ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

girlfridayさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

girlfridayさん [40代/女性] 2023年05月08日 22:07:25

長野マラソンの後泊に利用しました。
スキンケア用品が1つずつパックになっていて、衛生的に使うことができました。大浴場のお湯もシャワーも気持ちよかったです。
マンガや旅行ガイドが読み放題なのも楽しく過ごせました。
翌日の朝食はおいしいものたくさん、長野のものたくさんで、大満足でした。
長野に行った際にはまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月10日 09:35:58

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長野マラソンへの参加お疲れさまでした。当ホテルで疲れを癒せておりましたらなによりでございます。
当ホテルの無料図書室ではマンガだけでなく観光情報誌なども置いてございますので県内の旅の参考にしていただければと存じます。素敵な長野旅となっておりましたら私どもも嬉しく思います。
次回の長野マラソンの際だけでなく、長野に訪れる機会がありましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

M.satouさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

M.satouさん [50代/男性] 2023年05月08日 10:50:58

朝食の品数が多く、郷土料理を始めどれも美味しかったです。また、朝食会場のスタッフの方々はとても親切丁寧な接遇で、気持ちの良い朝を迎えることができました。

大浴場やサウナがあり、広いお風呂を満喫することができました。また、数多くのマンガがあり同伴者がとても喜んでいました。

コーヒーや駐車場のサービスも充実しており、料金以上にお得に感じました。

フロントの方々の接遇も丁寧で、短い時間で快適な時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思っています。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月10日 09:24:16

朝食や朝食スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。当ホテルの朝食バイキングは日替わりメニューや季節ごとのメニューに加えて、長野県の食材を活かした郷土料理メニューを用意しておりますので一日の始まりの活力としていただければ幸いでございます。
そして、スタッフの接遇に対する温かい言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう努めて参りますので機会がありましたら当ホテルへ再びお越しくださいませ。

森のkonkonさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

森のkonkonさん [60代/女性] 2023年05月06日 22:08:14

立地は、駅からは十分徒歩圏内で隣がコンビニという点で良いです。
施設は新しくはないのですが、清掃は十分行き届いており、部屋は広くて快適です。
大浴場やサウナがあり、シャンプーも選ぶ事が出来ましたので良かったです。
アメニティーは使い勝手の良い櫛や化粧品、コーヒーなどの飲み物も自由にいただけましたので、総合的には快適で利便性も良かったです。スタッフの方も、感じの良い応対でした。
デートなどで雰囲気を求める場合は物足りないかも知れませんけど、私共には十分良いホテルでした。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月10日 08:38:30

良いホテルとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。今後もお客様が快適かつ利便性を感じられるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がありましたら次回も当ホテルへお越しくださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:07:17

出張での宿泊の際は、よく利用します。
大浴場、駐車場無料、朝食、スタッフ対応どれも十分満足のレベルです。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 08:06:21

繰り返し当ホテルへ足をお運びくださり嬉しい限りにございます。いただいた言葉に甘んじることなく今後もお客様がご満足出来るようサービスの向上、改善に努めて参ります。
機会がありましたら次回も当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:03:11

同僚と仕事で宿泊でした。大浴場よかったです。
食事も良いと聞いているので次回は食事付きで泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 07:33:26

お仕事の疲れを当ホテルで充分癒せておりましたら幸いにございます。
朝食バイキングは定番メニューの他、季節のメニュー、長野県の郷土料理メニューなどを用意してございますので機会がありましたら是非お召し上がりいただき、一日の活力としていただければと思います。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:00:14

リフォームしたユニットバスと大浴場が良く、出張の時はよく利用します。
もうすぐ無くなってしまいますが、駐車場無料もうれしい限るです。
スタッフさんの対応も親切です。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 07:01:07

当ホテルへのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。お部屋のユニットバスも浴場・サウナもどちらもお身体を癒すのに役立っておりましたら私どもも嬉しく思います。
2023年5月7日をもちまして現在の駐車場無料サービスは終了となります。5月8日以降からは『重要なお知らせ』でご案内しているとおり「TOiGOパーキング」が提携駐車場となりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年04月27日 09:43:10

仕事でよく利用します。ツインリフォームされたのか大変きれいになってました。
リラックスできるとても良いしゅくはくになりますした。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月01日 07:53:27

ご利用されたツインルームは、今年内装をリニューアルしたお部屋になりますがリラックスできたとの言葉をお寄せいただき嬉しい限りにございます。
お客様が快適に過ごせる空間づくりにより一層努めて参りますので今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

羽村隆夫さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年04月17日 22:20:04

漫画が読めるとのことで決めました。懐かしい漫画が読めてよかった。
部屋は偶然にもグレードアップとなり、とても快適でした。
大浴場でさっぱりとゆったりできました。朝食もほどよい種類のバイキングでよかった。
また泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月18日 07:47:06

また泊まりたいとのお言葉をいただけて光栄にございます。
朝食バイキングは定番のメニューに加えて、日替わりメニューや季節ごとのメニュー、長野の郷土料理メニューなどを用意してございますので繰り返しお泊りいただいてもご満足いただけるよう工夫を図ってございます。たくさんお召し上がりいただき朝からの活力となっておりましたら幸いでございます。
次回も機会がありましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 10:47:35

風呂良かった。
漫画も読みたいものがいっぱいあって時間が足らないくらい

ホテルナガノアベニュー 2023年04月09日 23:00:10

浴場・サウナや無料図書室は当ホテルの特色にもなってございますのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。無料図書室は最新刊や映画やドラマになった話題作なども随時入荷しておりますのでお部屋での余暇時間に是非ご活用いただければと存じます。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 07:47:19

食事が良かった。コンビニが近くて便利。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月04日 09:48:15

この度はホテルナガノアベニューへお越しいただきありがとうございます。
長野の名産品や郷土料理は充分にご堪能いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食バイキングも長野の食材を活かしたメニューや旬の食材を用いたメニューをご用意してございます。季節によってもメニューを更新してございますのでまたお泊りいただく機会がありましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。

チャイドラさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

チャイドラさん [50代/女性] 2023年03月13日 15:58:25

夜遅くの到着、雪が降っていましたが丁寧に迎えていただきました。お風呂とサウナが本当に良かった!もっとゆっくり泊まりたいと思ったホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月14日 08:26:48

当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。雪が降る中の夜のご到着でさぞかしお身体が冷えたことと存じます。浴場・サウナや客室のお風呂でゆっくりと温まっていただけておりましたらなによりでございます。
長野市は山々の四季が豊かな土地で冬以外にも魅力的な土地ですので機会がありましたら、またお越しいただいて観光や宿泊を楽しんでいただければと思います。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

にっくねーむですさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

にっくねーむですさん [60代/男性] 2023年03月10日 22:41:48

良いホテルでした。またお世話になります。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月14日 08:02:12

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室をはじめ朝食や浴場・サウナなど様々な面で充実化を図ってございます。繰り返しお泊りいただいてもご満足いただけるよう今後もサービスの向上、改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。。
お客様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

にわとりもみじさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

にわとりもみじさん [50代/男性] 2023年03月07日 15:43:18

立地、サービス、部屋の状況、大浴場があるなど、値段から考えると大満足です。フロント近くにウェルカムドリンクがあったり、マンガ本がたくさんあったりといろんなことに配慮されていて心地良かったです。長野に行く機会がまたあれば、是非泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月08日 22:50:18

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しい限りにございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。
また長野に訪れる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 14:58:05

長野旅行の1日目に利用しました。漫画も豊富な量の用意があり飽きることなく楽しめました!サウナもついて旅の疲れをとることができました。また是非長野に立ち寄る際は利用させていただきたいです!朝食も種類が多く、飲むヨーグルトの用意もあったのがうれしかったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月06日 07:26:58

旅の疲れを当ホテルでしっかりと癒すことが出来ておりましたらなによりでございます。
朝食バイキングで提供している飲むヨーグルトは長野県産のもので朝にぴったりな爽やかな酸味とコクがおすすめでございます。その他にも長野の食材を活かした様々な郷土料理メニューも提供しておりますので、長野らしさを感じて楽しんでいただけておりましたら幸いにございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

yamattcさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2023年02月25日 08:54:44

朝食がすごく良くなっていた。
フロントの対応も大変良いと思います。
また宿泊したい。

ホテルナガノアベニュー 2023年02月26日 08:10:43

また宿泊したいとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。朝食バイキングは定番のメニューに加えて日替わりメニュー、季節のメニュー、長野の郷土料理メニューなどをご用意しておりますのでしっかりとお召し上がりいただき、良い一日の始まりとなっておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に良い驚きと感動をしていただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。

にっくねーむですさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

にっくねーむですさん [60代/男性] 2023年02月20日 13:29:54

駐車場が無料で、近隣ホテルと比べリーズナブル。
特に不満はありません。

ホテルナガノアベニュー 2023年02月23日 07:20:49

当ホテルへのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。
いただいた言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう工夫を図って参りますので機会がありましたらまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月09日 11:02:04

東京の子供達の為に 駅近で クチコミの良いホテルを選びました。
駅近のホテルは 色々な所を利用しましたが 本人達は 今回 とても気に入ったらしく 大浴場にサウナ
朝食バイキングが とても良かったと言っていました。
次帰った時も 今回のホテルが良いと 言って帰って行きました。
また 宜しくお願いします!

ホテルナガノアベニュー 2023年02月10日 22:54:04

今回はご子息の利用とのことでしたが好評いただけましたようで安堵いたしました。朝食バイキングをしっかりとお召し上がりいただき朝から良い始まりとなっておりましたら幸いでございます。
もし機会がありましたらご予約者様自身にも当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

誠に4843さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

誠に4843さん [60代/男性] 2023年01月25日 16:07:48

2回目の利用です。前回同様、すべての項目大変満足でした。また、利用します。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2023年01月27日 08:12:02

2回目のご利用と温かいお言葉が嬉しい限りにございます。今後も安心して当ホテルへお泊りいただけるようサービスの向上、改善に励んで参ります。
機会がありましたらまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月22日 22:07:22

3年ぶりの善光寺さん詣に利用させて頂きました。
1人であれば部屋のユニットバスでもまぁ何とかですが、複数での宿泊には大浴場があるところを探します。
長野駅前から善光寺さん、ホテルまで全て徒歩。さらに夕食も長野駅前まで徒歩で往復。街歩きを楽しめる距離でした。
フリードリンク、ライブラリーも滞在時間を豊かなものにしてくれました。
朝食も地元ならではの食材もあり、スタッフさんの気配り目配りにも感心。とても美味しく頂きました。
また次回、是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2023年01月27日 08:09:32

善光寺さん詣お疲れ様でした。当ホテルが長野旅の思い出の一助となっておりましたら嬉しく思います。
朝食スタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りにございます。お客様がスムーズに美味しい食事をお召し上がりいただけるようにと日々、気配り目配りに努めてございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので機会がありましたら、また当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

(‾∀‾ロン)ξさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

(‾∀‾ロン)ξさん [40代/男性] 2023年01月21日 11:26:23

漫画が充実、ウェルカムドリンクもありいつも利用しております。朝ごはんクオリティ高いです。

ホテルナガノアベニュー 2023年01月25日 09:16:09

当ホテルの無料図書室は5,000冊以上の蔵書があり、定期的に新刊を入荷しております。お好みの本とともにお部屋でゆっくりとお過ごしくださいませ。
朝食バイキングは長野らしさを感じていただける郷土料理メニューや日替わりメニュー、季節ごとのメニューなども用意しておりますので繰り返しお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇