NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さん 2018年12月27日 20:04:07

駅から近くて便利

NEW NAGANO NeXT 2019年01月03日 10:46:12

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地となっており、兼ねてより多くのお客様よりご好評いただいております。
また駅前という事もあって、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。
長野へお越しいただいた際の定宿としていただければ幸いでございます。

長野もいよいよ本格的に雪が降ってまいりました。
暖かい格好はもちろんですが、交通も特に雪などの影響を受けやすいですので、お車などで長野へお越しの際は十二分に留意くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!:素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

ローカロイドさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2018年12月12日 03:29:03

長野駅目の前なのは申し分ないのですが、土地が狭いためか、
シングルルームがかなり狭く感じました。
次回利用する機会には、より広い部屋にしたいですね。

NEW NAGANO NeXT 2018年12月18日 11:24:14

当ホテルはJR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地に多くのお客様よりご好評頂いております。

客室が狭く感じたとのこと、大変恐縮でございます。

現状、客室の広さを変えることは出来かねますがスタッフ一人ひとりのサービスの向上とリーズナブルな価格でお客様をお迎えできるように日々精進いたしますので、手狭な空間もまた一興と、次回も私共のホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月05日 08:22:13

12月4日に宿泊。駅から近くて便利ですが、空気清浄機が欲しかったです。またコンセントがベット上部に一つしかないのが非常に不便です。延長タップの用意をいただきたいです。

NEW NAGANO NeXT 2018年12月10日 16:23:20

空気清浄機は客室のスペースとの兼ね合いもあり、設置できかねる現状でございます。
ご不便をおかけいたしますが、予めご了承くださいませ。
また、客室内のコンセントにつきましては、アンペアの都合上増設は難しいのですが、追加タップは近々に各部屋に備え付ける予定でございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン

投稿者さん 2018年11月20日 04:24:47

手作りの朝食がとても美味しかったです。
お部屋は、フロア設置の製氷機の音や近隣のお部屋の物音が気になり眠れませんでした。

NEW NAGANO NeXT 2018年11月26日 10:58:11

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食バイキングはレストランチーフによる手作りの味をご提供しております。朝食をしっかり食べて1日を活力を養い、有意義にお過ごしいただければと考えております。

客室外からの音につきましてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業も古く、ハード面での経年劣化は否めないところがございます。その分知恵を絞り、問題の改善やホテルサービスの充実に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【朝バイキング】和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

katha_hamさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

katha_hamさん [40代/男性] 2018年09月23日 11:40:42

喫煙しか部屋が空いていなかったのですが、部屋はタバコ臭くなく、快適でした。
朝、ロビーでコーヒーをいただいて出かけられるので、良いです。

NEW NAGANO NeXT 2018年10月01日 21:24:08

当日は満室につき、ご不便をおかけいたしました。
私共では喫煙ルームに関しましても、客室清掃の際に換気、消臭を徹底しておりますが、どうしても臭いが残ってしまうお部屋もございますので、ご希望がございましたら、お早めに禁煙ルームのご予約を取られることをお勧めいたします。
また、当ホテルはおよそ8割がシングルルームでございます。休日等、2名様用のお部屋は早いうちからご予約で埋まる場合がございます。併せてご検討していただければと存じます。

コーヒーについて、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
このほど、ロビーのコーヒーサービスを一新し、現在アイスコーヒーとイタリア仕込みのエスプレッソマシーンがお楽しみいただけます。お休み前のひと時や、おでかけの際にぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まり プラン
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年04月14日 18:55:30

立地は長野駅にすぐでとても良い。
建物は古めではあるが許容範囲ではある。ただ部屋のWi-Fiの感度が悪くとても不満を感じた。

NEW NAGANO NeXT 2018年04月22日 11:03:37

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

JR長野駅より徒歩2分の好立地に、多くのお客様よりご好評をいただいております。

建物については開業より年数が経っており、幾度かの全面改装は行っておりますが、基本的な設備の老朽化は否めません。
客室内に関しては、壁紙や絨毯、寝具等は定期的にリフォームを行いまして、お客様にご不便をおかけすることないようご提供できればと思います。

Wi-fiの接続状況につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
一部のお客様が大容量の通信を行っていたり、オンラインゲームなどをプレイしたりしていると著しく接続が不安定になる場合がございます。
こちらもルーターの容量を増やすなど只今対応策を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

nowisanさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

nowisanさん [30代/男性] 2018年01月19日 14:22:43

シャンプーの貸し出し○
駅前の立地○
駐車場代○

まぁまぁですかね。次回も利用します。

NEW NAGANO NeXT 2018年01月30日 11:26:17

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

長野駅前の交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますが、お車でお越しのお客様にも有料ではございますが利便性を重視いたしまして、ホテルすぐ横にご用意させていただいております。

次回お越しの際も長野市のベース宿として有意義にお使いいただければ私共としましても幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルニューナガノ 従業員一同

【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

paris1989さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

paris1989さん [50代/女性] 2017年10月27日 05:45:50

シャワーキャップが用意されてないのは残念でした。電子レンジが1階にあり利用できますが、トースト機能がなかったのも残念でした。シャンプーなどの種類があるのでいいです。

NEW NAGANO NeXT 2017年11月03日 14:46:33

ホテルサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋の備品類は必要最小限のご用意とさせていただき、お客様に対しましてコストパフォーマンスの向上を図らせていただいております。
お部屋にご用意がない、その他アメニティグッズに関しましては、有料ではございますがフロントにて販売してございますので、ご希望がございましたらお申し付け下さいませ。
ただ今回ご所望のシャワーキャップに関しましては、有料でもご用意がなく大変恐れ入りますがご了承くださいませ。
また備品類の再編の際は検討品とさせていただきます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

カクタツ9629さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

カクタツ9629さん [30代/男性] 2017年09月18日 22:51:34

駅から非常に近くて良かったです。
部屋に置かれていた冷たい水もありがたかったです。
シャワー使用後に足ふきマットがかなり濡れていて、その時は気づかないうちにお湯がこぼれてしまったのかという程度にしか思っていなかったのですが、先ほど、排水が溢れてきたという他の方のクチコミをいくつか拝見して…もしかして、私の時も?という気がしてきました。私の思い違いならよいのですが、念の為、排水の状態を確認していただけると助かります。

NEW NAGANO NeXT 2017年09月26日 14:28:22

JR長野駅前という立地上、交通機関の利用に便利だと多くのお客様にお喜びいただいております。
長野市観光のベースとして有意義にお使いいただけたら幸いでございます。

お部屋の氷水は夜中などに目が覚めた際、のどを潤していただければとご用意しております。
夏場は特に寝苦しい日もございますので、ご活用下さいませ。
バスルームの排水の件では、ご連絡いただきありがとうございます。
早急に確認しまして、排水不良であれば修繕させていただきます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月16日 21:05:37

シーズンだったせいか、仕方ないかもしれないが、割高という感が強い。BHとして特筆する処は無い。

NEW NAGANO NeXT 2017年08月25日 16:06:28

料金に関しましては、色々な要素を加味いたしまして日々変動しております。
特に7~9月は夏休み等もあり、長野市全体として繁忙期料金となりますのでどうかお含み下さいますようお願い申し上げます。

当ホテル独自の特色を思案し、お客様に選んでいただけるホテルとなれるよう、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので
、どうかご指導の程よろしくお願いいたします。

: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

投稿者さん 2017年04月09日 17:32:57

駅前で立地は非常に良かったです。
部屋はやや狭く、私は最終電車で到着だったので良かったですが、夕刻等寝るまでに時間があるというような時間に部屋に入ると狭くて不満となったかもしれません。
コンビニも食事をするところも近く、寝るだけであれば良いホテルでした。

NEW NAGANO NeXT 2017年04月17日 09:47:15

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

私共は創業も古いため、スペース的な制約も多く、お客様にはご迷惑をお掛けして心苦しい限りでございます。
ただ、交通至便な立地にございますので、ご滞在がわずかになってしまうお客様にもお気軽に、出来るだけリーズナブルにお泊りいただけるホテルでありたいといつも思案しております。

これからもお客様がご満足いただけるよう、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうかご指導の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月13日 17:51:27

フロントで朝食を付けてもらったのですが、バイキングとなっていたけど、品数が非常に少なかったです。バイキングでなくて、朝定食にした方が納得できると思います。

NEW NAGANO NeXT 2017年03月27日 08:49:29

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ありません。
レストラン担当と協議をし、内容で充実できるものに関しては改善していきたいと思います。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF : JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

投稿者さん 2016年06月27日 16:35:38

古いホテルでしたが駅から近いので選びました。クーラーの調節が三段階ぐらいしかなかったので調整が効かずちょっと寒かったです。

泊まった感じや従業員の対応は普通でした。
ですが、チェックアウト後に荷物を預けて観光しその後荷物を受け取り地元に戻って初めて預けた荷物が破損をしてる状態に気づきました。自分で落としたなどと記憶がなく手荷物を預けたときに落とされてしまったのかな?と思い電話をしましたが、何回か電話を繋いで頂き担当された女性の方に私の過失ではないのか?と言われひどくショックを受けました。もう少し言葉を選んで頂きたかったです。

長野はとてもいい所でした。夏にかけてもっと観光で人も増えると思いますしトラブルも増えると思います。
私のような出来事が起こらないようにホテル側も宿泊客側も確認するようにしたら今後このような事がことは少なくなると思います。

2016年06月
駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン

ぴこpicoさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ぴこpicoさん [40代/女性] 2015年11月26日 09:48:59

駅近くて便利だが、設備・備品が古い。
前日昼から翌朝までの駐車料金が昨年別の近辺ホテルと比較して割高。
浴槽に湯を張りシャワーを使用したところ、ユニットバスの排水が出来なくなり床面が水浸しになった。

NEW NAGANO NeXT 2015年11月29日 09:45:46

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

ユニットバスの排水不良がございまして、申し訳ございませんでした。早急に確認しまして復旧させて頂きます。

駐車場に関しましてもホテル所有のものではなく、百貨店様からお借りしている契約駐車場となりますので、契約時間が夜間のみと制限がありご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

ホテルニューナガノ 従業員一同

ponponitaiさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2015年11月19日 19:46:37

デパートの前にあり便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2015年11月23日 20:16:36

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
JR長野駅前という立地上、飲食やお買い物の利便性に優れておりますので、長野市のベース宿としてご利用いただければ幸いでございます。
次回長野市にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF :JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

あきらん3693さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2015年09月30日 21:24:34

東急デパートの奥です
長野駅から
3分くらい

立地は申し分なく
コンビニは7が近くに

立地を取るか
静寂性を取るか

深夜1時過ぎから3時くらいまで酔客の大声で眠れませんでした

駅前の利便性を優先するばかりに
楽しみにしていた休日を棒に振る事も有るかも知れません

オートロックではありません
長年旅行趣味で全国のホテルを宿泊していますが

今時珍しいです

ただし
ホテルサービスは
氷入りの水ポット等
あればいいなサービスは充実ています

NEW NAGANO NeXT 2015年10月04日 17:26:41

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

長野駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますが、ご指摘いただいた通り駅前の繁華街にも近いので、週末や連休時は夜中に外から声が聞こえることもございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。

当ホテルはオートロックになっておりませんので、外出の際は防犯上必ず鍵をお掛け下さいませ。
設備的には最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格よりお得です♪素泊まりプラン◇

投稿者さん 2015年08月30日 12:43:31

金額的に普通のホテルですかね。

NEW NAGANO NeXT 2015年08月31日 10:34:58

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
曜日によってプランも色々とご用意しておりますので、お客様の用途にあったプランでご利用いただければ幸いでございます。
また、こちらにお越しの際は当ホテルを長野市のベース宿としてご活用下さいませ。

ホテルニューナガノ 従業員一同

QUOカード 1000円分付き ◆ お得な♪ ≪ 領収書 一括発行 ≫ ◆ シングル プラン

投稿者さん 2015年08月30日 12:42:58

金額的に普通のホテルですかね。

NEW NAGANO NeXT 2015年08月31日 08:36:14

上記にまとめてお返事致します。

投稿者さん 2015年08月25日 20:05:37

施設はさすがに古さも感じますが、隣接した駐車場があり、食事場所も豊富でとてもいい宿でした。また、駅にも近く新幹線利用にもいいみたいです。

NEW NAGANO NeXT 2015年08月28日 16:05:34

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますが、お車でお越しのお客様にも便利にお使いいただけるよう、契約駐車場を有料ではございますがホテル隣りにご用意しております。
さまざまな交通手段で出張やレジャーでの長野市のベース宿としてご利用いただけると思います。

次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2015年07月16日 15:06:28

立地は申し分ないです。東急百貨店のすぐ向かいなので、お土産やなどの買い物にも便利でした。
今回は食事をしていませんが、朝食がおいしそうでした。

NEW NAGANO NeXT 2015年07月19日 18:01:58

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
駅前という立地を生かし、長野市のベース宿としてご利用頂ければと存じます。
御開帳に合わせ、長野駅もリニューアルいたしました。今まで不便だったお土産の購入が品揃えも充実してご満足いただけるようになりました。
次回ニューナガノにお泊りの際はご朝食もお試しいただけたら幸いでございます。
ホテルニューナガノ 従業員一同

平日/日祝 限定! [禁煙] ツイン ルーム ☆ とくとく ♪ 素泊まり プラン ☆