ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

鈴木ミスターさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

鈴木ミスターさん [40代/男性] 2010年01月18日 14:35:16

朝食の充実ぶりには
感服しました

【直前割】今年もやりますッ!!冬季限定★最強エコノプライスプラン★
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年01月
ホテルエコノ福井駅前 2010年01月21日 15:49:24

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した炊きたてのご飯と手作りお味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月18日 23:53:35

いつもお世話になっています。
朝食が充実しているのがありがたいです。あまり豪華すぎても食べ切れませんし、ビジネスでひとり旅であれば、十分だと思います。食べて寝て、のんびり、このシンプルさが気に入って利用させてもらっています。これからもがんばってください。
利益がもっと上がるでしたら、シングルエコノミーのバスルームも、ダブルスタンダード並みにリニューアルしていただければ嬉しいです。

2009年12月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月21日 11:29:09

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。設備面につきましては、すぐに改修することは出来かねますが、毎日の清掃、定期的なメンテナンスを実施し、お客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めて参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】■秋のBIGボーナスプラン■気軽にポイントGETして、得々気分でお買い物♪
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

kouzzy1900さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

kouzzy1900さん [30代/男性] 2009年12月14日 20:28:15

これからの季節、この地方は天気があまり良くないので、ホテルの直近まで屋根付きの歩道があるのがうれしいです。
また、駅前の立地で、この価格はこのご時世助かります。

2009年12月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月16日 15:50:28

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR福井駅東口、および市電のえちぜん鉄道福井駅より徒歩約1分の距離に位置します。ビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけます。5月中旬に東口バスターミナルが整備され、JR福井駅東口よりアーケードが設置されました。当ホテルまで雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

今年もやりますッ!!冬季限定★最強エコノプライスプラン★

yagu9880さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

yagu9880さん [40代/男性] 2009年12月10日 11:36:21

駅に近くていいのですが、小型のエレベーターが一機しかなく待ち時間が長いのがつらいですね。あと、無料ですが食事はもう少しいいのが…。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月14日 11:59:35

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのエレベータは1基のみであり、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、階段のご案内などに努め、お客様に便利にご利用いただけるように改善を図って参ります。朝食についても、より良いサービスに努めて参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 14:53:48

部屋の中の電気が明るかったのは良かった。
駐車場がガラ空きだと思われるので無料にするとさらに良い。
ネットで領収書を発行すると再発行出来ないので駐車料金との合算が出来ず別々になったが
もう少し融通を利かせて欲しかった。
朝食はもう少しメニューを加えて欲しい。
値段と立地から言うと贅沢な要望ですが・・・

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月05日 12:50:34

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。領収書発行につきましては、宿泊代と駐車代を分割して作成することも、全ての精算金額を合算して発行することも可能でございますが、楽天トラベルの「事前カード決済」利用でのご宿泊でございますと、ホテルで領収書を発行することが出来なくなっております。ご不便をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 23:24:30

駅から近くて便利ですが、車の音が以外に大きかった。枕がもう少し高いか、調整できるようにもうひとつほしい。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月05日 11:50:34

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、騒音によりお客様にご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。防音設備については、すぐに設備そのものを改修することは出来かねますが、劣化している窓のサッシ部分の取り替えを行う等工夫し、改善に努めて参ります。また枕につきまして、当ホテルでは折りたたみ式枕を使用しており、高さの調節が可能となっております。もし、もう一つご要望であれば、1個50円掛かりますが、フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

あると便利☆ボディタオル・ブラシ・入浴剤・シェービングジェル・綿棒のメンズ5点セット差し上げます!

投稿者さん 2009年11月27日 12:01:26

いつも気分良く泊まらせていただいているのですが今回の部屋は風呂が汚くてとても入る気になれませんでした。もう少し綺麗に掃除をしていただきたいです。それ以外は良かったです。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月02日 18:08:12

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルは、築30年を経ており、設備において、至らない点も少なくありません。日々の清掃・点検・修繕を徹底しておりますが、今後さらに改善に努め、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用、ありがとうございました。

【14日前】の予約がとってもお得っ!!ビジネスでも観光でも早く予約して得しよう☆

投稿者さん 2009年11月25日 15:46:58

シャワーの湯温が低くかつ湯量も少ない。夏場なら我慢できますがこれからの季節は問題ありです。設備面なので難しいかもしれませんが早急な改善を望みます。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月02日 18:08:02

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、バスルームの不具合により、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、該当のお部屋のシャワーを点検し、湯量調整をおこないました。今後は、定期的にバスルームの点検を実施し、お客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりに努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

jpmonkeyさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

jpmonkeyさん [30代/男性] 2009年11月22日 23:45:25

出張の際、よく利用させて頂いています。福井駅から近いのが魅力です。部屋は設備、清潔度も問題ないです。また利用させていただこうと思います。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月24日 18:02:49

この度はホテルエコノ福井駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをご贔屓に預かり重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んずることなく、今後もサービス等の更なる改善を図って参ります。また福井にお越しの際は、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【AOSSA(アオッサ)】から徒歩3分!!学会利用の方におすすめ☆朝刊プレゼント付き☆

投稿者さん 2009年11月18日 13:32:56

駅に近く便利ですが、TV小すぎる。安いので仕方ないか。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:29:18

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。客室設備面への貴重なご意見、ありがとうございます。今すぐにテレビの交換など設備そのものの変更は出来かねますが、お客様の使い勝手のよい位置に配置換えなど工夫し、快適に過ごして頂けるホテル作りに取り組んで参ります。またホテルへのご意見、ご要望がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【7日前】だとお得感アップ☆出張も観光も早めの予約で得しましょ♪

投稿者さん 2009年11月16日 12:26:22

他のみなさまも書かれていますが、フロントの女性にはとても快い対応をしていただきました。学会プランの利用者の方が多かった日のようで、宿泊者の方の態度で不快になることはありませんでした。朝食も早い時間に品数がとても少なくなっていましたが、料金から考えると不満というほどではないのでしょう。テレビは時折ノイズが入っていました。ネットの接続も設定が面倒でしたので、個人契約の回線のほうを利用しました。立地はとても便利な場所だと思います。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:28:34

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、朝食やインターネット回線不備により、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後、朝食の調理量、補充タイミング、人員体制など見直しを行い、ごゆっくりお召し上がり頂ける様改善して参ります。また当ホテルは全館無線LANでインターネット接続が可能でございます。ご滞在中に設備面、サービス内容等でご不明な点、ご不便が生じたときはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【このアメニティが欲しいから泊まるんです♪】女性に嬉しい特別アメニティセット差し上げます☆

ネハン9085さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ネハン9085さん [60代/男性] 2009年11月13日 11:16:08

駅近で便利。ただ、朝食があまりも寂しい。ウインナーと卵、納豆のみ。せめて焼き魚くらいあればと思った。まあ、料金的にはしょうがないですが。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月17日 17:05:47

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、お客様の貴重なご意見を参考とし、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

otokokunさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

otokokunさん [30代/男性] 2009年11月06日 13:31:06

価格が安価なので充分だと思う。
ただトイレにウォシュレットは付けてほしいです。

2009年10月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月09日 15:51:48

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客様よりご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルは全室お手洗いにウォシュレット完備してございます。ご滞在された客室の機能を確認致しましたところ、特に異常は見当たりませんでした。ウォシュレットを使用する際、深く腰掛け体重を感知しなければ、作動しないことがございます。今後お部屋のご案内に各設備使用方法を明記するなど工夫して、お客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに取り組んで参ります。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日限定】ウィークエンドがお得です!秋の福井をのんびり散策してみませんか♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月26日 19:00:49

今回もお世話になりました。この価格で朝食は十分な内容だと思います。
今回利用したお部屋は、バスルームのドアを開けたとたん、かび臭く感じました。考えた末にシャンプーやボディソープを洗面台に張った水に溶かして匂いを立て、即席消臭しました。
また喫煙ルームしか空室がなく仕方ないのですが、やはり煙草の臭いが気になりました。
この価格で十分すぎることを申し上げるのも気が引けますが、できれば消臭スプレーなど貸し出ししていただければ幸いです。

2009年10月
ホテルエコノ福井駅前 2009年10月29日 18:45:18

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋の臭気によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。今後、清掃時の臭気チェック、定期的な客室メンテナンスを実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月25日 08:31:03

立地条件は、問題ありません。コストパフォーマンスは良いです。しかし、室外の音を気にされる方には、お勧めできないと思います。コストパフォーマンスで次回も使いますが、連泊しても床掃除はしないようです。爪楊枝が床に落ちたままでした。

2009年10月
ホテルエコノ福井駅前 2009年10月29日 18:43:32

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございましす。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃に関するご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お出かけ当日にお客様のお部屋のドアノブに「起こさないで下さい」のカードが掛っておりましたので、清掃に入らず、タオル類のみドアにかけさせていただきました。滞在中の清掃をご希望の場合は「起こさないで下さい」のカードをドアノブに掛けずにお出かけいただきますようお願い申し上げます。ご利用のお客様に快適にご利用いただけますよう、私どもも最善を尽くして参ります。至らぬ箇所につきましては、今後ともご指摘いただけますようお願いいたします。次回、福井へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申上げております。ありがとうございました。

jpmonkeyさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

jpmonkeyさん [30代/男性] 2009年10月19日 20:09:12

福井出張の際はいつも利用しています。何と言っても駅に近いことが最高です。部屋は普通ですが、清潔で気持ちよく利用することができます。今後も、出張の時は利用させて頂きたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2009年10月23日 17:25:50

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは福井駅東口、市電えちぜん鉄道から徒歩約1分の所に位置しアクセス至便でございます。今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルづくりに尽力してまいりますので、福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定まんで得プラン】福井駅前◎朝食付き4,500円
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

kouzzy1900さん [30代/男性] 2009年10月17日 15:26:16

えちぜん鉄道を利用するには大変便利なのでいつも宿泊しています。
ただ、最近は人気があるのか、日によっては格安プランは一週間前でも予約が取れない場合があり残念です。
また、缶ビール付きプランを復活してください。

2009年10月
ホテルエコノ福井駅前 2009年10月19日 16:36:10

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは福井駅東口、市電えちぜん鉄道から徒歩約1分の所に位置し、アクセス至便でございます。缶ビール付きプランにつきましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、お値打ちで快適なホテルづくりに尽力してまいりますので、福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

金土日限定★ウィークエンド♪プラン★楽しい週末に

投稿者さん 2009年10月10日 01:18:35

1Fに居酒屋(千年の宴)があるので、飲んだあとすぐ部屋に戻れるのはよい。

2009年10月
ホテルエコノ福井駅前 2009年10月14日 17:17:09

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、何よりでございます。ご投稿の通り、当ホテルはJR福井駅東口徒歩1分の距離にございます。周辺には飲食店・コンビニも多く、大変便利でございます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 21:43:55

駅に近く便利。値段も手ごろ。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月30日 16:16:26

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、福井駅東口、市電えちぜん鉄道から徒歩約1分の所に位置し、アクセス至便でございます。今後もお値打ちで快適なホテルづくりに尽力してまいりますので、福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【マジ割!5000】登場!コンビニやガソリンスタンドで使える≪QUOカード500円≫プレゼント☆

投稿者さん 2009年09月25日 20:03:41

前回は西端の部屋で西日がきつく、テレビでワイド画像の場合、通常上下に黒い部分がありますが、両端がカットされてしまい見づらかったですが、今回の部屋はそういうこともなく快適に宿泊できました。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月28日 18:29:37

いつも、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルとなるよう、施設面、接客面のサービス向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シャワーの後の冷えた『缶ビール』で仕事の疲れを吹っ飛ばそう!秋の特別プラン☆