ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 23:22:58

台風による大雨の中、夜遅くチェックインしたのですが
受付をする間、温かいおしぼりをスッと出してくださる
心遣いが嬉しかったです。

同じプランが次回利用時あればまた、お願いしたいです。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:29:45

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。夜遅くまでお仕事でお疲れだったことと思います。お客様が少しでも気持ちよくお過ごしいただけたのなら幸いでございます。夜遅くのご到着でしたがサウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。冷えたからだをサウナと足の伸ばせるお風呂でゆっくりと温めていただければと思います。夜遅くのご到着でサウナ付浴場がご利用いただけない場合もございますが、翌朝も6時から9時までご利用いただけますので是非ともご利用いただければと思います。

今回ご利用いただきましたプランの他にも様々なプランのご用意がございます。ご用途に合わせてご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2011年08月05日 19:00:36

至って、普通のホテル。
動かせるテーブルの裏にほこりがたまっているのはいただけなかった。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月08日 02:55:37

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずは十分に掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフとも話し合いを持ちながら清潔、整理整頓を基本に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りを心がけたいと思っております。

次回お越しの時には気持ちよくお過ごしいただける様、努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン素泊まりプラン★☆
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

hirom7さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hirom7さん [50代/男性] 2011年07月18日 13:39:02

駅に近く、大浴場もあり、便利に利用させてもらいました!!!

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月21日 03:00:41

お誉めのお言葉ありがとうございます。便利に利用していただけました様で大変うれしく思います。長野駅からは徒歩で6~7分の距離でございます。駅前すぐ・・・という訳ではありませんので少し離れている分、落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。サウナ付浴場ですが、大浴場と言うほどは大きくありませんが・・・足の伸ばせるお風呂でゆっくりと一日の疲れを癒していただきたいと思います。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年03月13日 19:55:56

新幹線運行と関東首都圏の交通が不安定なので臨時に当日予約しました。
通り沿いで綺麗な外観に惹かれて宿泊しましたが、建物内は結構年季の入った印象が強かったです。
大浴場は入った時間帯が悪かったようで満員、残念ながらあまり落ち着けませんでした。
部屋はこじんまりですが、機能性が高く空調の利きも良くて居心地はとてもよかったです。
始発新幹線乗車でしたので、あわただしく出発になりましたが、宿泊中は静かで、良い息抜きになりました。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:37:02

お泊りいただいた日はちょうど大震災の当日でしたね。大変多くのお客様からご宿泊のお問い合わせを頂戴したことを覚えております。公共交通機関の停止により、足止めに遭ってしまい急遽お泊りの方で溢れかえっておりました。当ホテルも例外なくたくさんのお客様にお泊りいただきましたので、サウナ付浴場も込み合っていたようです。ご不便をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経っておりますが、その分清掃には力を入れお客様に快適にお過ごしいただける様に努力しております。突然のことで大変お疲れだったと思いますが、良い息抜きになったとのお言葉を頂戴できまして大変うれしく思います。

今回は急なご予定でしたが、次回はもっとゆっくり長野へご滞在していただき、善光寺・城山公園の桜もご堪能していただきたいと思います。長野へお越しの際はまたホテルナガノアベニューへお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年03月09日 18:36:10

温泉のシャンプーが選べるので良かったです。
クチコミどおり混雑して夜は落ち着けませんでした。

駐車場も少し歩くので、天候の悪い日には大変です。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:32:46

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。設置以来、多くのお客様にご好評を頂戴しているシャンプーバーですが、お客様にもお気に召していただけたようでうれしく思います。ただ当日は女性のお客様が多く、浴場が込み合っており落ち着いてご利用いただけなかった様でご不便をおかけしました。イベント等で女性のお客様がたくさんお泊りになる日は、どうしても込み合ってしまいます。皆様には譲り合ってご利用いただいているのが現状でございます。もう一点、当ホテルの浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。温泉の方がより快適にご利用いただけるかもしれませんが、設備運営費とお客様に安心してお使いいただけることを考えますと、現段階では沸かし湯が精一杯でございます。ご了承くださいませ。
駐車場につきましても御不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数に限りがございます。先着順でご案内させていただいておりますので、そこが満車になりますとホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お客様のおっしゃる通り、お足元の悪い日にはご不便をおかけしております。しかしながら、快く離れた駐車場へご移動していただきありがとうございました。皆様のご協力に感謝しております。

もうじき長野もさくらの季節を迎えます。お客様には是非とも善光寺・城山公園の桜を堪能していただきたいと思います。長野へお越しの際はまたホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

あきら19731024さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あきら19731024さん [30代/男性] 2011年02月25日 22:06:27

コンビニの前で便利。駅からもそう遠くないし値段も安い。しかし、不満も多い。
 まず、
①部屋のスリッパが不衛生。ビニールタイプでベトベトするし、風呂場に行くと帰りに誰か履いたかわからないスリッパを履く羽目になる。使い捨てのものなど改善が必要では・・・。
②便座が冷たい。この時季に便座が冷たいのは致命的で最悪。改善が必要では・・・。
③大浴場の着替え場や浴槽などが汚い。定期的に掃除をしているのか疑問。風呂場の天井が水あか等で白く濁っている。きちんと細かい掃除を希望する。
④朝食が1050円で高い。サラリーマンが朝食を1000円出して食べたいと思わない(少なくとも私は食べずにコンビニかな)。値段を下げるか、目玉の朝食内容とするか改善が必要では・・・。
⑤ホテルマンが無愛想。もっと笑顔を!

だが、4900円の素泊まりならこの程度かも。全体的な改善があれば、いいホテルだと思うが・・・。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月07日 10:54:52

せっかくお泊りいただきましたのにご満足いただけなかったこと大変残念に思います。先ずは施設の問題はさておき、私共フロントスタッフがお客様に気持ち良く感じて頂ける対応ができませんでしたことお詫びを申し上げます。お客様に気持ち良くお過ごし頂くには何よりも先ず第一に私共スタッフの笑顔での対応かと思います。心のこもった対応でなければ安心してお過ごしいただけません。以後、十分に気をつけてまいります。
スリッパの件につきましては、ウォッシャブルなもの・使い捨てなもの等、色々ありますが風呂場でバラバラになりうまくいかないのが実情で今日に至っております。
便座につきましては、時代の流れで一般家庭にもウォシュレットが普及し当ホテルでも便座の上にウォシュレットを乗せ、バッテリーで水洗いができる様にした為、便座自体は暖かくありません。これを電気式にするには大きな投資が必要となり、直ぐに手直しできないのが現状です。
大浴場の掃除は毎日しておりますが再度チェックをし見直したいと思います。
朝食につきましては、日々コストとかみ合わせながら進めて行きたいと思います。

色々書かせてもらいましたが手を付けられる所から改善し、お客様ができるだけご満足感を得られるよう努力していきたいと思います。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年02月13日 11:23:50

駅からは少し歩きますが、この価格でポイントギフトカード2000Pt付きは魅力ですね。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月06日 18:26:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩で6~7分と少し離れております。しかし、その分静かな環境でお休みいただけるかと思います。多くのお客様にご好評をいただいておるサウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。お風呂でゆっくりしていただき、明日への活力へと繋げていただけたら幸いでございます。

今回ご利用いただきましたプランはポイントギフトカードをおつけしたプランですね。ご利用いただいたプラン以外にも、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプランなどお得なプランをご用意してございます。是非ともまたご宿泊いただきたく思いますので、他のプランもご利用いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントギフトカード2000pt進呈!】シングル◇素泊まりプラン◇≪領収書表記は宿泊代≫

投稿者さん 2010年11月20日 22:01:31

せっかくサウナ付きなのに、サウナが狭い。寒い。
部屋はきれい。ま~普通のホテル。
善光寺まで近いから便利★

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:41:06

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

先ずはサウナが十分な温度でご利用頂けなかったことをお詫び申し上げます。原因は分かりかねますが、今現在は寒いと感じられる事はありません。お客様のおっしゃる通り、「せっかくのサウナ」でしたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。広さに関しましては、大浴場とは言えず、大き目のお風呂となっております。通常、お泊りいただく女性のお客様の想定数が小さく、それに見合った大きさのサウナと浴場になっております。混み合う事もありますが、譲り合ってご使用いただく様お願い申し上げます。
 善光寺へは徒歩で26~27分と軽いウォーキングにはちょうど良いかと思います。また100円でご利用いただけます、市内循環バスもございます。そちらですとホテルから30メートルほどのバス停から朝は10時ごろからご利用いただけます。

12月に入りまして寒さも厳しくなってまいりました。只今、積もる事はないと思いますが雪がちらちら舞っております。今年は例年より雪が多く降ると言われております。ウィンタースポーツをされる方は楽しみかと思います。次回、長野へ車でお越しの際はスタッドレスタイヤへ履き替えてのお越しをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 22:40:59

可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。部屋のトイレ・バスまわりに髪の毛が落ちており清潔感に欠けていたため、大浴場に行く気は失せました。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:37:04

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたのに、清掃が行き届いていなかった為、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して、ゆっくりと快適に過ごしていただくことができず無念でなりません。お部屋の掃除が行き届いていなければ、その他の施設も安心してお使いいただけないのは当然のことです。今一度、本来あるべき姿を見直し、お客様が安心してお過ごしいただけるように清掃スタッフ・ フロントスタッフ共に努力して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いていただいてのご意見ありがとうございました。お客様にはこの度の件につきましてはご容赦いただき、また懲りることなくホテルナガノアベニューをご利用いただけるようお願い申し上げます。

ドナルド-ダックさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ドナルド-ダックさん [30代/男性] 2010年07月25日 22:17:12

ビジネスで利用しました。
ごく一般的な感じで可もなくって感じの部屋でした。
価格的とのバランスは良いのではないでしょうか!

ホテルナガノアベニュー 2010年08月17日 14:43:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。ホテルナガノアベニュー一番人気のサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。大きいとは言い難い展望浴場ではございますが、サウナとお風呂で疲れを癒していただけたら幸いでございます。今回のご利用は素泊まりのプランでございましたが、ご朝食をお付けしたプラン等、他にもたくさんのプランをご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして感謝しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2010年06月21日 20:15:54

駅から近く、駐車場も真横にあるので大変便利でした。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年06月27日 13:41:28

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊をいただきまして誠にあいがとうございました。

「便利でした」というお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、ホテル横の駐車場は数台分しか止められないため先着順でお願いしております。
ホテルもすぐ駅前ではないため比較的静かにお過ごしいただけると思いますし、駅前から外の空気を吸いながら散歩がてら歩くにはちょうど良い距離かと思います。
長野の梅雨は時々寒い日がございますが、観光でもお仕事でもまた長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年05月20日 15:02:04

駅から少し離れてはいますが静かな立地です。

2010年03月
ホテルナガノアベニュー 2010年05月28日 12:25:28

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきましてありがとうございました。

長野駅からは徒歩6,7分離れた場所にございまして長野大通りに面しておりますが、夜は交通量も少なくなってきますので車の騒音も小さいと思います。
私の体験談ですが、駅前のホテルは繁華街に近いため便利ではありますが酔っ払いの大きな声やバイクの騒音が絶えず聞こえ、ゆっくり休めなかったことがございました。
それに比べますとホテルナガノアベニューは外からの騒音が非常に少ないので安心してお休みになられたことと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お体を大事にお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

nesa08181さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nesa08181さん [30代/男性] 2010年03月13日 00:15:37

駐車場が遠いのが難点。他はこの値段なら仕方なし。

2010年02月
ホテルナガノアベニュー 2010年03月24日 12:37:18

この度はナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの近くにも数台分駐車場をご用意してございますが、数が限られております。こちらの駐車場が満車になりますと立体駐車場をご案内させていただいております。
近くの駐車場はお越しいただいた際に空きがあればご案内となりますのでお手数をおかけいたしますがフロントへお尋ねくださいませ。
ご理解のほどお願い申し上げます。

だんだん長野も春めいてまいりましてこれからはとても過ごしやすい季節になります。
今回はお仕事でお越しいただいたようですが機会がございましたらプライベートで長野へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

投稿者さん 2009年11月19日 22:37:01

11月6日に宿泊しました。駅から徒歩だとけっこう距離がありましたが、ホテル近辺に循環バス停留所があるので観光にはよいかも。
寝るだけだったので部屋はまあまあでしたが、タオル類が少し臭かった気がします。

2009年11月
ホテルナガノアベニュー 2009年12月02日 15:35:54

この度はアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。

タオルにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
臭いにつきましては調べたところ、リネンクリーニングでの過乾燥が原因と思われ、ただいま業者と話し合いをし改善に努めているところでございます。

アベニューは駅から少し離れておりますが、40メートル程の場所に市内循環バス(ぐるりん号)のバス停がございます。
善光寺方面にお越しの場合は市内循環バスをご利用いただくと便利だと思います。

長野はだいぶ寒くなってきました。
機会がございましたらまた長野にお越しいただき、その際はアベニューをご利用いただければ幸いでございます。
お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

使い方さまざま クオカード1000円付き宿泊パック

投稿者さん 2009年08月11日 17:31:41

得にありませんが、機会があればまたお世話にになりたいと思います。

喫煙シングル ≪通常7,350円⇒最大値引きで5,800円♪≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2009年09月05日 15:25:10

いつもご宿泊ありがとうございます。
お仕事でご宿泊頂いているのでしょうか。大変お疲れ様でございます。

これから秋になりますと長野の山々は紅葉でとてもキレイになりおいしい食べ物もいっぱい食べられとてもいい季節になります。
ぜひ機会がございましたら長野へお越し下さいませ。
その際もアベニューへご宿泊頂けたら幸いでございます。
お越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年08月11日 17:28:08

何か新しいパフォーマンスが必要では?大浴場は魅力ですがそれ以外は...
機会があればまた宿泊したいと思います。

【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2009年09月01日 16:31:33

アベニューへご宿泊頂いておりましてありがとうございます。

お客様からのご指摘、大変ありがたく思います。
長野にもホテルがいくつもあり、展望浴場だけではこれからなかなか難しい部分がございます。
建物も老朽化しており、改善や修復も少しずつしている所ではおりますが・・・
ハード面と共にソフト面ももっと充実させていかなくてはならないと努力しているところでございます。
スタッフ一丸となりお客様に何度もご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので機会がございましたらまたご宿泊頂きたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年06月16日 18:31:14

13日に宿泊しました。
立地と接客はとても良かったのですが部屋がチョット狭いのと照明が暗かったですね…、、、
チェックイン後の出入りに門限が無いのが助かり近場の飲み屋でゆっくり出来たので良かったです。

【禁煙】セミダブルルーム◇全室LAN対応

2009年06月
ホテルナガノアベニュー 2009年06月26日 17:28:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明が暗いとご指摘をいただき、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
貸出し用の電気スタンドをご用意しておりますのでご利用いただきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございます。

夜は飲み屋さんでゆっくり楽しい時間を過ごせたようでよかったですね。
アベニューは門限がございませんので外でゆっくりされてこられる方がたくさんいらっしゃいます。
時間を気にせずお出かけいただいておりますね。

接客につきましてはお褒めいただき嬉しく思います。
お客様のその気持ちを胸に今後もサービス向上して参りますので、長野へお越しの際はまたアベニューへご宿泊下さいませ。
お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム◇全室LAN対応】