ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月14日 10:05:29

いつ利用しても快適です。スタッフの方の対応のよさや笑顔に癒されます。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月01日 08:55:50

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも、ごひいきにして頂き大変嬉しく思います。お客様を笑顔でお迎えする事が、安心してお過ごしいただく第一歩と考えます。これからも安心してお過ごしいただけるよう心がけて参りたいと思います。
 11月も終わり寒さが厳しくなってまいりました。お仕事でお疲れの体を癒すには、温かいお風呂は欠かせませんよね。せっかくのサウナ付展望浴場ですから、サウナとお風呂で体をポッカポカにしていただき、明日への活力へ繋げていただけたらと思います。体調の崩しやすい季節ですので風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり】のお得プラン
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

nori001300さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nori001300さん [50代/男性] 2010年11月11日 19:54:35

先月に続き、ビジネスで利用しました。先ずフロントの対応は素晴らしいですね。また、部屋は掃除が行き届いており、清潔かつ使い勝手は良好です。何より良いのが大浴場です。紅葉が見えて最高でした。立地も駅前に比べて、飲食街や善光寺に近いほか、長野電鉄の駅前にあるため便利です。朝食は割高(長野料金)なため、利用しませんでした。料理の品数を減ら等して500円程度で提供していただければ有難いですね。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年11月27日 05:26:09

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

先月に引き続いてのご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くお泊りいただける様、接客に清掃にと力を入れて参ります。展望浴場から見える朝日山の紅葉も見事ですね。季節を感じながら、ゆっくりとお風呂に入っていただき明日への活力を養っていただけたら私共も幸いでございます。
ご朝食につきましては色々なご意見を頂戴しております。しかしながら、少しでも多くの種類からお好きなものをお選びいただき、たくさん召し上がっていただきたいと考えております。朝は軽めに済ませたいとう方には、割高なものと感じられるかもしれません。お得なご朝食をお付けしたプランもございますので、そちらもご検討いただきたいと思います。
長野では、シーズン最後のりんご「フジ」の収穫も終わった農家も多く、いよいよ冬が近づいてきた気がします。朝夕の寒さが厳しくなり、体調を崩しやすい季節となりますが風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年11月03日 10:17:37

ビジネスホテルが多い長野ということで、事務担当から5000円以内に抑えてほしいと言われてしまい(不況の折、仕方ないのかも)………。アベニューさんが気に入っていたのに変えなくちゃいけないかなと思っていたところ、仲間からこんなリーズナブルなプランがあることを教えて貰い、引き続き利用できました。いつも快適にりようさせてもらっています。清潔感があり、サービスも行き届いて、ビジネスには最適のホテルだと思います。またお世話になります。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:35:57

先ずは、返信をまとめて掲載させていただきました事、ご了承くださいますようお願い申し上げます。いつも大勢様でお泊りいただきまして本当にありがとうございます。お客様に喜んでいただける様、これからも様々なプランをご用意させていただきたいと思います。またお客様の貴重なご意見をいただき、今後に活かしていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
前回も少しお話させていただいた、パワースポットで人気の戸隠ですが、まだまだたくさんの方がお出掛けになっているようです。11月になりますと戸隠の紅葉は残念ながら終わってしまいますが、癒しを求めいている方が多いのでしょうか。依然人気があり、衰える事がないようです。人気のあるお蕎麦屋さんでは長蛇の列ができ、お食事にありつけるまでに、かなりの時間を要することもあるそうです。この人気が一時的なものではなく、たくさんの方々に長野の魅力が伝わり、何度も足を運んでいただけたらと思います。なかなかお仕事でお忙しく、戸隠までは足を延ばせるお時間はないと思いますが、ホテルからも見えます朝日山の紅葉も季節を感じ、癒しを感じて頂けるかと思います。朝夕の寒さが厳しくなり、体調を崩しやすい季節になりました。風邪など引かぬようご自愛下さい。

投稿者さん 2010年11月03日 10:10:46

目の前のコンビニが利用でき、何かと便利です。駅と権堂の中間地点で、ほどよい距離にお気に入りの飲食店があり、宿泊の度に交互に利用できるのも嬉しいです。雨の日は備え付けの傘が嬉しいです。ロビーのパソコンも自由に利用できて助かりました。またお世話になります。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:35:25

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2010年11月03日 10:07:18

毎回利用しています。もう10回お世話になっていますが、防音対策がしっかりできているのか、それともたまたまお隣の方が静かな方だったのか、隣の音が気になったことがまったくありません。いびきの激しい私も安心して眠れます。そんなことも含め、サービス、対応、設備ともこのお値段なら申し分ありません。会社の都合で今回からさらにリーズナブルな価格のプランにしましたが、安くて申し訳ないくらいです。でも利用者にはとってもうれしい価格設定です。早割14日前はさしあたって1月までのプランになっていますが、継続していただければ嬉しいです。11月からまた頻繁に利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:35:05

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2010年11月01日 08:33:21

駅から比較的近く、土地勘の無い私でも迷わずにたどり着くことが出来ました。周囲にコンビニや飲食店も多く、とても便利な立地でした。
部屋はキレイに清掃されていて、デキャンタに入った水が冷蔵庫に冷やしてあったのが嬉しかったです。
大浴場は洗い場が3つで少し狭い気がしましたが、混雑することもなかったため、少しぬるめのお湯にゆっくり入ったり、サウナで体を温めたり、とてもリラックスできました。
部屋の浴室は使用せず、夜・朝とも大浴場を利用しましたが、私が利用した時間帯は全く混雑が無くゆったり過ごさせていただきました。
戸隠散策で10kmほど歩きまわり、疲れた後に浴場で十分リラックスできたおかげで翌日に疲れが残ることはありませんでした。
ナイロンタオル、タオル、バスタオル、シャンプーバー、綿棒、コットン、ドライヤー等、必要と思われるものが全て揃っていたので持ち物は化粧品と洗顔石鹸のみという手軽さで助かりました。
自宅で使っているものと同じシャンプーがシャンプーバーにあったのが個人的に嬉しかったです。また、サウナの中にテレビが設置されていたのが良かったです。マッサージチェアが無料で使えるというのもとても魅力的でした。
朝食も品数が多くて美味しくいただきました。パンが食パンだけでなく、バターロールとレーズンロールもあったのが良かったです。
バターロールとレーズンロールは乾燥防止のため1個づつビニール包装されていた心遣いが嬉しく思いました。
朝食スタートの7時には大混雑だったのですぐに席がなくなってしまったのですが、個室を開放していただき、ゆっくりと朝食をいただくことが出来ました。
料理がなくなっても、すぐに補充されていました。スタッフの方の細やかな気遣いが感じられる対応でした。
少しずつ全部の料理をいただきましたが、どれも大変美味しく満足です。特にカレーが美味しかったです!
飲み物も充実していましたが、トマトジュースだけでなく野菜ジュースがあればもっと嬉しかったです。
価格が安いのにサービスが良く、とても居心地が良かったので、長野を訪れる時はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:33:17

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と、お客様が当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が手に取るようにわかり大変嬉しく思います。戸隠に散策で10キロほど歩かれたという事で、長野の自然は満喫していただけたかと思います。戸隠は今流行のパワースポットでして、全国でも有数の場所だそうです。大変多くの方にお越しいただいており、人気のあるお蕎麦屋さんでは毎日長蛇の列ができている様で、例年にない賑わいだそうです。
当ホテルのサウナ付展望浴場も気に入って頂けたようで嬉しく思います。旅の疲れを癒すには、足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただくのが一番かと思います。シャンプーバーも、より安心してお過ごしいただける様に始めたサービスでしてお客様に大変ご好評を頂戴しております。ご朝食もたくさん召し上がっていただけたでしょうか。せっかくのバイキングですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただきたいと思います。
今回は戸隠を満喫して頂いたようですが、長野の秋の味覚は楽しんでいただけたでしょうか。長野といえば、りんごが名産ですが「シナノゴールド」「秋映(あきばえ)」「シナノスイート」といった種類は長野県生まれのりんごです。是非一度味わって頂きたいと思います。11月中旬から下旬にかけてはシーズン最後のりんご「フジ」が収穫されます。こちらも密がたくさん入っていて人気のある品種です。また長野市内から車で40分程にある小布施町は栗が名産になっております。たくさんの種類の栗菓子や栗おこわ等がお楽しみいただけます。是非とも、これらの味覚も味わって頂きたく思いますので、また長野へお越しいただきたいと思います。その際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年10月23日 21:01:13

とてもいいホテルでした。ちょっと車取りに行くまで時間かかる以外は大満足でした。朝のご飯も温泉も満足しました。特にサウナがあるのが良かったです。次回も利用したいと思います。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年11月12日 22:55:35

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご朝食もサウナ付展望浴場もお気に召して頂けたようでなによりでございます。せっかくのバイキングですので、たくさん召し上がって頂き、お仕事で忙しい一日を乗り切る為の第一歩になれば幸いでございます。ご利用いただきましたサウナ付展望浴場ですが、大変恐縮ですが温泉ではなく、沸かし湯でございます。しかしながら、広めの湯船で足を伸ばして一日の疲れをゆっくり癒して頂けたかと思います。
駐車場の件では離れた駐車場へ快くご移動していただきまして誠にありがとうございました。ホテルの敷地内、その近辺に全部で15台ほどのご用意はございますが、先着順でご案内させて頂いております。その後案内分が終わってしまいますと、ホテルから徒歩で3~4分程離れた立体の駐車場、長電長野パーキングをご案内してございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

11月になり長野は朝晩と寒さが厳しくなってまいりました。風邪を引きやすい季節になってまいりましたので、体調崩されませぬ様にご自愛くださいませ。また長野へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Take74さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Take74さん [30代/男性] 2010年09月21日 18:04:25

観光で利用させていただきました。あまりお金をかけたくなかったので、このようなプランがあってとても助かりました。

お部屋はきれいでしたし、LANが全部屋についているものとても便利。とても過ごしやすかったです。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月27日 08:42:44

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただきまして大変嬉しく存じます。今回、お選びいただいたプランは価格重視のお客様に大変ご好評を頂いております。サウナ付展望浴場はご利用頂けましたでしょうか。お仕事や旅の疲れをサウナと足の伸ばせるお風呂で癒していただけましたら私共も幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月19日 17:00:56

何度かリピートで利用しています。
設備や立地など車で移動することが多い長野では全く気になりません。
ビジネスホテルというよりはシティホテルのようなフロントも気に入っています。
部屋の設備一つ一つは充実していますが、もし価格を考えず我儘を言わせていただくと
もう少し品質の良いカミソリがあればうれしいです。
来月もよろしくお願いいたします。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月27日 08:41:52

何度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして誠に恐縮でございます。
ご指摘いただきましたカミソリの件についてですが、お客様にご提供できる範囲の中で、できるだけ良質なものをご用意してございます。しかしながら、お客様が普段お使いになられているものと比べますと品質は劣ってしまうかと思います。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

にゅうたいぷ2008さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

にゅうたいぷ2008さん [40代/男性] 2010年09月11日 22:46:25

初めての長野宿泊。
場所も分かりやすく泊まり易いホテルでした。
朝のバイキングもメニューが豊富で、また泊まりたいと思いました。

【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年09月14日 08:14:30

初めて長野へお越しいただき、当ホテルをご利用いただけたこと心より嬉しく存じます。初めての土地では、目的地に無事つけるか不安ですよね。迷う事無く当ホテルまでお越しいただけた様で私共も幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足していただけたようで嬉しく存じます。バイキングですのでお好きなものたくさん召し上がっていただいて、一日を乗り切る活力へ繋がっていただけたらと思います。今回ご利用いただきましたプランはご朝食付でしたが、その他、クオカードをお付けしたプラン等、色々ご用意がございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月28日 12:38:34

リーズナブルな割に、夕刊サービスや駐車場無料、大浴場やサウナ等、施設やサービスが充実していると思います。込み合っている時も多くのスタッフの方が対応に出て、待ち時間が少ないのも嬉しいです。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 03:00:51

今回もまとめて返信を掲載させていただきますことご了承下さいませ。
たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいしまして大変恐縮でございます。駐車場のご利用についてお知らせがございます。ホテル北側の駐車場ですが、9月・10月は都合によりご利用いただけません。ご迷惑をお掛けいたします。立体駐車場につきましては従来どおり、夕方6時から翌朝10時までの無料券をお渡ししておりますのでご利用くださいませ。

暑い日々が続きますが体調をくずしていらっしゃいませんか。今年は特に暑いせいか、涼を求めて高原へお出掛けになるお客様もいらっしゃいます。中でも長野市内から車で一時間ほどの戸隠は人気があるようです。パワースポットでも人気の戸隠神社を訪れたり、トレッキングで自然を満喫したり、戸隠蕎麦を味わったりと楽しみ方は色々あります。いつもはお仕事で長野まで起こしいただいておりますが、お時間がございましたら戸隠まで足を伸ばし、自然を満喫してお仕事の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月28日 12:34:51

これまではチェックアウトが早くて朝食バイキングが利用できませんでしがた、次回からは利用できそうなので楽しみにしています。仲間からもメニューが豊富でおいしいと聞いています!

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 03:00:07

投稿者さん 2010年08月28日 12:31:46

仲間に勧められての2回目の宿泊でした。大浴場とサウナが私のお気に入りです。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:59:46

投稿者さん 2010年08月28日 12:30:12

汗だくの一日でしたので、チェックインの際のおしぼりサービスとスタッフの方の笑顔がことのほか嬉しく思いました。毎回、ちょっとした心遣いにアベニューさんの接客ポリシーを感じつつ、いつも快適に利用させていただいています。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:59:33

投稿者さん 2010年08月22日 12:10:53

駅に近くまた近くに飲食店も多いため、利用する度においしいお店を開拓して仲間と長野の夜の一杯のひとときを楽しんでいます。朝早く出るためなかなか朝食バイキングが利用できないのが残念ですが、これからは利用できる日が増えそうで楽しみにしています。これからも度々お世話になろうと思います。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月28日 01:08:30

この度も大勢様でホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変お忙しいところ、時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。まとめてご返答させていただきますことをお許しくださいませ。
今年の夏は本当に暑いですね。暑さとお仕事で汗だくになった体をすっきりさせるには、やはりサウナとお風呂が一番ですよね。お風呂ですっきりした後は、お部屋でゆっくりくつろいでいただき明日への活力に繋がることとなれば私共も幸いでございます。お仕事の息抜きには夜のお食事と一杯は欠かせませんね。私共も周辺の飲食店案内図をご用意してございますので、新しいお店のご開拓にご活用いただければと思います。朝のご出発もお早いようで、なかなかご朝食をゆっくりお取りになる時間がないようですが、お時間にご都合が付きましたら是非とも朝食バイキングをご利用くださいませ。元気に一日を過ごすにはしっかりとした朝食は欠かせません。たくさんお好きなものを召しがっていただき、一日のよいスタートを切っていただければ幸いでございます。
ご宿泊のご予定変更がございましたら、インターネット上からもお受けいたしますし、急な場合はお電話でも結構でございます。ご相談いただければ、可能な範囲ではありますがご対応させていただきます。

投稿者さん 2010年08月22日 12:07:22

2連泊の予定でしたが急に前日も宿泊することになり、当日の3時過ぎに電話で追加の連絡をしたところ、すぐに対応していただき、2連泊と同プランで受けていただきました。急なキャンセルや追加に、いつでも気持ちよく柔軟に対応していただいき、とても安心してお願いできます。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月28日 01:07:00

投稿者さん 2010年08月22日 11:59:44

製氷器サービスがありがたいです。いつも就寝前の焼酎ロックを楽しんでいます。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月28日 01:06:31

投稿者さん 2010年08月22日 11:57:21

汗だくの一日でしたので、サウナと大浴場がことのほか気持ちよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月28日 01:06:11

投稿者さん 2010年08月22日 11:56:01

今回もとても快適でした。いつ利用しても部屋の清掃が行き届いています。チェックシステムがしっかり機能していることを感じます。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月28日 01:05:50

投稿者さん 2010年08月07日 08:33:08

これまでは仲間に誘われて同宿していましたが、近頃は仲間にこちらからお願いして一緒に予約してもらっています。立地(駅近、コンビニあり)、施設(大浴場とサウナ、部屋の清潔感)、スタッフの方の対応(笑顔と丁寧さ)、サービス(低枕、ズボンプレッサー各階有、製氷機等)、価格(この内容なのに安い)ともに大変満足です。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:15:26

いつもご贔屓にしてくださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。

長野駅前から徒歩7分ほどの場所にございまして繁華街から少し離れておりますが、駅前のホテルと比べ雑音が少なく静かに過ごせることが利点でございます。サウナ付き展望浴場は当ホテルの売りでもございまして、サウナと足の伸ばせるお風呂でお仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。施設自体は年数が経過しており古くなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃にも力を入れております。設備につきましては十分ではありませんが、少しでもお客様のご要望に沿えるよう工夫して参ります。そして我々スタッフは、これからもお客様を気持ちよくお迎できるよう笑顔と丁寧な対応を常に心がけていく所存でございます。

今後とも長野にお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。