投稿者さん 2013年04月29日 17:49:43

従業員の丁寧な説明と挨拶がよい。食事係の対応もよい。帰宅時の姿が見えなくなる最後までの対応もよい。

2013年04月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2013年05月13日 16:18:17

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回の旅が良い思い出となりましたら、幸いでございます。
ホテル鷺乃湯

楽天17175581さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

楽天17175581さん [60代/男性] 2013年04月25日 00:17:15

二度目のいい夫婦プラン利用でした。
宿泊代金に対しての部屋・食事・風呂・スタッフのみなさんのサービス等、満足できました。
また泊まりに行きますので、「いい夫婦プラン」続けてください。

唯一の改善ポイントは、エレベータ脇の喫煙場所です。
オープンでエレベータ脇ですから、煙草臭の嫌いな私たち夫婦には苦痛でした。
場所を変更していただけたらと思います。

2013年04月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2013年05月13日 15:22:42

過日はホテル鷺乃湯へ二度目のご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお部屋・お風呂・スタッフとご満足頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
この度のお言葉を励みに、社員一同、これからも頑張って参る所存でございます。
『いい夫婦プラン』続けて参ります♪
ご指摘頂きました、喫煙場所につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル鷺乃湯

tsuchyyyyyyyさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

tsuchyyyyyyyさん [30代/女性] 2012年12月25日 16:06:44

施設は少し古い印象は否めませんが、スタッフの方はみなさんとても丁寧で、赤ちゃんにもフレンドリーに接していただきました。一点、今のご時世、館内の至るところで喫煙できるのはどうかと思います。赤ちゃんプランをうたっている部屋のエレベーター前にも灰皿が部屋あり、たくさんの吸い殻がありました。部屋にも大きな灰皿があり、懐かしさすら感じてしまいました。
食事はアルプス牛のしゃぶしゃぶが、溶けるほどのお肉で絶品でした。量もちょうどよくお腹いっぱいになりました。
「赤ちゃんプラン」に関して…赤ちゃん、というよりはお子様向けだと思います。6ヵ月の赤ちゃんと行きましたが、利用したのはオムツ用ごみ箱と歩行器だけでした。子供用椅子は、バンボチェアーのようなものではなく、自分たちで持って行って正解でした。部屋の露天風呂は源泉かけ流しということでものすごい熱いですが、水でぬるくすることができるので、初めての温泉デビューができました。

2012年12月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2013年01月09日 12:42:36

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また早速の貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました灰皿の件につきましては、撤去したい気持ちでいっぱいなのですが、中にはお部屋で吸えずに廊下で肩身の狭い思いをして吸っているお父様達も多々いらっしゃるので未だに撤去出来ずにおります。申し訳ございませんでした。
お料理やお風呂はご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
お子様の椅子につきましては『ボンバチェア』を早速検討させて頂く所存でございます。
ホテル鷺乃湯

【赤ちゃん温泉デビュープラン♪】仲良しファミリーで湯ったり♪
【癒し露天風呂付客室】

日吉のみーちゃんさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

日吉のみーちゃんさん [60代/女性] 2012年09月27日 11:03:47

とても良い温泉でした。従業員のみなさんも感じがよく心地よく1泊を過ごせました。女将さんの楽しいお話も心和みました。お料理もお肉の食べ比べ牛も豚もとても美味しく満足でしたが、ただ私達には量が多すぎ、たくさん残すことになり、ちょっと心苦しかったです。
楽しいひと時本当にありがとうございました。

2012年09月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年10月19日 10:04:07

過日は、ホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、心地よくお過ごし頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。
お食事件につきましては、食べ比べと言う事で、ガッツリ系で考えておりましたが、ガッツリ系でない方用も考えるべきでしたね。
今後の課題として、検討させて頂きます。

【地産地消】信州牛vs信州アルプスポークの食べ比べ

投稿者さん 2012年08月13日 00:57:16

家族全員、今までの宿でNo.1でした。従業員さんの接客もとてもよかったです。もう一度来たいと思いました。それゆえ、少しだけ残念だった点を幾つかあげさせていただきます。チェックアウトまで気持ち良く済ませ、最後に売店でお土産を購入しましたが、そこの女性店員さんの接客だけがちょっと残念でした。それと、プランでは遊覧船乗り放題のような印象を受けましたが、実際には一日一回でした。前日も乗っておけばよかったと後悔。
露天風呂付客室の高額なプランだったので、眺望も良いであろうと思っていたのに、前の建物で諏訪湖が見えずかなりがっかりでした。プランにその点を記載してほしかったです。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年09月05日 16:57:08

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉を頂きましたのに、残念なご意見を頂戴し、心よりお詫び申し上げます。
遊覧船のチケットのご案内をもう少し明確にとの事と露天風呂付き客室の湖が見えない旨のご案内方法など、今後の課題として検討させて頂く所存でございます。
是非是非、機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】夏だ!花火だ!諏訪湖満喫ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月06日 17:43:55

部屋食事、接客と満足しました。少し残念だったのが追加で頼んだ馬刺しがいまいちだったことです。ただ他の料理は、大変満足でした。
部屋は、満足ですが和室のためリラックスするのが布団を敷いてもらってからしかできなかったのでソファーでもあれば最高ですね。
あと、露天風呂からの花火は、最高でした。少し残念なのが源泉の出る量がすくないため温度調整が難しく何度も様子見にいかないと熱すぎたり冷めすぎたりしたことです。

従業員の方々の接客、女将さんのきずかいは、最高級です。このおかげですばらしい旅行になりました。ありがとうございました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年08月27日 16:08:24

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、別注の馬刺しにつきましては
ご満足頂けず残念でございます。
お部屋につきましても、リラックス出来なかったとの事・・・。露天風呂の温度調節につきましても、説明不足だった事と心よりお詫び申し上げます。
折角お食事や接客でご満足頂けましたのに、残念でなりません。
今後、この様な事の無い様、改善に向けて前向きに検討させて頂く所存でございます。
ホテル鷺乃湯

諏訪湖と星空を一望♪【展望露天風呂付】客室プラン!
【展望露天風呂付客室】

楽天17175581さん [60代/男性] 2012年07月28日 15:09:50

いい夫婦プラン、温泉・食事・サービス等、この値段で十分に満足させていただきました。
残念なのは、冷房温度が低過ぎて、風力弱でも寒く、切ると暑くなって、入れたり切ったりが大変でした。
11月22日も「いい夫婦の日」ですから、家内共々期待しています。

2012年07月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年08月01日 15:28:16

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、温泉・お食事・サービス等ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました空調の件につきましては、すぐに改善は大変難しい事でございまして、今後の課題として検討させて頂きます。
11月22日『いい夫婦の日』にもまた、お越し頂けそうですが、季節的には、空調でご迷惑をお掛けする事はないかと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月26日 01:15:14

とても趣きのある造りのホテルでゆっくり過ごせました。
温泉の風呂が大変良かったです。特に露天風呂の温度が調度よく満喫しました。
食事も大変おいしい料理で満足しました。
サービス面も行き届いてよかったです。
泊まった日が大寒でしたので寒い日で、お部屋の暖房があまり効かず、石油ファンヒーターを用意してもらいました。
部屋の温度調節が難しいのが唯一の難点でした。

2012年01月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年01月26日 17:06:59

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お風呂・お料理・接客とご満足頂けて嬉しい限りでございます。
お部屋の暖房につきましては、大変お寒い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

【新春特別企画!】鷺乃湯からのお年玉プラン♪ 【冬得】

投稿者さん 2011年11月05日 21:54:46

11月2日に宿泊しました。諏訪湖の目の前で立地も良く、近くにコンビニ(デイリーストア)もあり便利です。
建物やエレベーターは、古く感じますが清潔感はあります。
今回は、露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
部屋に入った時少し暗く感じましたが、源泉かけ流しの温泉に好きな時に入れたので大満足でした。大浴場も大浴場にある露天風呂も雰囲気良いです。
湯上りには、かりんジュースのサービスがあり美味しかったです。

食事は、夕食には松茸の土瓶蒸しや松茸ごはん、鯉の甘露煮、信州牛のしゃぶしゃぶ、天婦羅、お刺身などなど量は多いほうだと思います。美味しかったです。生ビールが無かったのが残念でした。
夕食は部屋食でしたが、対応してくれた仲居さんが気を使って、上手に距離をとってくれたのでゆっくり食事が出来ました。女将さんも素敵な方で、誠意をもっての接客に感動しました。
朝ご飯は普通でしたが、漬物やドリンクは食べ飲み放題で野沢菜や赤カブの漬物が美味しかったです。
全体的に大満足な旅館でした。

2011年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年11月06日 13:02:13

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂、お料理等ご満足いただけ、嬉しいお言葉の数々、ご評価を頂戴し誠に幸でございます。

当館は地元でも【肉の鷺乃湯】と言われる程、自信をもって、信州牛やアルプスポークなど地場産にこだわり、お出しさせていただいております。

是非また、鷺乃湯へお越し下さいませ。

次回も『大満足な旅館でした。』と言っていただけますよう、これからも精進して参ります。

【=彼女半額=】天然温泉100% 癒し露天風呂付客室プラン
【癒し露天風呂付客室】

大沖神さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

大沖神さん [70代/男性] 2011年10月28日 11:48:46

部屋は、諏訪湖が、パノラマで眺められる素晴らしい展望だった。
料理の量は、どこのホテルも同じだが、年寄りには多すぎる。

2011年10月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年10月29日 16:51:25

お部屋もご満足いただけ嬉しい限りでございます。

お料理は質、品数、量をバランス良く考えメニューを組立ておりますのでご了承いただければと思います。

是非また美しい諏訪湖を見にいらしゃって下さいませ。

社員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

こだわりの霜降り信州牛ジュ~シ~【石焼ステーキ!】プラン!

投稿者さん 2011年08月16日 00:47:18

両親を連れて宿泊しました。大規模な温泉旅館で、お部屋からは諏訪湖やアルプスの山々が見えました。
お風呂は広々として気持ちがよかったですが、とても暑い日だったので、湯上りに冷たいお水が用意してあったらもっとうれしかったです。
お食事は朝夕ともに、おいしくいただきました。地元の酒蔵の日本酒5種類を1杯ずついただける利き酒セットが楽しかったです。
お布団のカバーがすぐに外れてしまって、ちょっと寝辛かったです。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年08月16日 19:04:02

ご満足いただけ、高いご評価を頂戴し誠に幸でございます。

今回お選びいただきましたプランは、調理長が極選した安心、安全な信州牛を使ったプランでございます。
ご満足いただけ鷺乃湯と致しましても嬉しい限りでございます。

お酒も日本酒に限らず豊富な種類を揃えております。
次回ご来館いただけることがございましたら、他のお酒もご賞味下さいませ。

また、鷺乃湯は湯上り処では、地場名物『かりん』エキスの入ったジュースをご用意させていただいております。
こちらは当館が地産地消の点から、こだわりをもってご用意させていただいておりますので、ご理解いただければ幸でございます。

上諏訪は信州の観光にとても便利な立地にある温泉地でございますので、是非また鷺乃湯へお越し下さいませ。

次回のご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

こだわりの霜降り信州牛ジュ~シ~【石焼ステーキ!】プラン!

投稿者さん 2011年08月14日 14:23:35

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
部屋も広く、食事も温泉も良く満足しました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年08月15日 21:12:22

夏休みの思い出のご旅行のお手伝いを鷺乃湯がさせていただき、ご満足いただきましたことは誠に幸でございます。

是非また皆様で鷺乃湯へお越し下さいませ。
四季折々違った顔を見せてくれる諏訪湖でございます。違った季節にお越し頂きましてもお楽しみ頂けるかと思います。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【信州の味覚膳】信州牛と信州名産の味が今ここに集結!
【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】】

リキュウ626122さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

リキュウ626122さん [30代/男性] 2011年06月10日 23:37:05

両親と3人で伺いました。
料理も美味しく、お風呂も良いと両親は満足していました。
見晴らしも最高で朝は景色が見たくて早起きしたと言ってました。

料理はとても美味しかったのですが、一つ残念なことがあります。
母は嫌いなものが幾つかありますので、苦手なものをお伝えし、他のものに代えていただきたいと
お願いし了解いただいておりました。

実際行ってみると一部の料理が3人分全て変更されていました。
私と父は信州サーモンを楽しみにしていたので残念でした。
まとめて代える方が楽かと思いますが、それなら変更のお願いはしませんでした。
チェックイン時にも1名のみと確認されましたので安心していたのですが。
1名のみ無理であるならそのように伝えて欲しかったです。

総じて満足でしたが、サービスの点で星を一つ下げさせていただきました。

2011年06月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年06月11日 11:53:14

この度は鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけ、高いご評価を頂戴し誠に幸でございます。

また、当館の手違いでご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申しわけございませんでした。

ご容赦いただければ幸でございます。

鷺乃湯社員一同、頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき、ご指摘頂戴致しました点を深く反省させていただき、更なるサービス向上の為精進して参ります。

旅館業のサービスに頂点はないと思われますが、
常にお客様の目線で考え行動し、ご満足頂ける旅の宿として精進して参ります。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

チャレンジ25キャンペーン参画記念!【春・夏】鷺乃湯ECOプラン

投稿者さん 2011年05月09日 23:34:51

直前の予約変更や要望にも対応していただき気持ちよく泊まることができました。食事の担当をしてくださった仲居さん(お名前を書きたいですがやめておきます)やフロントの女性など親しみやすい接客がよかったです。
露天風呂付の部屋に泊まったのですが、風呂に入りながらの日本酒を楽しめるようなサービスや飲み物のサービスはサプライズでテンションがあがりました。
露天風呂は源泉かけながしということでこれが一番の喜びでした。一日何回はいったことか。鷺乃湯の泉質は家族にとてもあったようです。

要望としてあげるのであれば、食事が内容が選べるようになっていればよいなということ。そして事前の電話での問い合わせに忙しい時間であると対応があまりよくないとの家族の声がありました。総合的には満足できる宿泊でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年05月10日 09:24:43

この度は鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけ、嬉しいお言葉を頂戴し誠に幸でございます。

また、大変鷺乃湯のお風呂をお気に召していただけ嬉しい限りでございます。

鷺乃湯の温泉は源泉豊かでやさしい温泉でございます。

是非また鷺乃湯へお越し下さいませ。

鷺乃湯は頂戴致しましたお言葉を励みに精進して参ります。

諏訪湖が一望◆展望露天風呂付客室プラン
【展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年01月12日 09:24:32

家族総勢8名で利用しました、私たち3人は徒歩5分の場所に住んでいますので夕食とお風呂のみです。前日に予約を入れましたが快く引き受けていただきました。我が家も温泉ですがこちらはまた色が違って面白いです。部屋も大きく使いやすいですし、地元にもサービスは定評があり安心して家族を任せられる宿です。ただ夕食はあっさりしすぎて物足りなかったです、肉なしでした。次回に期待します、また利用したいと思います。気軽なランチプランも検討してください。

2011年01月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年01月27日 11:35:39

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、大勢様でお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
遠方よりお越しのご家族様にも喜んで頂けましたのに、ご指摘頂きましたお料理のボリュームにつきましては、ご満足頂けず、残念でございます。
今後の課題として、検討させて頂きます。
また、お近くにお住まいとの事で、ランチプランを検討中でございます。ご期待に添えるよう、頑張りますので、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

チャレンジ25参画記念!【冬季】鷺乃湯ECOプラン

投稿者さん 2011年01月01日 05:13:40

温泉は中性で清潔で安心して入浴出来ました。ありがとうございました。

■源泉の宿■ビジネス◆朝食付プラン/ポイント1■更に禁煙ルーム
シングル禁煙

2010年12月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年01月27日 10:56:24

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ビジネスでのご利用との事で、大変お疲れ様でございました。
また温泉を気に入って頂けた様で、何よりでございます。少しでも、お仕事の疲れ、旅の疲れを癒して頂けたら光栄でございます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2010年12月26日 16:28:23

クリスマスプランで露天風呂つきの部屋を利用しました。
・お風呂
露天風呂つきの部屋に泊まるのは初めてでしたが、いいお湯にのんびりとつかることができて大満足です。
体を洗うのには客室内のお風呂を利用したのですが、ベランダの露天風呂出入り口だけではなく、脱衣場にも籠が置いてあれば便利だったと思います。
またアメニティ類も、女性向けのものも置いてあればなおよかったと思います。
・料理
おいしかったですが、とても量が多くびっくりしました。
(クリスマスプランということで、お品書き+ローストチキンとホールのクリスマスケーキ)
がんばって完食しましたが、品数を減らしてその分を料理のランクアップに回してもらってもいいかもと思いました。
また私がお酒を飲めない事を申し出たところ、本来2人で1瓶のスパークリングワインが付くところに無料でウーロン茶も付けていただきました。ありがとうございました。

2010年12月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年01月27日 10:50:24

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、脱衣籠・女性向けのアメニティー・お料理につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
プランに付くフルボトルのシャンパンにつきましては、経営者が大酒飲みの為、大サービスしたつもりでしたが・・・ウーロン茶で申し訳ない気持ちでございますが、喜んで頂けて光栄でございます。
ホテル鷺乃湯

上諏訪温泉での【和】クリスマスプラン♪

投稿者さん 2010年11月16日 17:14:30

温泉の温度が温過ぎず熱過ぎずとても気持ちよかったです。フロントをはじめ従業員の方の対応も明朗で好感が持てました。ただ一つ、幼児の食事は大人メニューのような和食ではなく朝晩とも揚げ物中心の洋食だったのでうちの子はほとんど食べることができませんでした。揚げ物類が好きなお子様も多いとは思いますがうちのように和食が好きな子どもも多いと思いますので、子どもメニューを和食か洋食か選べるといいのに‥‥とおもいました。そうは云いましてもお部屋や施設等に不満はありませんでしたのでまたご縁があったら利用したいお宿です。

2010年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年01月20日 15:33:22

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速の貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お子様のお料理につきましては、和食か洋食か分かれますよね?選択出来れば良いと私も思います。是非、今後の課題として検討させて頂きます。その他の御不満がなかったのは、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。
ホテル鷺乃湯

広々和洋室【12.5畳+2ベット付】でおしゃべりプラン4名様以上だと超オトク!
【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】】

投稿者さん 2010年11月08日 21:04:17

食事はみなさんがおっしゃっているように「普通」でした。決してまずいわけではありませんが、1品減らして質を上げることを期待します。
サービス面では従業員の方によって差があるように感じられます。感じのよい方と疑問の残る方と半々でした。
具体的な指摘は避けますが、若干「客を選んでるかな?」と思わせる場面もありました(若めで子連れの客なので軽んじられたかな? と感じました。年配客には総じて丁寧に接しているように見受けられたので)。
露天風呂つきのお部屋でしたが、部屋に剃刀とシャワーキャップがないことまではいいですが、大浴場入ってすぐのところに用意してあることは、一言アナウンスがあってもよかったかなと思います。大浴場にたまたま入って気づいた感じでしたので。
ただ貸し出していただきたいと予約したものはすべて揃っていましたし、お布団の敷き方(くっつけてシーツを工夫してかけてくださったので子どもと添い寝しやすかった)や、お部屋の広さと設備、なんと言ってもお風呂は最高でした。持病の腰痛が宿泊の日だけ綺麗に治ったのが不思議でした。

2010年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年01月20日 15:26:26

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、サービス面につきましては、大変失礼いたしました。お子様連れのお客様にはほぼ全員感じが良いかと思いましたが、そうでもなかったのですね。今後このような事のない様、気を付けたいと思います。
大浴場での備品についても、説明不足だった様で重ねてお詫び申し上げます。
至らない部分が多々ございましたが、腰痛が少しの間だけでも良くなった事は何よりでございます。社員一同、精進して参りますので、機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテル鷺乃湯

♪赤ちゃん温泉デビュー★プラン♪

投稿者さん 2010年09月14日 08:05:13

暑い日だったのでロビーでのウェルカムドリンクがうれしかった。お菓子の舟盛りに子供達は圧倒される。温泉が熱かったがとても良いお湯でした。夕食は量が多いのでできれば量より質をあげてほしいところ。小さな子供がいるので部屋だしはとてもうれしい。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年10月06日 15:18:19

過日はホテル鷺乃湯を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、舟盛り等等、お喜び頂けて幸いでございます。
小さなお子様連れですと、何かと気を使いますよね。お部屋出しが少なくなっている今、お部屋出しを続けていて良かったと思います。
ホテル鷺乃湯

【子供手当】幼稚園児まで無料プラン!