NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さん 2009年09月24日 11:11:03

駅前立地で価格相応のホテルでした。機会があればまた利用します。

NEW NAGANO NeXT 2009年09月27日 22:22:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で、弊社の大きな利点と考えております。また繁華街が近い事もあり、何かと便利だと考えてもおります。何より嬉しく思いますのが、再度ご利用頂ける旨のコメントを頂戴した点でございます。
今後はこうしたお言葉を沢山のお客様から頂けるようにハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
敬具

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%offの5800円♪シングルプラン◇

投稿者さん 2009年09月19日 08:54:40

立地は駅前で食事にでるの便利である。また、駐車場も駅前のホテルでありながら隣接していることから雨が降っても安心である。

NEW NAGANO NeXT 2009年09月22日 13:33:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で弊社の大きな利点と考えております。また駐車場も隣接しています事から、私も、とても便利だと思います。長野は雨も去ることながら、冬場は降雪が或るため、尚更の事と思います。
こうしたハード面だけでも、お客様に喜んでいただけて大変感謝いたします。今後は、ソフトな面にも力を入れてサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 15:05:40

駅から近いのがとても魅力的です。価格もお手ごろで、また利用したいと思います。ひとつ不満は、ドライヤーがかなりしょぼかったです。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月24日 21:39:59

今回ご宿泊の際、客室設備の面につきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、少しずつ新しい物へと入れ替えを始めておりますので、ご了承下さいませ。
今回このような不備がありましたのにも関らず、再度ご利用いただける旨のコメントを拝見し、従業員一同大変嬉しく思います。今後はハード、ソフト両面におきまして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
敬具

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%offの4900円♪シングル素泊まりプラン◇

投稿者さん 2009年08月15日 21:28:00

駅もコンビニも近く便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月17日 20:28:50

繁華街も近いため、何かと利便性がいいと私も思います。今後はこうしたハード面に頼る事なく、ソフトな面にも力を入れ、皆様に愛されるホテルになるよう従業員一同精進して参りたいと考えます。
次回も是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。
敬具

禁煙ツインルーム◆通常価格より15%以上もお得◆9500円♪素泊まりプラン
【JR長野駅徒歩2分★禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2009年08月10日 11:36:11

朝食の品数が価格の割に少ないと感じました。
エアコンの効きが悪く、蒸し暑かった。
アクセスは便利です。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月12日 02:28:56

今回、客室設備面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、弊社の電力容量に問題がある為、すぐに改善できない大きな問題と考えております。
ご朝食に関しましては、レストラン担当者と話し合いまして改善が計れるように努力したいと考えます。
今後は、ハード面で劣ります部分をソフトな面で補えるように従業員一同で業務に励んで参りたいと考えます。
次回も是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年08月04日 19:52:12

初めて利用しました。
氷入りのお水が用意されてたのはとてもよかったです。
お部屋や設備がすごく古かったですが、許容範囲です。
ただ、エアコンの臭いが気になりました。臭くて窓を開けてしまいました。
相当古いエアコンだったので仕方ないかもしれませんが。
あと、部屋の通風孔にホコリが溜まっていたのが気になりましたね。
あと、部屋にメモとボールペンがあればよかったかな。
たいていのホテルにはあるのに、ここには見当たらなかったです。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月05日 13:34:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
せっかくご宿泊戴きましたのにも拘らず、客室設備の面でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速、担当者に申し伝え、対策を講じたいと考えます。
またメモ帳に関しましては、客室のインフォメイションの中に、ボールペンに関しましてはテレビ脇のアンケート用紙に付随して、ご用意してございますが、判りづらい所に設置されておりまして大変申し訳ございませんでした。
今後はハード的に劣ります部分をソフトな面におきまして補えるようにサービスの向上に努めて参りたいと従業員一同考えております。
敬具

☆土日・祝祭日は100円お得に☆シングルルーム4800円♪素泊まりプラン

投稿者さん 2009年07月30日 22:43:27

立地がいいので、よく利用しています。今回泊まった部屋の扉が歪んでいるみたいです。これは直したほうがいいと思います。

2009年07月
NEW NAGANO NeXT 2009年08月02日 14:24:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に大変好評で、弊社の大きな利点と考えております。
また客室設備の面に関しましてご指摘いただき大変感謝いたします。客室扉の件、早速確認し、修繕するように手配したいと考えます。
今後はこうしたハード、ソフトの両面でサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年07月28日 08:20:20

施設は古いが清掃はいきとどいていたと思います。
駅からも近いし。

JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム

2009年07月
NEW NAGANO NeXT 2009年07月28日 14:41:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で、弊社の大きな利点の一つと考えております。また客室清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様が一日の疲れを癒し、ゆっくりお過ごしいただく大切なスペースであり、弊社の大切な商品でもございますので毎日清潔に余念なく清掃に励んでおります。
今後はこうしたお言葉を沢山のお客様から頂ける様に細かい点に至るまでサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年06月28日 16:16:58

壁紙ぐらいは、補修したほうがいいと思いますが

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年07月02日 13:41:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。今回ご指摘いただきました件でございますが、社内で検討したいと考えます。ただ
施工に取り掛かりますと、かなりの時間と費用がかかってしまう為、慎重に考えさせていただきたいと思っております。
今後はハード面での劣勢をソフトな面で補いたいと考えておりますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年06月08日 10:26:00

個別のルームエアコンが快適でした。
全館管理タイプだと好みに調整出来ないので、有り難い。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月08日 22:00:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。客室設備の面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力しております成果と受け止めております。今後も此れに満足せずに更なる努力を重ねまして、お客様に愛されるホテルとなりますようにして参ります。
敬具

駐車場ホテル隣接!◇シングルルーム◇4900円♪素泊まりプラン
【喫煙◇LAN対応◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 18:25:59

お食事券を利用したいと思ったが事情があって利用できず、このままではもったいないので差額分を支払い、朝食(1,000円)用にと思ったがフロントに断られた(せこいかなあ?)
ま!いずれにせよ交通アクセスもいいし、また利用させてもらいます。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月05日 21:42:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様にも大変好評でございます。
また、大変申し訳ございませんが、中華一番館のお食事券につきましては、そちらのお店のみのご利用となっております。他店ではご利用いただけませんので何卒御了承下さいませ。
ただ何より嬉しく感じますのが、次回もご利用いただける旨のお言葉でございます。こうしたお言葉を沢山の方々より頂戴できますようサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
敬具

【お好きなラーメンをどうぞ!】500円のお食事券+缶ビール+おつまみ付き♪シングルルームご宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月14日 12:41:06

立地も駅から近く便利でした。風呂の排水は私が泊まった部屋では問題ありませんでした。
ただ、備え付けのドライヤーが400Wは辛かったです。髪がなかなか乾きません。
総合的には良かったのではないかと思います。

善光寺御開帳記念【限定】信州のお土産付き◆シングルルーム◆ご宿泊プラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月14日 22:59:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。今回は客室設備に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてドライヤーの件ですが、数に限りがございますが、ワット数の大きい物をフロントにてご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、このような不備がございましたのにも関らず、再度ご利用いただける旨のコメントを頂戴いしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
今後はこうしたお言葉を沢山のお客様からいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【喫煙◇LAN対応◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月25日 20:45:01

立地は抜群に良く、徒歩で繁華街に行けてよかったです。

他の方もコメントされていましたが、たしかに風呂の排水が良くないですね。
施設の老朽化に関しては簡単に直せないのでしょうから、この点については
目をつぶるほか無いかも知れません。価格帯は満足です。

ホテルから善光寺までブラブラ散歩したのですが、ちょうど良い距離で
した。

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン
禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

2009年04月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月27日 14:54:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
またこの度は、客室設備におきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、係りの者に調査をさせたいと考えますが、お客様のおっしゃられますように、築年数の古さが、私共の最大のネックになっております。
排水に関しましては、その都度、お客様がご納得いただけるようなご対応をさせていただきますので、ご容赦下さいませ。
現在は、善光寺も御開帳期間中でもあり、沢山のご参拝の方々が訪れております。私も先日、朝、昼間、夕方の善光寺の様子を視察して参りました。天気の良い日には、事情が許す限り、徒歩でご参拝を是非お薦めしたいですね。
次回長野にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 01:07:16

立地と10泊で1泊無料がとても良いです。
また、お世話になると思います。
改善要望としては、全部屋では無いですが、ドライヤーの風量が弱い部屋がありました。可能であれば、改善して頂けるとうれしいです。

【ポイント10倍★期間限定】◇シングルルーム◇素泊まり宿泊プラン
禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

2009年03月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月09日 22:33:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。
駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
今回は、客室設備の面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては、数に限りがございますが、若干パワーアップグレードの物をフロントにて御用意しておりますので、お申し付け下さいませ。
また、次回もご利用いただけます旨のコメントをいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
今後はハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。