NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

872304413さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2021年02月22日 08:55:16

何と言っても朝食がとてもおいしかったです。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年02月26日 14:20:44

朝食ブッフェをおいしくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のメインである焼き立てパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼いております。一押しのバター100%クロワッサンは大変人気がございます。他にも日替わりでパンやサイドメニューをご用意しておりますので、ご連泊の方にも嬉しいラインナップとなっております。翌朝のメニューは1Fロビーにあるブラックボードへ掲載しておりますので、ご覧下さいませ。なお、メニューは予告なく変更となる場合があります。新メニューにもぜひご期待頂きたいと思います。
朝食がおいしいホテルと言ったら「NEW NAGANO NeXT」と思って頂けるよう、これからも作り続けて参ります。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2021年01月19日 13:48:50

立地、駐車場、部屋、朝食、コスパともに満足です。
色々なサービスがあり努力されているなという印象です。
現金キャッシュバックサービスも嬉しいです。
知人にもおすすめできるホテルだと思います。

2021年01月
NEW NAGANO NeXT 2021年01月22日 17:21:19

たくさんのお褒めの言葉を頂きましてお礼申し上げます。現状に満足せずこれからも更なるサービスを追加できるように努力して参ります。
現金キャッシュバックサービスは期間限定で行っており、サービス券の利用は3月いっぱいのチェックインまでご利用いただけます。
また長野へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お知り合いの方にもオススメいただければと思います。
まだまだ寒い時期が続きますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

宿泊担当 久保田

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast
【【禁煙】シングルルーム】

moon_fairyさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2020年11月26日 07:42:15

投稿は女性となっていますが嫁さんのアカウントですが宿泊者は男性です。

部屋は機能的コンパクトと言った感じ
不要な物が一切ない。必要な物は揃っている最低限の空間
広いかと聞かれると狭いですが不自由を感じない狭さ。
その割には大きすぎなテレビ。冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーター、除菌シートが嬉しい。

夕食は2階のお寿司屋さんでの海鮮丼
食べにくいくらいの海鮮がごはんの家に乗っていました。
ビールが進み過ぎて大変です。
朝食はパンのみ。ごはん党の自分はと思いながら食べましたが
クロワッサン美味しい。桃ジュースもたまごスープもやさしい味で美味しい。

朝食も食べ終わったあとにすぐ消毒する作業がテキパキで本当に気持ちのいいホテルでした

NEW NAGANO NeXT 2020年11月28日 22:14:13

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室はコンパクトで機能的な部屋でございます。ミネラルウォーター、除菌シートはいずれもサービスでご用意しております。喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
海鮮丼付きプランは非常に多くの方よりご好評を頂いております。2階テナントの富寿し様は新潟に本社を構え日本海より新鮮な食材を仕入れております。富寿し様は地元民からも非常に人気で、お客様のようなお声をたくさん伺っております。

朝食はアメリカンブレックファーストで、パンが主体となります。ジュースは長野県産です。スープは日替わりの手作りスープです。テーブルの清掃もお褒め頂き光栄に存じます。これからも皆様に喜んで頂ける朝食を提供できるよう励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

GOTOトラベルキャンペーンおススメ!1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上海鮮丼編】

投稿者さん 2020年11月25日 22:06:03

禁煙ルームを予約したのですが、部屋がタバコ臭く、使用してしまっていたので部屋変更は申し出ませんでした。
窓を開けたら油くさく、換気ができず困りました。

NEW NAGANO NeXT 2020年11月28日 22:13:45

この度はNEW NAGANO NeXTへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、快適な客室をご提供出来なかった点、深くお詫び申し上げます。禁煙ルームでご案内しておりましたが、ほのかにタバコの臭いが残っていたことを確認いたしました。清掃スタッフによる確認及び消臭対応を徹底してまいります。
油の臭いについては、恐れ入りますが周辺の飲食店から出る排気かと思います。
ご宿泊中、何かお困りのことがございましたら、気兼ねなくフロントまでお申し付けいただければと思います。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

yoshitamaさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:02:34

室内はとてもきれいで清潔でした。アメニティやベッドの寝心地など特に女性の宿泊客にはOLさん、旅行客問わず喜ばれる感じがしました。
朝食もとても美味しく頂けました。なかなか注意はしにくいと思いますが、マスクや手袋をされていないお客さんに対しては担当の方または責任者の方から言ってもらえるといいかなと思いました。
また、一人で夕食のできるところなどの案内もあればうれしかったです。
ホテル自体は従業員様含めて、とてもよかったです。

NEW NAGANO NeXT 2020年11月27日 13:24:22

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。
当ホテルは今年の4月にリブランドオープン致しました。全客室にはシモンズ製ベッドを導入し、快適な夜をご提供致します。。また、アメニティコーナーも内容を見直し、女性に嬉しい化粧水や市販シャンプーを多くご用意しております。その他にボディタオルやシェービング液もございますので、男性のお客様にも嬉しいラインナップかと思います。
朝食につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に手袋及びマスクの着用をお願いし、安心してお召し上がりいただける環境を整えて参ります。
ホテル周辺の飲食店につきましては、お持ちいただける案内マップを1階ロビーにご用意しております。オススメの飲食店などはスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。
ありがとうございますというお言葉は私どもにとって一番励みになる言葉でございます。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月12日 21:53:23

10数年前にニューナガノさんに宿泊したことがありましたが、今年リニューアルしたとのことで、利用させていただきました。昔からあった、シャンプーの貸出が健在で少し嬉しくなりました。
シングルの部屋はコンパクトで、椅子に座ってテレビを見るには近すぎて不向き。ベッドから見るにはちょうどよい距離感でした。
ルームキャストというシステムが導入されていてYouTubeの映像をテレビで見ることが出来、楽しくて寝不足になりかけました(笑)。
基本的には新しく快適でしたが、洗面所の壁に拭けば落ちそうな汚れがあったのが残念でした。
富寿しの海鮮丼はとても美味しかったです。またバイキング形式の朝食もよかった。アルコール消毒液や手袋が設置されていたり、部屋への持ち帰りも可能だったりと配慮されていました。今回は朝食会場で食べましたが、一度部屋に持ち帰ってから再度食事や飲み物を取りに行っても良いのであれば、持ち帰りも試してみたいです。(飲み物やスープを載せたトレイを一回で部屋に運ぶのは結構大変そう)
また利用します。

NEW NAGANO NeXT 2020年11月17日 14:56:43

いつもNEW NAGANO NeXTをご利用頂き誠にありがとうございます。10数年ぶりのご来館ということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
兼ねてよりご好評だったシャンプー貸し出しコーナーは化粧水などのアメニティを追加して、大きなアメニティコーナーになりました。今後もご愛顧頂ければと思います。
清掃の不備につきまして、不快な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。清掃担当にはしかと申し伝え、清掃及び清掃後の点検を徹底してまいります。
2食付きプランの海鮮丼につきまして、美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりです。こちらは期間限定プランでございます。近々にまた長野へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。同じく特上握りがセットになったプランもございます。こちらも大変人気ですので、併せてご検討ください。
朝食バイキングにつきましても、感染症予防対策にご協力いただいている中、大変好評でございます。おかわりについては特段、制限を設けてはおりません。客室へのお持ち帰りであっても結構でございます。ご不明な点は朝食スタッフまでお気軽にお尋ねください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 01:18:44

改修したばかりということで、お部屋はピカピカでした。夕食の特上握りは大変おいしかったですし、お寿司屋さんへはエレベーターで行き来できるのが、特にお天気の悪い日などはありがたいですね(追加のオーダー10%オフも嬉しい)。朝食の焼きたてパンやスープなどもおいしかったですし、感染対策を案内してくださったスタッフの方の心配りにも感謝です。今回はGO TOのプランでしたが、それがなくても十分すぎるほどお得で大満足の旅になりました。またすぐにでも同じプランで行きたいです!

NEW NAGANO NeXT 2020年10月31日 14:34:48

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂き誠にありがとうございます。
GOTOトラベルキャンペーンおすすめ2食付きプランの特上握りは、非常に多くの方よりご好評を頂いております。大変おいしかったとのご感想をいただき、この上ない喜びでございます。2階テナントの富寿し様は新潟に本社を構え日本海より新鮮な食材を仕入れております。特上握りは本プランのために、店長に直談判して作っていただいた特別メニューです。
感染症対策につきまして、朝食会場ではパーテーションを設置しております。また予め手指の消毒及び手袋の着用にもご協力頂いております。ご理解、ご協力をいただき厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

GOTOトラベルキャンペーンおススメ!1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 22:06:43

部屋も綺麗でアメニティーも充実。
東急百貨店が目の前にあり、駅近で買い物に出るのにもとても便利でした。
朝ごはんも前日予約制で、部屋への持ち帰りも可能。
3密対策をきちんとされていて、職員の方もコマめに消毒されており、安心して食べられました。
次回もぜひ利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2020年10月23日 08:49:45

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。客室の内装はシックな色合いを基調とし、快適にお過ごしいただける空間を演出しております。アメニティコーナーはお客様のニーズに合わせ、品数を多くご用意いたしました。お気に召したものや、ちょっと気になったものなどお気軽にお使い頂ければと思います。
当ホテルでは、朝食会場でも感染症対策を実施、お客様へのご協力をお願いしております。入り口ではアルコール消毒と手袋の着用をお願いし、全てのお客様が安心してお召し上がりいただけるよう努めております。また、朝食は客室へお持ち帰りいただくことができます。3密を避け安心してお召し上がりいただけます。
次回も当ホテルへのご予約を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

Extra Bed◇ ツイン ルーム+補助ベッド=トリプル プラン◇朝食付き
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年09月25日 17:44:25

3回目の宿泊です。立地も含め満足しています。また利用します!

NEW NAGANO NeXT 2020年09月28日 05:20:59

平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは長野駅から徒歩2分の立地でございます。また駐車場はホテルの真横にある提携駐車場をご案内しており、そのアクセスの良さから多くのお客様よりご好評いただいております。満足とのご感想をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは今年4月のリニューアルオープンに合わせて、ホテル公式アプリができました。宿泊時にスタンプを進呈し、10ポイント貯めたお客様に素敵なプレゼントをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2020年09月11日 08:49:31

良かったです。コスパを考えれば最高でした。
地方のホテルは全館一括空調が多い中、やっぱり個別エアコンは有難いですね。
随所にコロナ対策も意識してて、部屋にもアルコール消毒もあるし。
寝心地もよく朝食も美味しいし、お客目線で色々と考えられていて、部屋はそんなに広くないけど、駅前のホテルでは一番コスパ的にもおすすめです。

NEW NAGANO NeXT 2020年09月14日 20:42:00

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。また、長野駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年4月にリブランドオープン致しました。従来の一括空調から、より便利な客室個別空調を採用致したことで、どなた様も快適な時間をお過ごしいただけるかと存じます。
また、当ホテルでは感染症予防対策にも注力しております。ご案内するお部屋にはアルコール消毒おしぼりをご用意いたしました。各フロアーのエレベータ前にもアルコールスプレーや消毒おしぼりをご用意しておりますので、適宜お使いくださいませ。
当ホテルはJR長野駅前から徒歩2分のアクセス良好な立地にございます。これからも長野へお越しの際の定宿としてご検討頂きたいと存じます。

spksさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

spksさん [40代/男性] 2020年08月28日 20:10:28

清潔感のあるお部屋で大満足でした。
朝食も美味しくて最高だった。

NEW NAGANO NeXT 2020年09月01日 14:44:21

ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは2020年4月にリニューアルオープン致しました。色合いも落ち着かせ、清潔感のあるお部屋をご提供しております。
朝食は、焼き立てパンをメインとしたアメリカンブレックファーストでございます。日替わりメニューでご提供しておりますので、中長期でご宿泊頂けますと様々なお料理を堪能いただけるかと存じます。また機会がありましたら、朝食付きプランにてご利用下さいませ。
JR長野駅前という立地上、ビジネスや観光の拠点としても大変便利かと存じます。これからも長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【訳あり】1日4ルーム限定!ちょっと狭めのシングル《素泊まりプラン》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2020年08月25日 08:25:03

部屋の鏡が少ない。ドライヤーを使用するのに不便でした。

NEW NAGANO NeXT 2020年08月28日 07:54:48

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂き誠にありがとうございました。
部屋に備え付けの鏡につきましてご不便をおかけいたしております。客室のユーティリティについて、今一度検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

つるつくさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

つるつくさん [50代/女性] 2020年08月23日 16:26:53

アメニティが素晴らしい。化粧品からシャンプーリンス 洗口液。枕までいろいろな種類が選べました。朝ごはんはパンのみですが、ホテルで作っていて美味しかった。部屋に持っていって食べることもできるので、密にならず安心でした。
また利用したいです

NEW NAGANO NeXT 2020年08月24日 20:24:46

アメニティコーナーにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。市販のシャンプーや化粧水など、いずれも無料でご利用頂けます。お気に召したものをお使いいただければと存じます。
朝ごはんにつきまして、美味しいと仰っていただきありがとうございます。焼き立てパンをはじめスープやサラダなど、スタッフが心を込めて調理しております。
また、朝食は1階のオープンスペースはもちろんのこと、お客様のお部屋にお持ち帰り、お召し上がりいただくことができます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
当ホテルでも、引き続き感染症予防対策に注力してまいります。お客様におかれましてはご理解、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 16:37:14

夕・朝食プランで利用させて頂きました。
夕食は富寿司の豪華海鮮丼!
ネタが丼から溢れんばかりのボリュームにビックリ!
食べてみると美味しさにビックリ!
GOTOプランで利用させて頂きましたが、大満足な内容でした。
また利用させて頂きます!

NEW NAGANO NeXT 2020年08月22日 20:27:43

また、富寿し様のご夕食プランをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。その内容とボリュームに大変満足されたことと存じ、大変光栄に存じます。
今回GOTOプランをご利用頂き大変光栄ではございますが、事態が一日も早く収束し、お客様が安心しておでかけできる日が来ることを願っております。ビジネスや観光の拠点として、今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

GOTOトラベルキャンペーンおススメ!1泊2食付き特別プラン【日本海直送海鮮丼付き】
【【禁煙】シングルルーム】

グラススラッガーさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年08月15日 05:38:21

立地はいいけど、駐車場への行き方が判りづらく、一通に入って行きそうになった。
海鮮丼は美味しかった。
ただ、部屋が狭く、冷蔵庫の中の出し入れがしんどい。シャワーヘッドはかなり良かった。

NEW NAGANO NeXT 2020年08月19日 21:29:16

当ホテル及び提携駐車場正面の道路は日中、一方通行となっております。アクセスについてご案内が至らなかったこととお詫び申し上げます。ご不便とは存じますが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。
この度は富寿し様のご夕食がついた特別プランでご宿泊いただきありがとうございました。おいしくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
冷蔵庫が開けづらかった点につきまして、私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。配置等、今一度検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月21日 15:16:02

シャワーの水圧も高く満足です。
駐車場は真横だし、部屋は綺麗で、ベッドも寝心地最高でした。
長野駅前でアクセス良好、おすすめホテルです。

NEW NAGANO NeXT 2020年07月24日 15:01:16

平素よりNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。新しくなった客室の設備やユニットバスで、疲れた体をゆっくり休めて頂ければと思います。
今回、朝食付きプランでご予約頂いておりましたがご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。こだわりの「あかしあ」蜂蜜や日替わりの温かいサイドメニューをご提供しております。朝食をお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただきたいと考えております。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 00:03:18

いつもありがとうございました。 朝食美味しい

NEW NAGANO NeXT 2020年07月18日 19:20:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ただいま感染症予防対策の一環として、ビュッフェスタイルを変更し、ベーカリーボックスにてご提供しております。毎朝スタッフによる手作りでございます。ぜひ、ご賞味いただければと存じます。
これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

BF&QUO~朝食付きで「1000円分のクオカード」プレゼント!Web限定プラン~

投稿者さん 2020年07月14日 07:33:00

駅近で立地最高、朝食付き、QUOカード付きで6500円でコスパも最高!
次回も利用させて頂きます。

NEW NAGANO NeXT 2020年07月18日 19:11:49

今回ご利用頂いたプランは兼ねてより多くのお客様にご好評いただいております。朝食は4月のリニューアルオープンを機に、新しくアメリカンブレックファーストスタイルと致しました。メニューは日替わりとなっており、より多くのお客様に色々な味わいをご提供したいと考えております。お褒め頂いたお客様の声は非常に励みになります。

投稿者さん 2020年07月03日 13:45:56

部屋は綺麗でバスルームも気持ちがよく、朝食も取りましたが500円でコスパ最高です。満足しました。

NEW NAGANO NeXT 2020年07月04日 17:09:31

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。4月21日にリブランドオープンし、客室やロビーなどの内装がきれいに生まれ変わりました。ご宿泊頂く多くのお客様にご満足とのご感想を頂戴しております。もちろん建物だけでなくスタッフのサービスもより一層、お客様にご満足いただける様、レベルアップしていく所存でございます。
朝食バイキングは感染症対策の一環として、提供方式を変更し、予めスタッフが配膳したものをご提供しております。事態が落ち着き、また皆さまに本来のバイキングとしてご提供できる日を楽しみにお待ちいただきたいと存じます。

お忙しい中お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご自愛専一にお過ごし頂くとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 中野

Simple Stay◇素泊まりプラン◇
【【禁煙】シングルルーム】

ばら5622さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ばら5622さん [20代/男性] 2020年06月24日 11:00:12

とてもキレイな部屋でした。
また利用したいです。

2020年06月
NEW NAGANO NeXT 2020年06月26日 18:52:46

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。客室含め、ホテル全体をモノトーンで統一し、シックで落ち着いた印象にしました。一日の疲れを癒していただき、明日もまたすがすがしい気持ちでおでかけいただければ幸いでございます。また利用したいとの言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 中野

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まり プラン