河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

maruko1009さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

maruko1009さん [20代/女性] 2012年07月29日 07:05:04

口コミ通りとてもよかった!きれいなお家、必要なものがほとんどそろっています。景色も最高。マンション生活なので二階建てのお家に子供達も大興奮!
BBQも外でおいしくいただいて夏を満喫できました。別荘がほしくなりました。担当の方も適度な距離をもって接してくれるので気を使うことなく満喫できました。小さい子供が四人いるので貸し別荘は気兼ねなくていいですね。朝食のパンもおいしかったし。記念撮影もしてくれるし。大変満足です。家族のレジャーにはおすすめです!!近くにコンビニとかあれば尚いいんですが・・・。

2012年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年08月20日 17:23:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みにより一層のおもてなしに努めて参ります。
プライベートガーデンでのBBQもご好評をいただいております。また、朝食のパンは天然酵母を使用しており大変人気があります。
是非、次回もご家族でご利用くださいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

【ポイント10倍!】好評につき♪富士山の絶景☆くつろぎプラン(素泊まり、食事選択可)

投稿者さん 2012年06月26日 14:48:02

一言で本当に満足!素敵なお部屋でした。虫除けやベープファブリーズ細かなアメニティ揃っています。ペットを連れて行きましたが一軒家風建物なので気兼ねせずゆっくりできます。目の前は大石公園のお花が咲いていてロケーション抜群。またリピートしたいです!

2012年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年07月27日 13:09:55

この度はご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同
喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、
より一層のおもてなしに勤めて参ります。
次回、お早いお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月03日 12:38:59

直前割で宿泊しました。以前からペット同伴でOKという宿で気になっていましたが、たまたまネットで見た時キャンセルがでたとのお知らせが・・。そのうえ直前割でお安く宿泊できラッキーでした。メゾネットタイプでお部屋も広く、4人で泊まるには充分ゆったりできました。楽しいオーナー様のキャラも特記事項ですね。程よいサービスも心地良いです。食事は豪華な寄せ鍋!〆のほうとうの麺がモチモチしてとても美味しかったです。朝食は天然酵母のパン。トースターで温めて焼きたてをいただきました。お部屋から富士山の雄大な姿が望めます。わんこはお庭で存分に駆け回りました。
予約時のシステムですが、支払いで、現地払いを選ぶと 前払いになります。今回日付が迫っていたので、振込先の口座をお知らせ頂いて支払いを済ませるまでの時間が短く 少し大変でした。東京営業所の方に色々お手数をおかけしました。ありがとうございました。支払いまでに期限が余りない時は楽天で登録しているカード払いのほうが、私はお勧めです。

また 是非伺いたい宿となりました。今度はバーベキューを楽しみたいと思っています。

2011年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年01月12日 18:41:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの富士山・河口湖の眺望は、当ヴィラいち押しです。
ご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ドッグランいらずのプライベートガーデンで
次回はバーベキューをお楽しみいただけたらと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

早い者勝ち♪日にち限定☆12/30(金)、1/3(火)★特別割引!【直前割・冬得】
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

yosisaさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

yosisaさん [50代/男性] 2011年11月01日 11:21:52

今回初めて利用させて頂きましたが、ホームページである程度は予想しておりましたが、予想以上の施設で、大満足です。
夫婦2組で利用しましたが、寝室も2部屋有り、気兼ねなく睡眠でき、またリンビングは広く、きれいで、食事等遅くまで楽しむことができました。
普通のホテルでは楽しむことのできない旅行ができました。
また河口湖に行くときには是非利用させて頂きたいと思います。
管理人の方には、いろいろお世話になり、ありがとうございました。

2011年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年11月02日 12:18:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉までいただき、スタッフ一同
大変喜んでおります。
ご家族様でのご利用には、もってこいのヴィラでございます。
また皆様でお寛ぎいただければと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【富士河口湖・紅葉まつり】富士山・紅葉の寛ぎプラン☆寄せ鍋&朝食、部屋食☆

投稿者さん 2011年10月24日 18:53:20

家族と犬1匹と宿泊しました。東京から向かうときにはどしゃぶりの雨で残念だなと思っていましたが、夕方には雨が上がり、富士山もきれいに見えて感激しました。
犬は初めての旅行でしたが、プライベートが確保されているので、とても安心して過ごせました。翌朝は、富士山がとてもきれいに見えて、すぐそばの大石公園にお散歩に行き、とてもすがすがしかったです。
きれいなお部屋と充実した設備の中で、家族でリラックスしてとてもよい時間を持てて嬉しかったです。
夕食のバーベキューも、朝食もすごく量が多かったです。
また、ゆっくり伺えたらいいなと思っています。

2011年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年10月26日 10:51:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ヴィラから見える富士山・河口湖は自慢の眺望です。
ワンちゃんご同宿でもプライベートガーデンは
ドックランいらずでお楽しみいただけたかと思います。
大石公園までの花街道もすっかり秋めいてお散歩にはもってこいですね。
お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

ishigurokeiさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ishigurokeiさん [40代/男性] 2011年09月24日 20:18:40

当日は雨で富士山が見えなかったのが残念ですが、それ以外は満足です。サービスをよくしようという姿勢が徹底していて、おかげで快適に過ごせました。ご飯の量は多いので、お腹をすかせていらっっしゃることをお勧めします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年09月28日 15:26:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。あいにくの天候大変残念でございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
富士山・河口湖には多数イベントがございます。
季節を変えてのお早いお帰りをお待ちしております。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

ららまる5571さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ららまる5571さん [40代/女性] 2011年08月14日 14:36:28

8月7日限定の特別プランで1泊させていただきました。お部屋はローズマリーでした。
期待通りというか、期待以上に、お部屋もサービスも素晴らしく、本当にここに泊まってよかった、そしてまた必ず利用したいと思える宿です。
何から何まで揃っていて、ここなら手ぶらで泊まりに来られるねと家族全員で話していました。

犬連れで行ったのですが、自宅にいるのと同じように犬とも過ごせましたし、あれがダメこれがダメという厳しいチェックもなく、支配人さんのお人柄とお客さんをもてなす気持ちが本当に嬉しかったです。

お部屋同様お庭も広くて手入れが行き届いているし、目の前の景色も最高です!!
そんな中でのバーベキューは、途中から雨が降って来てしまったものの、とっても楽しかったです。(ひさしがもう少し大きければパーフェクトでした)

高校生の息子がスニーカーを忘れて来てしまい、何度もお電話頂いていたそうで、出られずにすみませんでした。
帰宅した2日後にはもうスニーカーが届き、しかも送料まで負担してくださるなんて、本当に申し訳ありません、ありがとうございました。
1泊でしたがとても楽しい思い出になりました。また絶対に必ず泊まりに行きたいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年09月01日 20:48:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご自宅にいらっしゃるおつもりでお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
なるべくお荷物なくご利用いただけますようにとご用意差上げております。
お気付きの事ございましたらお申し付け下さいませ。
ご家族様の別荘として、いつでもご利用いただけますよう、お待ちしております。

★8/7(日)限定★特別割引!【直前割・夏得】
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

tr-ミィさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

tr-ミィさん [40代/女性] 2011年07月25日 23:03:01

場所もお部屋も大満足でした。富士山がとてもきれいに見えるロケーションはパワーをいただけた気がします。別荘気分を味わえるきれいなお部屋は、何もかも揃っていて至れり尽くせりでした。スタッフの方もとても親切でした。また行きたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年07月29日 10:55:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ヴィラ目の前に広がる河口湖と、
そびえ立つ夏の富士山からはゆるぎない自然の力で癒されます。
河口湖には季節ごとにイベントがございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

☆特別割引★ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪★4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

tea timeさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

tea timeさん [20代/女性] 2011年07月09日 14:18:52

子供2人(2歳と4ヶ月)を連れて行きました。
子供が小さいことを考慮していただきバリアフリーの部屋を用意していただきました。
最初は夜子供を寝かした後に夫婦で山梨ワインでも飲みながらゆっくりしたいと思っていたのでメゾネットを希望しようとしていたのですが、ワンフロアの部屋で大正解でした。
目の前には広い芝生の庭があり、2歳の息子は喜んでボール遊びをしたり走り回ったりしていました。
アメニティもいきわたっていたので不便はありませんでした。
ただ2泊して朝食が同じ内容だったので食事を4点にしました。
でも頼んでいなかったのに子供の分のオレンジジュースをいただけた心遣いがうれしかったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年07月15日 15:33:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
小さいお子様がいらっしゃる場合はワンフロアタイプ1階のお部屋がおススメです。
朝食につきましては失礼いたしました。
貴重なご意見としてスタッフにも申し伝えておきますのでご了承下さいませ。
富士山・河口湖には多数イベントがございます。

【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

ひかりんまさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ひかりんまさん [40代/女性] 2011年04月03日 20:37:38

口コミで評判がよかったので行って来ました。
初めての愛犬を連れての旅行でした。
広いお庭を、自由に遊んでるわんこの様子をみて幸せでした。目の前の富士山も、いろんな表情がみれて最高でした。
さすがにアンケート結果でどんどん改善しているとみえ、必要なものはすべてそろっていて、感動でした。そして、とっても清潔感一杯で心地よく過ごせました。
ホテル型別荘という言葉がぴったり!!でした。
BBQの牛肉があまりおいしくなかったのだけがものたりなかっただけです。鶏肉はおいしかった!2500円コースでしたがボリュームもばっちり!サービスでデザートに苺まで出して頂きました!
朝食のパンもすごくたくさんでおいしくて!お土産に持ち帰りました。牛乳、オレンジジュースも1L1本ずつ持ってきてくださいました。
サービスはプライベートに入りすぎない親切、丁寧なご対応でとても、のんびりすごせました。お皿の洗物もしなくていいんですよ!主婦にはうれしい!!
また夏、2泊ぐらいで行きたいです。ともだち家族も一緒だと、もっと楽しそう!!
ありがとうございました!

2011年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年04月07日 12:38:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの富士山・河口湖の眺望は
当ヴィラいち押しでございます。
ご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
沢山のお言葉大変嬉しく思います。
夏にはハーブフェスティバルや花火大会もございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【楽天アワード2010★お客様アンケート大賞受賞記念】富士山ひとり占め&お土産付プラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 11:30:58

年末年始を家族と柴犬で利用させていただきました。お天気にも恵まれて素晴らしい景色と行き届いたお部屋で心からリラックスすることができました。寒がりなので心配でしたが暖房もしっかりしており安心して泊まれます。庭もきちんと囲いをしていただいているので犬も安心して外に放しておけるのがとてもよかったです。
お食事も夕食の鍋も朝食のパンも大変おいしかったです。特にパンは食べきれないほどたっぷりあって持ち帰ったあとも家で美味しく頂きました。
犬連れは初めてでしたが大満足の旅行になりました。ぜひまた利用させていただこうと思います。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2010年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年01月06日 10:24:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年も元旦のお天気は良く、富士山と共に
初日の出をお楽しみいただけた事と思います。
満足とのお言葉もいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★2食付、部屋食★寄せ鍋&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

投稿者さん 2010年10月24日 09:23:40

犬と2歳の娘を連れての宿泊でしたが、安気にのんびり過ごすことができました。部屋も隅々まで綺麗でしたし、庭で犬や娘が遊ぶ事も出来ましたし、景色も綺麗ですし、朝食のパンもおいしかったです。今回は秋の季節でしたが 今度は冬や夏にも利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月28日 11:41:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
富士山・河口湖には季節ごとに多数イベントがございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★特別割引★ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年10月19日 09:44:33

言うことなし!満点

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:49:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。「
満点」をいただき大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともおもてなしの気持ちを忘れずに、
お客様をお迎えしたいと思っております。
お友達の方たちとの別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

★夕食付、部屋食★雄大な富士山とともに・・・♪お庭でバーベキュープラン

投稿者さん 2010年10月19日 09:43:32

友人の別荘におじゃましているかのようにリラックスできます。目の前に広がる花畑は今後の成長が楽しみ。富士山は目の前にそびえています。部屋はきれいでお風呂、ソファ、ベッドどれもきれいで快適でした。庭でのバーベキューは理想型、持ち込み可もうれしいですね。また利用します。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:45:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
ヴィラの前のお花も季節ごとに変わります。
是非ともまた季節を変えてのご利用いただければと思います。
お友達、皆様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月12日 21:46:14

気楽に過ごすには申し分ありません。
ただ、寝室に入るときに変な匂いがあり、それだけが問題でした。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月17日 11:38:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見はお客様からの貴重なご意見として承り、
今後の参考とさせていただきます。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

kashy4704さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

kashy4704さん [50代/男性] 2010年09月01日 19:51:16

今回は、人気のホテルで検索してここにたどり着きました。
想像していた以上で満足しております。
対岸のスーパーで夕飯を買い込み乗り込みました。
親切に隅々まで説明いただき恐縮でした。
2泊目は、BBQです。素晴らしい夏休みとなりました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月08日 12:53:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
河口湖には四季を通じて多数イベントがございます。
季節を変え、ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★朝食付、部屋食★朝もお寛ぎ♪富士山とともにお部屋食プラン(天然酵母パン)
【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

ルーディー犬さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ルーディー犬さん [40代/男性] 2010年08月28日 14:31:03

8月26日に宿泊をしました。残暑が厳しい時期でしたが、朝夕の散歩は気持ちよかったです。部屋からは河口湖と富士さんの絶景が広がり、素晴らしい景観でした。庭も広くて、芝生が一面に生えていたので、子供を安心して遊ばせました。今度は、両親と犬を連れて皆でまた来たいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月31日 12:54:46

河口湖・富士山の眺望は、当ヴィラいち押しの
富士山ひとり占めです。
お楽しみいただけましたご様子で、安堵しております。ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

◎【日にち限定!割引プラン】☆夏休み8/25(水)26(木)☆日にち限定プランをご用意しました☆

投稿者さん 2010年08月20日 09:17:01

ロケーション&ホスピタリティーの良い宿です。
ペットも同宿出来る宿にしては、嫌なにおい等もしません。
清掃に大変気を使っているのが伺えます。
トップシーズンでしたので、宿泊代金はやや高めでした。
道路から宿への入り方が、初めての方にはやや分かりにくいかもしれません。
宿前の道は舗装がされていませんので、徐行が必要です。
部屋のクロスの部分的な剥がれが目立ちます。
家具、インテリアのグレードは残念ながら多少落ちます。
もちろん家族等で過ごす分には十分快適だと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月25日 13:10:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ヴィラにつきましての貴重なご意見をいただき
、ありがとうございました。
河口湖には季節ごとにイベントがございます。
またのご利用をお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年07月26日 21:10:46

ロケーション、部屋、設備、アメニティ、朝食どれも宿泊価格と比較して高いレベルと感じました。宿泊客・旅行客側の気持ちをすごく研究されてますね!!
しかも低価格のプランはかなりかなりの満足感でした。この内容ならぜひまた何度もリピートしたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年07月29日 12:45:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2010年05月16日 16:26:40

5月8日から一泊させてもらいました。
朝、東京を出て、富士急ハイランドで遊んでからこちらへ。
広々したリビング、芝生の庭、富士山の絶景と、何泊もしていたいほどの素敵な宿でした。寝室も含めて、見えないところまで部屋の掃除が行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。
夕食のバーベキューは、途中から肌寒くなって来たのですが、部屋のホットプレートに切り替えて温かく食事を続けることができました。朝食の天然酵母のパンは大変おいしく、お腹いっぱい頂きました。食事はお得感があります。
次回は家族・親戚で集まって連泊したいです!大変お世話になりました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年05月21日 18:26:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
是非ともご家族様、ご親戚様の別荘としてご利用下さいませ。
河口湖には四季を通じて多数イベントがございます。
それにあわせてご利用いただけれと思います。
ご家族様のお早いお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!!】人気の宿掲載記念♪富士山の絶景でゆったり部屋食プラン(朝食&夕食付)