ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月02日 21:49:07

家族旅行で利用させていただきました。大きなお風呂で旅の疲れも癒せて良かった。朝食バイキングもメニューが豊富で家族も大喜び。善光寺まで歩きましたが、おなかいっぱいの朝食後の運動には丁度良い距離でした。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月10日 11:20:14

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【春得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

投稿者さん 2013年05月02日 21:48:33

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月10日 11:19:59

投稿者さん 2013年05月02日 21:45:58

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月10日 11:19:46

デジタルガメラさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

デジタルガメラさん [40代/男性] 2013年04月22日 13:49:46

長野マラソン参加の際に利用させていただきました。
立地は、目の前とは言いませんが、ほど良く駅に近く数分あれば、到着です。
朝食は、マラソンのスタート時刻が8:30なので、食べないことを申し出ようとしたところ朝5:00からになっていて、配慮がうれしかったです。
部屋の状況も広くてよかったです。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年04月30日 23:58:36

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊まりいただけましたこと大変嬉しく思います。長野マラソンお疲れ様でした。当日は、まさかの雪に大変驚かれたかと思います。4月にあんなに雪が降る事は滅多にございません。私どもスタッフも、あの雪には大変驚きました。ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。42.195kmを走りきるにはしっかりとした朝ごはんは欠かせないかと思います。少しでもお客様のよいコンディション作りにお手伝いができたのなら幸いでございます。

今回はマラソンご参加の為に長野へお越しいただきましたが、自然が豊かな長野は季節により様々な魅力がございます。お客様にも是非とも季節ごとに見せる、長野の違った魅力を味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月21日 17:45:27

いつも使ってます。禁煙ルームがなく初めて喫煙ルームでしたがタバコの臭いは仕方がないですね。カレーは具なしですが、和食は充実して美味しいです。また使います。

2013年03月
ホテルナガノアベニュー 2013年04月30日 23:57:42

いつものご利用ありがとうございます。今回はご希望の禁煙ルームがご用意できずご不便をおかけしました。なるべくお客様のご希望に添える様に・・・とは思っていますが、日によっては大変込み合っておりご希望に添えかねることもございます。その様な中で、快く喫煙のお部屋でのご宿泊ありがとうございました。「また使います。」のお言葉大変嬉しく思います。

【春得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2013年04月21日 17:42:16

いつも長野の宿泊でお世話になっております。受付の応対も気持ちが良いです。風呂がいいですね。食事も満足ですが、パンのバラエティも増えればなおよしです。また使わせていただきます。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年04月30日 23:57:11

いつも長野へお越しの際はご利用いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋のシャワーで手短にお風呂を済ますのも悪くはありませんが、一日の疲れをゆっくり癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。せっかくのお風呂とサウナなのでたくさんご利用いただければと思います。

また次回も気持ち良くお客様をお迎えできる様、努力をしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ponyowakiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ponyowakiさん [50代/男性] 2013年04月06日 09:41:39

とても快適でリーズナブルな、長野ではイチオシのビズメスホテルです。そのため、これまでは仕事の度に私と私の仲間で、よく使用させていただきました。後任に紹介し、今回は後任者が利用させていただきました。早速連絡があり、とても快適だったとのこと。やはり大浴場がよく、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、こらからも利用したいといっておりますた。長野に伺う機会があれば、私もまた利用させていただきます。いつも温かなご対応をいただき感謝です。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年04月08日 08:41:43

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。その後も多くの方にご紹介していただき大変感謝しております。お仕事でホテルに到着する頃にはクタクタかと思います。ご出張先ということで「我が家」と同じように安心してお過しはいただけないかと思います。それでも少しでも寛いでお過しいただけるように一日の疲れはサウナと足の伸ばせるお風呂で癒していただければと思います。1階にはたくさんのマンガ本と、その他にも一般書籍を取り揃えたLibrary「TIME」がございます。リラックスのお供にご利用いただければと思います。

やっと長野市でも桜の季節になりました。お時間ございましたら善光寺、城山公園の桜も楽しんでいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

E-LOOPさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

E-LOOPさん [30代/男性] 2013年04月01日 21:29:41

この金額で、大浴場、サウナ付で、部屋もきれいで、快適に過ごせました。

2013年03月
ホテルナガノアベニュー 2013年04月08日 08:41:15

「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。お仕事で長野へお越しいただいたとの事でお疲れだったと思います。大浴場と呼べるほどの大きさはございませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくり一日の疲れをとっていただけたのなら幸いでございます。

【春得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

しゅんいち8482さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

しゅんいち8482さん [30代/男性] 2013年03月18日 21:30:06

眺望が悪いと言う訳ありプランでしたが、全く問題なく宿泊できました。大浴場も大変良かったです。

2013年03月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月28日 08:22:30

長野へはレジャーでお越しいただいた様ですが充分に楽しんでいただけたでしょうか。お泊まりいただきました「訳ありプラン」ですが眺望さえ気にしなければ大変お得なプランとなっております。サウナ付浴場もご満足いただけました様で幸いでございます。マンガ本を中心に一般書籍も取り揃えましたLibrary「TIME」ご利用いただけましたでしょうか。せっかくの設備ですのでお客様がごゆっくりお過しいただける様、たくさんご利用いただければと思います。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

ポチ丸1219さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ポチ丸1219さん [40代/男性] 2013年02月26日 22:26:09

80歳を越える父がいつもお世話になっております。長野市にはたくさんのホテルがありますが、こちらが一番のお気に入りのようです。全てに満足らしいです。高齢者にも優しいホテルなのですね。今後もたくさんお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いいたします。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月07日 02:12:18

いつものご宿泊ありがとうございます。そしてこれ以上ないくらいのお褒めのお言葉を頂戴しまして感激しております。正直に申し上げますと施設は年数が経過しており、今現在の最新の設備と比べますと多少使いづらい面もあるかと思います。しかしその分お客様を気持ち良くお迎えし、リラックスしてお過ごしいただける様に努力をしております。至らぬ点もあるかと思いますが、今後も努力をしましてお客様をお迎えできるようにして参りたいと思います。

季節の変わり目は体調も崩しやすいかと思います。お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2013年02月24日 10:25:13

知り合いの勧めで、今回仲間と初めて利用しました。部屋が小ぎれいに整備され、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用しました。やはり大浴場とサウナがありがたいですね。立体駐車場は少々離れていますが、気になる距離でなく、雪のシーズンにはかえって屋内駐車場の無料利用は嬉しいです。朝食もおいしかったです。また利用します。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月07日 02:12:00

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけましたこと大変うれしく思います。たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。「気持ちよく利用しました。」とのお言葉を頂戴しまして何よりでございます。お仕事でお疲れのことだったと思います。少しでもお客様にリラックスしてお過ごしいただき、明日への活力と繋げていただければと思います。駐車場の件ではご不便をおかけしております。お仕事でお疲れのところ、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

3月に入り、厳しかった長野の冬も終わりを迎えようとしております。気温の変化が激しく体調を崩しやすい季節かと思います。風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2013年02月24日 10:20:27

同僚に勧められて初めて利用しましたが噂に違わず、リーズナブルでとても快適でした。これからも出張等で長野宿のときは利用したいと思います。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月07日 02:11:36

初めてのご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。お仕事でお疲れだったことと思います。一日の疲れをサウナと足の伸ばせるお風呂でごゆっくり癒していただければ幸いでございます。

3月になり、年度末ということもございましてお忙しいことかと思います。お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 23:01:11

長野駅と権堂の中間にあり、静かな環境を求める人ならば満足できる宿だと思う。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年02月17日 01:22:56

今回はご旅行で長野へお越しいただいた様ですが長野は満喫していただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、駅前や繁華街から少し離れております分、静かにお休みいただけるかと思います。長野駅と権堂の中間点にもなりますので、どちらにお出かけされる方にも便利かと思います。当ホテルの特徴の一つであるサウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。お泊りいただいた日もきっと寒い日だったと思います。少々の移動でも体はあっという間に冷えてしまいます。冷えた体はサウナとお風呂でゆっくり暖めていただき、明日への活力へと繋げていただければと思います。

【冬得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2013年02月06日 16:35:55

出張で一泊利用しましたが
まんがコーナーが充実しているのには驚きました

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年02月17日 01:21:11

お仕事の疲れはゆっくり癒していただけましたでしょうか。ご利用いただきましたLibrary「TIME」は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お休み前のほんのひと時に、お仕事を少し忘れてリラックスしたひと時をお過しいただければと思い始めたサービスでございます。せっかくの施設ですので充分ご利用いただければと思います。

【冬得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2013年01月26日 18:02:48

いつもながらとてもリーズナブルで居心地のよいホテルです。年々利用される方が増えているせいかフロントが混んでいることがありますが、てきぱきと丁寧に対応してくださり、変わらぬサービスにホットしています。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:55:53

いつものご利用ありがとうございます。おかげ様でたくさんのお客様にお泊りいただいております。おっしゃる通り時間帯によっては混み合っており、お時間を頂戴することもございます。そのような中、気持ち良くご協力をいただきまして大変感謝しております。またたくさんのご紹介と大勢様でのお泊り誠にありがとうございます。
インフルエンザが流行っているようです。体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2013年01月26日 17:59:06

出張の際はいつもここに決めています。今年は初めての利用でしたが、いつものようにさりげない心遣いに、心地よいアットホームな雰囲気を感じ、ゆったりステイできました。雪のシーズンを迎え、玄関先に車の雪下ろしが置いてくださってありました。またアベニューさんの売りの大浴場が、冷えきった体にしみました。今年も仲間と一緒にお世話になります。よろしくお願いします。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:54:43

いつものご利用ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と細かな所までのご感想ありがとうございます。お客様の笑顔と元気にいつも私共スタッフも癒されております。こうしてお褒めのお言葉を頂くたびに、よりお客様を気持ち良くお迎え出来る様にと強く思います。今年に入りまして、お客様にご好評を頂戴していましたLibrary TIMEはお客様のリクエストにお応えしまして新たに本を購入いたしました。女性のお客様や小さなお子様にもお楽しみいただける様に少女コミックや絵本のご用意もございます。ぜひお部屋でのおくつろぎのひと時にご利用いただければと思います。

今年もご出張の際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ruisecさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ruisecさん [30代/男性] 2013年01月18日 21:24:32

出張時によく利用しています。
駅からちょっと遠いですが、やっぱりお風呂がいいですね。
同行の仕事仲間の女性もお気に入りです。
何も言わなくても、女性は女性専用フロアにしてもらえてますし。
また利用させてもらいます。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月23日 10:22:52

たくさんのご利用ありがとうございます。寒さの厳しい長野の冬、お風呂は欠かせないかと思います。長野駅からは徒歩で6~7分ございます。冷えた体はお風呂とサウナでしっかり暖めていただければと思います。女性のお客様で喫煙をご希望の方には可能な限り女性専用コーナーをご案内させていただいております。

ここ最近の長野市はお天気に恵まれず、雪が降る日々が続いております。たくさんではございませんが歩道にも雪が降り積もり、日陰の部分では路面が凍りつき少々歩きづらい場所もございます。長野へお越しの際はお足元にご注意してお出でいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

E-LOOPさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

E-LOOPさん [30代/男性] 2013年01月01日 16:37:27

この価格で、この条件であれば、大変満足です。大浴場もあり、快適に過ごせました。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月23日 10:22:00

「大変満足です。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。快適にお過しいただけました様で何よりでございます。寒さの厳しい長野でございます。冷えた体はしっかりとサウナとお風呂で暖めていただき明日への活力を養っていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

cyorohさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

cyorohさん [40代/男性] 2012年12月31日 22:24:29

長野に行くときはいつも利用しています。

展望大浴場が気持ちよく、これに入りたいため予約しているといっても過言ではありません(笑)。
朝食バイキングも品数豊富で、特に朝カレーが美味しいです。
スタッフの対応も丁寧でいつも笑顔なのでこちらも気持ちよくなります。

繁華街からは少し離れていること、暖房がガンガンに効いてしまうのが少し残念なところですが割り切ってしまえば何てことはありません。

またお風呂に入りに行きます(笑)。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月07日 05:02:04

この度はホテルナガノベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

長野へお越しの際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。多くのお客様にご好評を頂戴しているサウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけている様で大変嬉しく思います。特にこの季節、温かいお風呂とサウナは欠かせないかと思います。正直に申し上げますと、展望浴場と呼ぶには物足りない展望かと思います。しかし、足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒し、冷えた体をしっかりと温めるには充分かと思います。せっかくのお風呂ですからごゆっくりお寛ぎいただければと思います。私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月20日 21:41:13

わけありですが全く問題なし。ぐっすり眠れました。ポイントは大浴場。景色が良く熱めの風呂が快適。部屋のウォシュレットが出ませんでした。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:47:58

先ずはウォシュレットの件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。予期せぬ故障等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。そのような時は大変お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、できる限りの対応をさせていただきたいと思います。
 サウナ付浴場につきましてはお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。この季節、長野はとても冷え込みます。お仕事の疲れを癒していただき、冷えた体もしっかりと暖めて明日への活力へと繋げていただければと思います。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【冬得】
【訳あり 喫煙シングル】