NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

たびびとひろゆきさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たびびとひろゆきさん [50代/男性] 2023年06月21日 15:01:16

部屋も綺麗で快適な時間が過ごせました。
欲を言いましたら、もう少しバスルームが広ければ、位です。

NEW NAGANO NeXT 2023年06月21日 20:30:22

快適な時間が過ごせたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
ユニットバスにつきましてはお部屋に付随したサイズ感となっておりまして広さは売りに出来かねます。リニューアルした綺麗さを堪能して頂けたら幸いでございます。
長野駅前にてご入用の際は、またのご利用をお願い申し上げます。
宿泊担当

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay
【【禁煙】シングルルーム】

ままごん0315さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ままごん0315さん [50代/女性] 2023年06月18日 19:30:01

長居をしないのでベットの端に腰掛ける。で問題無しでした。が、やはり狭めの部屋です。大きなトランクを持ち込むときついかもです。バスタブも小さめです。コンパクトな荷物で利用するのは良いと思います。駅、バス停、飲食店、コンビニ等徒歩圏内で便利です。

NEW NAGANO NeXT 2023年06月21日 20:12:03

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご予約頂いたお部屋は狭さの訳ありルームでございます。椅子もなく狭い代わりに、通常のシングルルームよりお得にご宿泊ができる部屋タイプとなっております。荷物のある方には通常のシングルルームのご予約を、オススメさせて頂いております。この度は問題無しでしたとのお言葉を頂戴し私共も安堵しております。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。飲食店、バス停、お土産屋さんなど沢山のお店があり、旅の拠点として重宝して頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でディスカウントプラン!《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

zancyanさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

zancyanさん [40代/女性] 2023年05月28日 07:26:48

ライブ予定があったので近いホテルを探してこちらにたどり着きました。
決め手は、わたしでも停めやすい駐車場。
場所もわかりやすいし、平地なので入りやすかったです。
かなり立地が良い場所なのでお部屋は広いとはいえなかったですが、とってもきれいで快適に過ごせました。
あと、大満足だったのが朝食。
パンの種類も充実していたし、長野の食材もたくさん食べられた&飲めたのが嬉しかったです!
プリンとロールケーキも本当においしくておかわりしちゃいました。
また長野に行ったら泊まりたいホテルです!!

NEW NAGANO NeXT 2023年05月30日 18:46:03

ライブはいかがでしたでしょうか。きっと素敵な思い出になったかと存じます。
当館の提携駐車場は、ホテルのすぐ横にございますながの東急百貨店第一駐車場の利用をお願いしております。すぐ隣ですので便利でわかりやすいです。
当ホテルの朝食はパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。その中でも長野県産の食材を使ったメニューやドリンク、デザート等をご準備しております。当館自慢の朝食をお楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また泊まりたいとのお客様のお言葉が、私どもの励みになります。機会がございましたら次は観光にでもぜひ足を運んで下さいませ。その際はぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

sugi711587さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

sugi711587さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:33:36

スマートチェックインでしたが受付にいらっしゃいました担当の方々が丁寧に操作案内もされていました。
私は女性の方からお声がけ頂きましたが、丁寧に説明頂け不都合なくチェックインする事ができました。

NEW NAGANO NeXT 2023年05月30日 17:25:17

当館ではチェックインのお手続きをチェックインマシンにてお願いしております。その際、必要に応じてスタッフからご説明をさせて頂く場合もございます。様々なニーズにあうご対応をさせて頂きたい所存でございます。
また長野駅前にてご入用の際はぜひニューナガノネクストをご利用下さいませ。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2023年05月21日 21:08:48

駅近で荷物を部屋に置いてから駅にお土産を買いに行きました。部屋もきれい。朝食は部屋に持ち帰ってとることもできます。チェックアウトしてから無料のコインロッカーに荷物を預けて観光できました。とても満足でした。

NEW NAGANO NeXT 2023年05月24日 18:40:56

当ホテルは長野駅善光寺口徒歩3分ほどの立地にございます。駅近ホテルですので、飲食店やお土産屋さんも近く便利です。
朝食はパンを中心とアメリカンブレックファーストをご準備しております。会場が20席ほどしかないため、弊社としてはテイクアウト朝食のご利用をオススメしております。お部屋でテレビや外をご覧になりながらお客様のペースでゆったり召し上がれるため大変オススメしております。
玄関ロビーには宿泊者限定無料キーロッカーをご準備しております。また長野駅前にてご入用の際は、長野駅前の拠点として重宝して頂けたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2023年04月26日 18:36:46

雰囲気も立地も良かった!お風呂がもう少し大きめだったらよかったと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年04月29日 20:18:38

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。また2020年にリニューアルオープン致しました。新しい長野駅前ホテルとしてお客様の良かったとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
客室のユニットバスが狭かった点につきましては申し訳ございませんとしつつも、設備面の改善は難しい所もございます。お客様の貴重なお声として頂戴し、大きくないながらも過ごしやすいサービスを提供出来たらと考えて参ります。貴重なご意見心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!朝食付きプラン
【《喫煙》スタンダードツインルーム】

yoshie31030さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yoshie31030さん [40代/女性] 2023年04月02日 16:26:14

狭いお部屋でしたがキレイで快適に過ごせました。アメニティも充実していて女性に優しいホテルですね。朝食も美味しくスタッフの方も親切で機会があればまた泊まりたいです。

NEW NAGANO NeXT 2023年04月02日 19:34:09

当ホテル1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご準備しております。化粧水やヘアアイロン、入浴剤など様々な品をご準備しております。より快適なご滞在を提供できたら幸いでございます。
また、朝食が美味しいとのお声とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。また泊まりたいとのお言葉が私共の一番の励みになります。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 00:42:14

凄く良かったです
従業員の方も親切でした

NEW NAGANO NeXT 2023年04月02日 19:10:58

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、凄く良かったとのお言葉と、口コミでの高評価を頂けた事、重ねまして感謝申し上げます。これからも引き続き、お客様に寄り添ったご案内が出来ますよう日々精進して参ります。
また長野駅前にてご入用の際はニューナガノネクストへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月23日 21:21:21

23時近くのチェックインでしたが、アメニティも全種類残っていて、貸出しの枕もあり、いつもホテルの枕が高めで首が痛かったのですが助かりました。
朝食も、遅めに行きましたが、充分残っていました。
特にパンはとても美味しかったです。
ただ、トースターが、パンの近くじゃなかったので気付かず、食べ始めてから気付き残念でした。

NEW NAGANO NeXT 2023年03月26日 18:38:40

当館1階にてアメニティバイキングコーナーをご用意しております。24時間いつでも利用できるコーナーです。適時スタッフによる補充を行っておりますが、万が一品切れの場合もスタッフにお声がけ頂けたらすぐに補充いたします。皆様の快適なご滞在にお力添えできたら幸いでございます。
また、朝食付きプランでのご予約を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。当日焼き上げたばかりのパンを中心にバイキング形式でご用意しております。パンがとても美味しいとのお言葉は嬉しい限りでございます。トースターの位置は、コンセントや他の料理との都合上現在の位置にございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でお得◆信州リンゴに焼き立てパンの《朝食付き》プラン

gigsさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

gigsさん [40代/男性] 2023年03月20日 21:18:52

長野出張時は必ずここに宿泊してます。とにかく清潔感があるし、立地もアメニティも良いです。また利用させていただきます。

NEW NAGANO NeXT 2023年03月21日 20:28:39

いつもNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。これからも清潔感のある客室、館内をご用意できますよう清掃担当とも連携し励んで参ります。
当館は1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご準備しております。必要な分だけお持ち頂く品と、貸し出しアメニティのコーナーもご準備しておりますので、滞在にお役立ち出来たら幸いでございます。また、日々内容の精査も行っておりまして、新しい追加アメニティはSNSにて公開する事もございますのでこちらもご覧になって頂けたら嬉しい限りでございます。
数ある長野駅前ホテルから当館をご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊担当

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast
【《喫煙》シングルルーム】

ささ1974さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2023年01月21日 20:30:51

立地が良く、フロントスタッフの方のご対応も暖かくて良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2023年01月23日 17:02:53

当ホテルは長野駅善行寺口から徒歩3分の立地にございます。ビジネスにレジャーとご移動での拠点に最適でございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。引き続き暖かなご対応ができますよう精進致します。
また長野駅前にてご入用の際は当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年01月02日 17:14:22

綺麗なホテルでアニメティーグッズも豊富で、心地よいホテルライフを過ごせました

NEW NAGANO NeXT 2023年01月02日 19:21:38

この度は貴重なお時間の中口コミに御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まとめての返信とさせて頂きます。ご了承下さいませ。

Extra Bed◇ ツイン ルーム+補助ベッド=トリプル プラン◇朝食付き◆小学生割引料金あり♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 19:35:13

狭いお部屋でしたがとても清潔で快適に過ごせました。アメニティも豊富でうれしい。
朝食のシナモンロールとりんご、はちみつがとっても美味しかった。
スタッフさんの対応も丁寧で好印象。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月22日 18:31:20

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。引き続き清潔で快適な空間をご提供できますよう邁進して参ります。
当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。お召し上がり頂いたシナモンロールを始め一日に数種類焼き立てパンをご提供しております。美味しかったとのお客様のお言葉が私共の何よりもの励みになります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】 コンパクト シングル】

katabonoさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

katabonoさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:35:55

駅からも近く、部屋は綺麗でした。有料でしたがすぐ隣の駐車場が定額で利用できるのは良いと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月17日 20:44:37

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。駅から近いのでアクセスの拠点としてはもちろん、飲食店やコンビニなども多く滞在に便利でございます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。客室やロビーなどリニューアルしました。これからも綺麗な環境をご提供できますよう引き続き精進致します。
当館をお車でご利用の際は、ホテル横にございますながの東急百貨店第一駐車場のご利用をお願いしております。15時から翌朝10時まで出し入れなしで800円でご利用頂けます。自前の駐車場ではない分有料ですが、ご宿泊者様は通常料金よりお得にご利用頂けます。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 19:50:34

お部屋がとても清潔で静かだったため、心地よく過ごせました。
空気清浄機がビルトイン式だったのも良い点で、部屋が広く使えました。
ディナーはお寿司コースを選びましたが量も味も満足です。朝食はパンの種類が豊富で楽しく、スープもおいしくいただきました。
スタッフの方々の細やか且つ適切な距離感を保った接客にも満足です。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月09日 18:11:31

心地よくお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。引き続き清潔な環境をご提供できますよう精進致します。
また、この度は2食付きプランでのご予約を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。夕飯は2階テナントの富寿しさんでのご提供になります。満足して頂けた旨をテナントの方にもお伝え致します。朝食もおいしく味わって頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しただただ恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

旅行支援割におすすめ! 1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】

投稿者さん 2022年11月13日 14:32:53

チェックイン、チェックアウトの自動化、チェックイン、チェックアウト前後の手荷物預け用のロッカーとか、合理化するところは合理化する一方で、備品は質の高いものをそろえていてとても快適だった。

朝ごはんも充実していた。

立地も良くて、機会があればまた泊まりたい。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月15日 20:18:59

当館ではチェックイン機でのチェックインとチェックアウトのお手続きをお願いしております。基本的にはお客様でのお手続きをお願いしておりますが、場合によってはスタッフからお声がけさせて頂く事もございますので安心してご利用頂けます。
また、当ホテル玄関にてお客様限定の無料ロッカーをご準備しております。お客様のペースで利用できますので、フロントに列ができている場合でもお待たせする事なくお荷物の出し入れができます。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。パンにあうおかずやスープを日替わりメニューでご用意しております。朝ごはんも充実とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも朝食がおいしかったと思って頂けるよう励んで参ります。
お客様のまた泊まりたいとの一言が私共の何よりの励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 13:20:43

フロントの対応が良かった。自分の前に並んでいた老夫婦にも親切に対応していたので、いずれ旅行で宿泊しても良いなと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月31日 22:08:13

この上ないお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当該スタッフだけでなくスタッフ全員がお客様に寄り添うご案内が出来ますよう日々精進して参ります。
長野市には善光寺さんを始め沢山の見所と、りんごやおそばなど名物料理が沢山ございます。ご旅行で長野へお越し頂いた際には、当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 08:09:01

舞台の観劇のため予約させていただきました。駅から近く、スタッフさんも皆さん丁寧な方ばかりです。朝ご飯のビュッフェがとっても美味しいので、またお伺いしたいな、と思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月28日 20:30:20

舞台の演劇はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。引き続き泊まってよかったと思って頂けるご案内が出来ますよう邁進して参ります。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェ形式でご用意しております。パンにあうスープやおかずを日替わりメニューにて調理しております。また長野駅にてご入用の機会がございましたら朝食つきプランでご予約を頂戴できたら幸いでございます。
またお伺いしたいとのお客様のお言葉が私共の力になります。数ある長野駅前ホテルから当館をご宿泊して頂き、重ねまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 18:39:16

駅近です。近くにコンビニもあり便利。アメニティも充実していて、ウェルカムコーヒーもありました。雑誌やちょっとした暇つぶし用のゲーム等貸し出し品も色々あり。宿泊者は荷物を預けられるロッカーもあり、とても便利。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月28日 20:30:04

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。アクセスでの利便性もあり地の食材を用いた居酒屋さんなどもございます。
当館1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーとウェルカムコーヒーマシーンをご用意しております。コーヒーマシーンはセルフサービスではございますが、ご宿泊中はおかわりもできますのでお気軽にご利用下さいませ。
また、同じく1階ロビーにてお部屋にお持ちいただける雑誌等をご用意したミニ図書館もございます。こちらもよりよいご滞在になるよう利用して頂けたら幸いでございます。
当ホテル玄関にてご宿泊者様限定で利用できる無料ロッカーをご用意しております。チェックイン前の早朝から、チェックアウト後の夜までご利用頂けるようになっております。
現状に満足せず、よりよいご宿泊を提供できますよう便利さに磨きをかけていきたい所存でございます。またのご利用お待ち申し上げます。
宿泊担当

Early 14◇「2週間前まで」の早期予約プラン◇素泊まり
【【禁煙】シングルルーム】

jam_eyeさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

jam_eyeさん [20代/女性] 2022年10月25日 19:00:46

長野の食材を使用した朝食が美味しすぎて大満足でした!お値段も良心的で、駅近でよかったです!

NEW NAGANO NeXT 2022年10月26日 22:11:54

当ホテルでは、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。おすすめの焼き立てクロワッサンを始め、おかずやスープなどのパンにあう料理を日替わりでご提供しております。
信州産の食材を用いた日替わりメニューや信州産果実ジュースなどは特に人気でご好評を頂いております!連泊でのお客様や、再度ご予約を頂いたお客様にも飽きの来ないよう日替わりメニューですので、また長野駅前にてご入用の際は朝食つきプランでご予約を頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付きレイトアウト プラン