鳥海温泉 遊楽里 クチコミ・感想・情報

鳥海温泉 遊楽里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月05日 18:41:39

悪天候で、鳥海山が見えず残念でしたが、
温泉に、ゆっくりつかる事ができました。
お部屋は、和室で十分すぎる広さでした
また、難しいLAN設定もなくインターネットをつなぐ事ができました
帰りは駅まで送って頂きたすかりました
また、お世話になりたいと思います。

2009年11月
鳥海温泉 遊楽里 2009年11月10日 15:40:34

この度は、鳥海温泉 遊楽里にお越しいただき、ありがとうございました。

重ねまして、大変心温まるお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございました。この場をお借りしましてお礼申し上げます。

今回は残念ながら、鳥海山が見れなかったということの様でしたが、是非、次回いらっしゃる時までの、楽しみになさってください。
“雄大な姿”は、きっとご満足いただけるものと思いますよ♪

寒い季節になりますと、おいしい物がたくさんございますので、またのお越しの際には、“日本海の幸”や“地元ならではの食材”をご堪能いただければ、幸いです。

季節の変わり目ですので、お体にはお気をつけ下さい。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

“ビジネスマン”や“ひとり旅”応援!!! 朝食&温泉つき 【5500円GOGO】プラン♪
【【禁煙】 ビジネス和室トイレつき(無線ランでインターネット)】

さと09さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

さと09さん [30代/女性] 2009年11月04日 17:53:04

仕事で毎月利用しています。ご飯がおいしいです。一時期船盛りつきプランがなかったのですが、復活して大変嬉しいです。

鳥海温泉 遊楽里 2009年11月04日 22:35:21

いつも遊楽里をご利用いただきまして、ありがとうございます。

皆様からのご要望をたくさん頂戴しまして、舟盛りプランを復活する事にしましたが、大変ご満足いただけた様で、うれしく思います^^

改めて、このプランを復活して良かったと感じているところです。

今日の遊楽里がありますのは、日頃ご愛顧いただいている皆様がいるからです。
これからも、皆様に愛される宿であり続けるための努力を惜しまぬつもりでおります。

またのお越しの際には、変わらぬ“笑顔”と“サービス”でお待ちしております。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

★ポチッと検索したら66万件中全国1位★舟盛り&温泉で仕事バッチリ♪復活1人de舟盛りビジネスプラン

ya99saさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

ya99saさん [40代/男性] 2009年10月30日 23:09:23

遊楽里の常連です。今回は,一人でビジネスコースと思いきや,なんとプレミアムモルツ付きのコースがあるではないですか。しかも,このお値段。フロントで笑顔で渡されるこのモルツには感激でした。本当にありがとうございました。夕食は隣接するとりみ亭でいただき,でっかいアジフライ2匹が付いた定食も750円とお得でした。温泉に入り,部屋で報告書を仕上げて,ゆっくり快眠できました。いつ行っても,遊楽里は最高の宿です。またまた出張で行きますよ!よろしくお願いしますね。

鳥海温泉 遊楽里 2009年11月04日 23:50:47

いつも遊楽里をご利用いただきまして、ありがとうございます。

『遊楽里の常連です。』
たまらなく、うれしいお言葉ですね♪
こんなお言葉を聞けるだけで、「旅館をやってて良かった~」と心から思えてきます^^

もう一つたまらなく、うれしかったのは、
『フロントで笑顔で渡されるこのモルツには感激でした。』とのお言葉!

このお言葉を頂戴するためだけに、このプランを作った様な気がします。
心温まるお言葉、誠にありがとうございました。
これからのプラン作りにも“大変な励み”になります。

これからも、『遊楽里は最高の宿です』と言っていただける様、努力していく所存です。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

『キンキンに冷えた』 プレミアムモルツをプレゼント♪ ビジネスマン応援 【5500円GOGOプラン】

mako929さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

mako929さん [30代/女性] 2009年10月29日 22:31:25

この度は大変お世話になりました。
今年生まれた息子と両親を連れての家族旅行に利用させて頂きました。
落ち着いて座っていられない子連れのため、夕食を宴会和室に変更して頂けて
すごく助かりました。でなければ、舟盛もしゃぶしゃぶも落ち着いて食べることが
できませんでした。特にこのお刺身がプリップリでどれをとっても旨かったです!
また、お部屋もきれいでしたし、思いがけず卓球もできました。
一つだけこうなったらいいなぁと思ったのは、日帰り温泉への連絡通路的なものが
あると、外の寒い風にもあたらずいいのになぁと思いました。
鳥海山と目の前の海に挟まれ、どちらを見ても楽しめるところに建っていて
いいところだと思いました。また来てみたいと思いました。

また、予約を担当して頂いた佐々木さんがお休みとの事で
フロントで「宜しくお伝えください」と佐々木さんから伝言を預かっていますと
言われたときにすごく丁寧な方なのだと感心しました。
些細なことですが、私にはとても嬉しかったです。

それでは、皆さんお体にお気をつけて、益々のご繁盛をお祈りしています。
ありがとうございました!

鳥海温泉 遊楽里 2009年11月05日 13:51:49

先日、遊佐町にそびえる鳥海山も初冠雪を記録し、頂上に白い帽子を身にまとっております♪

この度は、遊楽里にお越しいただき、ありがとうございました。
並びに、心温まるお言葉の数々も頂戴しまして、誠にありがとうございました。この場をお借りしまして、お礼を申しあげます。

この度のご家族での旅行という思い出残る宿に、数ある旅館・ホテルの中から当館を選んでいただき、大変光栄であります。

頂戴したお言葉でも、大変ご満足いただけた様子が伝わってきまして、読んでいる内にうれしい気持ちになりました。

その中でも、
『また来てみたい』というお言葉に、全てが集約されている様に思われました。
お客様に、そうおっしゃっていただける事こそが、我々従業員一同の“願い”であり、“喜び”でもあります。

『本当に、ありがとうございました』

連絡通路は、多くの皆様より頂戴する貴重なご意見であります。今後、遊楽里が改修工事等をする際は、必ず提案させていただきますので、末永く見守っていただければと思います。

今回の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後ますます
「遊楽里って感じ良くなったね~」
と思っていただけるよう従業員一同、笑顔で頑張ります。

さて、私事ではありますが、この度のご投稿で、
私へのお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございました。

正直、うれしい気持ち半分、恥ずかしい気持ち半分といった感じで、同僚に冷やかさっれぱなしですが、

「頑張るぞーーー!」

と気持ちを奮い立たせて、返事を書いている状況であります。

また別の機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、お体には、ご自愛下さい。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

【楽天トラベルアワード受賞記念 ポイント3倍】 とろける『こめそだち豚』付き!鳥海舟盛りプラン♪
【【禁煙】 青松望む和室か和洋室(無線ランでネット接続無料)】

投稿者さん 2009年10月10日 16:46:55

遊楽里の常連です。遊楽里はいつ泊まっても完璧です。今回は,なんと生ビールと地酒がおいしい夕食について,このお値段。九州と関西から来てくれた同行の宿泊者もこの値段でこのサービスには仰天していました。それに,従業員さんたちの礼儀正しく,親切な応対は,日本全国の宿に自慢できるものだといつも思っています。これからも,泊まりますので,どうかよろしくお願いします。

鳥海温泉 遊楽里 2009年10月15日 18:18:29

いつも遊楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

重ねまして、大変励みになるお言葉の数々も頂戴いたしまして、ありがとうございました。この場をお借りして、お礼申し上げます。

今回、遠方からいらっしゃったお連れの方にも、
大変ご好評いただいた様で、このプランを作って良かったと“しみじみ”感じているところです。

今日の遊楽里があるのは、いつもご愛顧いただいている皆様がいるからです。
これからもそんな皆様に、引き続きのご愛顧をいただける様、一層の努力をしていく所存です。

この度は、心温まるお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

【生ビール1杯+秋のおすすめ地酒】付き ビジネスマンも8700(はなまる)晩酌 プラン♪

投稿者さん 2009年09月12日 19:33:47

7年ぶりの利用でした。料理がとてもよかったと、成長した子どもたちに大好評でした。建物の年数経過は仕方ありませんが、スタッフが変わらず温かく、ここならではと思わせられるサービスに満足できました。惜しいのはお風呂。深夜の浴場内は桶や椅子が散らかしっぱなしで、手が行き届いていませんでした。深夜の大浴場の安全性についても、さらなる配慮が必要だと思います。

鳥海温泉 遊楽里 2009年09月17日 23:03:30

この度は遊楽里へお越しいただき、誠にありがとうございます。

重ねて「7年ぶりのご利用!」、本当にありがとうございます。遊楽里にとりまして、何度も足を運んでくださる皆様がいるからこそ、今日があると思っております。

そんな皆様よりの
「スタッフが変わらず温かく、ここならではと思わせられるサービスに満足できました。」
と心温まるお言葉を頂戴する事ができ、旅館をやってて良かったと心から思えるんです♪

ただ残念に感じたのは、浴場につきましてのお言葉です。24時間入れるのであれば、深夜だからといって、椅子や桶が散らばっているのは理由になりません。安全性についてもそうですが、お客様に不安な気持ちを与えたのは事実です。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

この度の、貴重なお言葉を決して無駄にしない様に、従業員一同で話し合っていきたいと思います

次回、遊楽里にお越しの際には、良くなった姿を
きっとお見せいたします!

季節の変わり目で、
暑かったり、寒かったりいたしますが、
お体には、十分ご自愛下さい。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

【いよいよ夏の予約がスタート】 ★夏の早期割引★ 口の中で肉の旨味がフワッと広がる!鳥海舟盛りプラン
【和室・和洋室 人数により宿におまかせ 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月11日 19:52:32

今まで酒田の街のビジネスホテルを利用しておりましたが近くにこんなによい宿泊施設があるのに気がつきませんでした。温泉満足しました、今後も利用させて頂きます。

鳥海温泉 遊楽里 2009年09月17日 22:00:54

この度は遊楽里へお越しいただき、誠にありがとうございます。

温泉つきのビジネスプランを喜んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

遊楽里は、日頃家族のため、会社のために頑張ってるビジネスの皆様を応援しております^^
これからも従業員一同、笑顔でお待ちしておりますね!

この度は温かいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月28日 16:13:36

素晴らしい環境の中、宿泊できました。

舟盛最高でした。

ただ、和室のプランだったんですが、部屋に入ったらツインの部屋でした。(510号室)
ツインの部屋に変わる説明もありませんでした・・・ちょっとこれにはガッカリでしたが、到着時は疲れていて直ぐにベッドに横になってしまったので、面倒となりこちらから何も言いませんでしたが・・・。

ただ、他は全てに満足できました。

2009年06月
鳥海温泉 遊楽里 2009年07月04日 10:07:54

この度は遊楽里をご利用いただきまして有難うございました。

お食事等につきましては満足いただきまして嬉しく思います。
ただ、お部屋に関しては説明不足になりご迷惑をお掛けいたしました。連絡ミスは完全に当方の手違いでした。申し訳ありませんでした。
以後、充分注意いたしますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月03日 21:54:59

いつも仕事で利用しています。遊楽里は全力でがんばっている従業員さんの力で,すばらしい宿泊施設として輝いています。今回は,一人一人に大きな舟盛りが付くコースで予約しました。期待を裏切らず,大変おいしくいただきました。また,来週利用しますので,どうかよろしくお願いいたします。

2009年06月
鳥海温泉 遊楽里 2009年06月04日 14:03:23

いつも遊楽里を
ご利用いただきありがとうございます。

重ねまして温かく、
大変励みになるご投稿をいただき、
早速、従業員一同に
回覧させていただきますね。

新鮮な海の幸を使った
舟盛りは、今や遊楽里の
看板メニューになりつつあります。
ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。

季節の変わり目ですので、
体調には、十分お気を付け下さい。
また来週のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

【楽天トラベルアワード受賞記念】 ポイント3倍!舟盛り&温泉で仕事バッチリ♪1人de舟盛りプラン

投稿者さん 2009年05月14日 15:14:32

リーズナブルな料金設定の割に、十分なサービスです。

地域の空気感の伝わるおもてなしはのんびり感が持て、リラックスするには良い環境でした。

部屋からは日本海、廊下側からは鳥海山が見える好立地。文句なしです。

楽天アワード受賞記念Pt3倍!温泉で疲れを癒す♪ビジネスマン応援 【5500円GOGOプラン】

2009年05月
鳥海温泉 遊楽里 2009年05月14日 18:41:06

遊楽里をご利用いただき有難うございました。
満足していただき嬉しく思います。
次回もまたご利用していただければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月11日 14:01:25

今回で3回目の宿泊となりました
遊楽里ファンのものです。

今回は、友人家族も連れて宿泊いたしましたが
小さなお子ちゃま2人もすっごく楽しませてもらい
大満足の様子でした!
(無料の温泉卓球、最高です♪子供たちは初めての
 卓球に大興奮でした ^^)

夕食・朝食ともに満足のいく内容で、みんなお腹いっぱいに
なってしまい、ちょっと残してしまい申し訳ありませんでした!
お刺身(舟盛り)も非常に新鮮でさすが日本海!という感じでした。
釜飯もおだしがふっくらご飯にうまくからんでおり、
みんな無言でばくばく食べました♪

今回は残念ながらあいにくの天候で、鳥海山と日本海が
よく見れませんでしたので、次回こそは絶対に素敵な
景色を見にこようね!とみんなで話しました。

またお世話になりますのでよろしくお願いします♪

【楽天アワード2008受賞記念 ポイント3倍】 土曜日も平日料金! 遊楽里おすすめ舟盛り白砂プラン
【禁煙】 青松望む和室か和洋室(無線ランでネット接続無料)

鳥海温泉 遊楽里 2009年05月11日 19:21:59

3回目の遊楽里のご利用、本当に有難うございます。そして今回もご家族の皆様が満足いただきまして嬉しく思います。
館内は遊ぶ場所が少なく、お子様達にはご迷惑を掛けて申し訳なく思っております。卓球以外にも遊び道具を取り揃えてお貸ししております。次回はフロントにお申し付け下さい。

あいにくの天気で素晴らしい景色が見えず残念です。鳥海山も日本海も何処へも逃げませんから、次回の楽しみにまた、お越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 00:42:18

大物忌神社に参拝したく、近くにあったこちらを選びました。建物は新しくて綺麗でした。宿にある温泉も良かったです。隣接する公共浴場にも入れるそうですが、そちらは利用しませんでした。食事は朝食だけですので、評価するのもなんですが、普通というか献立は中部近辺の温泉宿のとはちょっと違ってました。サラダと漬物が取り放題になってました。楽天で予約したからということでチェックインの時にビールとチェックアウトの時にミネラルウォーターをいただきました。嬉しかったです。

鳥海温泉 遊楽里 2009年05月06日 09:10:38

遊楽里をご利用いただき誠に有難うございました。
隣接する公共浴場は当館の湯ぶねより広く、露天風呂やサウナもあります。そして何より地元の方が利用している事から方言(庄内弁)を聴く楽しみがあります。
機会がありましたら、次は御夕食付きでご利用下さいませ。

鳥海温泉 遊楽里  森康彰

【【喫煙】 ビジネス和室トイレつき(無線ランでインターネット)】

投稿者さん 2009年05月04日 11:06:24

4月30日にツーリングで宿泊しました。隣接する日帰り温泉施設も無料で利用することができ、温泉にゆったり浸かることで、旅の疲れを癒すことができました。夕食のレストランは予約で満席となり、残念ながら利用することができませんでしたが、隣接する食事施設を親切に案内していただき、新鮮な魚をつまみに一杯飲むことができました。朝食は海を見ながらおいしい食事をすることができ、私のような海の無い県民にとっては、贅沢な感じさえしました。また、フロント並びに従業員の方の対応も親切で、大変満足することができました。おかげさまで、今回は「おくりびと」のロケ地の見学や、鳥海山のブルーライン(5月1日開通)からの眺望を堪能することができ、良い思い出となった最高のツーリングになりました。

鳥海温泉 遊楽里 2009年05月05日 10:48:13

この度は遊楽里をご利用いただき誠に有難うございました。
この時期の急な予約に関してはレストランのお席が確保できずお断りを申し上げることもございました。その節は大変失礼いたしましたことお詫び申し上げます。
さて、手前味噌になりますが遊楽里の温泉は他に比べ非常に良い泉質と自負しております。また海あり山あり、そして水が美味しいと三拍子、四拍子と揃っている所です。是非、機会がございましたら、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 18:20:30

故郷に近く一度利用したいと思っていたが、今回旅行の日程を調整し1泊。
リゾートホテルとして十分な内容で大満足した。
食事は内容がよく満足したが、高齢者には量が多すぎて「食べ物は残さない」と躾けられた世代にはもったいない気がしたので宿泊者の年齢を考えた量のサービスも考えたら満点だろう。

【楽天トラベルアワード受賞記念 ポイント3倍】 とろける三元豚をシャブシャブで!鳥海舟盛りプラン
【禁煙】 青松望む和室か和洋室(無線ランでネット接続無料)

鳥海温泉 遊楽里 2009年05月02日 10:43:53

この度は遊楽里をご利用いただき有難うございました。また、日程を調整して戴いたうえでのお泊り、誠に有難うございました。
お食事に関しては、皆様のご意見を参考にしながら今後の勉強とさせていただきます。アドバイス有難うございます。

機会が御座いましたら、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 12:09:23

友人3人で利用しました。場所もわかりやすく、近くにコンビニや道の駅があり、お土産を買ったりゆっくり見て歩くのに便利でした。
海の見えるお部屋でしたが、あいにくの曇り空で夕日が見れなかったのが残念でした。
お風呂は隣のあぽん西浜と、ホテル内のお風呂を利用、どちらもあったまりの湯でよかったです。ホテルにも露天風呂があるとなおいいですね。
食事はどれもおいしくて、大満足でした。サービスでついたビールがプレミアムモルツというのもすごかったです。
従業員の方もみな明るくて気さくで、楽しい思い出が作れました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

そうだ!定額給付金で鳥海温泉郷へ鮑を食べに行こう♪GW前後がお得【ポイント10倍】ピチプリ鮑プラン
【禁煙】 日本海を眺める和室 (お部屋で無線LAN)

鳥海温泉 遊楽里 2009年05月02日 10:34:52

この度は遊楽里をご利用いただき有難うございました。
綺麗な夕日はホテルのスタッフでもなかなか見られないのが実情です。遊佐町はこれからの季節がとても素晴らしい所です。機会がありましたら、是非お越し下さいませ。次回は綺麗な夕日が見られると良いですね。

【【禁煙】 日本海を眺める和室 (お部屋で無線LAN)】

投稿者さん 2009年04月15日 18:35:42

船盛りコースだったらしいが、まったく気にも留めていなかった。同行者から「船盛りコースだよね?」と聞かれそうだったような気がするが???という程度でチェックインし、正に”船盛り(船に多種の魚類、貝類が盛られている)”二食付きビジネスプランとして7500円・・・これはゴージャス過ぎやしないか?湯上りの一口ビールまで貰って--あー感激!!

鳥海温泉 遊楽里 2009年04月18日 18:39:53

遊楽里をご利用いただき有難うございました。これからもビジネスまたはプライベートでもご利用いただければ幸いです。また、お越し下さいませ。

投稿者さん 2024年05月01日 20:26:52

お風呂がとてもよいです。

鳥海温泉 遊楽里 2024年05月04日 17:09:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お風呂をご利用していただき、そしてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお越しいただけますこと心よりお待ちしております
鳥海温泉遊楽里 阿部博人

☆4月限定プラン☆ 先着2部屋のみ!! 春の陽気に誘われて♪ 1泊2食付きプランです♪
【【禁煙】 ビジネス部屋トイレつき(無線ランでインターネット)】

superflyers_marinesさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

superflyers_marinesさん [50代/男性] 2023年10月06日 16:51:33

遊佐町への出張時に宿泊しました。
立地:レンタカーで訪れたので不便はなし。コンビニは車で3分ほどにあったので、飲み物を買うには不便しませんでした。
部屋:ツインのシングルユースだったので広さは十分。4階に宿泊しましたが、防砂林が近いので眺望はほぼ期待できません。機械設備等が眼下にみえるのは如何なものかと。自分なら鳥海山側にレイアウトする設計にします。
食事:朝食のみ利用。和定食の一択。着席するうとご飯と味噌汁をサーブしてくれますが、以外は全て前セット。せめて焼き魚だけは熱い状態で食べたかったです。
風呂:館内の大浴場、隣接する温浴施設ともに利用しました。部屋同様眺望は0。湯温は温めでしたが、翌朝はほどよい温度でした。
サービス:特に利用はありませんでした。
設備・アメニティ:歯ブラシ以外のあめにてぃはフロントでいただけました。
部屋に冷水ポットがおいていただけたのは大変助かりました。
ビジネスホテルではないので仕事をするには照明は暗め。電気スタンドをお借りしました。
デスク周りにコンセントの空きが1つだったのは不便。TVの電源を違うコンセントから取り直しましたが、アダプター2個は上手くさせませんでした。
1階に電子レンジがあるので上手く使うと過ごしやすいと思いました。
総合評価:約1万円で温泉・朝食付きですからコスパはいいと思いました。機会があれば再訪させていただきたいホテルです。

鳥海温泉 遊楽里 2023年10月18日 09:23:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。様々なご意見を頂きましてありがとうございます。御客様から頂いたご意見をスタッフ一同で共有し改善に向けて協議させていただきたいと思います。今後もお越しいただけますこと心よりお待ちしております
鳥海温泉遊楽里 阿部博人

【お一人様】【選べる缶アルコール又は栄養ドリンク】 朝食付きプラン♪

みわ7765さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

みわ7765さん [50代/女性] 2023年09月02日 09:48:44

温泉が最高でした。

鳥海温泉 遊楽里 2023年09月05日 17:59:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお越しいただけますこと心よりお待ちしております
鳥海温泉遊楽里 阿部博人

☆8月29日・30日・31日 3日間限定☆ 遊楽里のお得な素泊まりプラン♪
【【禁煙】 青松望む部屋(Wi-Fi接続無料)】

らじ子1980さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

らじ子1980さん [60代/女性] 2023年08月25日 18:05:21

とにかく暑い夏で旅行するのは大変でしたが、その中にあってとてもくつろげたのはこの宿でした。館内は非常に涼しく、入った瞬間ほっとしました。そして夕食の舟盛りの豪華さにびっくり。「今日の日の入りは18時29分ですよ」とのことで、18時の夕食にしましたが、夕食を食べながら徐々に海に沈んでいく夕日を眺めることが出来て感動ひとしおでした。日の入りの情報、ありがとうございました。
自館に露天風呂がなかったことは残念でしたが、おとなりの入浴施設のお風呂も利用できたため、露天風呂を含めて温泉を十分に楽しめました。ただお隣までの連絡通路が暗く、若干足元が見えづらかったので、ご一考ください。青空と鳥海山のながめも素晴らしかったです。また行きたい宿です。

鳥海温泉 遊楽里 2023年08月27日 12:20:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事の面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。隣接するあぽん西浜への連絡通路に関しましてはスタッフで情報共有し通路の明るさを調整致します。今後もお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
鳥海温泉遊楽里 阿部博人

★舟盛り&温泉★1人de舟盛ビジネスプラン♪