ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月28日 12:30:58

お風呂がもう少し広いとありがたいですが、デスクが広かったのが良かったです。
フロントの対応も良く、部屋もきれい、駅近くな上にお安い!
おかげで楽しい旅になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月29日 15:27:35

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のユニットバスにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。直ちに改装とは参りませんが、清掃・メンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様の楽しいご旅行の一助になれたことを大変光栄に存じます。今後お客様からのご投稿に恥じぬようサービスの向上に努めて参る所存でございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月27日 06:28:49

料金の割りに思った以上に充実した宿泊施設でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月28日 09:55:35

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただいたご様子で、何よりでございます。今後もより一層サービスの向上を目指して参りますので、次回福井にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月19日 09:59:17

設備は文句ありません(部屋は広め,ベッドも大きめ,クローゼットがある,ウォシュレットである)。
駅から近くて,朝食がついてて,キャンペーンで4000円なんて,総合的に今まで宿泊したビジネスホテルでは最高にいいと思いました。
福井に仕事で行く際にはまた利用したいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月20日 09:33:56

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。今後も皆さまにお喜びいただけるホテルでありますよう、サービスの充実に努めて参ります。また福井にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月17日 20:01:52

駅前でありながら、静かで、ゆっくり休めました。

朝食は無料なので、簡単なサービスと思っていたら、とても充実していて、満足です。

機会があれば、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月19日 10:41:17

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。ご投稿いただきました通り、無料朝食サービスは多くのお客様から大変ご好評をいただいており、今後もサービスの充実に努めて参ります。また福井にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月15日 18:17:35

フロントの方の対応はすばらしかったです。
不満なのは、お風呂が古くて使いづらいのと、朝食があまりに不衛生で味気ない点です。料金には満足しております。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月18日 11:39:32

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ユニットバスと朝食につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ユニットバスにつきましては、ただちに交換とは参りませんが、清掃とメンテナンスの徹底を図り、お客様に快適にご利用いただけるよう、引き続き努めて参ります。朝食につきましては、ご指摘いただいた点を厳重に受け止め、すぐに改善を図ります。また福井にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同にてお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月13日 16:47:59

金沢駅前に数度宿泊していますので、サービスの良さなどは安心していましたし、予想と違わなく良かったです。また、社員の方の実地に持たれた食事処の案内も、大変参考になり確かにおいしい店で一杯することができました。 ただ、宿泊料金のせいなのか、カーテンを開けたらビルの壁が目の前に広がり、外がほとんど見えないのには唖然としました。 事前にわかれば
それなりの覚悟はあったのですが。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月14日 10:29:08

いつもホテルエコノをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋割りにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なくお詫び申し上げます。可能な限りご希望に合うお部屋をご用意させていただいておりますので、お手数とは存じますが、事前にまたはチェックインの際にフロント係員までお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月13日 02:46:16

朝食付きや駅からの距離を考えると、かなりコストパフォーマンスは高いと思いました。
フロントのそつがなく手早いチェックインも好感が持てました。
ただ難点が1つ…シャワーを使っていたら突然シャワーの温度が下がり水が出てきたことです。この1点の改善を望みます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月14日 10:29:01

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。シャワーにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう改善を図って参る所存でございます。現在楽天トラベルでは、2月末までお値打ち価格でご利用いただけるご宿泊プランを、ご用意いたしております。是非一度ご覧くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月07日 19:43:37

部屋のテーブルが広くて、照明も手元が明るくてとても良かった。
湯沸かしポットがあるのも便利。ベッドの幅が狭めが予約時に気になっていたが、実際は不便はなかった。
間違って喫煙ルームを選んでしまったが、匂いも気にならない程度だった。
朝食も満足。
不満は、テレビのリモコンが電池切れに近く、チャンネル切り替えに苦労したこと。ただテレビ局が少なくて選択の幅が限られていたから、見たい番組もなかったけど。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月09日 10:20:33

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。喫煙ルームにつきましては、チェックインの際に空きがございます場合は、変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。テレビのリモコンにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。同じことが無きよう、確認の徹底を行って参ります。また、何か不備等ございます場合は、早急に対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。また、福井にお越しの際は、ホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月03日 15:53:18

ユニットバスのカランが使いづらかった。シャワーと蛇口の切替が上手くできない。一定水量で止まる機能もわかりづらい。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月07日 11:45:57

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、設備の面で大変ご不便をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。カランより水を出していただいてから切り替えのつまみをひっぱるとシャワーに切り替わるようになっております。何か、不備等ございます場合は、お気軽にフロント員までお申し付け下さいませ。またの、ご来店お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月01日 22:31:45

年末の宿泊でしたが、快適に宿泊することができました。
友人とのツインルームを予約しました。
この値段で広めの部屋、ユニットバスも広めで快適!
ただ、風呂の排水溝の流れが悪かったような…
でも気になる程度でした。
ベッドはとても寝心地がよかったのでゆっくり休めました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年01月02日 18:15:50

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ユニットバスの排水につきまして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。今後このようなことがなきよう、メンテナンスを徹底して参る所存でございます。また、従業員一同にてサービスの向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月26日 11:10:58

立地は駅に非常に近く便利です。
朝食も簡単ではありますが、十分でよかったです。
また、利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月27日 09:39:49

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただいたご様子で何よりでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月25日 00:43:43

今回TVの映りが悪かったような…あんまり見なかったからなんとも言えませんが2,3回利用しましたが、立地も駅近く朝食付きです。いつもより安く宿泊できました。このような企画またお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月25日 14:35:56

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。テレビにつきまして大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いようテレビ受信設備のメンテナンスを徹底して参ります。ご投稿いただきました通り、2月末まで1日限定10室で、格安でご利用いただける「最強エコノプライスプラン」を提供させていただいております。今後もお客様のご期待に応えるべく様々なご宿泊プランを提供して参りますので、どうぞご期待くださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月20日 07:41:41

ロビーにパソコンがあってすごく助かりました。朝食もたくさんあってとてもよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月20日 14:11:49

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。毎日地元のお店から出来たてを配達しており、種類も豊富に揃えております。ロビーのパソコンは24時間いつでもご利用いただけるようになっております。また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月17日 13:45:38

駐車場が分かりにくいが、朝食つきであの価格は大変魅力!
部屋の明かりがすこしくらいですかね。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月18日 10:38:05

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、ホテル正面入り口とは逆側の場所にあり、また細い路地に入っていただく為、わかりにくくなっております。お電話やフロントにお越しいただけましたらご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、案内の設置なども検討をさせて頂きます。照明につきましては、部屋の入り口すぐの壁にございますが、照明の入っていない暗い状態でございますと少々分かりづらくなってしまうかもしれません。ご迷惑をお掛け致しました。より快適にご利用頂けます様、検討策を考えさせて頂きます。この度のご利用、誠にありがとうございました。福井にお越しの際は、また、是非ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月13日 19:41:55

駅前なのに朝食付きでこの安さ、福井駅前は競争激しく○

フロントに笑顔があれば明るい感じが出ると思うのは私だけ?

とにかくコストパフォーマンス超高!!

それだけでもおすすめです

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月14日 13:58:03

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せ下さいました事を、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。毎日地元のお店から出来たてを配達しており、種類も豊富に揃えております。フロントの対応につきましてもお客様のご意見、ご感想をもとにお客様に、より満足していただけるよう努力して参ります。また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月08日 17:08:16

シンプルですが必要なものは揃っており、立地の割に静かでぐっすり眠れました。無料の朝食はパンの種類も多く、コシヒカリのおにぎりも美味しかったです。無料朝食のホテルで今までで一番良かったです。満腹。駐車場が平面なので荷物の出し入れや出庫がスムーズに出来て助かりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月19日 13:22:46

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子で、何よりでございます。今後もお客様からのご投稿を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
また福井にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月08日 15:49:15

フロントの対応が良い。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月19日 13:22:03

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また福井にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月08日 14:09:47

駅からすぐでわかりやすい場所ですが、大変静かな立地でした。フロントも大変親切に対応していただき、あいにくの雪でしたが、傘を貸していただけました。また福井に行くことがあったら是非利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月09日 10:29:00

この度はお足元の悪い中、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR福井駅東口徒歩1分の立地でございますが、比較的静かな環境でございます。ビジネス・観光に大変便利な立地でございますので、また福井にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月08日 00:55:44

初めて利用させていただきましたが、駅の目の前で立地が大変良いと思います。こちらのお値段で朝食込みですし、大変お得と思います。おいしくいただきました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【早い者勝ち】早期の予約で断然お得!早割りプラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年12月08日 13:51:32

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。毎日地元のお店から出来たてを配達しており、種類も豊富に揃えております。また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月27日 10:36:56

駅から近くて便利です。福井に行く時は、また利用します。
灰皿は、もう少し大きい方がいいと思います。

女性を応援☆ちょっぴり癒しのアメニティプレゼント♪
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2008年11月30日 17:29:50

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。灰皿につきましては、大き目の灰皿の導入を検討させて頂きます。今後もお客様のご意見を頂きながら、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。また福井へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。