投稿者さん 2010年04月17日 10:05:09

このプランのおかげでリーズナブルで大変すばらしい滞在となりました。
残念ながら1点だけ、露天風呂のモーター?音がうるさくせっかくの自然の音を楽しむことができませんでした。これを改善していただけると是非また泊りたい宿です。

2010年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年05月20日 13:00:49

過日はホテル鷺乃湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました露天風呂のモーター音?につきましては、モーターなのかわからず、改善出来る点は改善して行く所存でございます。
現在、確認中でございます。
ホテル鷺乃湯

【ふたり旅】母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で一泊二食20,000円♪
【白鷺亭】

ローカル線2005さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

ローカル線2005さん [50代/男性] 2010年03月26日 02:32:26

家族6名で宿泊させていただきましたが、部屋は6名でもゆったり過ごせて満足しております。風呂も特に露天風呂は風情があり、また部屋に置かれていた「マッサージチェア」もたいへん好評でした。
個室での食事は、メニューも量も良かったと思います。
駅の繁華街からも近く、コンビニも近所にあり、立地は申し分なし。
従業員のみなさんも親切で、楽しい宿泊が出来ました。

2010年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年04月21日 14:28:59

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
この度、広々和洋室をご利用頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お料理もお風呂も気に入って頂けて、何よりでございます。

広々和洋室【12.5畳+2ベット付】でおしゃべりプラン4名様以上だと超オトク!
【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】】

みさ(^-^)さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

みさ(^-^)さん [30代/女性] 2010年03月17日 19:47:54

母と、ゆっくりしたくて宿泊してきました。

お風呂も食事も楽しめましたが、部屋がタバコ臭く、布団や浴衣等にも臭いがついていたため、残念でした。(二人ともタバコは嫌いなんです)

今どきなので、禁煙のお部屋にして欲しいと思います。

白鷺亭

2010年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年04月21日 14:07:29

また早速の貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
タバコの臭い嫌ですよね~。実は私も嫌いです。
お部屋も禁煙部屋を作ろうと言う案はございますが、なかなか難しく、今月末位からシングルのお部屋だけでも禁煙部屋を作ろうと現在、寝具の到着を待っている状態です。喫煙者の肩身が狭くなっているにもかかわらず、まだまだ喫煙されるお客様が多く、難しいところではございますが、今後の課題として少しずつ、実現させていけるよう、努力させていただきます。まだ少しお時間は
かかるかと思いますので、機会がありまたのお越しを頂けるとの事でしたら、一言事前にご連絡いただけると、消臭対応させていただきます。
この度は、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

【白鷺亭】

Kingfisher6086さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

Kingfisher6086さん [40代/男性] 2010年02月14日 10:21:25

この度は、お世話になりました。

お風呂もお食事も満足できました。特に、夕食も朝食も食べきれるか心配でしたが、
とても美味しくいただけました。(細かい、心の行き届いた配慮(部屋のお茶は、
ティーパックではなく、茶葉が容易されている。夕食後、法事茶と冷水を用意して
くれた)がうれしかったですよ!これだけでも、リピーターになってもよいかと感じ
ました。)

4月の御柱祭の頃には、宿泊の検討に入れたいと思います。

少し気になった点を、貴ホテルのより一層のサービス向上とお客様から真の満足を
勝ち取っていただきたいために、以下に述べさせて頂きます。

①チェックインの際、かなり待たされた。出来れば、一声かけるか、他の手のあいた
 スタッフを呼び対応に当たらせるなど、配慮が欲しかった。
②部屋に入る際に、非常口の説明がなかった。
③チェックインの時間に合わせ、部屋は予め暖房を入れておく配慮が欲しかった。
④チェックインしてから、風呂に入ったが、温かったです。(あの時間帯は、
 しかたないのでしょうか??)
⑤入浴後、ティーラウンジでコーヒーを頂きましたが、サービスで頂けるものと
 誤解(?)してたらしく、離席の際¥500(!)頂きますときっぱり言われた時
 は、興ざめしてしまいました。
⑥布団を敷きに来た方は、ただのルーチンの仕事みたいに、押し入れから布団を出し
 バサバサと敷き終わるとそそくさと出て行ってしまった。
⑦朝食後、フロントで新聞を読み終わり、通路の右側を歩いて部屋に戻る際、出勤の
 従業員の方と思わしき人が、真すぐ自分の方に歩いて来て、よけもせず軽くぶつかって
 通り過ぎて行かれたのには、少々がっかりです。

ホテル経営も例にもれず、この不況の中厳しいとは思いますが、このようなときこそ
従業員一同一丸となって、”顧客満足とは何か?を今一度考えなおして頂き、お客様へ
心身ともに癒して頂けることへ、より一層傾注していただければと存じ上げます。

2010年02月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年02月16日 14:16:00

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また数々の貴重な御意見を頂戴し、感謝申し上げます。
この度、ご指摘頂きました点につきましては、チェックイン時にお待たせ致しました事、お部屋の暖房が入ってなかった事、非常口の説明がなかった事、布団敷きのガサツな対応、従業員と思わしき者が避けもせず軽くぶつかり通り過ぎた事、数々ございましたが、今後この様な事のない様、社員一同、精進して行く所存でございます。
コーヒーのサービスにつきましては、何度か御意見を頂戴しておりますが、コーヒー代には、当館の中庭を見ながら飲める贅沢なひと時の御代も入っての料金でございます。どうぞ、お許し下さいませ。

【直前予約限定!】見つかっちゃった♪休前日なのに超オトク ~
【お部屋はお任せ♪直前割引用客室】

投稿者さん 2010年01月27日 11:51:23

この価格でこの内容はたいへん素晴らしい。お湯も良いし、設備も良い。ただ、若い仲居さんが仕事の後に「足湯」に入っているのはいいが、すごく寒い夜に、熱いほうのいい場所を占領して、お客がぬるいほうに入らなければならないのは「ちょっと違う」と思いますよね。
でもトータルでみると、必ずリピートします。

2010年01月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月28日 10:39:11

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございました。
またこの度は、折角お褒めのお言葉を頂戴いたしましたのに、足湯にて係りが大変失礼いたしました。例え入っていたとしても『どうぞどうぞこちらの方が温かいですよ』と言って譲るべきですよね。今後、この様な事のない様、社員一同、精進して行く所存でございます。
今回に懲りず、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月26日 22:36:43

仕事で初めて諏訪市に行きました。仕事にため、足湯・温泉にゆっくりとすることができずとても残念に思います。またいつか伺いたいと思います。

2010年01月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月28日 10:31:56

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お仕事でのご来館と言う事で、ゆっくり出来なかったとの事。残念でございます。
ビジネスの方でも、温泉だけでもゆっくり浸かって頂けたら良いなという思いがございましたのに・・・

投稿者さん 2010年01月02日 07:13:08

年末に1人で1泊しました。
部屋が狭いのは承知の上で、帰省の途中に温泉を楽しみました。
入れ替え制で夜と朝それぞれ別のお風呂につかることが出来、
またお湯の質も素晴らしく満足です。
他の方も書かれていますが、従業員のサービス意識も高く、
よく気がつく方が多いように感じました。
朝食の漬物は美味しかったですが、焼き魚が完全に冷めていたり、
煮物はふたを取るタイミングが少々早すぎたりしていましたので、
これらが改善できればもっと良いと思います。

2009年12月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月26日 12:54:16

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、朝食の件につきましては、今後この様な事のない様、社員一同、精進して行く所存でございます。
今回に懲りず、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 08:50:16

12月上旬にお世話になりました。まず、到着して驚いたのが駐車場が車で溢れていること。月曜にこうなら凄い人気なんだなと思いました。細かいことはいくらでもあるのですが、接客がすばらしいと思いました。フロント、部屋食の担当の方、布団敷きの方、朝食会場の方、みなさんちょっとした気遣いができていて気持ちよく過ごせました。食事も量もたくさんでおいしかったです。幼児用のセットは今までの旅行の中で一番内容が良かったです。全体的には本当に良かったですが、気づいた点として、ブラシはコームでないものを置いてほしいと思いました。また部屋のトイレは換気されてるのでしょうか?炭だけではなかなか臭いは消えないかと思います。長々と書きましたが、かなり満足してますので、またお世話になりたい宿でした。

♪赤ちゃん温泉デビュープラン・露天風呂付客室利用♪
癒し露天風呂付客室

2009年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月18日 15:27:18

また早速の貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
折角お褒めのお言葉を頂戴致しましたのに、ご指摘頂きました、備品や換気の面では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
備品の件につきましては、今後の課題として、検討させて頂きます。
また換気の件につきましては、早急にメンテナンスや清掃で確認させて頂きます。

♪赤ちゃん温泉デビュープラン・露天風呂付客室利用♪
【癒し露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年10月23日 12:19:20

家族4名で2部屋を予約しました。
お部屋、温泉、共に満足で特にお食事は信州牛のしゃぶしゃぶが
とても美味しかったです。
温泉入り口にあるカリンジュースのサービスも良かったです。

設備・アメニティ評価を2点としたのは
お部屋のお風呂が温水が出なかったからです。
あまり使われていないようでしたのでチェック漏れかと思いますが
改善された方が良いと思いました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年12月17日 17:19:09

また早速の貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、お部屋のお風呂の件でございますが、実は温水に関しましては温泉でございます。しばらく出しっぱなしにしていただかないと温かくならず、ご案内不足でご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今回に懲りず、機会がございましたら是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2009年10月14日 17:33:33

料理、設備等は大変満足でした、強いて挙げるならばお風呂にサウナがあれば満点です。

2009年10月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年11月11日 13:20:49

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サウナの設置に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。

☆レディースプラン・木漏れ日☆
【癒し露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月31日 00:33:32

ここ数年、毎年ひとりでぶらっと旅行に出るのですが、今年は初めて諏訪湖に来ました。
立地は、諏訪湖のほんと目の前でびっくりしました。しかも花火をあげる初島の正面で、いいところ選んだな~と思いました。部屋については、広さは問題なかったのですが、床の染みのような汚れがけっこう目につきました‥シングルの部屋は今までも何度か経験ありますが、今回は汚れに軽くショックを受けました‥。お風呂はとっても気持ちよくて、夜よく眠ることができました。ただタオルが‥繊維がぽろぽろ出ます。お風呂上りにぱーっと髪をふいて櫛でとかしたところ、たくさん繊維が櫛に掛かりました。ちょっと改善願いたいです。
今回感動したこともありました。部屋のお茶が茶筒に茶葉が入っていたことです。ティーバッグではなくて。初めに発見したときは、とても嬉しくなりました。これだけでも次に上諏訪温泉に来た時は、また利用したいなと思いました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年09月16日 17:10:16

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、折角お褒め頂きましたのに、大浴場にて、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点に関しましては、早急に改善させて頂く所存でございます。
今回に懲りず、機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 12:07:28

老舗だけに過去、文人も多数訪れたようでロビーに色紙が飾ってありました。中庭には孔雀がいました。温泉はシンプルですがお湯が綺麗で気持ちよく楽しめました。料理はしゃぶしゃぶがおいしかった。一番の魅力は花火の打ち上げ台に近いことでしょう。短い時間でしたが迫力があって諏訪の夜を楽しむことができました。9月に新作花火大会があるそうなので、再訪できたら良いなと思ってます。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年09月16日 16:47:56

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、大変ご満足いただけたとの事で、光栄でございます。
9月の新作花火にはお越しいただけましたでしょうか?
来年も8月の花火は、行われると思います。来年とは言わず、機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ETC搭載車】でお越しのお客様に♪『田舎味噌』お一人様に1キロプレゼント!
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

投稿者さん 2009年08月28日 23:59:05

諏訪湖周辺が大雨で大変な時にお世話になりました。夜遅くなりましたが、駐車位置で便宜を図って戴き有難うございます。立地は最高です。目の前が諏訪湖です。千人風呂の片倉館の横ですから、宿のお風呂に飽きたら片倉館にも行けます。お風呂はお湯が良かったです。陶器風呂が源泉掛け流しのようで、じっくり入らせて戴きました(たまたまお風呂に一人だったもので)。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年09月16日 16:38:20

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お隣の片倉館は、深~いお風呂でとても珍しいですが、飽きずに鷺乃湯のお風
呂にも入って下さいませ。これからの時期は、特に温まりますよ(^^)v
上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 18:28:43

布団敷きや食事の度に部屋へ入られることなくマイペースで過ごすことができる洋室&温泉の理想的な宿泊ができ、中庭の足湯で優雅に歩くクジャクを見ながらのんびりできました。上諏訪駅近くの観光案内所でいただいた「諏訪湖パスポート」を提示することで、女性用色浴衣を無料レンタルできたり、歩いて数分の観光施設や食事所で特典を受けることができたりしました。コンビニも近くにあります。間欠泉へも散歩して数分で行けます。花火会場も道路を渡ってすぐのところにあり、宿で借りた浴衣と下駄で楽しめました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年09月02日 00:38:27

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
この度は、お一人で気軽に諏訪を楽しんでいただけた様で、良かったです。ビ
ジネスでお越しのお客様でもなかなか満喫出来ず、お食事処を探すのも苦労し
ている方を良く聞きまして、実は先日、『鷺乃湯スタッフお勧めグルメマップ
』としてお食事処のご紹介を分かりやすい地図にしたものを作成してみました
。これも皆様からの貴重な御意見を頂いたおかげでございます。
機会がございましたら、是非次回は、お勧めグルメマップをお試し下さいませ

投稿者さん 2009年08月17日 20:58:23

旧館での宿泊でしたが、湖に一番近く非常に眺めの良い部屋でとても良かったです。また追加で頂きましたステーキの肉も本当に美味しくて良かったです。

有難うございました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年08月19日 12:33:16

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は石焼ステーキを別注で召し上がっていただいたとの事、ありがとうございます。
美味しいですよね。
次回は、信州牛しゃぶしゃぶ更に握り寿司プランがオススメです(^^)v

夏だ!花火だ!諏訪湖満喫ファミリープラン

投稿者さん 2009年07月11日 18:18:17

到着時間が少し遅かったのですが、広々した個室でゆったりとお食事をいただけました。

温泉も、旅の疲れが癒されました。

リクエストどおり、お部屋からも諏訪湖が見えて、朝の風景が綺麗でした。

朝は、お庭にいる孔雀を見ながら、ゆったりと足湯も楽しめました。

設備がやや古いのと、お部屋のアメニティなどは最小限ですが、その分、温泉のほうに化粧品などは置いてありますし、何も不便を感じませんでした。

とにかくこのお値段でこの内容は破格!!

先日、別の温泉に同じ値段で泊まった夫も、驚いていました。

もうすぐこのプランも終わるとのことで、滑り込みセーフで助かりました(笑)

2009年07月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年07月30日 18:19:26

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で良かったです。
当館と致しましては、とても頑張ってのリーズナブルなプランで、皆様にもご好評頂いており、お部屋の設備やアメニティーに関しましては、ご不便は感じなかったようですが、ちょっと寂しく思われたことにつきましては、残念ですが、申し訳ございませんでした。しか言えず・・・
まだまだ皆様に喜ばれるようなプランを考えて参りますので、機会がございましたら是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お値打ち和室】

投稿者さん 2009年04月11日 09:48:35

チェックイン時刻のかなり前に到着したため、ロビーで待たせてもらおうと思っていた所、なんと部屋へ通していただけました。本当に助かりました。ありがとうございました。風呂もゆっくり入る事が出来、大変満足しています。夕食ですが、楽しみにしていたしゃぶしゃぶは満足のいく内容でした。ただし、一点残念な事が有り感想として書かせて頂きたいと思います。
しゃぶしゃぶの鍋を固形燃料で温めていますが、1つ目が終わってしまったため交換(追加)をお願いしました。当然快く交換していただけたのですが、こう言われました。「肉も野菜も最初に全て入れて下さい」、しゃぶしゃぶの食べ方ってこうなんでしょうか?肉を1枚づつしゃぶしゃぶして食べるのではと思っていました。これは2回目の固形燃料の交換は頼めないと思い、言われた通り肉を最初に入れたため鍋料理を食べている様な感じになりました。
せっかくの料理ですから、ゆっくり味わって食べたいと思っていたため少し残念な気持ちになりました。決して苦情では有りません。感想です。もしかしたら、しゃぶしゃぶには固形燃料では役不足ではないでしょうか(燃焼時間が短い)。ご検討の余地が有るのではと思います。
今回は数ある上諏訪温泉の中より鷺乃湯さんを選んで良かったと本当に思っています(選ぶ時はかなりどこにしようか迷いました)。また、泊めていただく機会が有ると思います。その時はまたよろしくお願いします。

コラーゲンたっぷり幻の豚『千代幻豚』満喫プラン
和室10畳

2009年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年04月28日 18:21:32

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
折角お褒め頂きましたのに、ご夕食時には大変失礼いたしました。
カエンの問題は、多々ご指摘いただきますのに、改善出来ていないのが現状で、この度も、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ただ、『全部入れちゃって下さい』とは、こちらの社員教育の行き届かない事で、今後この様な事のない様、社員一同、精進して行く所存でございます。カエンの件は、只今検討中でございます。今回に懲りず、機会がございましたら、是非
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コラーゲンたっぷり幻の豚『千代幻豚』満喫プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年04月06日 12:58:18

先日はお世話になり、ありがとうございました。
あいにく天候が良くない日に訪れたので、観光よりも
ゆっくり温泉を楽しみました。お食事も食べやすく
ちょうど良い量でした。りんごのグラタン美味しかったです^^
次回は季節を変えて、泊まりたいお宿です。
(できればお部屋をランクアップさせたい・・)

【冬のふたり旅】母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で一泊二食20,000円♪
和室10畳

2009年04月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年04月28日 18:03:24

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変ご満足いただけた様で、光栄でございます。
お部屋をランクアップさせてのご来館、是非お待ち申し上げます。
露天風呂付客室もなかなかですし、食材を遣ったプランも幾つかご用意ございます。季節を変えて是非、またお越し頂けます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳】

星姫2630さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

星姫2630さん [30代/女性] 2024年04月26日 16:38:56

部屋に露天風呂がついているのは、かなり便利でした。朝ちょっと大浴場に行くのが面倒だったり、夜中目が覚めてしまった時など、好きな時間に入れます。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2024年05月01日 16:58:35

この度はホテル鷺乃湯「癒しの露天風呂付き客室」を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お好きな時間に好きなだけ楽しんで頂ける露天風呂付きの客室・・・源泉かけ流しのお風呂となっておりますので、お肌はツルツル躰は芯からポカポカと温まります。
免疫力アップの為にも美肌作りの為にもゆっくりとお入り頂き 身も心も癒されて頂ければと存じます。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル鷺乃湯

【楽天スーパーSALE】5%OFFこだわりの霜降り■信州牛120g■しゃぶしゃぶプラン!
【癒し露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 16:28:44

掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
お部屋に珈琲の用意があれば嬉しかった。
朝ごはんはお土産品を少しずつ盛っただけ。出来合い品を切って置いただけって感じで残念。
立地が良いので遊覧船にもすぐ行けますよ。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2023年07月08日 09:35:19

この度はホテル鷺乃湯にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
又貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の御意見として早速調理場に伝え今後のお料理の参考にさせて頂きます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう更に精進して参る所存でございます。
是非機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

ホテル鷺乃湯

【信州の恵み】信州山ごはんプラン~地元の幸をふんだんに~
【■白鷺亭■和室10帖 【禁煙】】