ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 23:16:57

駅前なのに駐車場無料はうれしい。

ホテルナガノアベニュー 2017年09月04日 12:34:18

駅前、駅近くという立地ですので駐車場の確保は私共にとりましては悩みの種でございます。お客様には、なるべくホテル近くの駐車場をご案内させていただきたいと思ってはおりますが、なかなか難しいのが現状でございます。お客様にご足労いただく分、一部時間内を無料サービス券で対応させていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付き浴場、たくさんのマンガ本や長野の情報誌も取り揃えました図書室、ご滞在中のほっとしたひと時にご利用いただけたのならば幸いでございます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 23:14:04

ベッドので固さがちょうど良く、とても快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月31日 14:43:27

この度はホテルナガノアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「また利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。サウナ付き浴場やマンガの貸し出しもしています図書室はご利用いただけましたでしょうか。お客様のより良いご滞在を提供できます様、これからも努力をしてまいります。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得な素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月05日 12:12:13

笑顔で対応していただき、ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月07日 10:40:20

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもお客様を笑顔でお迎え出来る様、心がけて参ります。

投稿者さん 2015年09月10日 15:06:37

平成27年9月5日(土)からの一泊で利用しました。
当日は、お世話になりました。

食事付きプランでは無いので食事の評価は無しにさせて頂きます。
また、風呂に関しても大浴場があったようですが利用しておりませんので、こちらも評価は無しとさせて頂きます。
今回、クチコミ投稿させて頂こうと思いましたのは実は私は禁煙部屋での宿泊先を探しておりました所、どこも満室で仕方なくこちらの喫煙部屋を予約しました。煙草臭さをある程度は覚悟してチェックイン致しましたが、殆ど煙草の臭いもせずに消臭剤とか用意はしたものの使う必要は無かったです。ただし、空気清浄器が無かったので喫煙部屋であっても置いてもらいたいです。

あと気になったのは、エレベーターの乗降口や廊下は喫煙者が吐く息のせいや部屋から漏れる煙草の煙のせいもあるのか、臭いがしていました。

宿泊者が利用出来る駐車場もそれほど遠くも無く、寧ろ長野駅に近いので良かったと思います。
また、長野で宿泊する機会があれば利用させて頂こうと思います。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月06日 10:48:47

お泊まりいただいた日は大変混み合っておりまして、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できずご迷惑をおかけしました。今回は幸いにも喫煙のお部屋でも匂いが気にならなかったとのことでしたが、喫煙ルームでは日々煙草が吸われていますので匂いは気になるかと思います。空気清浄機を全室完備は予算の都合もございまして、直ぐには難しいのが現状でございます。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。事前にご連絡いただければ、出来る限りの範囲ですが消臭対策もさせていただきたいと思いますので、何かありましたらお手数ではございますが事前にご連絡いただければと思います。

ご旅行でお越し頂いたとのことでしたが、長野は十分に満喫していただけましたでしょうか。紅葉や秋の味覚が楽しみな季節でございます。お客様にも秋の長野をお楽しみいただきたいと思いますので、是非ともまた長野へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

cheers!さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

cheers!さん [50代/女性] 2015年08月12日 08:08:38

エムウェーブでのイベントで長野へ行った際に利用しました。
駅からは徒歩圏内です。
駐車場はホテルから離れていることは案内にありましたので問題ありませんが、その提携駐車場へ行ったところ満車で待機車両が並んでいる状態でした。(ちょうど混んでいる時間帯に行ってしまったようです)そのため、周辺の駐車場を利用することとなりましたが、上限金額設定のある駐車場もありました。
フロントの方の対応は笑顔でスムーズで気持ちの良いものでした。大浴場は利用していないので評価していません。ホテルの隣にコンビニがありました。
蛇口から出る水道水も飲用可ですが、冷蔵庫にミネラルウォーターの用意がありました。素敵です!
また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2015年08月20日 02:42:59

駐車場の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。その様な中、私どもスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。今回、サウナ付浴場をご利用いただけなかったご様子ですが、次回は是非ともご利用頂きたいと思います。サウナ付浴場、Library「TIME」、ミネラルウォーターはお客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただける様にご用意させていただいたサービスでございます。お客様が快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

adumizoku2さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

adumizoku2さん [60代/男性] 2014年09月21日 18:33:06

自動車で長野に行ったが、ホテルから徒歩5分以内に、一晩無料の大型駐車場が用意されていた。無料とは有り難かった。
8階には、部屋付の寝巻で行ける男性用サウナ付大浴場があり、疲れた心身をリフレッシュできた。

2014年09月
ホテルナガノアベニュー 2014年09月27日 10:16:33

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。一日の疲れをサウナ付浴場で癒していただけました様で幸いでございます。お客様に少しでもゆったりとしたお時間をお過ごしいただける様にと、たくさんのマンガ本と一般書籍もとりそろえました図書館もございます。お客様が安心してお過ごしいただける様、これからも努力をして参りたいと思います。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2013年11月25日 12:16:35

訳あり部屋ということで、少し不安に思いながら行ったのですが、快適に過ごさせて頂きました(^^)

お部屋やベットはとても綺麗で気持ちが良かったです!
しいて言えば、コインランドリーで洗った服を干せるフック等が、風通しのいい位置にあったら便利だなと思いました。(以前の投稿に、コインランドリーが汚いという感想を見たのですが、確かに少し汚かった事は残念でした。)

室内のお風呂は綺麗ではありましたが、古い印象が強かったです。何か独特な匂いがして私は少し苦手でした…。

夜は、機械の騒音特になく、とても静かで過ごしやすかったです!
ただ壁が薄いのか…深夜に男性が嘔吐する声がすごくよく聞こえて、それだけはつらかったです…(笑)

朝お会いしたハウスキーパーさん達と、フロントの女性の方、すごく爽やかに挨拶して下さって嬉しかったです!ありがとうございました(^-^)

機会があればまた利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルナガノアベニュー 2013年11月29日 00:55:40

たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。コインランドリーの件ではがっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。しっかりと対策を立て直したいと思います。頂戴しましたご意見は、今後よりお客様に気持ち良くお過ごしいただける様に、参考にさせていただきたいと思います。

私共スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後も笑顔でお客様をお迎えしていきたいと思います。長野へお越しの際は、是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年09月30日 21:04:34

急な出張で予約をしました。
現場まで歩いて10分ぐらいでしたので、それほど遠くは無かったです。
駐車場がちょっとわかりづらかったかな・・・
お部屋は広いベッドでとても快適でした!
館内フリーWiFiがあればな・・・・とおもいました。
フロントでの対応もスマートで気持ちよく過ごせました。
長野へは頻繁に出張で行きますので、次回も利用させていただきます。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年10月02日 09:21:51

「次回も利用させていただきます。」とのお言葉大変嬉しく思います。駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くのご用意が少なく、お客様のご協力を頂戴しまして少し離れた場所をご案内させていただいております。ご協力ありがとうございます。サウナ付浴場やマンガを取りそろえたLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただける様にご用意した施設でございます。たくさんご利用頂ければと思います。

禁煙セミダブル★ゆったり1名様ご利用≪シングルより広い♪≫お得な素泊まりプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2013年07月03日 21:00:59

建物に入ると吐き気がする程の変な臭いがします。

サービスはとても行き届いてます。
フロントの方は笑顔で丁寧に対応して下さり、
部屋も毎日とてもキレイに掃除して下さります。
夜遅くまでチェックインでき
るのも魅力的です。
ですがエントランス、エレベーター、廊下、部屋の全てから強烈な異臭がしているのが唯一残念でした。
(薬品か塗料のような臭い…?)
禁煙フロアの廊下と部屋は臭くないのかもしれません。

予約した部屋は訳ありルームということで窓からの眺めは遮断されていますが、窓自体は開けることができました。
朝、全ての照明をつけた状態でもやや暗く感じました。
(それも含め訳ありなんだと思います)
臭い以外は快適でした。

2013年06月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月17日 02:30:45

先ずは臭いのことではご迷惑をおかけしました。正直に申しますと原因は分かりかねます。エントランス、エレベーターを点検しましたが、その時、特別異常は感じられませんでした。お部屋に関しましては消臭対策を行いまして対応しております。ただ、訳ありルームは喫煙のお部屋ですので、普段おタバコを吸われない方には快適なお部屋とは言えないのかもしれません。
 お部屋の照明に関しましては、落ち着いてお過ごしいただける様に抑えた照明となっております。訳ありルームは外からの光も、あまり期待できませんもので朝でも少々暗く感じられたかもしれません。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただくために、できる範囲内ですがご希望に沿えるように対応させていただきたいと思います。何かご不便を感じられる事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。その時にできる精一杯のご対応をさせていただきたいと思います。

これに懲りず長野へお越しの際は是非ともまた当ホテルへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年05月18日 17:35:11

12時過ぎに到着したので、お風呂も漫画も体験できなく残念でした。
少し遠いですがでも全体的には満足です。

2013年05月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月21日 15:40:58

夜遅くまでお疲れ様でした。せっかくお楽しみにしていていただいた、お風呂と図書館、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。安全上の問題もございまして24時で終了とさせていただいております。次回ご利用の際は是非ともお風呂と図書館をご利用いただき、ごゆっくりお過しいただきたいと思います。

【春得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

RZ-350さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

RZ-350さん [50代/男性] 2013年04月25日 22:40:09

朝食のおかずの種類が豊富でかつ美味しかったです。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月01日 08:28:43

ご朝食、ご満足いただけましたようで何よりでございます。良い一日を過ごすには、しっかりした朝食は欠かせないかと思います。せっかくのバイキング朝食でございますから、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただきたいと思います。

【春得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年11月10日 12:48:48

ビジネス利用のためさほどゆっくりホテルで過ごせませんでしたが、スタッフの方々の応対は笑顔で心地よかったです。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年11月14日 22:11:35

私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。お仕事で長野へお越しとのことでお疲れだったことと思います。お忙しくあまりごゆっくりお過しいただく時間はなかったご様子ですが、少しでもお仕事のお疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

これからもお客様を気持ち良くお迎えできます様、努力をして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

koronko0911さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

koronko0911さん [40代/女性] 2012年08月28日 13:07:05

8/1に大人1名幼児2名で宿泊しました。
チェックインよりだいぶ早い時間に到着してしまい荷物だけ預けようとホテルに行ったところ部屋の準備が整っているとの事で快くチェックインしてもらえ有難かったです。
幼児連れということもあり1階のトイレにおむつ替えの出来るスペースがあると良いなぁと思いました。
従業員の方の対応も良かったので、また長野に行く際は宿泊したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2012年08月29日 21:10:34

ご家族様でのご宿泊ありがとうございました。チェックインの件ですがお掃除の関係もございまして場合によっては少々お待ちいただくこともございますが、ご相談いただければ出来る限りのことはさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。おむつ替えのスペース、今後の参考にさせていただきたいと思います。

ご旅行でお越しいただいた様ですが長野はお楽しみいただけましたでしょうか。お子様連れですと善光寺へお参りに行かれた後、そこからほど近い城山動物園にお立ち寄りいただくのも良いかと思います。秋になりますと様々なフルーツをお楽しみいただけます。秋の長野へも是非ともお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダブル ≪ 通常13000円⇒最大値引きで11000円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

ズッキー8940さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ズッキー8940さん [40代/男性] 2012年07月31日 08:23:04

一緒に宿泊した友人のコメントは・・・朝食時、テーブルの下に食べこぼしがあったようで、食欲を無くされたようでした。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月12日 14:24:25

せっかくのお食事でしたのに不快な気分にさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。恐らく、込み合っていた時間でスタッフの注意が充分に行き届かなかったことが原因かと思います。今回の失敗を糧に、今後このような事が無い様注意をしてまいりたいと思います。この度は大変申し訳ありませんでした。

【夏得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

投稿者さん 2012年06月05日 22:18:31

値段が安かったので満足です。

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月26日 09:51:08

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

レジャーでお越しとのことでしたが長野は満喫していただけましたでしょうか。今回は訳ありプランでお泊りいただきましたがご満足いただけました様で幸いでございます。訳ありのお部屋ということでお安くご提供させていただいております。ご予約の際にご承知いただいております騒音の件、お気になさらない方には大変お得なプランかと思います。

今回ご利用いただきましたプランの他にもお値打ちプランがございますので、ご用途にあわせてお選びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

投稿者さん 2012年01月29日 18:21:53

対応もよかったですが、若干ご飯を食べに行く際遠い感じがしました。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月23日 13:25:23

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「対応がよかった。」とお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過しいただける様に努力をしてまいりたいと思います。長野の冬は寒さが厳しいので、気候が穏やかな時と比べますとお出かけの際、ますます遠く感じられたかもしれません。そのような時はサウナ付き浴場で冷えた体をしっかりと暖めていただきお部屋でゆっくりお休みいただけたらと思います。

【冬得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

hal-hiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hal-hiさん [40代/男性] 2010年12月13日 21:48:42

長野駅、駐車場から、ともに少し距離があります。建物は少し古く、ユニットバスは小さいですが、広めのベットやLANがあったり、大浴場があったりと、今時のビジホの最低ラインはしっかり抑えていこうという感じがみられてよかったです。フロントの対応もよかったですし、朝食については決して豪華とはいえないですが、一品一品に手を抜いてないと思いました。
場所のいまいちさと建物の古さを補うように頑張っているというのが好感が持てました。
長野市に泊まることはめったにないですが、次回も機会があったら利用したいと思います。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月13日 01:30:16

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、長野駅からは徒歩で6~7分、提携先の立体駐車場からは3~4分となっております。建物につきましては、オープンしてから年月が経ちまして真新しい建物と比べますと遜色してしまいますが、その分清掃には力を入れてお客様をお迎えしております。私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。「弱点を補うように頑張っている」とのお言葉は、私共にとりまして最高のお褒めのお言葉でございます。これからもお客様が安心してお過ごしいただける様、努力をしてまいります。

長野市内、平地では雪が積もる事はまだありませんが、この先いつ積もってもおかしくありません。朝夕は路面が凍る事もありまして運転には十分な注意が必要です。お車でお越しの際は十分にお気を付けていらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪湯あがりに1杯♪≫ ビール350ml缶+おつまみ付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2010年08月11日 17:37:26

安さに満足です。
素泊まりですから、景色なんて全然気にしません。
コンビニ近くにありうれしいです。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:16:07

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回、お客様にお選びいただいた「最下層3F限定プラン」は価格重視のお客様に大変ご好評をいただいております。お客様に喜んでいただけるプランをご提供できましたこと大変嬉しく存じます。その他、ご朝食付プラン、クオカードつきプラン等、お得なプランがございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。
お仕事でお忙しいときに、ちょっとしたお買い物ができるコンビニが近くにあると便利ですよね。

またのご利用をお待ちし申上げております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

さわだ0503さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

さわだ0503さん [40代/男性] 2010年02月20日 22:03:09

料金から考えると満足です。ただ、駐車場が遠いのが大変です。無料だからしかたないですけどね。

2010年02月
ホテルナガノアベニュー 2010年03月03日 17:54:41

この度はナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては遠いところご迷惑をおかけいたしましたのにも関わらず快くご移動いただき感謝しております。
基本的には、徒歩4分程離れた場所の立体駐車場をご利用いただいております。
夕方18時から翌朝10時まではフロントにてお渡ししておりますサービス券で無料となりますので何卒ご理解をお願い申し上げます。

このところ2月とは思えないほど暖かい日がございました。
気温の差が激しいのでお体を大事にお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2009年05月18日 00:57:12

今回は宴会出席のための宿泊で翌日は二日酔い覚悟でしたので、素泊まりにしました。
部屋はとても清潔でくつろげました。
バストイレも必要充分な広さがありよかったです。(結構せまいホテルが多い)
残念だったのはコンセントが1つしかなかったこと。PC使いながら携帯の充電をと思ったらできず・・・タップがあると助かります。
あと、駐車場の場所が分かりづらい気がします。それにちょっと遠い。
WEBに載ってる地図をもう少し分かり易くして頂きたいです。

接客については申し分ありませんでした。
長野市に行く時にはまた利用させて頂きます。

≪通常7,350円 → 最大値引きで5,800円♪≫ シングル★お得なシンプル素泊まりプラン
【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応

2009年05月
ホテルナガノアベニュー 2009年05月22日 12:42:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
電源コンセントはご不便をおかけし申し訳ございません。全室に分配できる三又を至急ご用意いたします。駐車場はオープン以来、ホテル前や裏手の土地を借りご用意しておりましたが、ビル建設等で撤退せざるを得なくなり、少し離れた立体駐車場をメインにご案内しております。本来であればホテル内や近辺にご用意するべきなのですが、今現在はすぐに解決は難しい現状です。申し訳ございません。
楽天トラベル上の地図情報は施設サイドでは変更が不可能なため別のご案内を考えます。
その他、お褒めいただきました点は今後、より一層向上させてまいります。
善光寺の御開帳もあと10日間となりました、御開帳が終わりましても自然が豊かな信州にお越しくださいますようお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応】