ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月03日 21:36:34

3人で申し込みし行って
みたら手違いでベッドが
2個しかなく部屋を変えて
くれた。案内前にもう少し
確認が欲しかった。

2016年06月
ホテルエコノ福井駅前 2016年07月05日 17:58:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、こちらの手違いによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳なございませんでした。本来はご宿泊人数に対する正しいお部屋をご案内すべきところ、その当たりまえのご案内が出来ておらず、恥ずかしい限りでございます。
今回のお客様のご指摘を胸に、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回福井にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆◆!【ファミリーグループ歓迎】29平米ツインにエキストラベッドで3名1室【春得】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月03日 17:16:01

安いだけのことはあります。
立地は駅近くてgoodでした,

2016年04月
ホテルエコノ福井駅前 2016年06月04日 19:12:09

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR福井駅東口より徒歩1、2分の道のりとアクセスに大変優れております。
東口のロータリーからは高速バス、観光バス、タクシー乗り場があり乗り継ぎにも便利でございます。

これからもより多くの面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前でのご宿泊をご検討くださいませ。ありがとうございました。

◆☆!【駅から徒歩1分】バリュープライス!内容充実の朝食無料サービス付【春得】

投稿者さん 2016年04月24日 01:21:43

建物が古いのか、朝廊下の歩く人たちの声や物音で目が覚めてしまうくらい部屋の防音がよくなかった。ゆっくり寝たかったのに残念。
一方深夜までフロントわきで飲める珈琲は無料とは思えない美味しさでした(もちろん部屋まで持ち込めます)し、駅前という立地もよかったです。

2016年04月
ホテルエコノ福井駅前 2016年04月25日 16:26:13

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、廊下からの音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご滞在中にお気付きの点がございましたら大変お手数ではございますが、フロントへご連絡をお願いいたします。スタッフにて対応をさせていただきます。
無料のコーヒーサービスは朝食の始まる6時30分から10時までと、チェックインの始まる午後3時から夜中の12時までご利用いただけます。挽きたてのおいしいコーヒーを飲みながら、お部屋で一息いかがでしょうか。また、コーヒーの他にも緑茶、紅茶、ミネラルウォーターもございます。お好きなお飲み物をお召し上がりくださいませ。
ホテルをご利用のお客様には、ごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同努めて参ります。また福井へお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月29日 20:08:19

ウォシュレットがまともに動かない。
バス、トイレ等の清掃がズサン。

2016年03月
ホテルエコノ福井駅前 2016年04月04日 11:43:44

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃ならびにウォシュレットの不調により、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後日常の清掃と点検を徹底して参ります。お部屋のことでお気づきの点がございましたら、何時でも結構ですので、ご遠慮なくフロントにご一報くださいませ。
ご滞在をよりよいものにできるよう、再度取り組んで参ります。誠に勝手ながら、また福井にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。貴重なご投稿をありがとうございました。

□☆!【24時間ステイ可】12時チェックイン・アウト♪ロングステイで福井満喫【春得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月04日 14:03:38

立地は良く、朝食無料のためコスパは良かったです。
駐車場使用についてコメントします。

今回は備え付け駐車場を使用したのですが、

・チェックイン時に「予約は取られていますか?」と聞かれました、確か先着順なはず。

・車のキーについては特に預けなくて良いようなことを言われましたが、
 翌日チェックアウト時にフロントガラスに「車のキーを預けて下さい」と書かれた貼り紙が貼られており、洗車したばかりなのにテープの跡が残りました(笑)

チェックイン時に使用料金を払い、車種・車両番号も明記したのになぁ・・・という引っ掛かりを持ちました。

ビジネスホテルに高いサービスは求めていないので大きな不満ではないです。

2015年04月
ホテルエコノ福井駅前 2015年04月06日 17:29:05

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。駐車場の件につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場につきましては先着順となっておりますが、マイクロバスや大型車など、近隣の駐車場には駐車いただくことができない特殊な場合には、スペースを確保させていただいております。お客様にご記入いただきました車種・番号の車両を夜間の巡回時に確認しておりますが、今後はより一層、慎重な作業を行い、ご迷惑とご不快な思いをお掛けすることのないよう徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございません。

○☆!【駅から徒歩1分】エコノミープライス!内容充実の朝食無料サービス付【春得】

投稿者さん 2015年03月26日 07:21:37

部屋自体は一般的なビジホなので可もなく不可もなくだが最悪なのはバイキング形式の朝食サービス
まずトレイがちっちゃすぎて2枚ないと全部乗らない
つぎに食材の配置がめちゃめちゃ、人の動きに合わない配置なので狭いスペースのなかで客が右往左往して全く捗らない
サービス向上の前にレイアウト考慮した方がいい

2015年03月
ホテルエコノ福井駅前 2015年03月30日 17:37:00

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の朝食のご利用の際にご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
トレイに関しましては、サイズを大きい物に変えるなど考えさせていただきたいと思います。また、お客様がスムーズにお召し上がりただけるよう、食材の配置も工夫して参ります。お泊りいただいた、すべてのお客様に、朝食を味わっていただけるよう努めさせていただきますので、今後ともホテルエコノ福井駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月14日 18:06:41

駅から近く駐車場もあって良かったのですが、ネット回線が最悪でした。
昔懐かしのダイヤル回線での23時からのテレホーダイのように非常に重く、サーバエラー連発でびっくりしました。
長期出張中で、ここに泊まる前後に2つのホテルに泊まりましたが、こんなにネット環境が悪かったのは、このホテルだけです。(よって当方のパソコンの問題ではない)
こんなにネット環境が悪いと判っていたら、別のホテルにしました。
ビジネスでホテルでネット回線を使う仕事が必要な方にはお薦めできません。

2014年01月
ホテルエコノ福井駅前 2014年01月17日 16:47:34

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は、インターネット回線の状況につきまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しました。通信設備業者を手配し、回線・館内アクセスポイントの確認を実施したところ、各階の無線アクセススポットの容量の問題と原因が判明致しました。近年パソコンだけでなく、スマートフォン・タブレットなどでインターネット接続を行なうお客様が増加したため、時間帯によっては繋がりにくい状況が発生しております。今後も通信量の増加が予想されるため、ネット回線・設備の強化を継続的に実施しより快適な環境を構築してまいります。

$【駅から徒歩1分】見つけてラッキーバーゲンプライス$無料朝食サービス【冬得】
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

kazukazu48363069さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2013年11月15日 06:58:12

寒そうだったので毛布を借りましたが、人の毛が沢山ついていて気持ちが悪かったです。
リーズナブルでいいと思ってよく利用していますが、ホテル冬場の利用は考えようと思いました。

2013年11月
ホテルエコノ福井駅前 2013年11月15日 17:43:43

ホテルエコノ福井駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。この度は毛布の毛髪の件でお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、一枚一枚の毛髪や汚れの確認を今まで以上により慎重に行い、貸出し前のものは袋に入れて保管いたします。貸し出す前にも再度確認し、清潔な毛布の提供を徹底して参ります。お客様からの声を真摯に受け止め、従業員一同失った信頼を取り戻してまいります。また福井にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いでございます。

$【14日前の早得!】福井でのビジネスに$早い予約で超お得$無料朝食付【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年09月14日 03:48:57

壁が薄すぎで隣の部屋のいびきや廊下の騒音がよく聞こえて安眠できないホテルです!
エレベータが一か所しかないので気が短い方には低層階をお勧めです!

2013年09月
ホテルエコノ福井駅前 2013年09月14日 17:34:00

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、お部屋の防音とエレベーターの待ち時間でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。建物は古くなっておりますが、日々の整備・点検を徹底しお客様にご不便をおかけせぬよう努めて参ります。また、ご希望でしたらできる限り低層階、角部屋などご要望もお受けいたしますので、お気軽にお尋ねください。また福井にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

§【駅から徒歩1分】エコノミープライス§内容充実§無料朝食サービス付【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年03月20日 20:40:01

駅のすぐ裏です。残念ながら雨にぬれずには行けません^^;
フロントを無視して誰でも部屋へ入れるのでセキュリティーが気になる方は要注意。
実は「ウェルカムコーヒー」に期待していたのですが、私の好みにはまったく合いませんでした。
部屋はどちらかというと狭い。アメニティーの一部はフロントで受け取る必要があります。
クリーニングはフロント受付らしく、例のビニール袋が部屋にはありません。
一番の不満はトイレです。水を流すと凄まじい音がします。その後旧式のトイレのようにタンクに水を溜めるような轟音が延々と続きます。壊れたのかと思いました。夜中は非常に遠慮しながら使うことになります。
食事はそもそも期待していませんでしたが、その通りの内容でした。せめてコーヒーとヨーグルトは少し品質改善をお願いしたいところでしょうか。
地元の営業所に評判を聞いてから選ぶべきだったと後悔しました。翌日、えー、あそこにしたんですか、と笑われました。
フトントの応対は丁寧で申し分ないです。

2013年03月
ホテルエコノ福井駅前 2013年03月23日 15:25:49

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。折角お泊まりいただきましたにもかかわらず、ウェルカムコーヒーやトイレの設備など、快適にお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。より良いサービスを提供する為に、お客様からお寄せいただきました声を参考に改善を図ってまいります。朝食・コーヒーにつきましてもより多くのお客様がご満足いただけるよう、商品の選定やメニュー・バリエーションを刷新してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月01日 10:55:22

部屋狭っ、が第一印象。他地域のこちらのホテルの特徴かな?何かアピールするものがあってもいいかな。

2012年09月
ホテルエコノ福井駅前 2012年10月03日 15:52:42

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。当ホテルは、JR福井駅から徒歩1分の立地と無料朝食サービスについて、多くのお客様から支持をいただいております。今回お泊まりいただきましたシングルスタンダードのお部屋のほか、広々ベッドでゆったりできるダブルエコノミーのお部屋や、リーズナブルな料金が魅力のシングルエコノミーもございます。お客様のご利用目的や出張経費などのご予算に応じて、お部屋タイプやプランをお選びいただき、お得にご宿泊いただければ幸いでございます。これからもより魅力的で特徴のあるプランをご用意し、お客様のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ポイント3倍】秋の出張応援キャンペーン♪ビジネスプラン【秋得】

なべ゛60さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

なべ゛60さん [60代/男性] 2012年04月11日 13:21:12

前のホテルより丸見え、カーテンが開けられない

2012年04月
ホテルエコノ福井駅前 2012年04月14日 15:33:06

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、お部屋ではおくつろぎいただけず大変申し訳ございませんでした。当ホテルや周囲の建物の立地上、改善するのは困難なものもございますが、今後の建物の整備や改修に際してお客様からのご意見も反映させていけるよう検討を重ねてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井にお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ご意見を賜れれば幸いに存じます。

●【期間限定】●フレッシャーズ応援♪春はエコノで新生活スタートプラン★

投稿者さん 2012年03月04日 00:41:26

出張で利用。これまでは車で移動していたのでインター近くに泊まっていたのですが、今回は鉄道利用だったのでエキマエのこちらに。設備は古いものの、ウェルカムドリンクや無料朝軽食を用意したり、ソフト面で努力しているのはうかがえますが、レセプションスタッフの1名の対応が悪い。無線LANのアクセスコードが分からないと聞きに言ったら「部屋に書いたものがある」の一点張り。非常に面倒臭く不愉快だといった表情でつっけんどん。だけど、不愉快なのはこっちだといいたい。実際には簡単な単語で「○○○○○」ですと教えてくれたが、最初からそうすれば済む話ではないかと思う。何かの手違いで部屋にあるはずのものが置いてないのかもしれない、といったことくらい考えないのかと思いました。全国チェーンのホテルですが、こんな粗末な対応なら他のエリアでももう利用したくないと思いました。

ホテルエコノ福井駅前 2012年03月05日 14:52:07

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ホテルへのご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテルは全館無線LANでネット接続が可能となっております。ネットへの接続方法は、お部屋のインフォメーションブックや館内案内のポップ等にも簡単にご案内させて頂いておりますが、分かりづらく接続が困難と、フロントまでお問い合わせ頂くことも少なくありません。お客様の不明点やご不安を取り除く事がフロント員の務めであるにもかかわらず、今回の粗末な応対は、大変恥ずかしく存じます。フロント員自身が説明内容を把握できていないため、このような返答の仕方になってしまった可能性もございますので、全員で再度無線LANへの接続方法についての確認をいたします。今後は安心してホテルにご滞在頂けるよう、温かい接客やきめ細やかなサービスのみならず、誰もがホテル内設備等の知識を身につけお客様にご案内できるよう心掛けて参ります。また福井へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【14日前早得】ビジネスに観光に☆早めの予約で超お得!無料朝食付【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年01月29日 14:13:58

お風呂のシャワーの温度調節が非常に調整しにくい(やけどしそうになるか、冷たい水)
TVの映りが悪い特にNHK

2012年01月
ホテルエコノ福井駅前 2012年01月31日 11:30:21

この度はホテルエコノ福井駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、シャワーの水圧や温度調節、また客室のテレビ映り等についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。シャワーについては、当ホテルは給湯設備上、上階の水圧が低くなっております。温度調節については、即時配管や蛇口などのメンテナンスを行い改善いたしました。またテレビにつきましては、受信装置であるチューナー自体の交換と画質調整により、現在は改善しております。ただ、どちらもお客様にご指摘を頂く以前に点検しておくべきものであり、今回のご指摘につきまして、深く反省しております。点検や修繕を重ねてお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。勝手なお願いではございますが、今後福井にお越しの際にも、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂ければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【最安値】【1室3名様】29平米最上階ツインにエキストラベッド☆【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月04日 14:56:58

連泊でも部屋の掃除はきっちりやってほしかった!!

【3泊以上】なら断然お得!!中長期出張の方にオススメ☆
1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ福井駅前 2010年08月09日 15:04:23

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は客室清掃不備につき、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご滞在中の清掃につきまして、お客様より清掃方法のご指定(お風呂だけ、ベッドメイクのみ)などがあった場合以外は、お部屋全体の清掃を実施いたします。デスク周りにつきましては、重要であると見られる書類がたくさん置いてある場合や、お薬、飲食物がコップや皿に残っている場合などは、そのままの状態にしてその部分以外を清掃としております。今後、コップの中身確認、廃棄する物、そのまま状態にする物の基準をはっきり設け、お客様へ快適なお部屋を提供出来ますよう改善いたします。ご利用ありがとうございました。

【3泊以上】なら断然お得!!中長期出張の方にオススメ☆

投稿者さん 2010年04月01日 12:47:36

3月30日に宿泊しました。立地と値段は文句なしなのですが、シャワーを使用中お湯が
出なくなり、困りました。しばらくすると出るようになったのですが、出たりでなくなったりを繰り返していました。

2010年03月
ホテルエコノ福井駅前 2010年04月05日 11:44:50

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、客室のシャワー不具合によりお客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋と館内設備の点検を実施し、湯量調整と、劣化している部品等の修繕を行い、現在は改善致しております。ご滞在中、設備の不具合やサービスに関する不明点等がございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また福井へお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【楽天限定まんで得プラン】春もやりますっ!★最強エコノプライスプラン★福井駅至近!朝食付でこの価格♪

投稿者さん 2009年09月24日 09:24:13

駐車場の情報を前もって知りたかった。バイクも安心しておけるスペースがあればよいのでは。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月30日 16:16:01

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は駐車場につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。駐車場の情報につきましてはWEBサイト上でもご案内しておりますが、お客様のご指摘通り分かり難く、事前にもっと知りたかったとのお声もいただいております。WEBサイトのトップや各宿泊プラン案内文の中にも、駐車場案内を盛り込むように変更し、より分かり易いご案内をお客様へ提供できるよう、取り組んで参ります。オートバイにつきましても専用の駐車スペースをすぐに増設することは出来かねますが、ホテルから近く、できるだけ人目のつくような明るい場所、駐車スペースをご案内できる様工夫して参ります。また、当ホテルへのご意見・ご感想などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定まんで得プラン】福井駅前◎朝食付き4500円

投稿者さん 2009年09月22日 08:23:15

宿泊料金に見合ったホテルかと思います。
この値段で朝食付きであれば良いのではないでしょうか。
ふたつだけ不満があります。

①部屋の清掃を(特にバスルームの清掃)をキチンとしてほしい。
 (バスルームには髪の毛や、蛇口部分の汚れなどがあった
  デスクの後ろに前の方のゴミが落ちていた)
②テレビの映りを改善してほしい
 (設定が悪いため見づらい。せめて地デジにしてほしい)

設備が古いのは仕方がないとしても、清掃は関係ないのではと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月28日 18:30:58

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、客室清掃不備につき、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。即時全室の清掃状態と館内全体の点検を実施いたします。今後、清掃時の点検はもちろん、清掃後の点検でも、客室の備品だけでなく、客室全体の清掃状態、臭気の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、客室のテレビについては、テレビとチューナーをつなぐ配線を交換し、修繕致しました。清掃同様、客室・館内設備について、定期メンテナンスを実施し、改善を図って参ります。また、福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

金土日限定★ウィークエンド♪プラン★楽しい週末に
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月20日 23:32:18

他の同程度のグレードのホテルに比べると、掛け布団の質が悪いですね。
薄いです。そのために寒ったです。前回、泊まった時も、同じ思いをしました。
9月だというのに、毛布を借りました。もっといい掛け布団にしてください。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月25日 10:48:39

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の設備や備品につきまして、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。空調や掛け布団等につきましては、あいにく直ちに交換とは参りませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また貸出毛布につきましては、事前にお部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後、よりお客様にご満足いただるよう努力して参りますので、また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

金土日限定★ウィークエンド♪プラン★楽しい週末に
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2022年04月20日 21:02:58

立地は良いと思います。建物は古く内装も古く昭和感いつぱいでした。内装だけでも改装されたら又お世話になります。

ホテルエコノ福井駅前 2022年04月21日 16:42:19

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、定期的なリニューアルを実施し、必要な機能性の改善に努めてまいります。

立地につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは、福井駅から徒歩一分の立地となっておりアクセスに大変便利です。

また機会がありましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー2◇喫煙可】