NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さん 2010年12月09日 17:11:23

シャンプー&リンスを各種貸し出して頂けるのは面白いアイデアだと思います。

朝食は内容は別として、1000円は値段が高すぎると思います。手間の問題でホテル内で済ませる方が楽なので利用しましたが、利用者の足元を見た金額かと思います。
長野駅前での外食相場を考慮した価格設定を希望します。

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2010年12月10日 20:21:26

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたご朝食の料金設定につきましては、今後の検討課題として真摯に受け止めたいと考えております。
 また、このような事がありましたにも関らず、当ホテルサービスにお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮しております。今後もお客様への細かい気配りを大切にし、皆様が快適に御宿泊いただけるようサービスに対しての内容を考慮していきたいと考えておりますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますようお願い申し上げます。
 貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

yumiusa0731さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yumiusa0731さん [20代/女性] 2010年11月29日 14:51:12

シングルを2部屋頼みました。1部屋の方は、「いつのだょ!」って思う位のドライヤー…。
もう1部屋はマイナスイオンが出るドライヤー…。
同じ値段なのに絶対おかしいと思います。
ベットは少し広く感じ、立地条件もよかったのでそこの点は満足です。

◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年12月01日 14:33:19

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の御宿泊にてご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、当ホテルの電力容量の弱さから、全館に均一の物を入れる事が出来ない為、数に限りがございますが貸し出し扱いとしております。お客様がおしゃいますように可能であれば当ホテルもいたしたい所でございますが、何卒ご了承いただきたく存知ます。
 またこのような事がありましたにも関らず、お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面で補えるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存ででございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけたら幸いでございます。
 貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

イトーどぇすさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

イトーどぇすさん [40代/男性] 2010年07月29日 20:20:15

朝飯を付ける配慮も
必要だと思います。
駐車場の代金を無料
にする努力を願う。
ボディーシャンプー
の貸し出しを乞う。

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇
◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2010年08月06日 01:41:04

いただきました御意見は、今後の検討材料とさせていただきますので、何卒御了承下さいませ。
 私共にとりまして、御意見をいただけますお客様は大変有りがたく思っております。
 今後も多くのお客様の御意見に耳を傾けて、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見をいただき本当にありがとうございました。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

くにさん5213さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2010年06月06日 22:45:27

狭い

◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月07日 08:38:27

客室の狭さからご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。ただ、面積の拡張となりますと改装以外手段が無いため御理解をいただけたら幸いでございます。これに懲りず次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。
 御意見をいただき本当にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月24日 20:53:05

立地は便利でした
部屋は少し狭さを感じました
風呂も狭さを感じました
インターネットが使用できたのは助かりました

NEW NAGANO NeXT 2010年05月25日 11:55:10

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 また今回の御宿泊で、客室設備の狭さからご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ただ面積の拡張となりますと、大変難しい問題の為、何卒ご容赦くださいませ。
 これに懲りずに再度ご利用いただけたら幸いでございます。
 御意見をいただき誠にありがとうございました。
                              ホテルニューナガノ従業員一同

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会の後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン

投稿者さん 2009年11月22日 13:15:16

部屋の中が非常に暗いのが気になりました。出張での利用だった為、簡易でも机、等があると助かりますので、ご検討頂ければと思います。

2009年11月
NEW NAGANO NeXT 2009年11月25日 13:52:47

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして有難うございます。客室設備の面でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました件に関しましては簡易的で、数に限りがございますが、ご用意させていただいておりますので、ご用命下さいませ。
今後はこうした細点まで考慮に入れ、ハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回も是非当ホテルに御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年11月21日 12:24:32

他の方も書き込みしていたようですが、パソコンを置くにはテーブルが小さかった。
もう少し大きくないと折角の無線LANサービスも....

2009年11月
NEW NAGANO NeXT 2009年11月21日 13:20:49

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして有難うございます。客室設備面でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。テーブルに関しましては、数に限りがあり、簡易的ではございますが御用意しておりますので、ご用命下さいませ。
今後はこうした細かい部分まで考慮に入れ、施設面を有効活用してハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参る所存でございます
次回長野にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊くださいませ。

【JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 11:29:50

立地条件が良く、遅くからのチェックインにも対応して頂き、良かったと思います。お部屋が予想以上に狭かったのが少し残念でした。

2009年10月
NEW NAGANO NeXT 2009年10月10日 14:03:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で,弊社の大きな利点と考えております。
今回ご指摘いただきました客室面積の件でございますが、拡張するには可なりの期間が必要となりますので、ご不便をお掛けいたしますがご容赦下さいませ。
今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面で補いたいと考えますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
敬具

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月19日 08:54:40

立地は駅前で食事にでるの便利である。また、駐車場も駅前のホテルでありながら隣接していることから雨が降っても安心である。

NEW NAGANO NeXT 2009年09月22日 13:33:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で弊社の大きな利点と考えております。また駐車場も隣接しています事から、私も、とても便利だと思います。長野は雨も去ることながら、冬場は降雪が或るため、尚更の事と思います。
こうしたハード面だけでも、お客様に喜んでいただけて大変感謝いたします。今後は、ソフトな面にも力を入れてサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
敬具

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%offの5800円♪シングルプラン◇

投稿者さん 2009年08月10日 11:36:11

朝食の品数が価格の割に少ないと感じました。
エアコンの効きが悪く、蒸し暑かった。
アクセスは便利です。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月12日 02:28:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で、弊社の大きな利点と考えております。
今回、客室設備面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、弊社の電力容量に問題がある為、すぐに改善できない大きな問題と考えております。
ご朝食に関しましては、レストラン担当者と話し合いまして改善が計れるように努力したいと考えます。
今後は、ハード面で劣ります部分をソフトな面で補えるように従業員一同で業務に励んで参りたいと考えます。
次回も是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%offの4900円♪シングル素泊まりプラン◇

投稿者さん 2009年08月04日 19:52:12

初めて利用しました。
氷入りのお水が用意されてたのはとてもよかったです。
お部屋や設備がすごく古かったですが、許容範囲です。
ただ、エアコンの臭いが気になりました。臭くて窓を開けてしまいました。
相当古いエアコンだったので仕方ないかもしれませんが。
あと、部屋の通風孔にホコリが溜まっていたのが気になりましたね。
あと、部屋にメモとボールペンがあればよかったかな。
たいていのホテルにはあるのに、ここには見当たらなかったです。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月05日 13:34:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
せっかくご宿泊戴きましたのにも拘らず、客室設備の面でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速、担当者に申し伝え、対策を講じたいと考えます。
またメモ帳に関しましては、客室のインフォメイションの中に、ボールペンに関しましてはテレビ脇のアンケート用紙に付随して、ご用意してございますが、判りづらい所に設置されておりまして大変申し訳ございませんでした。
今後はハード的に劣ります部分をソフトな面におきまして補えるようにサービスの向上に努めて参りたいと従業員一同考えております。
今回は貴重なご投稿本当に有り難うございました。
敬具

☆土日・祝祭日は100円お得に☆シングルルーム4800円♪素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月28日 16:16:58

壁紙ぐらいは、補修したほうがいいと思いますが

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年07月02日 13:41:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。今回ご指摘いただきました件でございますが、社内で検討したいと考えます。ただ
施工に取り掛かりますと、かなりの時間と費用がかかってしまう為、慎重に考えさせていただきたいと思っております。
今後はハード面での劣勢をソフトな面で補いたいと考えておりますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
今回は貴重なご投稿本当に有り難うございました。

【JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月25日 20:45:01

立地は抜群に良く、徒歩で繁華街に行けてよかったです。

他の方もコメントされていましたが、たしかに風呂の排水が良くないですね。
施設の老朽化に関しては簡単に直せないのでしょうから、この点については
目をつぶるほか無いかも知れません。価格帯は満足です。

ホテルから善光寺までブラブラ散歩したのですが、ちょうど良い距離で
した。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

2009年04月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月27日 14:54:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
またこの度は、客室設備におきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、係りの者に調査をさせたいと考えますが、お客様のおっしゃられますように、築年数の古さが、私共の最大のネックになっております。
排水に関しましては、その都度、お客様がご納得いただけるようなご対応をさせていただきますので、ご容赦下さいませ。
現在は、善光寺も御開帳期間中でもあり、沢山のご参拝の方々が訪れております。私も先日、朝、昼間、夕方の善光寺の様子を視察して参りました。天気の良い日には、事情が許す限り、徒歩でご参拝を是非お薦めしたいですね。
次回長野にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◆LAN対応◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月02日 20:35:32

朝の5時に、大音量の異音が発生。
目が覚め、騒音場所を探したら、使用していないエアコンだった。
取り合えず、エアコンの運転を開始してみたら、10秒程経過した段階でおさまった。
最悪の目覚め。

NEW NAGANO NeXT 2019年03月16日 10:30:15

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただいていたところ、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
至急原因を確認して修復するよう手配いたします。
今後は同様のトラブルが起きないよう設備維持に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】