NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2018年12月10日 07:21:07

中華一番館のお食事券付きが、良かったです。また利用させて頂きます。

NEW NAGANO NeXT 2018年12月18日 10:33:19

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル1Fにございます「中華一番館」は、お手頃な価格と豊富なメニュー展開でいつも多くのお客様でにぎわっております。

当ホテルはJR長野駅にほどなく近く、駅前でのお食事に便利な立地ではございますが、巡り歩くとなるとそれなりに時間を要します。
手近で済ませたいということであれば、是非中華一番館をご利用いただければと存じます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

“中華一番館”食事券500円分+和洋食バイキング朝食付き=1泊2食…? 『よくばり♪』 プラン
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年12月05日 08:22:13

12月4日に宿泊。駅から近くて便利ですが、空気清浄機が欲しかったです。またコンセントがベット上部に一つしかないのが非常に不便です。延長タップの用意をいただきたいです。

NEW NAGANO NeXT 2018年12月10日 16:23:20

空気清浄機は客室のスペースとの兼ね合いもあり、設置できかねる現状でございます。
ご不便をおかけいたしますが、予めご了承くださいませ。
また、客室内のコンセントにつきましては、アンペアの都合上増設は難しいのですが、追加タップは近々に各部屋に備え付ける予定でございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン

でんますさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

でんますさん [40代/男性] 2018年11月23日 07:49:27

部屋が狭い。
掃除も行き届いていない。
電気カバーのクモの糸にはびっくりした。
駅近くなので利用した。

NEW NAGANO NeXT 2018年12月06日 10:19:34

清掃につきまして、チェックが行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急清掃担当には申し伝え、現状の確認をして全客室の点検も併せて行わせていただきます。

JR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地は観光やビジネスに大変便利かと存じます。
他ホテル様と比べますと客室の広さや設備の仕様は見劣りする点があるかと存じますが、その分リーズナブルな価格とスタッフ一人ひとりのサービスで、お客様をお迎えできますよう努めております。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ 一同

【紅葉】駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月20日 04:24:47

手作りの朝食がとても美味しかったです。
お部屋は、フロア設置の製氷機の音や近隣のお部屋の物音が気になり眠れませんでした。

NEW NAGANO NeXT 2018年11月26日 10:58:11

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食バイキングはレストランチーフによる手作りの味をご提供しております。朝食をしっかり食べて1日を活力を養い、有意義にお過ごしいただければと考えております。

客室外からの音につきましてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業も古く、ハード面での経年劣化は否めないところがございます。その分知恵を絞り、問題の改善やホテルサービスの充実に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【朝バイキング】和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2018年10月17日 12:32:54

値段相応だと思います。安くてやや古いホテルです。

NEW NAGANO NeXT 2018年10月27日 10:33:10

当ホテルは開業も古く、客室等の設計は当時のものでございますので、現基準と比べ若干狭めでご不便をおかけする点もあるかと存じます。
その分スタッフのできる限りのサービスとリーズナブルな価格でお客様をお迎えできるよう努めております。

ご宿泊料金につきましては市内の混雑状況等により日々変動しておりますので、詳しくは空室状況に記載されておりますその日のご宿泊料金をご覧いただければと存じます。
不定期でお得なプランもございますので、今後も長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

katha_hamさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

katha_hamさん [40代/男性] 2018年09月23日 11:40:42

喫煙しか部屋が空いていなかったのですが、部屋はタバコ臭くなく、快適でした。
朝、ロビーでコーヒーをいただいて出かけられるので、良いです。

NEW NAGANO NeXT 2018年10月01日 21:24:08

当日は満室につき、ご不便をおかけいたしました。
私共では喫煙ルームに関しましても、客室清掃の際に換気、消臭を徹底しておりますが、どうしても臭いが残ってしまうお部屋もございますので、ご希望がございましたら、お早めに禁煙ルームのご予約を取られることをお勧めいたします。
また、当ホテルはおよそ8割がシングルルームでございます。休日等、2名様用のお部屋は早いうちからご予約で埋まる場合がございます。併せてご検討していただければと存じます。

コーヒーについて、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
このほど、ロビーのコーヒーサービスを一新し、現在アイスコーヒーとイタリア仕込みのエスプレッソマシーンがお楽しみいただけます。お休み前のひと時や、おでかけの際にぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まり プラン
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年09月22日 22:04:10

かなり久々に利用しました。夜の飲屋街からは離れていますが長野駅からはすぐです。部屋は狭く経年劣化がありますがキチンと整えられていました。ウェルカムドリンクとシャンプーバーは嬉しいサービスです。朝食は手作り感のあるもので良かったですが、朝からガッツリの自分にはもう少しボリュームのある品が欲しかったです。

NEW NAGANO NeXT 2018年09月26日 14:53:31

具体的なレビューをお寄せ下さいまして、大変光栄に存じます。
JR長野駅より徒歩2分と交通至便な立地のため、公共交通機関でお越しの方からは大変便利とご好評いただいております。

ウェルカムドリンク及びシャンプーバーは、いずれもフリーサービスでございます。
どなた様も当ホテルへご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと存じます。
ご朝食につきましては、担当スタッフと相談してメニューを勘案してまいりたいと存じます。小食な方も、ボリューム満載をお望みの方も満足してお召し上がりいただける朝食を目指してまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年08月23日 19:33:27

次回は無いかな?

NEW NAGANO NeXT 2018年08月30日 14:34:16

快適な空間をご提供できなかったことと推察いたします。誠に申し訳ございませんでした。設備、サービス、応対、あらゆる面において、私どもに至らなかった点がなかったか、今一度再確認し、お客様が安心してお休みいただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

kasai1048さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

kasai1048さん [50代/男性] 2018年08月04日 10:17:44

いわゆる普通のビジネスホテルです。施設が少し古いのが気になりました。

2018年07月
NEW NAGANO NeXT 2018年08月24日 19:00:47

おっしゃる通り、開業当初より相当年数が経っております。
そのため設備の経年劣化が目立ち、少しずつ修繕しながら営業しているのが実情でございます。
スタッフ一人ひとりの笑顔とサービス、設備面で足りない部分は知恵をしぼり、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【直前割 ☆当日 限定☆ 期間限定】 シングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月03日 10:02:50

急に宿泊しなければならなくなり、当日夕方予約しました。
長野駅近くで立地もよく、隣りにお寿司屋さんと中華料理屋さんがあり中華料理店で夕食をとりました。
館内は一般的なビジネスホテルで若干古いかなという感じでした。
朝食はバラエティに富んでおり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
次回も利用させていただきたいです。

2018年07月
NEW NAGANO NeXT 2018年08月13日 11:28:44

JR長野駅前の数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
建物自体は開業が古いもので年数が経っており、幾度か全面改装は行っておりますが、外観や設備等はそれなりに年季が入っております。
それらを補うべく、スタッフ一人ひとりの笑顔とサービスでお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めております。

朝食バイキングのお味はいかがでしたでしょうか。食べ過ぎてしまうくらい味わっていただけたとの事で、これほど光栄なことはございません。
当レストランシェフは家庭的な手作りを重視しておりまして、豪勢なメニューとは決して謳えません。
これからもお客様にほっとしていただける味を目指して精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 14:55:06

一階の中華料理店がとてもコストパフォーマンスが良かったです。周りにも飲食店が多く困りません。

NEW NAGANO NeXT 2018年05月12日 18:46:28

中華料理店「中華一番館」はいかがでしたでしょうか。コストパフォーマンスに優れた中華が手軽に食べられると、多くのお客様よりご好評いただいております。

JR長野駅より徒歩2分の交通至便な好立地は当ホテルの売りでございます。
長野駅前には多くの飲食店がございます。ご希望のお食事などございましたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月20日 11:38:48

駅前で立地良く、駐車場も横なのでべんりです。

NEW NAGANO NeXT 2018年05月01日 19:11:46

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
JR長野駅から徒歩2分の交通至便な立地は当ホテルの売りでもございます。
また、駐車場がホテルのすぐ隣の第一駐車場様をご利用いただけますので、お車でお越しのお客様にも安心してお越しいただけるかと存じます。
ビジネスの拠点としてはもちろんのこと、ショッピングやお食事など、多様なシーンで私どものホテルを今後ともご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年04月20日 11:37:36

古いですが、きれいにされています。
朝方の廊下からのドアの開け閉めの音が結構響きます。

NEW NAGANO NeXT 2018年04月25日 11:41:04

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は創業が古い為、幾度かの改装も行っております。
お客様に出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう、少しずつ修繕を繰り返しながら営業しております。

ドアの開け閉めの音に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。建物の構造上の問題もあり、根本的な解決ができず、心苦しい限りでございます。

これからもお客様に今以上のおもてなしができますよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかご指導の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月14日 18:55:30

立地は長野駅にすぐでとても良い。
建物は古めではあるが許容範囲ではある。ただ部屋のWi-Fiの感度が悪くとても不満を感じた。

NEW NAGANO NeXT 2018年04月22日 11:03:37

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

JR長野駅より徒歩2分の好立地に、多くのお客様よりご好評をいただいております。

建物については開業より年数が経っており、幾度かの全面改装は行っておりますが、基本的な設備の老朽化は否めません。
客室内に関しては、壁紙や絨毯、寝具等は定期的にリフォームを行いまして、お客様にご不便をおかけすることないようご提供できればと思います。

Wi-fiの接続状況につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
一部のお客様が大容量の通信を行っていたり、オンラインゲームなどをプレイしたりしていると著しく接続が不安定になる場合がございます。
こちらもルーターの容量を増やすなど只今対応策を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月14日 14:16:36

長野市内で初めて宿泊しました。
出張でしたが翌日早朝に善光寺にもお参りできました。
機会があればまた利用させて頂きます。

NEW NAGANO NeXT 2018年03月23日 10:45:44

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、私共といたしましても大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、次回長野市にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

nowisanさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

nowisanさん [30代/男性] 2018年01月19日 14:22:43

シャンプーの貸し出し○
駅前の立地○
駐車場代○

まぁまぁですかね。次回も利用します。

NEW NAGANO NeXT 2018年01月30日 11:26:17

長野駅前の交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますが、お車でお越しのお客様にも有料ではございますが利便性を重視いたしまして、ホテルすぐ横にご用意させていただいております。

次回お越しの際も長野市のベース宿として有意義にお使いいただければ私共としましても幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月21日 16:55:49

数回利用したことがあり、久々の利用。
駅に近く、飲食店なども多いので非常に便利な立地で、
そういう面でのストレスは無いホテルです。

ただ、今回だけかもしれませんが
チェックインの際に領収書をお願いし
スタッフの方が「チェックアウトの際にお渡しします」という
回答がありましたが、結局、チェックアウトの際に
領収書を発行することになり、朝で、スケジュールもあり
チェックアウトするので、その場で発行するのでなく
直ぐに渡せる状態ですと、大変助かります。

NEW NAGANO NeXT 2018年01月03日 20:46:29

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市のベース宿としてお使いいただければ私共としましても幸いでございます。

領収書の件に関しましては、朝のお忙しい時にお時間を頂戴いたしまして申し訳ございませんでした。
システムの関係上、オンラインサーバーと更新が必須でございまして、ネット環境によっては若干の時間がかかる場合がございます。
なるべくお客様をお待たせしないよう、オペレーションも迅速に行うようフロントスタッフに指導してまいります。

ホテルニューナガノ 従業員一同

YJ6960さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2017年12月19日 22:46:38

夜遅くについてい寝るだけでしたので十分にゆったりできました。WIFIとウオシュレットがあるので何よりです。

NEW NAGANO NeXT 2017年12月22日 15:58:00

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルでは急なお泊りや遅くに御到着の際でも、お気軽にご利用いただけて、翌日の活力を養うお手伝いができればと考えております。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【直前割 ☆ 前日 タイムセール ☆ 期間限定】 シングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月06日 17:40:06

泊まるだけなら十分

NEW NAGANO NeXT 2017年12月08日 14:59:08

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
急な御宿泊の際でも、お気軽にご利用頂けるホテルとしてお客様に認知いただければ私共は幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想を頂戴しましてありがとうございました。
ホテル ニューナガノ従業員一同

ひろくん1410さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ひろくん1410さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:05:36

普通のホテルで寝るだけなら問題なし。

NEW NAGANO NeXT 2017年11月24日 22:10:40

当ホテルでは急なお泊りの際でも、お気軽にご利用いただけて、翌日のお仕事の活力を養うお手伝いができればと考えております。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン