みんみちんさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

みんみちんさん [40代/女性] 2010年09月13日 17:16:00

駅から徒歩で利用出来て、目の前に諏訪湖が見える…立地は言う事ありません。当日は夕方から雷雨が酷くて花火が心配されましたが、ギリギリになって見る事が出来て良かったです。部屋食でしゃぶしゃぶも美味しく満足でした。お風呂も気持ち良くゆっくり過ごす事が出来ました。お世話になりました。

【楽天トラベルポイント10倍!】スタンダードプラン・・・上諏訪温泉で温泉三昧!
白鷺亭

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年10月06日 15:06:51

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ゆっくりお過ごし頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
花火も喜んで頂けて良かったです。かなりの雨でも花火の打ち上げあるんです。
ホテル鷺乃湯

念中さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

念中さん [50代/女性] 2010年08月28日 19:15:49

お客とすれ違っても会釈や挨拶のしない男性従業員がいたのにはビックリしたのが初日の印象。部屋から見ていると女将の見送る姿が丁寧だったのでとても残念だ。諏訪神社の上社の近くに住まいの仲居さん(名前がわからなくてごめんなさい)笑顔が素敵で対応も良かった。又 部屋から湖や花火が見れる部屋だったので、又 泊りに行こうかな。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年10月06日 11:34:24

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
挨拶は大事ですよね。今後はこの様な事のない様、社員一同精進して行く所存でございます。
機会がございましたら、是非またお出かけ下さいませ。
若女将

夏だ!花火だ!諏訪湖満喫ファミリープラン
【白鷺亭】

azzurri BBさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2010年08月27日 16:36:12

8/25鷺の間に泊まりました。温泉は茶褐色でホントに良いお湯でした、夕立の雷が心配でしたが無事、花火も開催され部屋のお風呂から見れて最高でした。料理もマツタケ、うなぎの白焼きと美味しかったです。あとロビー等の鈴虫の音がとても涼しげでサプライズでした。おかげさまでゆっくりできました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年09月24日 15:18:14

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
展望露天風呂からの眺めは存じ上げておりますが、実際にお風呂に浸かりながらのましてや花火は体験した事がございません(><)贅沢ですよね。でもご満足頂けて、幸いでございます。
鈴虫も声だけでも、涼しげですよね~。今年は諏訪も暑かった・・・

諏訪湖が一望◆展望露天風呂付客室プラン
【展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年08月18日 10:27:20

知り合いの親戚の方が経営している旅館とあって、湖が見える素敵な旅館であった。
仲居さんもとても話上手で、食事もおいしくいただくことができました。

またお風呂上がりにカリンのジュースがとてもおいしくて、ひと手間があり
よかった。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年09月24日 14:53:59

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
花梨ジュース気に入って頂けて光栄でございます。
只今、諏訪湖畔では花梨が実って、袋をかぶってます。
機会がございましたら、是非またお出かけ下さいませ。

こだわりの霜降り信州牛【しゃぶしゃぶ更に握り寿司】プラン

投稿者さん 2010年08月07日 19:53:58

8月5日に家族4人で宿泊しました。毎夜行われる諏訪湖の花火の打ち上げ場所が部屋の目の前で、小学生の二人の息子は花火を正面で見ることが出来、大変はしゃいでおりました。食事も大変ボリュームがあり、小学生の息子たちは食べきれないほどで信州牛を満喫させていただきました。お風呂も夜中に男女が入れ替わり、夜と朝でそれぞれのお風呂を堪能させていただきました。
1点改善点を上げさせていただくとすれば、飲料の自販機(売り場)がないことでしょうか。飲み物が欲しくても部屋備え付けの冷蔵庫のものしかないため、ほかのものが飲みたければコンビニ等へ買いに行かねばなりませんでした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年09月21日 17:02:06

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、花火を気に入って頂けて光栄でございます。
お料理も育ち盛りの息子さんを含め、ご満足頂けて良かったです。
ご指摘頂きました自販機の件に関しましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。自販機の設置につきましては、何度かご意見を頂戴しておりますが、なかなか難しいようでございます。敷地を出てすぐのところの自販機をご利用いただくか売店にもう少しドリンクを置くかと言うところでございますが、検討させて頂きます。
機会がござましたら、是非また皆さまでお出かけ下さいます事を心よりお待ち申し上げます。

こだわりの霜降り信州牛【しゃぶしゃぶ更に握り寿司】プラン
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

mrshigeru1さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

mrshigeru1さん [40代/男性] 2010年06月08日 20:00:23

畳が新しくて良かった。夕食が部屋で食べられてよかった。お風呂も良かった。

2010年06月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年06月21日 14:34:16

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お料理・お風呂とご満足頂けて、光栄でございます。
館内広いもので、少しずつメンテナンスを行っております。今回ご利用頂きましたお部屋は、ちょうど畳を替えたばかりで、喜んで頂けて、幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月03日 10:24:25

サービスのきちんととした良いお宿でした。

リージナブルな価格で利用できてとても満足です。

2010年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年04月21日 15:30:50

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これから諏訪は観光シーズンを迎えます。
今年は七年に一度の『御柱祭』を除けば、平日はまだまだリーズナブルなプランを検討してきます。

【ふたり旅】母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で一泊二食20,000円♪
【白鷺亭】

ローカル線2005さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

ローカル線2005さん [50代/男性] 2010年03月26日 02:32:26

家族6名で宿泊させていただきましたが、部屋は6名でもゆったり過ごせて満足しております。風呂も特に露天風呂は風情があり、また部屋に置かれていた「マッサージチェア」もたいへん好評でした。
個室での食事は、メニューも量も良かったと思います。
駅の繁華街からも近く、コンビニも近所にあり、立地は申し分なし。
従業員のみなさんも親切で、楽しい宿泊が出来ました。

2010年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年04月21日 14:28:59

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
この度、広々和洋室をご利用頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お料理もお風呂も気に入って頂けて、何よりでございます。

広々和洋室【12.5畳+2ベット付】でおしゃべりプラン4名様以上だと超オトク!
【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】】

みさ(^-^)さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

みさ(^-^)さん [30代/女性] 2010年03月17日 19:47:54

母と、ゆっくりしたくて宿泊してきました。

お風呂も食事も楽しめましたが、部屋がタバコ臭く、布団や浴衣等にも臭いがついていたため、残念でした。(二人ともタバコは嫌いなんです)

今どきなので、禁煙のお部屋にして欲しいと思います。

白鷺亭

2010年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年04月21日 14:07:29

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速の貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
タバコの臭い嫌ですよね~。実は私も嫌いです。
お部屋も禁煙部屋を作ろうと言う案はございますが、なかなか難しく、今月末位からシングルのお部屋だけでも禁煙部屋を作ろうと現在、寝具の到着を待っている状態です。喫煙者の肩身が狭くなっているにもかかわらず、まだまだ喫煙されるお客様が多く、難しいところではございますが、今後の課題として少しずつ、実現させていけるよう、努力させていただきます。まだ少しお時間は
かかるかと思いますので、機会がありまたのお越しを頂けるとの事でしたら、一言事前にご連絡いただけると、消臭対応させていただきます。
この度は、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

【白鷺亭】

Kingfisher6086さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

Kingfisher6086さん [40代/男性] 2010年02月14日 10:21:25

この度は、お世話になりました。

お風呂もお食事も満足できました。特に、夕食も朝食も食べきれるか心配でしたが、
とても美味しくいただけました。(細かい、心の行き届いた配慮(部屋のお茶は、
ティーパックではなく、茶葉が容易されている。夕食後、法事茶と冷水を用意して
くれた)がうれしかったですよ!これだけでも、リピーターになってもよいかと感じ
ました。)

4月の御柱祭の頃には、宿泊の検討に入れたいと思います。

少し気になった点を、貴ホテルのより一層のサービス向上とお客様から真の満足を
勝ち取っていただきたいために、以下に述べさせて頂きます。

①チェックインの際、かなり待たされた。出来れば、一声かけるか、他の手のあいた
 スタッフを呼び対応に当たらせるなど、配慮が欲しかった。
②部屋に入る際に、非常口の説明がなかった。
③チェックインの時間に合わせ、部屋は予め暖房を入れておく配慮が欲しかった。
④チェックインしてから、風呂に入ったが、温かったです。(あの時間帯は、
 しかたないのでしょうか??)
⑤入浴後、ティーラウンジでコーヒーを頂きましたが、サービスで頂けるものと
 誤解(?)してたらしく、離席の際¥500(!)頂きますときっぱり言われた時
 は、興ざめしてしまいました。
⑥布団を敷きに来た方は、ただのルーチンの仕事みたいに、押し入れから布団を出し
 バサバサと敷き終わるとそそくさと出て行ってしまった。
⑦朝食後、フロントで新聞を読み終わり、通路の右側を歩いて部屋に戻る際、出勤の
 従業員の方と思わしき人が、真すぐ自分の方に歩いて来て、よけもせず軽くぶつかって
 通り過ぎて行かれたのには、少々がっかりです。

ホテル経営も例にもれず、この不況の中厳しいとは思いますが、このようなときこそ
従業員一同一丸となって、”顧客満足とは何か?を今一度考えなおして頂き、お客様へ
心身ともに癒して頂けることへ、より一層傾注していただければと存じ上げます。

2010年02月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年02月16日 14:16:00

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また数々の貴重な御意見を頂戴し、感謝申し上げます。
この度、ご指摘頂きました点につきましては、チェックイン時にお待たせ致しました事、お部屋の暖房が入ってなかった事、非常口の説明がなかった事、布団敷きのガサツな対応、従業員と思わしき者が避けもせず軽くぶつかり通り過ぎた事、数々ございましたが、今後この様な事のない様、社員一同、精進して行く所存でございます。
コーヒーのサービスにつきましては、何度か御意見を頂戴しておりますが、コーヒー代には、当館の中庭を見ながら飲める贅沢なひと時の御代も入っての料金でございます。どうぞ、お許し下さいませ。

【直前予約限定!】見つかっちゃった♪休前日なのに超オトク ~
【お部屋はお任せ♪直前割引用客室】

投稿者さん 2010年01月26日 22:36:43

仕事で初めて諏訪市に行きました。仕事にため、足湯・温泉にゆっくりとすることができずとても残念に思います。またいつか伺いたいと思います。

2010年01月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月28日 10:31:56

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お仕事でのご来館と言う事で、ゆっくり出来なかったとの事。残念でございます。
ビジネスの方でも、温泉だけでもゆっくり浸かって頂けたら良いなという思いがございましたのに・・・

投稿者さん 2009年11月08日 16:14:18

11月6日に夫婦で宿泊しました。
接客は大変気持ちよく、朝食も明るい雰囲気の中で気持ちよく食べることができました。
中庭の石庭は、なかなかのものです。
窓からの景色は良く、湖を一望でき対岸も見える程でしたが、前方の建物が一部をさえぎっており、次回泊まるとするならば、やはり最上階が良いと思いました。
夕食はまあまあですが、値段を考えると、もう少し工夫がほしい気がします。
帰りの際には、車が遠くなるまで手を振っていただき、ちょっと感動しました。

2009年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月14日 14:51:07

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速の貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました夕食の件につきましては、『もうひと工夫』との事、今後の課題として検討させて頂きます。
ホテル鷺乃湯

【ETC搭載車】でお越しのお客様に♪『田舎味噌』お一人様に1キロプレゼント!

投稿者さん 2009年10月14日 17:33:33

料理、設備等は大変満足でした、強いて挙げるならばお風呂にサウナがあれば満点です。

2009年10月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年11月11日 13:20:49

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
サウナの設置に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。

☆レディースプラン・木漏れ日☆
【癒し露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月30日 12:07:28

老舗だけに過去、文人も多数訪れたようでロビーに色紙が飾ってありました。中庭には孔雀がいました。温泉はシンプルですがお湯が綺麗で気持ちよく楽しめました。料理はしゃぶしゃぶがおいしかった。一番の魅力は花火の打ち上げ台に近いことでしょう。短い時間でしたが迫力があって諏訪の夜を楽しむことができました。9月に新作花火大会があるそうなので、再訪できたら良いなと思ってます。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年09月16日 16:47:56

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、大変ご満足いただけたとの事で、光栄でございます。
9月の新作花火にはお越しいただけましたでしょうか?
来年も8月の花火は、行われると思います。来年とは言わず、機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 18:17:20

5才になる子供と家族で泊まりに行きました。すごく花火もお菓子の舟盛りも温泉も(三回も入っていました)凄くうれしく興奮したみたいで、家に帰って絵に描いていました。孔雀を見てとてもうれしかったようで、また会いに行きたいと言っていました。こども用のスリッパを探していただいた仲居さんありがとうございました。夫婦共々大変感激しました。ありがとうございました。
しかし、子供の食事に関しては味付けが濃く脂っこいものが多く食が進みませんでした。せっかくの日本旅館なので和風のものを出してほしいです。ファミレス風にしては、せっかくの旅行が台無しです。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年09月07日 23:20:39

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
早割りファミリープランならではのサービスを気に入って頂けて光栄でございます。
ご指摘いただきました、お子様のお料理の件に関しましては、以前からご指摘頂くこともあり、今後の課題として検討させていただきます。
ただ、喜んでいただける方もかなりいらっしゃいまして、なかなか結果が出せず、ご指摘いただいた方々には、ご不満が多いことと思います。
鷺乃湯はまだまだ頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏休み30日前早得!でお菓子の舟盛り付!】夏だ!花火だ!諏訪湖満喫ファミリープラン

投稿者さん 2009年07月11日 18:18:17

到着時間が少し遅かったのですが、広々した個室でゆったりとお食事をいただけました。

温泉も、旅の疲れが癒されました。

リクエストどおり、お部屋からも諏訪湖が見えて、朝の風景が綺麗でした。

朝は、お庭にいる孔雀を見ながら、ゆったりと足湯も楽しめました。

設備がやや古いのと、お部屋のアメニティなどは最小限ですが、その分、温泉のほうに化粧品などは置いてありますし、何も不便を感じませんでした。

とにかくこのお値段でこの内容は破格!!

先日、別の温泉に同じ値段で泊まった夫も、驚いていました。

もうすぐこのプランも終わるとのことで、滑り込みセーフで助かりました(笑)

2009年07月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年07月30日 18:19:26

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で良かったです。
当館と致しましては、とても頑張ってのリーズナブルなプランで、皆様にもご好評頂いており、お部屋の設備やアメニティーに関しましては、ご不便は感じなかったようですが、ちょっと寂しく思われたことにつきましては、残念ですが、申し訳ございませんでした。しか言えず・・・
まだまだ皆様に喜ばれるようなプランを考えて参りますので、機会がございましたら是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お値打ち和室】

投稿者さん 2009年04月06日 12:58:18

先日はお世話になり、ありがとうございました。
あいにく天候が良くない日に訪れたので、観光よりも
ゆっくり温泉を楽しみました。お食事も食べやすく
ちょうど良い量でした。りんごのグラタン美味しかったです^^
次回は季節を変えて、泊まりたいお宿です。
(できればお部屋をランクアップさせたい・・)

【冬のふたり旅】母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で一泊二食20,000円♪
和室10畳

2009年04月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年04月28日 18:03:24

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変ご満足いただけた様で、光栄でございます。
お部屋をランクアップさせてのご来館、是非お待ち申し上げます。
露天風呂付客室もなかなかですし、食材を遣ったプランも幾つかご用意ございます。季節を変えて是非、またお越し頂けます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳】

投稿者さん 2022年10月03日 09:47:56

10月30日に侵襲割り滑り込みで利用しました。
景色も良く大変良い環境で快適な滞在が出来ます、周辺にも見どころが多くありお勧めできます。
食事も個室で量も多すぎず諏訪のお酒も楽しめて満足。
部屋の露天風呂は非常に便利で景色も良いのですが一点残念だったのはお湯に湯垢の様な浮遊物が多く有りました、大浴場には無い物でしたので少々気分が削がれてしまいました。
是非とも清掃の徹底を期待します。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年10月05日 11:39:25

この度はホテル鷺乃湯へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地、お食事とご満足頂きまして何よりでございます。
温泉に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂付のお部屋のお掃除につきましては徹底的にお掃除をさせて頂いておりますが、湯垢のような浮遊物が浮いていたとの事・・・。
私共の温泉は湯の花が出る温泉でございまして。もしかしたら湯の花かと思われます・・・
大浴場のお湯に関しましては循環の温泉となっておりますので湯の花はほとんど見えません。
今後もお掃除に関しましては、引き続き徹底していく所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました又のご来館をお待ちしております。

ホテル鷺乃湯

【隣県割:長野県他11県民向け】信州割で5000円+2000円観光クーポン付
【自家源泉露天風呂付ツイン【諏訪湖レイクビュー】】

楽天ツアーガイドさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2022年04月24日 23:14:12

アメニティは歯ブラシ クシはある:3点 旅館温泉地のお茶菓子有り:4点 風呂上がりの無料梨味飲料有り:5点 大浴場にタオル据付有り便利:5点 フロント対応は悪くないが田舎の対応:4点 駐車場は狭いが停められる:4点 部屋の作りは使いづらい:2点 ホテルの中庭は美しい:5点 部屋は古さを感じる:2点 総合評価4.1点

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年05月07日 16:59:02

この度はホテル鷺乃湯にお越し頂きありがとうございました。又貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お泊りいただいたプランはリーズナブルな料金で温泉を楽しんで頂けるプランでございます。
頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうかこれからも当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

■源泉の宿■◆素泊まりプラン/ポイント1★更に禁煙ルーム
【シングル禁煙】

ニッシー246246さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

ニッシー246246さん [40代/男性] 2022年03月30日 15:47:24

長野県の食材をふんだんに使っており、美味しい夕食を頂きました。また、事前にケーキを頼んでおいたのでサプライズケーキの演出もして頂き、誕生日の二人は大喜びでした。ありがとうございました。
温泉の泉質は良かったのですが、もう少し熱い方が温まったかと。また、サウナとかがあるといいなぁと思いました。また、諏訪に行く機会があったら利用したいと思います。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年04月07日 15:47:14

記念すべきお誕生日の日をホテル鷺乃湯でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
美味しいお食事とサプライズのケーキで皆様に喜んで頂き何よりでございます。
サウナにつきましては今後の課題として検討させて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂ける楽しいプラン、美味しいプランをご案内させて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをお待ちしております。

【地産地消】信州牛VS馬刺し(桜刺し)食べ比べプラン
【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】(禁煙)】