鳥海温泉 遊楽里 クチコミ・感想・情報

鳥海温泉 遊楽里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月04日 12:12:03

あいにくの雨で宿から鳥海山が見ることができなかったことが残念でした。

「“超”ギリギリ直前割」で利用させていただきましたが、期待以上の内容であったと思います。

特に夕食は品数も多く、手作り感があってよかったと思います。ぶり?のしゃぶしゃぶはGoodでした。朝食もさかなが多く、朝食以上の食事だったと思います。

温泉は、ホテル内に内風呂しかありませんでしたが、のんびり堪能することができました。しょっぱいお湯で身体がポカポカでした。
 アポン西浜の温泉は翌朝入りましたが、朝から賑わっているんですね。

館内で華やかさを感じるところはなかったと思いますが、シンプルに食事と温泉を楽しむには良いホテルではないかと思います。

鳥海温泉 遊楽里 2011年05月04日 18:58:23

この度は鳥海温泉 遊楽里をご利用いただき、誠に有難うございました。このGWはお天気に恵まれず、せっかくの鳥海山もなかなか顔を見せてくれませんでした。しかしながら、お食事・温泉と数多くのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ぶりしゃぶお気に召していただいたようですね!
調理担当に伝えましたところ、大変喜んでおりました。昔から鳥海温泉は「あったまりの湯」として知られており、あがった後も体がぽっかぽかでございます。凍寒にはもってこいのお湯です。
これから夏に向け、一番活気のある季節を迎えます。機会がございましたら、夏の鳥海をご覧に是非お出かけくださいませ。

フロント 澤口亜希子

≪緊急発売!≫ “超”ギリギリ直前割 【5月1日・2日限定 ポイント5倍】 お得なプラン♪
【和室・和洋室 人数により宿におまかせ 【禁煙】】

棟梁の政五郎さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

棟梁の政五郎さん [50代/男性] 2011年03月09日 23:45:27

コストパフォーマンスという項目があれば6点付けます。
部屋に入ると既に蒲団が…当日体調の悪かった私にはとてもありがたかったです。
部屋の掃除も行き届いていましたし大変気分の良い滞在が出来ました。
食事だけ4点にしましたが下戸の者にとっては直ぐにでもご飯が食べたいのです。
釜飯のため席に着いてから30分後に…まぁ我儘な注文ですが…
また刺身が若干乾き気味だったのが気になりました。
しかしながら総体的には大変満足度の高いホテルでした。

2011年03月
鳥海温泉 遊楽里 2011年03月31日 18:22:22

この度は鳥海温泉 遊楽里をご利用いただき誠に有難うございました。全体的にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事につきましては大変失礼致しました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として対応を考えて参ります。機会がございましたら、四季折々変わる鳥海へまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 澤口亜希子

ガッツリ食べて元気100倍!!! ビジネス応援 【ポイント3倍  9000円ポッキリ】プラン♪
【【禁煙】 ビジネス和室トイレつき(無線ランでインターネット)】

GO!GO!6506さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

GO!GO!6506さん [30代/男性] 2011年02月10日 20:29:01

2回目の利用でした。
この価格であのサービスは、頭が下がります。
引き続き、利用したいと思います。

2011年02月
鳥海温泉 遊楽里 2011年02月11日 20:32:11

この度は鳥海温泉遊楽里をご利用いただき、誠に有難うございました。大変嬉しいコメントを頂戴し、従業員一同心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも満足のいくサービスが出来る宿を目指していきます。
三回目、お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿いただき、有難うございました。

フロント 澤口亜希子

“ビジネス”や“ひとり旅”応援!!! 朝食&温泉つき 【5500円GOGO】プラン♪

投稿者さん 2010年11月24日 12:48:21

「料理良し、お湯良し、接客良し」と私としてはとても好感の持てる宿泊でした。惜しむらくは、館内の大浴場が改修工事で時間帯入れ替えとなり、隣接する日帰り温泉施設を利用しなければいけなかったのと、館内大浴場に露天風呂が無いと言うのが残念だったけど、隣接する日帰り温泉施設の温泉が結構良く、部屋からの行き帰りを考えてもさほど不自由せづとても良かったと思います。料理も新鮮な魚貝類が程良い量でとても美味しく戴きました!

★ポチッと検索したら81万件中全国1位★舟盛り&温泉で仕事バッチリ♪復活1人de舟盛りビジネスプラン

鳥海温泉 遊楽里 2010年12月02日 11:24:40

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも従業員一同感激しております。このようなお言葉は私どもにとりまして、大きな糧となり、日々の支えとなります。
浴室改修工事ですが、12月下旬には完成予定でございます。ご不便をお掛けしておりますが、不自由せずとても良かったとのご感想を拝見し、ホッとしております。いつまでも好感の持てる宿を目指し、今後も日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
温かいご投稿をいただき、有難うございました。

投稿者さん 2010年11月24日 10:52:04

料理がとても美味しかったです。やっぱり庄内米は美味しいですね。また朝食時のレストランから眺められる日本海、吹浦港の景色がとても良かったです。

鳥海温泉 遊楽里 2010年11月27日 10:34:50

お料理・眺望とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。新米は本当に美味でございます。お米、本来の味を楽しむことが出来ますね。お気に召していただき、光栄でございます。
12月になりますと、旬の寒鱈汁を提供する予定でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

澤口亜希子

いごぜ!遊佐町!!! 【ポイント3倍】 遊楽里の8700(はなまる) プラン♪
【【禁煙】 青松望む和室か和洋室(無線ランでネット接続無料)】

投稿者さん 2010年11月16日 22:26:56

酒田方面の観光の後にお世話になりました。チェックイン予定時刻に遅れてしまいましたが、スムーズに受け入れていただきました。温泉に入れ、また隣の入浴施設も利用できることを考えると、大変満足です。朝食はおいしく、また朝食会場は、天気さえ良ければ最高だと思います。施設もきれいです。また季節を変えて、お世話になりたいです。

鳥海温泉 遊楽里 2010年11月26日 13:07:48

数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、天気がよければ7階レストランからの眺望は最高でございます。また、日本海に沈み行く夕陽も絶景でございます。
ぜひ、季節を変えて、夕陽や鳥海山といった自然風景もご覧いただければと思います。

澤口亜希子

【【喫煙】 ビジネス和室トイレつき(無線ランでインターネット)】

シゲ2068さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

シゲ2068さん [30代/男性] 2010年10月24日 21:06:04

部屋もきれいで、何よりお風呂が最高でした!
また近くに行く際はお世話になろうと思います。

鳥海温泉 遊楽里 2010年11月26日 11:57:39

この度は鳥海温泉遊楽里をご利用いただき誠に有難うございました。
『最高でした』と大変嬉しい感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。温泉もお客様のお肌と相性がよかったようですね!お仕事の疲れは少しでもとれましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2010年09月04日 18:26:15

3度目の利用になります。相変わらず建物、部屋は綺麗だし、ごはんもおいしいので好感が持てます(^^)

またしても運良く海の見える部屋で、3度目の正直で綺麗な夕日が見れました。

今年も昨年同様一人舟盛りプランだったのですが、前回より品が増えていて嬉しかったです。来年は更に一品増えるのでは・・と淡い期待をしてしまいました^^;

鳥海温泉 遊楽里 2010年09月06日 15:18:25

3度目のご利用、ありがとうございます。

また心温まるお言葉の数々も頂戴しまして、誠にありがとうございます。この場をお借りしましてお礼申し上げます。

「キレイな夕日ですね~♪」

今年は連日の猛暑で嫌われ者の太陽ですが、こういう姿は本当に感動しますね!

改めて、素晴らしい自然環境に感謝です^^

お客様のおっしゃる通りで、「舟盛りプラン」の品数が少し増えたんです!

クチコミなどで、お客様からのご要望もありまして、本当にギリギリの儲けなんですが(笑)、ご案内できるようになりました。

【嬉しかった】

とのお言葉をいただきまして、私どもも嬉しく思います。

これからも“お客様の喜び”、その事を追求して参ります。

来年の一品追加につきましては、今後の検討課題とさせていただきますね・・・儲けとも相談させていただきます(笑)

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月24日 17:12:22

一年ぶりにお世話になりました
隣の温泉施設も初めて利用しました
朝食付きでこの内容は申し訳ないくらい有難いです
ポットの水は朝出掛けまで冷たく美味しかったです
一人で晩飯の時は隣のお食事処もお奨めです

鳥海温泉 遊楽里 2010年08月06日 22:05:07

一年ぶりのご利用、ありがとうございます。

本当にうれしいことです♪

【朝食付きでこの内容は申し訳ないくらい有難いです】

との、一年ぶりの感想を拝見しまして、ホッとしているのが、私達の正直な気持ちです。

『心温まるお言葉をありがとうございました。』

今日の遊楽里があるのは、いつもと変わらずに足を運んでいただける皆様がいるからです。

私達がその皆様の思いにお応えするためには、更なるご満足を提供する事、それに尽きるのではないでしょうか。

いつも来ていただける事を決して当たり前と思わず、その意味を十分理解し、明日の仕事に結び付けていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

hironnat2387さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

hironnat2387さん [60代/男性] 2010年07月19日 09:23:26

7月16日に宿泊しました。静かな環境で親切で宿泊料金の割合には食事も良く、岩牡蠣は大変おいしっかたです。また行きたいと思います。

鳥海温泉 遊楽里 2010年07月22日 14:35:54

この度は鳥海温泉 遊楽里にお越しいただきまして、ありがとうございました。

また、励みになるお言葉もいただきまして、誠にありがとうございました。この場をお借りしまして、お礼申し上げます。

中でも、【また行きたいと思います】

とのお言葉、本当にうれしく思いました。

実際にお泊りいただきまして、この様なお言葉をいただける事、そしてまたお泊りいただく事こそが私達の願いでもあり、喜びでもあります。

『お客様との“つながり”』

その一つ一つを大切にしていくことが、これからの遊楽里を育てていく物だと、私達は確信しております!

これからもお客様との“つながり”、そしていただきましたお言葉を大切にしまして、一層の努力を心がけて行きます。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

★ 初夏の味覚!庄内の岩牡蠣食べ来ての~ ★ プリップリの岩牡蠣食べてニコ二個^^プラン♪

さもトラ毛のミケさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

さもトラ毛のミケさん [50代/男性] 2010年06月29日 18:45:01

5,6回利用させてもらっています。泊まるたびにサービス等改善されているようで、とても満足しています。ビジネスプランで、1人で舟盛りが楽しめるのはなかなかないので貴重です。揚げ物や肉類を排除しているからこその低料金でしょう。オプションで注文した岩ガキもよかったし。
ビジネスプランということで強いて注文をつけるなら、野菜類が不足気味なので煮物か何かあったらもっといいかも。

鳥海温泉 遊楽里 2010年07月10日 17:02:06

いつも遊楽里をご贔屓いただきまして、ありがとうございます。

また、【泊まるたびにサービス等改善されている】との大変励みになるお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございます。

早速、この度頂戴しましたお言葉をスタッフのみんなにも回覧したいと思います。常連のお客様からのお言葉に、みんな笑顔になると思いますよ♪

1人での舟盛りプランにも大変ご満足いただきうれしい限りですが、お客様のおっしゃる通りで、舟盛りの量が十分にある反面、品数がさびしく感じるのかもしれませんね。それをする事で、低料金のご案内ができるのも確かに事実です。

ビジネスプランは安さが売りの部分があります。しかしながら、ビジネスプランだから安ければ良いということではなく、本当の意味でご満足をいただけるプランになる必要があります!

この度頂戴しましたお言葉は、調理場のスタッフにも回覧しますので、ご指摘いただきました野菜類(煮物)の料理を付けられる様に、工夫を凝らして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ya99saさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

ya99saさん [50代/男性] 2010年06月24日 21:18:50

遊楽里の常連です。いつもと変わらぬサービスに感謝しております。梅雨時期なので,7階のレストランから飛島付近の日本海に沈む夕日が見られず残念ですが,ただ日本海を眺めるだけでも心が落ち着きますね。これからも,お世話になりますので,よろしくお願いします。

鳥海温泉 遊楽里 2010年06月30日 16:27:41

いつも遊楽里をご贔屓いただきまして、ありがとうございます。

また今月はたくさんのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。この場をお借りしまして、お礼申し上げます。

今の時期の天候は本当に恨めしいですね!

自然が相手なのでしょうがないと言えばそれまですが、せっかくいらっしゃったお客様には、キレイな景色(夕日)をみてもらいたいものです。

なんとか夕日の沈む時間だけでも晴れてくれないかと日々祈っております。

その祈りは・・・・・残念ながら通じない事の方が多いですが(笑)

梅雨が明けるにはもう少し時間が掛かるかもしれません。それまではキレイな夕日をご覧いただけない日も続くかもしれませんが、【日本海を眺めるだけでも心が落ち着きすね】とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

そうおっしゃっていただけるお客様の存在は、私達にとりまして本当にありがたい物であります。

これからもお客様にご利用いただける様に、一層の努力、そして愛情を持って臨んでいく事をお約束いたします。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

【夏はやっぱり生ビール!(1杯)+おすすめ地酒】付き ビジネスマンも8700(はなまる)晩酌 プラン

ya99saさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

ya99saさん [50代/男性] 2010年06月16日 21:49:48

遊楽里の常連です。今回は,到着時間が遅くなるのが分っていたので,夕食無し朝食付きのビジネスプランにしました。思ったより,遊楽里に早く着いたので,ホテルの脇の食堂「とりみ亭」でミックスフライ定食を1,000円でいただきました。エビ・イカ・カキ・アジのフライがたくさんあって,ごはんもお替りOKは助かりました。また,来週お世話になります。

鳥海温泉 遊楽里 2010年06月23日 19:09:50

いつも遊楽里をご贔屓いただきまして、ありがとうございます。

この度は遊楽里のみならず、「とりみ亭」もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「とりみ亭」のスタッフに代わりまして、お礼申し上げます。

遊楽里のスタッフにはお客様のお言葉を回覧しておりましたが、この度のお言葉は「とりみ亭」のスタッフにも回覧したいと思います。

普段お客様のお声を聞く機会が少ないスタッフなので、この度の温かいお言葉には感動すると思いますよ♪

本来であれば、「とりみ亭」のスタッフに返答を書いてもらいたいところですが、丁重にお断りされたので、いつもの佐々木が書いております(笑)

たまには違う人間が書いた方が新鮮かとも思いますが、今のところ私以外に書き手がいないようなので、もうしばらくお付き合いくださいね(笑)

また来週お越しいただけるとの事、今からお会いできるのを楽しみにしております。

ya99saさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

ya99saさん [50代/男性] 2010年06月12日 17:09:41

遊楽里の常連です。今回は,一人でしたので,久々舟盛コースにしました。鯛や鱸,鰤やサーモンなど説明札もついて,二人前以上の刺身の舟盛を贅沢にも一人でいただき,すごく得した気分になりました。遊楽里のビジネスプランは,非常に研究されていて,いつも満足で過ごす事ができます。フロント・ルーム・清掃・厨房・配膳のスタップが一体的にがんばっているなぁと常々感心しています。これからも,よろしくお願いします。

鳥海温泉 遊楽里 2010年06月23日 15:34:23

いつも遊楽里をご贔屓いただきまして、ありがとうございます。

また、先日に引き続きましてのご利用、そして温かいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

先日のお言葉でもそうですが、今回いただきましたお言葉には、たくさんの勇気をいただいております。

私自身プラン作りに悩む事ばかりで、どうすればお客様に喜ばれるのか、そんな事ばかり考えております。煮詰まる日々を過ごす事もあるのですが(笑)、そんな時にする事はお客様にいただいたクチコミを見直したり、実際にお客様の顔を見る事なんです。

そういうことの繰り返しが、これからのプラン作り、そしてお客様のご満足に繋がっていくのではないでしょうか。

お客様にはいつも励みになるお言葉を頂戴しております。しかしながら、私も含めましてまだまだ至らない事や、頑張らなければならない事などが多々あるかと思います。お気づきの点や改善した方が良い点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

常連のお客様からのお言葉は、何よりの“刺激”になりますので♪

【スタッフが一体的にがんばっている】

私達は、常日頃からそのつもりで頑張ってきましたが、自分達以外のお客様より、そうおっしゃっていただき、本当にうれしく思います。

これからも、お客様にそうおっしゃっていただける様に、スタッフ全員で努力して行きます。

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

ya99saさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

ya99saさん [50代/男性] 2010年06月06日 18:46:49

遊楽里の常連です。今回は,職場の仲間4名での宿泊でした。宿泊日は天気がよく,仕事が思いのほかはかどりましたので,レストランで飛島の脇の日本海にジューと沈んでいく夕日を眺めながら生ビールをいただき,地酒の「東北泉」付きのビジネスマンプランは,同僚から大うけでした。本当に,いつもビジネスマンのためにも,いいコースを準備いただき心から感謝申し上げます。6月は,けっこう泊まりますので,また,よろしくお願いします。

鳥海温泉 遊楽里 2010年06月23日 14:45:29

いつも遊楽里をご贔屓いただきまして、ありがとうございます。

またお仕事でお忙しい中、早速のお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。いつもと変わらぬ温かいお言葉に、うれしい気持ちで一杯です。

今回は同僚の方とご一緒と伺っておりましたので、その方達の反応がとても気になっていたのですが、【同僚から大うけ】とお聞きしまして、ホッとしております。

私も仕事の関係で出張に出かける時には、お酒が飲める事を気にしますので、お客様の気持ちは良~~~く分ります(笑)。

こんな事を言ってると上司に怒られますが(笑)

私も自分が実際に体験したサービスや、皆様のご意見を参考にしてプラン作りをしているんですが、一人で考えてますと、変わったプランばかり作ってしまって、同僚などに笑われたりしているんです。

しかしながら、そんな声や偏見にめげずに(笑)、これからもお客様に喜ばれるおもしろいプランをどんどん考えていきたいと思います。

何か良い案などお知らせいただければ、とても助かります。よろしくお願いいたします。

6月はけっこうお泊りいただけるとの事、本当にありがとうございます。いつ来ていただいても、変わらぬ笑顔とサービスでお迎えさせていただきますね^^

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

★ 乾杯!★ 【生ビール1杯+春のおすすめ地酒】付き ビジネスマンも8700(はなまる)晩酌 プラン

投稿者さん 2010年06月03日 14:19:09

朝晩のご飯も大満足!食事会場からの日本海の夕陽には感動しました。

また庄内に行くときはぜひ利用させていただきたいと思います♪

遊楽里名物!『ホッカホカの釜飯』!!! “ビジネス”や“ひとり旅”応援!1人de鳥海釜飯プラン♪

鳥海温泉 遊楽里 2010年06月21日 17:42:05

この度は、鳥海温泉 遊楽里をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、美しい夕陽の写真をありがとうございます。

こちらの光景は、当館のすぐ近くにある「出羽二見岩」ですね♪

岩と岩の間に夕陽が沈む光景は、幻想的で本当にキレイですよね~♪

こちらの光景は、地元に住んでいる私達でも、中々見ることが出来ない物なんですよ。珍しい光景をカメラに押さえることが出来たと言うことは、お客様の日頃の行いが良かったんじゃないでしょうか(笑)

こんな感動的な姿を見せてくれる自然(夕陽)に、改めて感謝と言ったところです。

これからも私達に感動与えてくれる自然と共に、より一層の努力と愛情を持って、お客様に接して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月30日 23:16:08

私は予約したのみで泊まらなかったのですが、両親が宿泊させていただきました。
お部屋も温泉も料理もスタッフさんも、すべて良かったと大変満足しておりました。ゆっくり旅行の疲れもとれたようです。
どうもありがとうございました。またいつか宿泊させていただこうと思います。

鳥海温泉 遊楽里 2010年06月21日 14:08:20

この度は、鳥海温泉 遊楽里にお越しいただきまして、ありがとうございました。

【すべて良かったと大変満足しておりました。】
とお聞きしまして、うれしさと同時に、安堵の気持ちでホッと胸を撫で下ろしております。

我々旅館で働く者に取りまして、お客様からこの様なお言葉をいただける事こそが喜びであり、願いでもあります♪

これからもいただいたお言葉を大切にして、更なるご満足いただける様な宿にしていきたいと思います。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

★ 2010年 “大”復活!★ 【平日限定 ポイント3倍】 遊楽里の8700(はなまる) プラン♪

投稿者さん 2010年05月29日 17:52:35

駅からは遠い場所なのですが、宿の方がくるまで送迎して下さり感激でした。
お料理も大変おいしかったです。また是非行きたい宿です。

2010年03月
鳥海温泉 遊楽里 2010年06月18日 00:10:13

またお忙しい中、早速のお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。この場をお借りしましてお礼申し上げます。

【また是非行きたい宿です。】

とのお言葉、本当にうれしく思います。そのお言葉にお答え出来る様に、これからも努力して行くことを約束いたします。

この度は、心温まるお言葉を誠にありがとうございました。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

★いごぜ!『庄内雛街道』♪ 【ポイント10倍】 春の庄内を巡るお得なキャッシュバックプラン♪

kanazawaaさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

kanazawaaさん [50代/男性] 2010年05月11日 08:27:39

列車での一人旅でした。一人の客だけであってもきちんと送迎をしてくれました。
それだけでも有り難かったです。スタッフの笑顔にも、癒されました。
併設の温泉施設も、露天があり、とても良かったです。
そして何より、夕陽が日本海を沈むのを眺めながらいただいた、舟盛りの魚は
最高でした。朝は、部屋の窓をあけると海鳴りが聞こえ、その後、いただいた
朝食も品数豊富で美味しかったです。
この価格でこの内容、ベストです。

鳥海温泉 遊楽里 2010年05月16日 15:50:28

【この価格でこの内容、ベストです】

との、大変心温まるお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございます。スタッフを代表しまして、お礼申し上げます。

ご投稿を拝見しまして、本当に一つ一つのお言葉に心がこもっておりまして、読み進める内に、自然と笑顔になりました^^呼んでいる姿は、他のスタッフには、見せられませんね(笑)

いただいたお言葉の中でも、私が好きな行(くだり)は、

【朝は、部屋の窓をあけると海鳴りが聞こえ】

との部分ですね。本当に情景が頭に浮かんでくる様で、しみじみ読まさせていただきました。

私達には当たり前の物でも、お客様に感動を与えてくれる物!それは、私達の周りにある自然(環境)である事を、改めて気づかせていただいた様に感じます。

これからも、私達の周りにあるこの自然(環境)と共に、お客様に喜ばれる宿であり続ける様に、努力していきます。

貴重なお言葉をありがとうございました。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

★ポチッと検索したら67万件中全国1位★舟盛り&温泉で仕事バッチリ♪復活1人de舟盛りビジネスプラン

あ鼻?マ@マ@さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

あ鼻?マ@マ@さん [30代/男性] 2010年05月04日 01:07:19

ゴールデンウイーク中での値段、料理サービスともに満足です。
また行きたいと思わせる宿です。

★ “春”の息吹を感じてください!★ 【ポイント3倍】〝恵み〟と〝彩り〟づくしの『春味春彩』プラン♪
和室・和洋室 人数により宿におまかせ 【禁煙】

鳥海温泉 遊楽里 2010年05月12日 15:20:40

またゴールデンウィークのお忙しい中、早速のご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフを代表しまして、お礼申し上げます。

私達は、お客様からの温かいお言葉や、励みになるお言葉によって、支えられております。それは、いただいたお言葉の一つ一つが宿を育てていき、人を育てていくからです。

この度いただいたお言葉も、私達の大切な“礎”として、これからの接客やサービスに生かしていきたいと思います。

「心温まるお言葉を、
     本当にありがとうございました。」

【和室・和洋室 人数により宿におまかせ 【禁煙】】