NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2011年05月20日 21:44:30

近い

NEW NAGANO NeXT 2011年05月24日 16:25:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 今後はこうしたハード面だけに頼る事なく、ソフトな面におきましても力を入れ、なお一層の精進を重ねていく所存でございます。次回も是非当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇
【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

yumiusa0731さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yumiusa0731さん [20代/女性] 2010年11月29日 14:51:12

シングルを2部屋頼みました。1部屋の方は、「いつのだょ!」って思う位のドライヤー…。
もう1部屋はマイナスイオンが出るドライヤー…。
同じ値段なのに絶対おかしいと思います。
ベットは少し広く感じ、立地条件もよかったのでそこの点は満足です。

◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年12月01日 14:33:19

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の御宿泊にてご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、当ホテルの電力容量の弱さから、全館に均一の物を入れる事が出来ない為、数に限りがございますが貸し出し扱いとしております。お客様がおしゃいますように可能であれば当ホテルもいたしたい所でございますが、何卒ご了承いただきたく存知ます。
 またこのような事がありましたにも関らず、お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面で補えるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存ででございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけたら幸いでございます。
 貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。
                                                                          ホテルニューナガノ従業員一同

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 11:29:50

立地条件が良く、遅くからのチェックインにも対応して頂き、良かったと思います。お部屋が予想以上に狭かったのが少し残念でした。

2009年10月
NEW NAGANO NeXT 2009年10月10日 14:03:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で,弊社の大きな利点と考えております。
今回ご指摘いただきました客室面積の件でございますが、拡張するには可なりの期間が必要となりますので、ご不便をお掛けいたしますがご容赦下さいませ。
今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面で補いたいと考えますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
敬具

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン
【JR長野駅徒歩2分◇喫煙LAN対応◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月10日 11:36:11

朝食の品数が価格の割に少ないと感じました。
エアコンの効きが悪く、蒸し暑かった。
アクセスは便利です。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月12日 02:28:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で、弊社の大きな利点と考えております。
今回、客室設備面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、弊社の電力容量に問題がある為、すぐに改善できない大きな問題と考えております。
ご朝食に関しましては、レストラン担当者と話し合いまして改善が計れるように努力したいと考えます。
今後は、ハード面で劣ります部分をソフトな面で補えるように従業員一同で業務に励んで参りたいと考えます。
次回も是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%offの4900円♪シングル素泊まりプラン◇
【JR長野駅徒歩2分◇喫煙LAN対応◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月25日 20:45:01

立地は抜群に良く、徒歩で繁華街に行けてよかったです。

他の方もコメントされていましたが、たしかに風呂の排水が良くないですね。
施設の老朽化に関しては簡単に直せないのでしょうから、この点については
目をつぶるほか無いかも知れません。価格帯は満足です。

ホテルから善光寺までブラブラ散歩したのですが、ちょうど良い距離で
した。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

2009年04月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月27日 14:54:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
またこの度は、客室設備におきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、係りの者に調査をさせたいと考えますが、お客様のおっしゃられますように、築年数の古さが、私共の最大のネックになっております。
排水に関しましては、その都度、お客様がご納得いただけるようなご対応をさせていただきますので、ご容赦下さいませ。
現在は、善光寺も御開帳期間中でもあり、沢山のご参拝の方々が訪れております。私も先日、朝、昼間、夕方の善光寺の様子を視察して参りました。天気の良い日には、事情が許す限り、徒歩でご参拝を是非お薦めしたいですね。
次回長野にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◆LAN対応◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月07日 01:07:16

立地と10泊で1泊無料がとても良いです。
また、お世話になると思います。
改善要望としては、全部屋では無いですが、ドライヤーの風量が弱い部屋がありました。可能であれば、改善して頂けるとうれしいです。

【ポイント10倍★期間限定】◇シングルルーム◇素泊まり宿泊プラン
禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

2009年03月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月09日 22:33:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。
駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
今回は、客室設備の面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては、数に限りがございますが、若干パワーアップグレードの物をフロントにて御用意しておりますので、お申し付け下さいませ。
また、次回もご利用いただけます旨のコメントをいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
今後はハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【禁煙◆LAN対応◆シングルルーム】

筋トレサラリーマンさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2022年12月11日 10:15:49

以前宿泊した時は汚く同僚から「泊まっては駄目なホテル」と言われるぐらいでした。リニューアルし評価が高かったので今回宿泊することにしました。以前と見違える程綺麗なホテルになっていました。ただ部屋は以前と同じ広さで狭く机も小さいため、リモートワークに適していませんでした。アメニティーに関してはカミソリが全く切れなく髭を剃ることが出来ないのでシェーバーを持参した方が良いです。朝食は洋食のみでおかずも少なく貧相でした。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月12日 09:18:46

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

大変手厳しいご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めます。
今後のホテル運営に向けて貴重なご意見として拝受いたします。
ご不便をおかけした部分につきましてお詫びを申し上げます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようホテルとして努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月21日 11:00:27

不満点
・18時前の駐車場料金が別途かかってしまう。
・歯磨き粉が固まっていて使えない。
・ボディーソープが強力すぎて、肌がボロボロになる。
・今時、無料朝食が付いていない。

NEW NAGANO NeXT 2019年01月27日 11:25:00

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場は、ホテル隣にございます東急百貨店第一駐車場を提携してご案内しております。
日中は百貨店の駐車場として使用するため、駐車場サービス券の有効時間は18時~翌10時となっております。
恐れ入りますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

歯磨き粉につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
アメニティ管理や品質を今一度精査してまいります。

ボディーソープ、シャンプーはホテル設備標準のものをお部屋に設置しておりますが、やはりお客様によってはお肌に合わない場合もあるかと存じます。
特に冬は乾燥しやすく荒れやすいこともあり、ご無理を申し上げますがご愛用のものをお持ちより頂ければ、よりご安心かと存じます。

朝食バイキングは、テナントのレストランがご提供しております。
現状では無料でご提供が難しく、お客様にご不便をおかけしておりますが何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

大変貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年08月23日 19:33:27

次回は無いかな?

NEW NAGANO NeXT 2018年08月30日 14:34:16

快適な空間をご提供できなかったことと推察いたします。誠に申し訳ございませんでした。設備、サービス、応対、あらゆる面において、私どもに至らなかった点がなかったか、今一度再確認し、お客様が安心してお休みいただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年04月14日 18:55:30

立地は長野駅にすぐでとても良い。
建物は古めではあるが許容範囲ではある。ただ部屋のWi-Fiの感度が悪くとても不満を感じた。

NEW NAGANO NeXT 2018年04月22日 11:03:37

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

JR長野駅より徒歩2分の好立地に、多くのお客様よりご好評をいただいております。

建物については開業より年数が経っており、幾度かの全面改装は行っておりますが、基本的な設備の老朽化は否めません。
客室内に関しては、壁紙や絨毯、寝具等は定期的にリフォームを行いまして、お客様にご不便をおかけすることないようご提供できればと思います。

Wi-fiの接続状況につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
一部のお客様が大容量の通信を行っていたり、オンラインゲームなどをプレイしたりしていると著しく接続が不安定になる場合がございます。
こちらもルーターの容量を増やすなど只今対応策を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

paris1989さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

paris1989さん [50代/女性] 2017年10月27日 05:45:50

シャワーキャップが用意されてないのは残念でした。電子レンジが1階にあり利用できますが、トースト機能がなかったのも残念でした。シャンプーなどの種類があるのでいいです。

NEW NAGANO NeXT 2017年11月03日 14:46:33

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ホテルサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋の備品類は必要最小限のご用意とさせていただき、お客様に対しましてコストパフォーマンスの向上を図らせていただいております。
お部屋にご用意がない、その他アメニティグッズに関しましては、有料ではございますがフロントにて販売してございますので、ご希望がございましたらお申し付け下さいませ。
ただ今回ご所望のシャワーキャップに関しましては、有料でもご用意がなく大変恐れ入りますがご了承くださいませ。
また備品類の再編の際は検討品とさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ホテルニューナガノ 従業員一同

【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

投稿者さん 2016年06月30日 17:46:27

モーニングサービス付を予約しましたが、レストランが休みだったためかありませんでした。それは仕方ないと思いますが、かわりにペットボトルのお茶とか缶コーヒーのサービスがあってもいいのにと思いました。今年泊まったホテルが7箇所ですが、その中ではアメニティーは一番悪かったです。

2016年06月
NEW NAGANO NeXT 2016年07月02日 12:10:48

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

ご宿泊いただいた期間はレストランが休業中の為、朝食付きのプランは販売しておらず、お客様のご予約されたプランも素泊まりプランとなっておりましたが、お間違えはございませんでしょうか。
モーニングコーヒーでございますが、朝7時からロビーにてご用意してございますが、ご案内が行き届かず失礼いたしました。
いずれにしましても朝食がご用意出来ず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

アメニティセットですが、ご利用いただくお客様にはなるべくエコでお安くお泊りいただければと考えまして、お部屋には必要と思われる物を厳選し、その他の付加アメニティはフロントにて有料ではございますがご用意しておりますのでご了承ください。
設備面では最新ホテルに劣りますが既存ハード面で足りない部分は、
知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年03月16日 19:11:34

ツインルームでしたが、一人で泊まるにゆったりも出来ませんでした。
部屋に備えつけのドライヤが無くて残念です。
フロントにおいては朝、6時前にチェックアウトしたので眠そうな顔でした。
(アクビしていたような)

次、予約しようとは思いませんでした。

2015年03月
NEW NAGANO NeXT 2015年03月24日 09:17:59

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーの置き場所が分かりづらく、申し訳ありません。配置場所を今一度精査致します。
 今後は従業員一同、誠のサービスとは何かを考え、初心に立ち返り努めて参りますので、
何卒ご容赦いただけますよう伏してお願い申し上げます。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

◇ ツインルーム を お一人様で! ゆったり♪ シングルユース プラン ◇

投稿者さん 2015年03月23日 18:55:45

深夜着、早朝利用でしたので 立地優先です。
ただ泊まるだけなら必要最低限のものがあり、満足です。
外の声や音楽が聴こえるので、ちょっと気になりました。

2015年03月
NEW NAGANO NeXT 2015年03月24日 09:25:13

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様に安心して、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指していたにも関わらず、外からの騒音がしてしまい、心苦しい限りです。
当日は週末ということもあり、遅くまで人出が多かったのだと思われます。
 今後もごゆっくりお休みいただき、英気を養える様なホテルを目指し、再びご満足とのお言葉が頂けるよう日々努力に努めて参りますので、また次回長野にお越しの際も是非当ホテルをご利用されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
      ホテルニューナガノ 従業員一同

3名様♪ ご一緒に♪ ご宿泊♪ ◇ ツイン ルーム+ 補助ベッド = トリプル プラン ◇
【◇禁煙◇ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】