ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

はたけのこさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

はたけのこさん [30代/女性] 2021年03月16日 11:25:31

色んな貸し出しサービスが充実してて良かった。朝食付きのこの値段は安い!

ホテルエコノ福井駅前 2021年03月24日 20:29:07

貸し出し備品にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してさらにサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

投稿者さん 2021年02月21日 16:22:47

駅から近くて便利です。朝食も良かったです。

2021年02月
ホテルエコノ福井駅前 2021年02月24日 16:02:23

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりうれしく存じます。

当ホテルではお客様により快適に、そしてより安心してご宿泊いただけるよう、定期的な換気や、アルコール消毒液でのふき取りなどの衛生管理の徹底に努めております。

無料朝食サービスにおきましても、バイキング利用時にお客様にマスクと手袋の着用のご協力をいただきながら、衛生面に考慮してサービスの提供を行っております。

また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

140711さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

140711さん [30代/男性] 2020年12月04日 19:27:43

非常にコスパがよいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2020年12月08日 16:57:27

このたびはホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこのたびはご滞在にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また福井にお越しの際には当ホテルをご利用をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月16日 16:35:52

立地・コスパ最高です!

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月28日 15:38:11

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようで何よりうれしく存じます。

今後もよりお客様に指示いただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

Kun59さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

Kun59さん [60代/男性] 2020年01月25日 11:03:18

布団が薄い。
これ以外は十分満足でした。

ホテルエコノ福井駅前 2020年02月12日 18:00:36

厚く御礼申し上げます。

またこの度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

布団の件につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として共有させていただきます。

また福井のお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用のほど宜しくお願い致します。

★無料朝食付1月 期間限定 タイムセール ポイント10倍 ◇
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

sgnakaさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2019年12月16日 20:35:54

鉄道利用での一人旅、連泊で利用させていただきました。

寝るだけなのでとりあえず値段で選びましたが
駅から徒歩で1分かからずとにかく便利。
ベッドも広く清潔でしたし無料朝食も種類多く美味しかったです。
無料コーヒーも一杯づつ挽くタイプで部屋に持ち帰りOK。

水回りやドアや防音などは昭和な感じですが
コストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。

福井に行くときはまた利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

ホテルエコノ福井駅前 2020年01月08日 19:13:23

またお忙しい中、ご感想をいただきありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで安堵しております。

当ホテルは施設の古さは否めませんが、日々メンテナンスを重ねて少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほど宜しくお願い致します。

【楽天限定】今だけお得!【無料朝食付】ラックレートプラン◇

投稿者さん 2019年09月22日 18:30:33

良かったです。子供連れで行ったので、バイキングにコーンスープがあればなお良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2019年10月01日 18:11:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5年程前までは当館にもコーンスープがメニューにございましたが、食材の見直し等の理由により、一旦メニューから外れておりました経緯がございますので、即時のコーンスープの再導入は難しい面もございますが、朝食メニューを検討する際の参考とさせていただきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適■
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月22日 18:27:10

とても良かったです。バイキングのご飯がもう少し固めならなお良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2019年10月01日 18:11:16

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食バイキングのご飯につきまして、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、またスタッフとも協議しながら、朝食の調理方法の改善に取り組んで参りたいと存じます。

また福井方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

NATSU223さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

NATSU223さん [40代/女性] 2019年09月08日 14:49:40

コンサートに遠征の為に利用させて頂きました。
お部屋の水回りの古さは否めませんでしたけども、駅の近さはとても良かったです。

朝食も付いていたので良かったです。

初めての福井はもう少しのんびり出来たら良かったのですが・・・。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテルエコノ福井駅前 2019年09月18日 12:09:18

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

コンサートは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR福井駅東口から徒歩1分に位置しており、サンドーム福井やフェニックスプラザでのライブイベント開催日には多くのお客様にご利用いただいております。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりも承りますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご指摘いただきました通り、設備面では経年により新築ホテルと比較すると至らない点もございます。
日常の清掃・整備や定期的なリニューアルを実施して機能性を維持しながらお値打ちにご宿泊いただけるよう企業努力を重ねてまいります。

今後も福井にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

atsuko1029さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

atsuko1029さん [60代/女性] 2019年04月29日 14:15:23

とてもスタッフの皆さんが優しくて心配りがとてもよかったです。お部屋は古いので仕方ないかなっておもいますが、きちんとされてました。
朝食も美味しくて満足です。
駅からも傘が要らない距離です

ホテルエコノ福井駅前 2019年04月30日 11:14:24

ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは築年数の経過により古さを感じることもございますが、清掃整備を念入りに行い快適にお過ごしいただけるよう努めております。

無料朝食サービスはご満足いただけましたでしょうか。
福井県産コシヒカリのご飯やカレー、パンやシリアル、日替わりおかずなどを取り揃えて朝6時30分から9時まで提供しております。
お好みのものをお召し上がりくださいませ。

今後もお客様のニーズにお応えできるホテルを目指してまいりますので、また福井にお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ福井駅前をお願いいたします。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適♪複数名様対象

チャイ00725さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

チャイ00725さん [50代/女性] 2018年08月31日 11:01:00

仕事で福井県を訪れるときは空室がある限り必ず利用しています。建物、設備は古いのですが、従業員の方がとても感じが良く、仕事で疲れたてホテルに戻った時にほっとできます。古くても清潔感はありますので部屋でもくつろぐことができます。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルエコノ福井駅前 2018年09月03日 19:19:30

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は確かに経年による設備・施設面での老朽化は否めないところでございますが、その分、誠意ある応対を目指し、日々取り組んでおります。
まだまだ行き届かない点も多々あるかと存じますが、今後も誠意ある応対を心がけ、清掃面につきましても、フロント・清掃担当者と連携を取りながら、清潔感ある部屋作りを行ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ぽわ666さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ぽわ666さん [30代/男性] 2018年04月09日 22:19:05

宿泊当日雨が降っていましたが、駅のすぐ側なので傘を差さなくてもあまり濡れずに辿り着けました。1階が居酒屋になっており、立地がとても良いです。
無料の朝食は期待していなかったのですが、思ったよりも充実しておりました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので有り難かったです。
DVDデッキの貸出があると嬉しかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2018年04月10日 17:38:42

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

駅の出口から当館までは屋根付きの道が続いており、1Fには居酒屋もございますので雨の日でもさほど不自由せずにお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館ではチェックイン前やチェックアウト後でもお荷物をお預かりいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

貸出備品につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
大変恐れ入りますが、当館ではDVDデッキのご用意はいたしておりません。
しかしながら、DVDドライブ付きのノートパソコンを有料で貸し出しいたしております。
ご所望の際には、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今後も福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年11月11日 17:38:38

11月5日から 5連泊でした。
無料の朝食が おいしくて、バイキング方式で 朝から満腹でした。
夜のコーヒーも 自由にいただけて、コーヒーを必ず飲みたい私は、大変うれしかったです。
チェックイン前も、チェックアウト後も、トランクを預かってもらいましたが、フロントの方の対応も とても気持ちのよいものでした。

ホテルエコノ福井駅前 2017年11月13日 17:23:18

またご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食サービスは無料で、朝6時30分より9時までフロントのある2階でご用意しております。
ジャーマンポテトとスクランブルエッグ、マカロニサラダとポテトサラダ等を日替わりで提供し、連泊でも飽きが来ないよう工夫しております。

コーヒーサービスも無料で朝6時から10時まで、午後3時から夜12時までご利用いただけます。
紅茶や緑茶もございます。
温かい淹れたてのお飲み物でほっと一息おくつろぎください。

お手荷物の預かりはいつでもフロントで受け付けております。
小さいお手荷物はコインロッカーもご利用いただけます。
チェックイン前、チェックアウト後是非ご利用くださいませ。

また福井へお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用ください。

投稿者さん 2017年08月28日 17:14:41

建物自体は古いですが、スタッフさんが皆さん意外といっては失礼ですが感じが良かった!
あまり期待していなかった?のですが、気持ち良くチェックアウト出来ました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年08月29日 11:41:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけましたこと、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今回お褒めいただきましたことを胸に、今後もスタッフの接客サービスの向上に精進いたします。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
福井駅のお近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

夏のポイントアッププラン☆朝食サービス付き♪1名様対象

後閑雄一郎さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2017年07月26日 16:24:46

駅近、、朝食付、コストパフォーマンスがとても良いホテル。

ホテルエコノ福井駅前 2017年07月27日 16:02:31

当ホテルは福井駅から至近の立地・無料朝食サービス・リーズナブルな価格面で出張のビジネスマンを中心に多くのお客様からご愛顧いただいております。

インターネットではポイントアップのプランや、連泊割引などの特典付きのプランもご用意しております。

また、当ホテルではシングル・ダブル・ツインのお部屋をご用意しております。
長期滞在の場合には少し広めのお部屋をお選びいただきますとより快適にお過ごしいただくことも可能ですので、ご予算や目的に応じてお選びくださいませ。

今後もまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月24日 09:04:39

毎年夏に所用で利用させていただいてます。
駅前にあるので移動・買い物・食事にとても便利。
スタッフの方の対応が落ち着いていて気持ちよく過ごせます。

建物自体は新しくはないようですので、例えばバスルームの使い勝手など満点ではありませんが清潔感はあります。

10月には朝食の内容が見直されるそうです。
次回の利用は来年になると思いますが楽しみです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年07月24日 17:33:56

立地・スタッフ・清潔感などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
朝食はお客様の声をもとに内容を定期的に見直ししております。

また朝食に限らずご滞在時にお気づきになった点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様により快適にご滞在いただけますよう、参考にさせていただきます。

来年もぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

あすか6415さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

あすか6415さん [30代/女性] 2017年07月17日 22:37:38

荷物だけ預かっていただき帰りが遅くなることを伝えたら快く了承してくれました

ありがとうございました
また機会があればよろしくお願い致します

ホテルエコノ福井駅前 2017年07月18日 16:48:24

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後に手荷物のお預かりを承っております。
重い荷物を預けて、手ぶらで観光できますので、ぜひご活用くださいませ。

また、チェックアウト後も電車やバスの時間までロビーでお待ちいただくこともできますので、空調の効いた館内でお過ごしくださいませ。

福井はこれからが夏本番で、まだまだ暑い日が続きますが、10月頃になると少しずつ涼しい日も出てきます。
また季節を変えて福井にお越しくださいませ。ありがとうございました。

初夏のポイントアッププラン☆朝食サービス付き♪1名様対象

tobetakaさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

tobetakaさん [40代/男性] 2017年06月28日 18:38:01

出張でよく利用しています。
ウエルカムドリンクも充実していて、移動後の疲れを忘れさせてくれます。
建物、部屋は少し古いタイプですが、サービスもよく、特に朝食は充実
しています。バイキングスタイルですが、和食、養殖ともに暖かいものが
随時、補充され、よく最後のほうは残り物が多いホテルもありますが
時間帯に関係なく不足しているものがないのには関心させられます。
今後も福井では是非、利用させてもらいます。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月29日 15:40:56

ホテル滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

また朝食の補充についてもご評価いただいたことは、特に嬉しく思います。
当ホテルでは朝食は食材をを並べるだけの作業ではなくお客様に「提供する」サービスと位置づけており、日々のテーマとしております。

今回のお客様のお声はスタッフに伝えさせていただきます。
また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 11:00:06

駐車場の空きがなく他の所に停めましたら、ミネラルウォーターをサービスしてくれたり
たぶんGW期間中という事で食事会場を増設していたりとよく気が利いている印象がしました。又、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月09日 18:32:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様が当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子にて、嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場は離れたコインパーキングをご利用いただいたとのことで旅の疲れのなか、ご足労をおかけ申し上げました。

朝食バイキングは無料でご用意しております。
ごはん、パン、サラダ、日替わりの焼き魚や和惣菜ヨーグルトやアロエ等もご用意しております。
また、座席も混雑時には奥の会議室を開放いたしますので、ぜひゆっくりとお召し上がり下さいませ。

今後共末永くご愛顧いただけましたら幸いにございます。
これからも、出来る限りお客様にリーズナブルに安心してご宿泊いただけるように営業してまいりますので、ご愛顧いただけましたら、幸いにございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

にこちゃん0506さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

にこちゃん0506さん [30代/女性] 2017年01月16日 12:43:36

こちらは近隣のビジホの中で低価格なのに朝ごはん付きでロビーには水、緑茶、コーヒー紅茶があってかなりコスパ良しだと思います。1人で朝食が取りやすい配置に模様替えされていてゆっくりいただけました。忘れ物もきちんと保管していて下さり大変嬉しかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年01月17日 16:55:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様が当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけました様子にて、嬉しく感じております。

当ホテルは12月に朝食レイアウトを見直しました。
まだまだ、試行錯誤な部分もございますが、お喜びいただけまして幸いにございます。

また当ホテルでは、遺失物は1ヶ月間保管しておりますのでもし、何か心当たりのございます場合には早めにご連絡いただけますと幸いです。

これかもお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。