NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2019年08月30日 17:52:58

お風呂場に髪の毛が残っていました。
清掃にもう少し気を使ってください。

NEW NAGANO NeXT 2019年09月13日 17:38:09

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃の不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
至急清掃担当にも申し伝えしまして、再発防止の為清掃後の再点検を厳に行うようにいたします。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
重ねて深くお詫び申し上げます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

元帥閣下さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2019年06月19日 23:55:30

長野市で用事があり前泊しました。
駅から近いですが、車で行く場合は駅前からの道は一方通行なので、回りこんで入る必要があるので注意が必要と思いました。なお駐車場は手前に隣接する東急の駐車場なので、行きすぎ注意です。立地は隣接しているのでとても便利です。
また朝食は地下フロアの食堂にて1000円で利用することができますが、暖かくておいしい食事が素晴らしく、バンキング形式なのでお好みのものをいただくことができます。
客室も静かで落ち着いて滞在することができ、とても快適でした。

NEW NAGANO NeXT 2019年06月24日 11:48:56

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場利用につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃるように当ホテル並びに提携駐車場の正面の道路は一方通行でございます。
アクセスする際にはホテル北側方面から車を回していただく必要がございます。詳しくは一般の道路地図をご参照いただくか、ホテルまでお尋ねくださいませ。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
朝食バイキングはレストランチーフ手作りでございます。
絢爛豪華な内容とはまいりませんが、家庭的な品々をご用意しておもてなししております。

快適とのお言葉も頂戴しまして、大変光栄に存じます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【さき楽28】: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

投稿者さん 2019年05月12日 14:10:23

喫煙ルームでしたが、特に匂いも気にならず、快適に過ごせました。
フロントの方も親切でとても感じがよく、外出から戻って鍵を受けとるときも名前で呼んでくださり、とても好感が持てました。
フロントでフリードリンクがあるのも嬉しかったです。

出発前から天気予報は気にしていましたが、エレベーターの正面に天気と服装のコメントがあり、とても参考になりました。
初めての長野だったので、とても快適に楽しく過ごせました。

朝食のバイキングメニューも豊富で、すごく美味しかったです。

また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2019年05月27日 11:09:05

多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
好感が持てたとのコメントを頂き、スタッフの日々の業務の励みになります。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
フロントロビーにあるドリンクサービスはすべて無料でございます。エスプレッソマシン、冷感レモンウォーターに加え、朝のみドリップコーヒーもご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
特にこれから暑い季節に向かいます。水分をしっかりとって熱中症に負けないようご自愛くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【信州朝ごはん】和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年11月20日 04:24:47

手作りの朝食がとても美味しかったです。
お部屋は、フロア設置の製氷機の音や近隣のお部屋の物音が気になり眠れませんでした。

NEW NAGANO NeXT 2018年11月26日 10:58:11

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食バイキングはレストランチーフによる手作りの味をご提供しております。朝食をしっかり食べて1日を活力を養い、有意義にお過ごしいただければと考えております。

客室外からの音につきましてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業も古く、ハード面での経年劣化は否めないところがございます。その分知恵を絞り、問題の改善やホテルサービスの充実に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【朝バイキング】和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2018年10月09日 17:17:22

室内設備は古く感じましたが掃除は行き届いていて特には気になりませんでした。室内のWi-Fiの回線速度が速く、メールやインターネットが使いやすかったです。
朝ごはんがアットホームな雰囲気で美味しくいただけました。駅近で便利ですしまた利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2018年10月14日 19:05:05

当社は開業も古く経年劣化が目立ってまいりましたが、少しずつ修繕しながら営業しております。その為、他ホテルと比べますと設備的には見劣りするかと思いますが、その分リーズナブルな価格とスタッフのサービスでお客様をお迎えできるよう努めております。
Wi-Fi環境につきましては長い間、皆様にご不便おかけしておりましたが、このほど改修が完了しまして、ルーターの大幅な許容量増加とアクセスポイントの追加をいたしました。
これからはストレスない通信が可能かと存じますので、またお越しの際にはご利用下さいませ。
客室及び設備に関しましては、少しずつの修繕を今後も行っていく予定でございます。

当ホテルの朝食バイキングはレストランチーフによる手作りの味をご提供しております。朝食を食べて1日を有意義にお過ごしいただければと思います。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

ごえもんbbさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2018年05月16日 22:28:01

朝食がとても美味しくて、
沢山食べました。

NEW NAGANO NeXT 2018年05月25日 15:34:29

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食は皆様が一日を元気にお過ごしいただけますように、調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。これからもお客様の印象に残るようなメニューをご提供できますようレストランスタッフと思案してまいります。
また長野にお越しの際は、ぜひともホテルニューナガノへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月18日 17:15:59

清潔なお部屋でした。

NEW NAGANO NeXT 2017年01月22日 10:51:50

お褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
設備面ではどうしても最新ホテルに劣りますが既存ハード面はメンテナンスを定期的に行い、足りない部分に関しては知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、これからもどうかご鞭撻のほどお願いいたします。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

GOSTARさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

GOSTARさん [60代/男性] 2016年08月21日 07:48:25

駅からすぐ近くの利便性の高いホテルです。駐車場は、ホテルのすぐ横に提携駐車場があり、荷物もすぐに運ぶことが可能です。室内は清潔で、落ち着いてゆっくりと休むことができました。朝食も、おいしくいただくことができました。お世話になりました。

NEW NAGANO NeXT 2016年08月31日 16:45:48

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは駅前にございますが、お車でお越しの方にも便利にお使いいただけるよう、駐車場を有料ではございますが、利便性を重視いたしましてホテルすぐ横にご用意しました。
交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野でのベース宿として
お買い物にお食事にと有意義にお使いいただければ、幸いでございます。

次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただくのを一同心よりお待ちしております。

元帥閣下さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2016年08月03日 20:33:27

長野市での用事があり宿泊しました。
長野駅の近くという好立地ながら屋根付の広い駐車場がありとてもありがたかったです。
また当方、喫煙者ではないですが、たまたま喫煙ルームしか空いていなかったため宿泊しましたが、よく消臭されていて気にならなかったです。

2016年06月
NEW NAGANO NeXT 2016年08月08日 09:30:55

当ホテルご利用のお客様にお喜びいただいている利点の一つに立地がございます。
電車でお越しになる場合は駅から徒歩2分ほど、お車でお越しの際はホテルすぐ横に有料ではございますが、契約駐車場がございます。
交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野観光でのベース宿として有意義にお使いいただければと存じます。

喫煙ルームに関しても、定期的に消臭作業は行っておりますが、快適にご利用いただけたようで、幸いでございました。
次回、長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただくのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン

るりら19さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2016年02月02日 22:08:16

ここ最近、仕事が多忙のため、今月で3回目の利用です。でも朝食が美味しいので、頑張って仕事に向かうことができました。

2016年01月
NEW NAGANO NeXT 2016年02月07日 11:25:20

いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼を申し上げます。
併せて朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
朝食はお客様の一日の活動源となりますよう、調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。
これからもお客様に印象が残るようなメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと思案してまいります。
次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月05日 16:52:51

駅が近いので便利で、また、車にて利用したのですが、駐車場もすぐ隣で大きいし料金もお安く満足致しました。

NEW NAGANO NeXT 2016年01月10日 10:14:32

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
駅前という立地上、電車でお越しの際の利便性に併せてお車でお越しのお客様も便利にお使いいただけるよう、有料ではございますがホテルすぐ横にご用意しております。
長野市はお車があると移動にとても便利です。公共交通機関があまり有効でないので、レジャーなどでいろいろなニーズのお答えするにはお車でお越しをお勧めいたします。
その際は是非当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◇禁煙◇ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2015年06月22日 21:13:04

朝食が美味しかったです!

2015年06月
NEW NAGANO NeXT 2015年06月27日 08:32:35

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

syunchanさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

syunchanさん [50代/男性] 2015年05月20日 00:46:06

古いタイプのホテルではあったが、朝食バイキングがとても良かった。
特に、シェフが毎朝、心を込めて焼いてくれる玉子巻は絶品で、大抵のビジネスホテルで出される出来合いのものとはまったく違って、本当に感動した。
また、長野に出張の際は利用してみたいホテルである。

2015年04月
NEW NAGANO NeXT 2015年05月21日 12:07:52

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様に印象が残るようなメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと思案しております。
知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン

投稿者さん 2014年12月28日 12:31:09

事前の電話対応から、実際の宿泊に至るまで、全てに真心が込められていました。素晴らしかったです。駅から直ぐという立地も言う事なし。古い建物のようですが、掃除が行き届いたお部屋は清潔で大変気持良く、旅の疲れが一気に飛んでいくようでした。真冬でもポットに入った氷水は有難かったです。折りたたみテーブルも痒い所に手が届くサービス。1階エレベーター前には、新聞、電子レンジと割り箸のサービスが。翌朝、地下1階のダイニングで頂いた家庭的な朝食も大変嬉しかったです。特にお米、味噌汁、キレイにカットされたリンゴが美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。さすが名産地ですね。店内BGMにモーツァルトのピアノ協奏曲が流れていたのも★5でした。懐かしい昭和を感じさせる可愛い店内装飾も★5。フロントの皆さんも勿論プロフェッショナルです。また是非利用したいホテルです!

2014年12月
NEW NAGANO NeXT 2015年01月01日 08:26:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。

朝食もお客様の一日の活動源となりますよう、調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。

私共は創業も古く、設備面では最新ホテルに劣りますが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

るりら19さん [40代/男性] 2014年10月15日 21:56:35

10月15日にビジネスで宿泊しました。部屋もきれいで気持ちよく、ゆっくりと寝ることができました。朝ごはんもおいしかったです。

2014年10月
NEW NAGANO NeXT 2014年10月20日 08:48:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、ありがとうございました。
お客様からご満足とのお言葉をいただけて、大変光栄に思います。
ご朝食はテナントではございますが、お客様の一日の活動源となりますよう
調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。
次回長野にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月20日 15:19:23

部屋も広く駅前だったので移動するにも便利でした。お風呂の排水が悪かったのがちょっと残念でしたが朝食とコーヒーが美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います

2012年09月
NEW NAGANO NeXT 2012年09月20日 21:31:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。ご朝食につきましては、お客様皆様の一日の活力源になりますようテナントの調理長が毎日腕を振るってご提供させていただいております。
 ただ一点だけ、排水の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に担当者にチェックをさせるようにいたします。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇セットでお得なツインプラン♪
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2012年08月22日 12:07:21

駅から近くて本当に助かりました
またお世話になると思います

NEW NAGANO NeXT 2012年08月25日 10:28:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきいまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

3名様御宿泊♪ツイン+補助ベッドのトリプルプラン◇料金お得なベーシックプラン
【★禁煙★ツインルーム 《+補助ベッド 3名様 使用 》】

投稿者さん 2012年07月06日 19:01:20

2泊、3泊の計5泊しました。割安と感じた朝飯付きコースでした。朝飯は流石にそうバリエーションがある訳ではなくやや食傷気味になりかねないと思いながらも毎日美味しく頂きました。部屋に配備されている物とは別にロビーとかに使用無料の各種シャンプーの類であるとか、リセッシュ等が置いてあるのは面白かったです。若干苦情があるとすれば、部屋に配備してあったドライヤーが壊れかけていたこと、それとチェックアウト時に頂くご愛用者カードに関して、特に説明を頂けず、且つもらったりもらわなかったり。5泊して2枚の新しいカードを頂きましたが..?? ご案内を読むと結構メリットがありそうなので、できれば次回利用時があれば、領収書を提示しますのでご愛用者カードにまとめて捺印頂けると嬉しいですが、無理ですか??

2012年06月
NEW NAGANO NeXT 2012年07月09日 22:10:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件につきまして、当ホテルサービスにも関わらず、お客様にご説明をしなかった点は、私共の不手際でございますので、深くお詫び申し上げます。
 また、領収書をご持参いただければ、遡及しての御捺印も可能でございます。
 ドライヤーに関しましては、日頃より清掃担当者に備品類の点検をさせておりましたにも関わらず不備がありました点も重ねてお詫び申し上げます。
 今後はこうした細かい点まで視野に入れ、今一度本当のサービスとは何かを私と従業員一同で学び直しながら、改善可能な限り周知徹底させて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 大変貴重な御意見、御感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇

投稿者さん 2012年05月12日 13:04:59

5月10日に出張で宿泊しました。
 設備的には問題ありませんが、壁?床が薄いのか、携帯のバイブレーションの音が聞こえました。
 朝食のバイキングは、大変美味しかったです。

2012年05月
NEW NAGANO NeXT 2012年05月14日 10:48:47

お客様には、御出張でお疲れのところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来は、お客様皆様に快適にお過ごしいただく場所ではあると私も個人的に思っておりますが、何分にも、真新しい設備ではございませんので、私共にとりましても永遠の課題と思っております。
 またこのような事が有りましたにも関わらず、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。早速、担当者に伝えて今後の活力にしたいと考えます。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

yoshi2koさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yoshi2koさん [30代/男性] 2011年05月27日 18:34:40

朝食がよかった。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月28日 14:06:37

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテル御朝食へのお褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。早速、担当者に伝えまして、今後のモチベーションアップに繋げたいと考えます。
 次回の当ホテルへの御宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】