ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2019年02月04日 18:14:34

出張での宿泊でした。お風呂がリフォームされていてとても良かったです。立地や駐車場も
ビジネスマンには助かります。また利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年02月26日 19:24:35

いつものご利用ありがとうございます。スーペリアタイプのお部屋はバスルームが新しく気持ちよくご利用いただけるかと思います。提携先駐車場は午後2時から翌日のお昼12時までの無料券をお渡ししておりまして、少しお早目のご到着、ごゆっくりのご出発のお客様にも余裕をもってご利用いただけるようになっております。お客様にお喜びいただけておるのなら幸いでございます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月07日 00:59:53

朝ご飯が充実していてびっくりしました。とてもおいしかったです。コーヒーの持ち帰りもできて助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2019年01月17日 19:38:27

朝食は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います。朝食は定番のメニューから、お客様にも是非召し上がっていただきたい、信州の味覚や旬の食材を使ったメニューご用意してございます。食後のコーヒーもお部屋でも、食堂でもお召し上がり頂ける様にお持ち帰りもご利用いただけます。お喜びいただけましたのなら幸いでございます。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月18日 18:30:45

とてもよかったです

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 15:10:13

「とてもよかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。長野へお越しの際は今後とも是非ともホテルナガノアベニューをご利用いただければと思います。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2018年12月14日 08:36:30

大浴場がありがたい。
部屋の風呂だとシャワーを浴びるだけだが、足を伸ばして温まれるのは嬉しい。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月20日 14:51:30

サウナ付浴場お客様にもお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、ゆっくり疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。特に寒さの厳しい長野です、体の芯までお温まりいただければと思います。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月09日 13:02:14

朝食がとても美味しい、
駐車場が少し遠いのが難点。
長野に来る際は、宿泊候補NO1
です。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月13日 15:48:09

提携先駐車場は徒歩で3~4分と少し離れております。特にこれから寒さが厳しくなるので普段より遠く感じられるかもしれません。冷えた体と、一日の疲れは足の伸ばせるお風呂とサウナで癒していただければと思います。朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけます様、努力と工夫をして参ります。
今後ともホテルナガノアベニューをよろしくお願いいたします。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン

長岡まつり委員長さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

長岡まつり委員長さん [60代/男性] 2018年12月02日 22:52:05

花火大会の影響で混雑が予想されましたので、早めに到着したのですがチェックイン30分前にもかかわらず部屋に入れる様にしてもらい感謝です。大浴場もあり、翌朝早く入りましたがとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月07日 21:52:46

お泊り頂きましたお日にちは花火大会で大変込み合っておりました。チェックイン前ではございましたが、多少お時間を繰り上げて対応させていただきました。お客様のお役に立てましたのなら幸いでございます。サウナ付浴場、お客様にもお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。朝に入るお風呂、一日のスタートをすっきりした気持ちで切っていただけるかと思います。ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。信州産キノコを使用したメニューなど、長野の味覚・旬をご用意したメニューでございます。是非ともこちらもご利用いただければと思います。

【素泊り】お風呂&サウナでごゆっくり♪≪web割≫レギュラー素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月02日 22:36:36

素泊まりだったので、食事は分かりませんが、お部屋はリニューアルしたてでとても綺麗で快適でした。駐車場は早めに着いたので建物横の駐車スペースに停めることができ、近くて便利でしたが、建物と車道の間の隙間みたいなとこで、停める時に建物に擦るのではとヒヤヒヤでした。でも駐車料込であの部屋でこの価格ならまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月07日 21:30:31

リニューアルされたお部屋、お客様にお気に召して頂けました様で何よりでございます。ホテル敷地内駐車場ですが道路に面しております。安全面から敷地内からはみ出ないようにお願いしております。大変恐縮でございますが、ご理解賜れればと存じます。今回はご朝食お召し上がりいただく機会がございませんでしたが、朝食は長野の旬・味覚もご用意してございます。信州産キノコを使用したメニューもございます。次回お泊りの機会がございましたら、お客様にも是非ともお召し上がりいただきたいと思います。

【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

kun246さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kun246さん [50代/男性] 2018年12月02日 21:13:52

時々利用させてもらっていますが、一番うれしいのは駐車場が無料になることです。
(ちょっと駐車場まで遠いですが)

今回利用したのは、スーペリアシングルルームでしたが、バス、トイレが贅沢な感じで良かったです。

加湿機能のあるマイクロクラスター空気清浄機も設置してあり、乾燥するこの時期は有難いです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月05日 20:18:19

いつものご利用ありがとうございます。今回はスーペリアのお部屋をご利用いただきまして、お客様にもご満足いただけまして様で私どもも幸いでございます。これから乾燥の季節ですので、加湿空気清浄器はお役に立てるかと思います。スタンダード・スーペリア、お客様の御用途に合わせてお選びいただければと思います。

投稿者さん 2018年11月23日 21:33:11

大浴場があるのもいいのですが お部屋のお風呂もとても清潔感があってきれいです

ホテルナガノアベニュー 2018年11月27日 15:59:00

サウナ付浴場にバスルームをリニューアルしたお部屋、どちらのお風呂もお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。どちらのお風呂もお客様の疲れを癒すのにお役に立てましたのなら幸いでございます。ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。信州産キノコを使用したメニューなど長野の旬・味覚を楽しんでいただけるメニューご用意してございます。こちらも是非ともご利用いただければと思います。

こー4243さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2018年11月17日 12:02:20

お風呂よし立地よしコストパフォーマンスよし

ホテルナガノアベニュー 2018年11月27日 14:35:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。勝手知ったる「我が家」とは違いご出張中は何かとお疲れかと思います。お仕事を忘れて過ごすひと時が、ほっとしたものであれば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月04日 22:54:07

今回はビジネスでの訪問で、時間の都合で朝食を頂くことはできませんでしたが、大浴場でしっかり疲れを
癒せました。
駐車場から歩くことになるのは致し方ないところですが、スタッフの皆様は変わらず親切に応待して頂き、
感謝致します。

ホテルナガノアベニュー 2018年11月14日 22:20:01

お仕事の疲れ、十分に癒していただけました様で何よりでございます。これからの寒い季節は特に、冷えた体を温め、お仕事の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂でごゆっくりしていただくのが一番かと思います。今回は朝食をお召し上がりいただけませんでしたが、信州の味覚・旬の食材を使ったメニューもご用意ございます。次回お越しの際は是非ともお召し上がりいただきたく思います。また私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、より良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2018年11月04日 00:04:12

大浴場があるのが、気に入りました。禁煙室でしたが、整髪料かファブリーズ系のにおいが少し気になりました。

ホテルナガノアベニュー 2018年11月09日 06:44:58

先ずはにおいの件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。消臭で使用したファブリースの残り香かと思われます。以後、臭いが強すぎない様気を付けます。

サウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。これからの寒い季節冷えた体を温め、1日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂でゆっくりするのが一番かと思います。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

けいえたさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

けいえたさん [50代/男性] 2018年11月01日 15:44:02

建物外観は若干古めだなと思いましたが、中に入ると、しっかり、リニューアルされた部分ばかりで、気持ちよく利用させていただきました。
ただ室内の電気スイッチやトイレの流すスイッチの位置が分かりにくく、フロントの方に対応いただきましたが
それ以外にも、LANの口や、コンセントの位置も探してしまいました。
また、カップやお茶の入った引き出しも、引き出構造と気が付くまでどうやって開けるのか悩んでしまいました(ガラスなのでドア構造と思って取っ手を探していました)。
これら、お風呂の案内と同じような室内の説明書が入口入った所で点灯できる電気で見える範囲に有ると良いと思いました。
図書館もちょっとしたマンガ喫茶なみでこんな本もあるといった感想でした。
朝ご飯は種類も多く、おいしく、味もいろいろ楽しめて、つい食べ過ぎてしまいました。
特にきのこは、地元産で良い味でした。
良いところが多く また使いたくなるところでした。

ホテルナガノアベニュー 2018年11月08日 20:13:05

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊り頂きましたこと大変嬉しく思います。頂戴しました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りへの検討課題とさせて頂きたく思います。
 ご滞在中はリラックスお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。図書室やサウナ付浴場が、お仕事から離れて過ごすひと時にお役に立てたのなら私どもも幸いでございます。朝食もたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。信州産のキノコもそうですが、信州の味覚・旬もお召し上がりいただければと思いメニューを工夫しております。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき1日を乗り切るための活力を養って頂ければと思います。

長野へお越しの際は今後とも是非ともホテルナガノアベニューへご宿泊頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月02日 22:17:46

女性専用のフロアは安心感があります。
大浴場も想像以上の広さで、サウナもあり、くつろげました。
要望としては、女性専用フロアの部屋なら、ドライヤーは浴場と同じくマイナスイオンドライヤーを置いていてほしいと思いました。部屋でゆっくり髪の毛を乾かしたいので。

ホテルナガノアベニュー 2018年10月15日 22:09:08

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。女性専用のお部屋にサウナ付浴場、安心してお使いいただけました様で何よりでございます。ドライヤーに関してのご意見ありがとうございます。今後のより良いホテル作りの為の検討課題とさせていただきたいと思います。

【素泊り】女性専用◇禁煙シングル≪web割≫レギュラー素泊まりプラン
【【男性不可◇女性専用】◇禁煙シングルルーム ◇】

投稿者さん 2018年09月23日 21:34:07

駐車場が遠いのが残念ですがそれ以外は良いと思います

ホテルナガノアベニュー 2018年10月01日 20:18:06

提携先駐車場は徒歩で3~4分かかりまして、ご不便をおかけしております。お仕事でお疲れですと尚遠く感じられるかもしれません。お仕事の疲れはサウナ付浴場と足の伸ばせるお風呂でゆっくりと癒していただき明日への活力へと繋げていただければ幸いでございます。

Kakkaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Kakkaさん [40代/男性] 2018年09月20日 10:23:18

大浴場と朝食にひかれて予約しました。
大浴場は温泉宿と比較すると狭いですが、ホテルで入るには十分だと感じましたし、ジェットバスになってるので気持ちよく入浴できました。
また、朝食ですがホテルの朝食だとパンとちょっとしたおかずとドリンクのみというところも多いですが、ご飯のおかずが充実しており、とてもおいしく頂けて満足しました。
また次回長野で宿泊するときは利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2018年10月01日 19:58:29

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、大浴場と呼べるほどの大きさはございませんが、足の伸ばせるお風呂でお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかく長野へお越しいただいておりますので、信州の味覚・旬の食材を使用したメニューもご提供させていただいております。今後とも長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

まぁ5288さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まぁ5288さん [40代/女性] 2018年07月30日 13:31:59

前回出張の際こちらに泊まって、部屋も綺麗だし、浴場もあって良かったので、今回は朝食付きで泊まりました。
朝ご飯は種類も多く、長野らしい物もあり、良かったです。果物も少しあれば尚良かったです。
また長野に出張の際は、こちらにします。

2018年07月
ホテルナガノアベニュー 2018年08月23日 15:57:38

再度、ホテルナガノアベニューにご宿泊いただけまして誠に嬉しく存じます。また今回はご朝食もお召し上がりいただき、お気に召して頂けたとの事で私どもも幸いでございます。せっかくのバイキング朝食ですので、お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただき、一日を乗り切る活力へと繋げて頂ければと思います。
 今後とも是非とも長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

【朝食付】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◇料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2018年07月21日 04:03:59

車で行きましたが、駐車場が無料なのはよいです。ホテルまで5分ほど歩きますが。大浴場があるのもよいです。コンビニも近くにありました。今回利用しませんでしたが、漫画もたくさんあったので、次回は利用しようと思います。チェックアウト後12時まで駐車場は無料なので、駅でお土産を買ってから、出発しました。

2018年07月
ホテルナガノアベニュー 2018年08月01日 20:22:49

ご旅行でお越しいただいたとの事でしたが長野は満喫していただけましたでしょうか。サウナ付浴場、お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます。ご旅行の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。
今回はご利用いただけなかったご様子ですが、次回お泊まりの際は是非とも図書室もご利用くださいませ。たくさんのマンガ本に信州の前知識本、ガイドブックもご用意してございます。

投稿者さん 2018年07月08日 16:43:16

サウナがあり良かったです

2018年07月
ホテルナガノアベニュー 2018年07月24日 15:03:56

サウナ付浴場お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。夏の暑さと一日の疲れを癒すにはサウナと足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。心と体もスッキリして明日への活力に繋げていただけたのなら幸いでございます。

【朝食付】シングル≪直前割≫お部屋のチョイスはホテルにおまかせ♪朝食付プラン【料金優先!】

投稿者さん 2018年06月17日 17:48:07

駐車場無料がうれしい。
できれは、朝食もう少し早くしてくれたらうれしい。
大浴場がうれしい

2018年06月
ホテルナガノアベニュー 2018年07月04日 18:45:22

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。提携先駐車場は午後2時から翌お昼12時までの無料券をお渡ししております。以前より無料でご利用いただけるお時間を拡大しまして、以前よりも気軽に利用できるといったお声も頂戴しております。暑さが厳しい季節は、足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただき明日への活力に繋げて頂ければと思います。朝食につきましては現状ではお時間の変更は困難でございます。何卒ご理解賜れれば幸いと存じます。