ホテルアリヴィオ クチコミ・感想・情報

ホテルアリヴィオのクチコミ・お客さまの声

あきちゃん6069さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

あきちゃん6069さん [70代/女性] 2023年11月05日 11:52:06

無名塾の公演を見に行くため、七尾へのいき、ホテルを利用しました。
駅の向かいにあり、早くにつきましたが、コーヒーをいただき、ゆっくりさせていただきました。受け付けの方も親切でした。無料での朝ご飯はびっくりするほどの質と量で、とても良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルアリヴィオ 2023年11月07日 21:35:16

ご朝食やスタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みとなります。

これからも努力を惜しまず、精神誠意お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。美味しいお食事と心を込めたおもてなしでまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

みち1919さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

みち1919さん [60代/男性] 2023年11月02日 07:15:54

ビジネスホテルの朝食はどこも大したことないのですが、アビィリオさんは違いました。とても美味しく素晴らしいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルアリヴィオ 2023年11月02日 20:46:05

この度は数ある施設の中からホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館の朝食は「温かな手作り」にこだわり一品一品丁寧にお作りしご用意させていただいております。「とても美味しく素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感激いたしました。ありがとうございます。
朝食スタッフが地元の食材を使用し、日々工夫を凝らして、毎日違うメニューをご提供しております。この今日は何かな?の“わくわく”もお楽しみいただけましたら幸いです。

七尾へご来訪の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【ツイン【喫煙可】 朝食無料サービス】

pip00372さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

pip00372さん [50代/男性] 2023年10月22日 21:13:56

過去の書き込み頂いたコメント通り朝食は大変美味しく満足しました。
七尾出張時は利用します。

ホテルアリヴィオ 2023年10月26日 18:21:12

この度は、ホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに当館を「出張時は利用します」と仰っていただけたことがとても嬉しく、このような温かいお言葉が、私どもにとっての何よりの励みとなります。改めて御礼を申し上げます。

今後も満足していただけた朝食をもっともっと美味しくご提供できますよう日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 12:16:11

部屋のベッド周りの歩くスペースに余裕があり、腰の高さほどの棚が使いやすい位置に設置されているなど、狭い思いをしない使いやすい快適な部屋でした。
朝食はバイキングではないけど、地元の食材を使ったご飯でとても美味しかった。ただ、一つ改善して欲しい点があり、食堂で食べるために列ができてしまうのを改善して欲しい。通路にドリンク類があるために列に並んでいる人に断ってから取るのが面倒なため。
食事の時間を宿泊客毎に割り振るなどの対応があったらよかったと思う。

ホテルアリヴィオ 2023年09月23日 17:54:34

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくのご旅行にも関わらず、朝食会場が混雑してしまいご不快な思い、そしてご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。チェックイン時に朝食のお召し上がりのお時間をお聞きさせていただいたおりますが、しっかりと割り振りをしておりませんので、今後の改善点として、今一度思案させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

そしてこのような中、快適なお部屋だと仰っていただき、大変有難く心より感謝致します。
これからも安心と快適な空間をご提供致すべく、身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。
また、お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月14日 17:37:53

朝食が本当に美味しかったです♪他店(2食付き)と悩んだ挙句こちらで美味しい朝食をいただいて、昼は思う存分美味しい地元の魚を いただきました。
加えてコーヒーも美味しくおかわりしました。ありがとうございます。

ホテルアリヴィオ 2023年09月14日 19:49:58

この度は、ホテルアリヴィオをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

当館のおすすめ朝食や24時間サービスの挽きたてコーヒーに関しまして、ご満足いただけたようで光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉並びにご評価を励みに、これからも快適なご滞在をご提供出来ますよう、今まで以上に精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 19:37:09

最高の朝ごはんでした。
この朝ごはんが無料でいいの?
お味も見た目も手をこめて作ってくださっているのが嬉しいホッとする朝ごはんでした。
日替わりの献立をエレベーター横に描いてくれているのもほっこり。

アクセスも最高で
お買い物も便利。
のんびり歩いて道の駅で海鮮三昧。

お部屋も広々。

ワンコインで和倉温泉まで
バスに乗って往復
温泉も満喫。

読んでみたかったマンガ
スキップとローファーも
エレベーター横の本棚にあって
充実の七尾ステイでした。

またいつか泊まりたい!

ホテルアリヴィオ 2023年09月07日 20:40:34

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の一言目から「最高の朝ごはん」という最高のお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしました。
当館の朝食は品数は少ないですが、季節の地元野菜をつかって一品一品心を込めて手作りでご用意しています。
連泊でも楽しんでいただけるように毎日献立も変えております。
その献立を書いた黒板インフォメーションのことも見ていただけて嬉しく思います。

「またいつか泊まりたい」という素敵な思いを幾度もしていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

とても素敵なご投稿、ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月26日 12:59:55

好みの問題ですが、枕がとても硬いです。

ホテルアリヴィオ 2023年08月01日 20:53:11

この度はホテルアリヴィオにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お好みの枕をお部屋にご用意しておらず申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロント横にお部屋とは違うタイプの貸し出し枕もございますので、次回はぜひご利用頂きたいと存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月19日 08:46:39

普通のビジネスホテルに宿泊するつもりでしたが、朝食のクオリティがとても高く、朝から気持ちよく過ごせました。

ホテルアリヴィオ 2023年07月20日 19:44:42

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが「気持ちよく過ごせました」とおっしゃっていただき大変嬉しく拝見いたしました。改めて心よりお礼を申し上げます。
当館は真新しいホテルではございませんが、ご満足いただけたご様子でホッといたしました。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 10:11:17

朝食が美味しくてオススメ

従業員の方も丁寧に接客してくれます

ホテルアリヴィオ 2023年03月17日 19:09:07

この度は、ホテルアリヴィオをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

接客サービスについて好印象に感じて頂けたことにとても嬉しく拝読させていただきました。

また、朝食は特にこだわって提供させていただいておりますので、オススメと仰ってくださりありがとうございます。毎日変化のあるメニューで旬の食材を使用し、じっくりと手作りしております。今後も朝から笑顔になって頂ける朝食をお出ししていきたいと思います。

【シングル【禁煙】 朝食無料サービス】

ぬぽちょふさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ぬぽちょふさん [50代/男性] 2023年02月24日 01:59:52

朝食がやはり他と違い満足できるクオリティだと思います。部屋は棚が多く小物の置場所に重宝し助かります。

ホテルアリヴィオ 2023年02月28日 15:33:03

この度も数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
ご投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も当館に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月09日 18:46:08

駅の真ん前にあり、絶対に迷うことなくホテルに到着できます。年数が経っている感じはありますが、清潔な感じは保たれています。そして評判のこだわりの朝食。期待しすぎると、ショックを受けることもありますが、ここは期待通り。途中で予定を変え急遽2連泊にしましたが、2日とも飽きずに美味しくいただくことができました。

ホテルアリヴィオ 2023年01月12日 18:08:04

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご意見の内容から今回のご利用は満足頂けたようで一安心致しました。

特に朝食は当館としましても特に力を入れておりますので、
お褒め頂きますとスタッフのやる気がまた向上致します(笑)

またぜひご利用下さいませ。
次回も日替わりの朝食をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 20:34:54

七尾出張の際には必ずこのホテルをチェックします。
駅のすぐ前でとても便利な立地で、とにかく朝食がすごいです。
バラエティに富んでいて、どれもとても美味しいです。
それだけでなく、雨の日にフロントにタオルが用意してあったりと、細かな配慮が行き届いたホテルだと思います。

ホテルアリヴィオ 2022年10月23日 18:01:13

いつもはホテルアリヴィオをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「必ずこのホテルをチェックします」とおっしゃっていただきましたこと、何より嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は「手作り」にこだわり、地元の旬な食材を使用をした和洋のメニューをご用意しております。季節を意識したお料理をご提供しておりますので、また是非次回もお召し上がりいただければと存じます。

ほんの気持ちばかりの雨の日タオルまで見て頂けたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙可】 朝食無料サービス】

フェイ1696さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

フェイ1696さん [40代/男性] 2022年07月13日 21:53:48

駅前すぐでとても便利です。
朝ごはんがとても美味しくて、当日の仕事の活力になりました。

ホテルアリヴィオ 2022年07月15日 17:57:53

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご来館の際にもこのようなお言葉を頂けるよう、更に日々精進いたします。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

☆能登で気ままな一人旅☆こだわりの朝食付きプラン 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

涙のregretさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月16日 05:47:45

2022/5/6に宿泊、7200円/泊での評価になります。
立地:4点
駅前、量販店近くにあり、コンビニ見当たらず。本当に駅前なんで助かりました。
部屋:4点
ほどほどの広さで、七尾駅を見下ろす眺望が素敵でした。
食事:4点
カプレーゼや牛肉のすき焼き風などどれも美味しい料理でした。魚介メインかと思っていたので良くも悪くも想定外でした。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。
サービス:4点
一般的なサービスだったかと思います。
設備・アメニティ:5点
一級品ではないのですが、痒いところに手が届く、といった感じでした。使う人の気持ちを考えられているようでした。
総合評価:4点
朝食込みで高コスパでした。何より駅前の立地は強いですね。朝食はもう少し石川っぽいものがあると良いかと思いました。例えば『ななぎょう』とか如何でしょうか?

ホテルアリヴィオ 2022年05月17日 20:26:52

この度はホテルアリヴィオにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。さらにコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通りホテルは七尾駅の真ん前と言う最高の立地でございます。交通の便もよく近隣には地元の美味しい飲食店も多数ございます。

朝食については「石川らしさ」をより感じていただけるお料理を今後の課題にさせて頂きます。
季節に合わせた旬の食材をご提供しておりますので、次回も是非ご堪能いただければ幸いでございます。

色々な視点より温かいお言葉を沢山お寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ホテル スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

投稿者さん 2022年05月04日 04:10:12

こだわりの朝食と書いてあるだけあってどれもこれも美味しかったです。
無料コーヒーが24時間飲めるというもありがたかったです。

ホテルアリヴィオ 2022年05月04日 19:06:29

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では「地元の食材で手作り朝食」にこだわり、爽やかな一日のスタートをお手伝いできるよう、心を込めてご用意しております。「どれもこれも美味しかった」と仰っていただいて、朝食スタッフが大変喜んでおりました。季節ごとに旬の食材を使用したお料理もご提供しておりますので、また次回もご朝食をお楽しみくださいませ。

今回いただきましたお褒めの言葉にふさわしいホテルでいられるよう、おもてなしの温かさと細やかな心配りを大切に、今後も日々努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニワトリライダーさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ニワトリライダーさん [30代/男性] 2022年05月01日 18:20:22

清潔。コーヒーがとても美味しい。朝食も◎

ホテルアリヴィオ 2022年05月02日 21:40:50

お部屋や朝食、コーヒーサービスについてもお喜びいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。サービス向上のため、日々頂くご意見やご感想に耳を傾け、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:38:25

帰省の度に利用しているが、スタッフさん達が皆優しくて癒されます。
ここはとにかくブュッフェが美味しい!地元の食材を使った優しいけど味のしっかりしたご飯は何度食べても最高です!
それ必要?と思うようなサービスもなく、居心地が良かった。
エレベーター横に漫画が置いてあるのも良い。全てが丁度良いんです(笑)
ビジネスホテルに泊まるって言う分には最高です。

ホテルアリヴィオ 2022年04月27日 19:46:32

いつも当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフ対応、朝食、漫画につきましてもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより快適な空間と美味しい朝食をご用意できますよう、日々進化を目指して努力してまいります。

当館でお過ごしいただくひとときが、少しでも良き思い出となりますよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。また次回の帰省の際に、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なコメントを有難うございました。

☆友達、カップル、ご家族で楽しむ☆ 限定特典・こだわりの朝食付きレディースプラン

のり85113602さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

のり85113602さん [60代/男性] 2022年03月10日 18:52:46

お風呂のお湯と水がコックが別なのは温度調節が面倒かな

ホテルアリヴィオ 2022年03月13日 19:30:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のお風呂のコックに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後の課題として検討して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月29日 10:10:25

設備は古いですがキレイにしてます。朝食が爆ウマです。

ホテルアリヴィオ 2022年01月31日 17:18:52

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食が爆ウマ」と大変なお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。朝食はお客様に楽しんで頂きたいという思いでお作りさせていただいてます。使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。

またホテルの設備はおっしゃる通り年期が入ってきている部分もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清潔を保ち続けたいと思います。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月19日 18:00:46

1月18日に宿泊しました。駐車場からの専用通路が裏道的雰囲気で少し心配になりますが、施設に入ると綺麗で快適でした。また、朝ごはんも小鉢で綺麗に分けられており、調理場の方々の配慮も感じられます。まるで、晩ごはん並みに豪勢な朝ごはんになりました。
また、利用させていただきます。

ホテルアリヴィオ 2022年01月20日 19:24:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り駐車場からの専用通路が裏道的雰囲気でさらに階段となっており、申し訳ございません。元々駐車場から直接フロントへ続く通路が無かった為、後から強引に繋げて、迷路のようなご案内になってしまっております。皆様にはご不便やご心配をおかけして申し訳ございません。

そんな中、朝食をお気に召していただけて幸いです。
今後も美味しい朝食と快適な空間をご用意して、またのご来館を心よりお待ちしております。