ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 10:07:14

朝食がおいしかった。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月09日 20:56:25

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のご朝食をお褒めいただき嬉しく思っております。
また、少しづつではございますが季節に合わせた旬のメニューをご提供させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

投稿者さん 2019年07月16日 08:55:45

長野に出張の際はいつも利用させていただいてます。
いつも思うのですが、大浴場の温度がもう少し高ければと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月18日 14:44:32

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月13日 20:12:15

朝食が気になって宿泊しましたが、かなり良かったです。バイキングですから出来合いのものもちらほら見られましたが、朝食バイキングではあまりない単純ですが手間のかかる料理も見られ、結構驚きました。
ただ、7時から朝食開始だったので乗る電車の関係上、かなり急ぐ必要がありゆっくり食事ができませんでした。開始時間が6時30分とは言わないので、45分ぐらいからだとありがたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月18日 14:42:37

当館の朝食ご利用を目的でこの度はご宿泊いただけたとの事で恐縮いたしております。
この度いただいたご意見は今後のサービスの向上に役立てて参ります。

投稿者さん 2019年06月28日 18:00:22

一人出張で宿泊させていただきました
徒歩7分くらいで少し駅から遠いですが、コンビニが目の前でとても助かりました。
朝食もおいしかったです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 04:56:04

投稿者さん 2019年05月30日 20:58:19

口コミ通り、どれを食べても美味しい朝ごはんをいただくことができ、大変満足してます。
大浴場でゆったりできたのもよかったですし、シャンプーバイキングやドライヤーがパナソニックのナノケアだったのもよかったです。

不満点は、ロックが鍵タイプなので、二人で宿泊した際に、鍵が一つしかないのは少し不便です。大浴場の洗面台のところに髪の毛がいっぱい落ちてたので(利用客のマナーの問題もありますが)、頻繁にチェックできないようであるのなら、カーペットローラーでも置いてあればよいかなと思いました。

全体的に大変満足長野に来る機会があれば、また利用させていただきたいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年06月15日 13:22:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食・館内設備につきまして好評価をいただき嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場洗面台の髪の毛につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】禁煙◇ツイン≪web割≫ご朝食付きプラン【おいでなして長野】【紅葉】
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2019年04月16日 21:35:01

リニューアル後の部屋で、とても過ごし易かったです。バスルームも使いやすい。ベッドも中々眠れないホテルもありますが、こちらのベッドはさすがシモンズベッド!朝までぐっすりでした。

ホテルナガノアベニュー 2019年05月07日 04:52:47

ご利用いただいたお部屋ですがご紹介にもございましたとおり、リニューアルを済ませ大変ご利用しやすい仕様でございます。
ご満足いただき嬉しく思っております。

【朝食付】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年04月08日 17:04:13

朝食は長野感に溢れていて大変好印象と美味しかったです。大浴場は期待値大きかった分、実際の広さに残念。提携駐車場無料は大変嬉しいが、天候次第ではちと遠く感じるかも。

ホテルナガノアベニュー 2019年04月10日 05:42:46

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、浴場につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
提携先駐車場におきましては徒歩で3~4分と少し離れておりまして、おっしゃっていただいた通り、天候により、遠く感じられるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、私どもの精一杯のおもてなしでご勘弁いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月03日 16:03:13

会社の出張でよく利用しますが、朝食のメニューが毎日変わるのがとても良いです!
今後もいろいろなレパートリーを増やして欲しいです。
あと、飲むヨーグルトが絶品です。

ホテルナガノアベニュー 2019年04月07日 08:43:46

いつもホテルナガノアベニューをご予約いただき誠にありがとうございます。

朝食を沢山召し上がっていただき一日の活力を養っていただければ幸いでございます。

また今後も季節によっても少しづつではございますが旬の食材を使ったメニューをご用意してまいります。

【朝食付】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◇料金お得!≪2泊から♪≫

summy434さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年03月05日 11:36:57

また、利用したいホテルです

ホテルナガノアベニュー 2019年03月11日 08:50:55

「また、利用したいホテル」とおっしゃっていただき恐縮いたしております。
引き続きご満足いただけますよう精進してましります。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

watanahoさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

watanahoさん [40代/男性] 2019年02月17日 00:44:37

駅と駐車場から少し歩きますが、フロントの皆さんは対応良く、部屋は古いですが朝ごはんは大変美味しいですね。

ホテルナガノアベニュー 2019年02月26日 22:42:39

朝食と私どもスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食はせっかくのバイキングですからお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ければと思います。季節限定のメニューもございますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。これからもお客様にお喜びいただける様な朝食メニューご提供をしていきたいと思います。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 13:20:27

大浴場湯船の温度が、熱めです。
脱衣場に冷たい冷水器があればいいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年02月08日 20:39:38

いつものご利用誠にありがとうございます。お風呂の後は特に喉が渇かれると思います。直ぐに喉を潤したい!と思われます。しかしながら、管理の問題上もありまして冷水器を直ぐに設置できないのが現状でございます。お風呂場で直ぐに喉を潤しいたいお気持ち、よく分かります。お風呂のその後、直ぐに・・・とはいきませんがお部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水ご用意ございます。大変恐縮ですがそちらでご勘弁頂ければと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 08:07:39

脱衣所に冷たい給水機が欲しいところです。

ホテルナガノアベニュー 2019年02月08日 20:40:27

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承ください。

【朝食付】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

投稿者さん 2018年12月22日 20:32:36

部屋も綺麗でご飯も美味しかったのですが、深夜にお風呂がやっていないのが悲しかった。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月30日 22:30:58

せっかくお泊りいただきましたのにサウナ付浴場は時間外の為、ご利用いただけなかったようで申し訳ございません。深夜は安全面の問題から営業しておりません。夜12時までとさせていただいております。朝は5時30分から9時までご利用いただけますので、よろしくお願いいたします。朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。信州産キノコを使用したメニューなど、長野の味覚・旬をご用意したメニューございます。お客様にもお気に召していただけましたのなら幸いでございます。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月21日 16:41:23

駐車場が遠いのがネックですが、サウナ付きの温泉もあり部屋も綺麗で快適です。何より食事が美味しい。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 18:35:22

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

idogayanosisiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

idogayanosisiさん [40代/男性] 2018年12月21日 05:35:22

朝食が大変美味しいので、長野は空いていればここに止まります。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 17:30:11

長野へお越しの際はいつもご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食、たくさんお召し上がり頂けていますでしょうか。せっかくのバイキング朝食ですので、たくさんお召し上がりいただき一日を乗り切る活力をしっかりと養っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月09日 13:02:14

朝食がとても美味しい、
駐車場が少し遠いのが難点。
長野に来る際は、宿泊候補NO1
です。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月13日 15:48:09

提携先駐車場は徒歩で3~4分と少し離れております。特にこれから寒さが厳しくなるので普段より遠く感じられるかもしれません。冷えた体と、一日の疲れは足の伸ばせるお風呂とサウナで癒していただければと思います。朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけます様、努力と工夫をして参ります。
今後ともホテルナガノアベニューをよろしくお願いいたします。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月01日 14:35:16

朝食は美味しく、隣にコンビニあり便利。若干駅と駐車場の距離あり。漫画は部屋で読んで翌朝返却でグッドです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月03日 22:28:02

朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。信州産キノコを使用したメニューお気に召して頂けましたでしょうか。図書室もご利用いただきましてありがとうございました。読みたかったあの1冊、読み返したかったあの1冊、お部屋で過ごすひと時にお役に立てましたのなら幸いでございます。

m'sppさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

m'sppさん [40代/男性] 2018年11月14日 09:06:58

出張で利用させていただきました。駅近くで、周辺には飲食店も有り便利な立地でした。ただ、駐車場が徒歩5分強離れた共同駐車場でした。チェックイン前に駐車場に行くと、荷物が気になる人も見えるかもしれません。ですが、駐車場は他のホテルも指定駐車場にしているようでしたので、仕方ないのかもしれません。
建物自体古かったですが、部屋はリフォームされ古さを感じませんでした。特に、浴室をリフォームしたことが売りの部屋に宿泊したので、当然新しくて綺麗でした。朝食もありがちなビュッフェスタイルのものでしたが、一押しの厚切りベーコンは、美味しかったです。
ただ残念なのが、サウナ付きの大浴場が時間の都合で利用できなかったことです。

ホテルナガノアベニュー 2018年11月22日 19:30:35

お仕事で長野へお越しとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。生憎、サウナ付浴場は時間の都合でご利用いただけなかったとのことで残念に思います。バスルームが改装されたスーペリアタイプのお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒すのにお役に立てましたのなら幸いでございます。
朝食の厚切りベーコンは仰るように当ホテルの一押しです。
お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。
こちらのメニューは毎日ご提供しておりますので、沢山のお客様にもお召し上がりいただければ幸いです。
よりご満足いただけるメニューも取り入れて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

けいえたさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

けいえたさん [50代/男性] 2018年11月01日 15:44:02

建物外観は若干古めだなと思いましたが、中に入ると、しっかり、リニューアルされた部分ばかりで、気持ちよく利用させていただきました。
ただ室内の電気スイッチやトイレの流すスイッチの位置が分かりにくく、フロントの方に対応いただきましたが
それ以外にも、LANの口や、コンセントの位置も探してしまいました。
また、カップやお茶の入った引き出しも、引き出構造と気が付くまでどうやって開けるのか悩んでしまいました(ガラスなのでドア構造と思って取っ手を探していました)。
これら、お風呂の案内と同じような室内の説明書が入口入った所で点灯できる電気で見える範囲に有ると良いと思いました。
図書館もちょっとしたマンガ喫茶なみでこんな本もあるといった感想でした。
朝ご飯は種類も多く、おいしく、味もいろいろ楽しめて、つい食べ過ぎてしまいました。
特にきのこは、地元産で良い味でした。
良いところが多く また使いたくなるところでした。

ホテルナガノアベニュー 2018年11月08日 20:13:05

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊り頂きましたこと大変嬉しく思います。頂戴しました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りへの検討課題とさせて頂きたく思います。
 ご滞在中はリラックスお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。図書室やサウナ付浴場が、お仕事から離れて過ごすひと時にお役に立てたのなら私どもも幸いでございます。朝食もたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。信州産のキノコもそうですが、信州の味覚・旬もお召し上がりいただければと思いメニューを工夫しております。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき1日を乗り切るための活力を養って頂ければと思います。

長野へお越しの際は今後とも是非ともホテルナガノアベニューへご宿泊頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月23日 21:34:07

駐車場が遠いのが残念ですがそれ以外は良いと思います

ホテルナガノアベニュー 2018年10月01日 20:18:06

提携先駐車場は徒歩で3~4分かかりまして、ご不便をおかけしております。お仕事でお疲れですと尚遠く感じられるかもしれません。お仕事の疲れはサウナ付浴場と足の伸ばせるお風呂でゆっくりと癒していただき明日への活力へと繋げていただければ幸いでございます。