ご宿泊カードにつきましてもご意見ありがとうございました。
他施設様のご意向は分かりかねますが、弊ホテルと致しましては旅館業法に基づきまして、何度も大変ご面倒ではございますがご記帳をお願いしている次第でございます。

こちらにつきましても、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回ご不便が重なったにも関わらず、このようにご丁寧にご意見頂戴できまして、深く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。

今後もお客さまの目線に立ち、サービスを向上できるよう最大限努めてまいります。
お客様がご満足いただけるホテル作りを心がけて参りますので、ご愛顧賜れれば嬉しい限りでございます。

御宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原田

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月03日 20:51:50

朝食の開始時間が7:00からなので、席が混み合ってゆっくりと食べられないのが残念です。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月07日 17:59:53

いつものご利用ありがとうございます。ご朝食の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。なるべく準備ができ次第オープンさせていただいてはおりますが、基本的には7時オープンとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。開店直後はお客様が集中しますので混みあいます。お仕事の都合上、時間の調整は難しいと思いますが何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。会場スペースの問題はすぐに解決できる問題ではございませんので、他に方法がないか様々な運営方法を検討してまいりたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月26日 20:06:22

大浴場が大変気に入りました。パソコンや本などあり充実しています。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月02日 14:26:11

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけましたようで幸いでございます。図書室には、ちょっとした調べ事に便利なフリーアクセスのパソコン、ネットでの検索もべんりですが長野の見どころを一目で分かる情報誌もご用意してございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたのなら私どもも幸いでございます。

【素泊り】シングル≪直前割≫お部屋のチョイスはホテルにおまかせ♪素泊りプラン【料金優先!】
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月15日 20:45:10

朝食のメニューに工夫が欲しいです。

2017年02月
ホテルナガノアベニュー 2017年03月23日 15:16:50

朝食についての率直なご意見ありがとうございます。お客様に少しでもお喜びいただける様に日々、努力をしております。頂戴しました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン

みやゆき4046さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

みやゆき4046さん [50代/男性] 2016年11月28日 16:54:02

サウナ付の浴場はよかったですが、使用した部屋のウォッシュレットが壊れていたのはとても残念でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:22:21

この度はホテルナガノアベニューへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

先ずはお部屋のウォシュレットの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。せっかくの設備も使うことができなければ意味がありません。お客様が残念な気持ちになるのも当たり前のことと思います。今後この様なことが無い様に点検、メンテナンスを行って参ります。しかしながら、ご滞在中何かご不便な点等ございましたらフロントまでご連絡いただけると幸いでございます。その時にできうる最善のご提案をさせていただければと思います。
 その様なご不便をお掛けした中、サウナ付き浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。一日の疲れを癒し、明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

これに懲りず、長野へお越しの際は是非ともお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】禁煙シングル 〔室数限定〕お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2016年09月29日 14:41:03

スタッフの方々の対応は申し分なくとても気持ちよく利用できました。
残念だったのはお部屋のにおいです。
生理的に受け付けない香りがしていたので近くの無印までアロマオイルを買いに行き
ティッシュに染み込ませて改善を試みたのですがいまいちでした。

それから、お茶セットのティーバッグが下にべたっとくっついてました。
なのでペットボトルで済ませました。
お掃除きちんとされているのかなとちょっと不安になりました。

お風呂は洗い場が三つで通路は狭めですが湯船はわりと広いです。

朝食は種類も多くおいしくいただきました。
すぐ隣にセブンがあるので夜食やちょっと用足しには便利です。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:50:50

せっかくお泊り頂きましたのに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お休みいただくお部屋に不備があっては安心してお過ごしいただくこともできず、ごゆっくりお休みいただけなかったと存じます。そのような不備がありながら、私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変心苦しく思っております。清掃スタッフには再発防止に向けて注意するとともに、我々フロントスタッフも十分注意するように心がけて参ります。ご滞在中もし何かご不明な点、お気になりますことがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、最大限の誠意で対応させていただきます。

ご不快な思いをされたかと思いますが、これに懲りずまたご利用いただけます様お願い申し上げます。

【朝食付】シングル≪web割引≫和洋食バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2016年08月09日 12:30:51

びんずる祭りと国民的アイドルのライブが重なり、間際に予約できました。
予約するとき、禁煙室希望でしたが、こちらのサイト上ではわかりにくく、喫煙室で申込んでしまいました。
ホテルマンの方と楽天さんに事情を話し、禁煙室に変更していただけました。
利用させていただいた感想です。
18時~翌10時まで提携駐車場が無料で利用できたので、よかったです。
スティックコーヒーのセットがあり、電気ポットを利用して飲みました。
お茶は用意されてるところはありますが、コーヒーまで用意されてりところは少ないと思うので、この点もよかったです。
大浴場が、朝早くから利用できました。
サウナ室に時計がありませんでした。
更衣室にはありましたが、サウナ室もあると便利だと思います。
大浴場には、共有のブラシはありましたが、個包装のブラシはありませんでした。
部屋のアメニティは、ブラシではなく、くしでした。
更衣室のトイレは、最新モデルでした。
大浴場とサウナを利用できたのは、大変気持ちよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2016年09月08日 14:02:17

お泊まりいただいた日は大変混雑しておりました。ご予約も困難な状況でして、ご迷惑をおかけいたしました。ご案内が不十分だったかと思いますが、女性のお客様にはお好きなアメニティーをお選びいただける「アメニティーバイキング」をご利用いただけます。こちらに個包装の2つ折りブラシもご用意ございます。その他、「あったらちょっと嬉しい物」をテーマにご用意しておりますので併せてご利用いただければと思います。サウナ付浴場につきましては、「大変気持ちよかったです。」とのお言葉ありがとうございます。f
 頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題として取り組んで参りたいと思います。

【素泊り】楽天限定【事前オンラインカード決済専用特別プラン】予約成立後からキャンセル料発生します
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

フェニックスジュンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

フェニックスジュンさん [60代/男性] 2016年07月19日 08:56:48

長野駅を起点として、ビジネス利用したのですが、想像以上に駅からの距離がありました。生憎、雨天だったこともあり、タクシーを呼んでもらいましたが、これも非常に時間がかかりました。
 良い点は、大浴場があったこととリラックスルームがあったこと。

ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:14:11

お泊まりいただきました日は生憎のお天気で、大変ご不便をおかけしました。長野駅から当ホテルまでは徒歩で6~7分の距離ではございますが、お足元が悪い日には遠く感じられるかもしれません。何かと雨の日はご気分も重いことがあるかと思いますが、サウナ付浴場でゆっくりと疲れを癒していただき、心身ともにすっきりしていただければ幸いでございます。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

投稿者さん 2016年07月02日 13:14:34

大浴場もあって満足です。
今度は図書室にいってみたい。

2016年06月
ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:13:27

お仕事でお越しいただいたとの事ですが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付浴場、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。足の伸ばせるお風呂で、ゆっくり疲れを癒していただき明日への活力と繋げて頂ければと思います。次回、お泊まりの際は是非ともLibrary「TIME」もご利用くださいませ。

【素泊り】ツイン・ダブル・セミダブル◆お一人様ご利用プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2016年07月02日 13:13:27

朝食がよかった!

2016年06月
ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:13:04

「朝食がよかった!」とのお言葉大変嬉しく思います。せっかくのバイキング朝食ですので、たくさんお召し上がりいただきハードな一日を乗り切る活力へと繋げて頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

candisswhiteさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

candisswhiteさん [50代/男性] 2015年12月04日 22:35:52

禁煙の部屋が空いておらず、やむなく喫煙ルームに宿泊しましたが、たばこを吸わない私にはかなり臭いが気になりました。
お風呂は思ったより空いていたし、朝から入浴でき気持ちが良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月07日 10:38:51

お泊まりいただきました日は特に混み合っておりましてお部屋のご希望に添えずご不便をおかけしました。喫煙ルームは匂い対策を行っておりますが、匂いがとりきれないのが現状でございます。ご迷惑をおかけいたしました。サウナ付浴場につきましてはお気に召していただけました様で幸いでございます。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

winter SALEさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年11月15日 14:32:48

駅からは少し離れているが隣にコンビニがあって便利。大浴場のお湯は良い。若干清潔感にかける。しかしながら長野駅周辺で考えたらコスパ良い。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:54:07

清掃が行き届いていない点がありました様で申し訳ございません。お客様に気持ち良くご利用いただける様、気を付けて参りたいと思います。お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。お仕事の疲れを癒していただき、明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2015年10月19日 00:48:39

きれいに清掃されていましたが、
古さが感じます。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:51:26

お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。その分、気持ちよくお過ごしいただける様に清掃に力をいれております。サウナ付き浴場やマンガ本の貸し出しもしているLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様が少しでもごゆっくりお過ごしいただける様にご用意させていただいた施設でございます。たくさんご利用いただければと思います。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【素泊まり】のお得プラン