NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2021年10月24日 23:15:49

デスクがかなり狭く、少し仕事がしたかったが、不便だった。
朝食の種類が少なく、ガッカリ。

NEW NAGANO NeXT 2021年10月25日 20:28:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
部屋の机の件にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は昨年リニューアルオープンに向けた工事を行い現在のような机周りとなりました。お客様の貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせて参ります。
当館の朝食は当日焼き上げたばかりのパンを中心に、パンにあうおかずやスープ、サラダやジュースを揃えた日替わりメニューでバイキング形式のアメリカンブレックファーストをご提供させて頂いております。地元産の食材のご提供や、デザートやハーブティーなどのメニューをご用意し当館オリジナルな朝食をお出ししている中でお客様をガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。上記内容と併せまして前向きに検討させて頂く所存でございます。
貴重なお時間の中口コミご投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【《喫煙》シングルルーム】

昭0038さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

昭0038さん [70代/男性] 2021年04月13日 17:58:14

アクセスの地図が分かりにくい

NEW NAGANO NeXT 2021年04月14日 09:25:14

昭0038様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アクセスの地図につきまして分かりにくかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。ホテルへの徒歩道のりや駐車場へのアクセスについて、宿泊プランや朝食についてなど様々な内容もお答え致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。最近は寒暖の差が激しい毎日が続いております。お客様も体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さいますよう願っております。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!焼き立てパンに信州リンゴ♪全メニューテイクアウトOK!《朝食付き》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2021年02月28日 11:20:25

部屋狭い。すごく圧迫感があった。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年03月04日 16:34:49

客室はコンパクトで機能的であることがコンセプトでございます。ライトスイッチやコンセント等、欲しい機能にすぐ手が届くので快適にお過ごしいただけるかと思います。手狭も一興と、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。
また、楽天トラベルではシングルの他、ダブルルーム、ツインルームをおひとり様でご予約いただくことが可能でございます。こちらも是非ご検討くださいませ。

宿泊担当 久保田

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月26日 08:51:18

朝食は全体的に脂っぽいものが多かったです。

NEW NAGANO NeXT 2020年08月28日 07:55:32

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見をいただき大変光栄に存じます。ワンコインというバリュープライスでお客様に美味しいお食事を提供したいと考えておりますが、まだまだ試行錯誤が続いております。これもひとえに、お客様からいただいた貴重なアドバイスやご意見のおかげと存じております。
朝食メニューにつきましては、現在も検討を重ねており、野菜メニューを増やすなどしております。これからの朝食ビュッフェもご期待いただきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月02日 19:07:14

部屋に机が小さいのしかありませんので仕事はし辛いですが、長野駅から近いので飲食店は選び放題なのが良いです。

NEW NAGANO NeXT 2019年11月15日 09:23:54

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は古い設計の為、省スペースな設計になっております。悪しからず、ご了承くださいませ。
なお、今冬に大幅な改装工事を実施予定でございます。
来年春には、客室はより使いやすく工夫され快適な空間へと生まれ変わります。
どうぞご期待くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2019年09月25日 13:58:25

古いですが綺麗です。シャンプー貸し出しもあり良いですね

NEW NAGANO NeXT 2019年10月09日 08:30:17

お褒め頂きまして大変光栄に存じます。
建物は開業40年来の痛みや劣化が目立ってきており、今年の12月から全館改装を行うことと相成りました。
しばらくの間休館となりご迷惑をお掛け致しますが、新しい当館もご愛顧いただければ幸いでございます。

シャンプー貸出やウェルカムドリンクサービスは、いつもご宿泊いただいているお客様に感謝の気持ちを込めてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際にもどうぞご利用くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

◇ ツインルーム を お一人様で! ゆったり♪ シングルユース プラン ◇
【◇禁煙◇ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

たんたんバブルさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たんたんバブルさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:57:25

駐車場も横にあるし、飲食店は選ぶのに困るくらい沢山です。

NEW NAGANO NeXT 2019年10月09日 08:23:06

JR長野駅前という好立地により、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
また交通至便な場所のため、観光やビジネスの拠点としてもオススメでございます。
今後も長野にお越しの際は、当ホテルを定宿としていただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

たんたんバブルさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:56:01

いつも利用しています。
古いですが、綺麗に保たれており。お安く利用できます。

NEW NAGANO NeXT 2019年10月02日 09:52:20

いつもホテルニューナガノをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルは設備等の経年劣化があちこちに目立ってきております。
開業も40年を超えるため、修繕を繰り返しながら営業しているのが実状ですが、修復しきれない個所もあり、お客様にはご不便をおかけしております。この場を借りてお詫び申し上げます。
なお、今冬に全館リニューアル工事を予定しておりますので、新しいホテルニューナガノにもどうぞご期待くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

通りすがりのTAさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

通りすがりのTAさん [40代/男性] 2019年09月21日 11:32:57

前から気になっていたので、予約致しました。

立地条件は決して悪くなく、駅からすぐである上に近くにコンビニや飲食店が多数あるのでとても便利です。

部屋もそこそこ綺麗でしたので、よしとします。

しいて不満を述べれば、朝食バイキングの品数が足りない上に内容がショボかった事ですかね。
朝食バイキングが楽しみでそちらを選んだ訳ですが、改善して頂けたらと思います。

色々とお世話になりました。また宜しくお願いします。

NEW NAGANO NeXT 2019年10月02日 09:39:35

JR長野駅前に数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
立地や周辺のお買いもの、お食事に大変便利で、兼ねてより多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
来季は新しいホテルとして生まれ変わります。その際も協議、検討を行ってまいりますので何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ 和洋食バイキングご朝食付プラン ◇ セットがお得♪
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

投稿者さん 2019年09月20日 22:01:49

連休中で素泊まりしか空いておらずに、本当は朝食付きが良かったのに残念でした
沢山の品数が無くてもサービスでついてるのは有難いです

NEW NAGANO NeXT 2019年10月01日 18:21:23

連休中は混雑し、ご不便をおかけする点があったかと存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食付プランにつきましては、朝食バイキングを提供するレストランには休業日がございます。
そのため、休業日前日の宿泊プランでは朝食付をお選びいただくことができかねます。休業日につきましては、朝食付プランのご案内に記載してございますのでご参照いただければと存じます。
ご迷惑をおかけしますが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

沖スロッター島唄さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年09月13日 00:10:00

特に無し

NEW NAGANO NeXT 2019年09月17日 10:54:43

当ホテルは11月下旬よりお休みをいただきまして、全館リニューアル工事を行う予定でございます。工事期間中は全休館のためご不便をおかけするかと存じますが、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
リニューアルオープンは来年4月を予定しております。どうぞご期待くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

さんちゃん5411さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

さんちゃん5411さん [60代/男性] 2019年08月09日 09:18:28

率直に申し上げて一時代前の駅前ビジネスホテルだが、長野の風情にあっているというか、その点では合格点に達していると思う。

NEW NAGANO NeXT 2019年08月30日 18:10:49

おっしゃるように、当ホテルは開業40年を超えるため、昭和の名残を多く残しております。
設備や館内にも修繕が必須となってまいりまして、今冬に全館リニューアル工事を予定しております。
2020年4月より新たなホテルとして生まれ変わりますので、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 23:03:56

1階お食事券付きが、よかった。出張の身なので、食事付きはとても助かります。改装前という事ですが、新しくなるのを楽しみにしてます。

NEW NAGANO NeXT 2019年08月04日 16:11:03

当ホテル入口脇にある「中華一番館」様は、豊富なメニューとコスパの良さで大変好評のあるラーメン屋さんでございます。
当ホテルでは一番館様のお食事券が付いたプランを、インターネット限定でご予約いただけます。
また当ホテルへお越しの際もどうぞご予約下さいませ。

兼ねてよりご案内している当ホテルの改装は、今冬12月~3月の予定でございます。
リニューアル後も、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

ご夕食・お夜食にラーメンはいかが? “中華一番館” お食事券 500円分付き 『まんぞく♪』 プラン

のぶさち3273さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

のぶさち3273さん [60代/男性] 2019年07月12日 12:34:04

立地条件は良いですが、車で行くのは不便ですね。一方通行の入り口しか無く、出る時も左にしか出られない。夕食も近くには居酒屋しか無かったですね。浴槽もビジネスホテルの狭いユニットバスでした。

NEW NAGANO NeXT 2019年08月04日 16:08:39

当ホテルの立地につきましてご指摘を頂戴し、ありがたく存じます。
おっしゃるように当ホテルの正面の道路は一方通行でございます。駐車場の入り口がホテル手前にございますので、ご利用のお客様は予め駐車をされてから、ホテルにチェックインされるのがベターかと存じます。ご不便をおかけしますが、ご容赦下さいませ。

JR長野駅から徒歩2~3分の距離にございます当ホテルの周りは、駅前という事もあって居酒屋さんが大変多いかと存じます。
もちろん居酒屋だけでなくイタリアンや焼き肉店、信州そばなどの飲食店も多くございますので、ご要望がございましたらホテルフロントまでお尋ねいただければ幸いでございます。

客室設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ユニットバスは省スペースな設計となっており、手狭と感じる方もいらっしゃるかと存じております。

投稿者さん 2019年06月04日 07:45:09

駅に近く、コンビニも近い
ただし、ホテルの朝食は
やめた方が良い

NEW NAGANO NeXT 2019年06月15日 12:55:24

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅から徒歩2~3分程の場所にあり、アクセスしやすい立地でございます。また駅前ということもあり、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。
これからも長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

朝食バイキングにつきましては、お気に召さない点があったかとご推察いたします。ご要望等ございましたら、どんな些細なことでも結構でございます。
ご指導ご鞭撻のほど、いただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月21日 18:01:18

朝食はそれなりで良し、それ以外は普通。

NEW NAGANO NeXT 2019年06月05日 21:26:59

普通とのお言葉をいただき、ありがたくもあり、なお精進がしなければとの心境でございます。

朝食バイキングは担当シェフが着飾ることなく家庭的な品々をご用意しております。
忙しい日々にホッと一息つけるような優しい料理を心掛けております。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

メロン熊171さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

メロン熊171さん [30代/男性] 2019年04月09日 17:49:51

半額でこの部屋、、と思う。
地元の人の評価もあまり良く無い。

NEW NAGANO NeXT 2019年04月17日 11:36:12

大変厳しいご指摘を頂戴しまして恐縮でございます。
ご宿泊料金につきましては、通常プランも含め市内の混雑状況やイベントの有無などによって変動しております。
今回ご宿泊いただいたのはセールプランではございましたが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
今後も精進して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!:素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]

投稿者さん 2019年03月21日 19:58:28

駅前で便利

NEW NAGANO NeXT 2019年04月03日 11:05:41

当ホテルはJR長野駅前より徒歩2分の交通至便な立地でございます。
兼ねてより多くのお客様にご好評いただいております。
ビジネスや観光の拠点として、今後も定宿としていただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【信州朝ごはん】和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2019年03月02日 20:35:32

朝の5時に、大音量の異音が発生。
目が覚め、騒音場所を探したら、使用していないエアコンだった。
取り合えず、エアコンの運転を開始してみたら、10秒程経過した段階でおさまった。
最悪の目覚め。

NEW NAGANO NeXT 2019年03月16日 10:30:15

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただいていたところ、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
至急原因を確認して修復するよう手配いたします。
今後は同様のトラブルが起きないよう設備維持に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 01:00:48

立地と金額で宿泊しました。
コスパを考えると、良いホテルだと思います。
1階の中華屋さんのコスパも良かったです。
ビジネスやゆっくりホテルで過ごす予定がない方は
おススメですね。

NEW NAGANO NeXT 2019年03月02日 12:44:57

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅から徒歩2分とアクセスに大変便利な立地となっております。また、リーズナブルな価格とおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう努めております。
当ホテル内には本格的な日本海の味を提供するお寿司屋さん「富寿し」様と、その安さとメニューの展開に定評のあるラーメン屋「中華一番館」様がテナントとして入っています。当ホテルへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

平日/日祝 限定! ツイン ルーム 素泊まり ☆ 特割 プラン ☆
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】