NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

三池205さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

三池205さん [50代/男性] 2011年01月16日 16:56:38

ホテルの立地は、駅に近く、繁華街も近いのですが、ホテルでゆっきりしりには、部屋の環境や設備があまり無いので、、寝るだけのホテルに使って下さい。

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月17日 15:27:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 コメントを拝見いたしますと、ご満足いただけない点があり、大変申し訳ございませんでした。こうしたお客様からのご意見は、参考課題として取り上げ、今後に生かしていければと考えておりますので、これに懲りる事無く、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。
 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割】早期予約がおすすめ!14日前までのご予約特別シングルプラン♪
【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月07日 07:18:13

立地条件が良いだけのホテルでした。飲み会には便利かも。

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年07月07日 12:28:23

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 繁華街も近い為、多くの店舗が立ち並び、私もどの店舗に入るか悩んでしまいます。
 当ホテル内にも、新潟県上越市に本店を構える「富寿し」、郷土料理の「百万石」、ラーメン、中華定食と安さが売りの「中華一番館」のテナントが入店しております。次回御宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただけたら幸いでございます。
 今後も多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 御意見をいただき本当にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月27日 16:01:01

エアコンスィッチを入れたら埃臭が強く出て気分が悪かった。また、風呂場の水道、お湯コックがともにぬるねるしていた。

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会の後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン
◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2010年05月31日 13:49:34

今回、客室の不備によりご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。直ちに関係各所に申し伝え、エアコン内の清掃並びに客室清掃の見直しを図ります。客室スペースは、お客様が過ごされる大切な場所でございます。
 細かい点まで行き届いたサービスを視野に入れ、今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう努めて参る所存でございます。。是に懲りず次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。
 御意見をいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

T-さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

T-さん [30代/男性] 2009年11月08日 14:08:44

チェックアウトを延長することがわかっていたので、チェックイン時に事前に支払ったのにも関わらず10時過ぎに内線で起こされた。
チェックアウトの時に一言申し訳ございませんぐらい言うべきでは?

また??だったのが、延長料の設定が定価に対しての割合でなく、楽天料金の30%だったのでしょうか?自分は500円券付きプランだったのですが、でしたら素泊まりにしたほうが得なのかな?金額は100円、200円の差でしょうけど、施設側が100円、200円の差をつけてお得プランを作ってるのでししたらおかしいと思いますよ。

2009年11月
NEW NAGANO NeXT 2009年11月10日 07:57:26

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして有難うございます。
今回はフロント担当者の不手際の為、お客様に御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらの引継ぎの不徹底さが原因で起こしてしまった不備でございます。
ご指摘いただきました延長料金の件でございますが、弊社の規定では室料の30%をいただく事になっておりましたが、こちらの手違いでプラン総額の30%を頂いてしまいました。
この度の場合はお客様が仰るように、楽天様上の素泊まり料金に対しての30%でなければなりませんでした。
大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
もし再度の御宿泊機会をいただけるようでしたら、この度の差額分を差し引かさせていただきたいと考えております。
今後は、こうした細部まで周知徹底を計り、サービスの向上に努めて参りたいと考えます。
敬具

お好きなカードをお選び下さい♪お得で嬉しい★500円券付きご宿泊プラン
【JR長野駅徒歩2分◇喫煙LAN対応◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月01日 09:52:49

駅に近く周辺に飲食店も多くてロケーションは良かったです。価格もお手頃で◎なんですが・・・。
室内のテーブルに前の利用者の汚れがそのまま残っていたのはいただけないですね!あとシャンプーが空だったのも・・・。

2009年07月
NEW NAGANO NeXT 2009年08月05日 13:21:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。駅前という立地は他のお客様に大変好評であり、弊社の大きな利点と考えております。
せっかくご利用いただきましたのにも拘らず、客室設備の面でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。日頃はお客様が毎日利用されるスペースであり、弊社にとりまして一番大事な商品でもあると認識しておりましたが、それが今回欠落してしまいましたのは弊社の責任でございます。清掃担当者に申し伝え、再度周知徹底するようにいたします。
今後はこうした細かい部分を再確認し、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように従業員一同心がける所存でございます。
今後もお客様のご事情が許されましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回は貴重なご投稿本当に有り難うございました。
敬具

☆土日・祝祭日は100円お得に☆シングルルーム4800円♪素泊まりプラン
【JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月11日 13:36:18

フロントスタッフの応対が悪かったのが印象的です。

私は仕事の関係で長野に出張することが多く、
長野駅周辺にある数多くのホテルに宿泊していますが、
ワースト1に選びたいほど感じが良くないです。

仕事が終わって疲れた体でホテルに向かい、
フロントでチェックインしようと手続きしたら、
あのがっかりする応対です。

定期的に社員教育をされるべきです。

2009年07月
NEW NAGANO NeXT 2009年07月12日 17:38:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。今回は長野駅周辺に数多くあるホテルの中から弊社をお選びいただいたのにも関らずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。本来ホテルという物は、お客様がおっしゃられますように一日の疲れを癒していただく場所であり、お客様一人一人が色々な目的を持っておいでいただく場所でございます。そういった方々にいかに丁寧なサービスを適用するかが大切だと弊社は考えます。ですが今回弊社スタッフが、そうした心の配慮が不足していたと考えます。今後は、お客様一人一人が何故弊社を選択していただいたのか、本当のサービスとは何なのかを考え、細かい点まで周知徹底出来るように心がけたいと考えます。
お客様のお気が向きましたら、次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。

【JR長野駅徒歩2分◆ツインルーム◆シングルユース◆】

投稿者さん 2009年06月26日 23:42:05

ホテルの立地はいいのですが、部屋の机が狭いのが少し不満。
またフロントで少し待ち時間があるのは良くない。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月27日 22:19:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。今回はフロントカウンターと客室設備にてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。まずカウンターにおきましては、お客様が沢山おいでになります場合などには、どうしてもお待ちいただくようになってしまいます。しかしそのような時には、お待たせいたしましたとお客様に一言おかけするように従業員一同には徹底しておりますが、今回はそれがなかったように私も推察いたします。今後は些細な事柄でも、周知徹底させるように心がける所存でございます。
またデスクにつきましては、数に限りがあり、簡易的ではございますが、ご用意しておりますので次回からご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後は細かい事に気を配り、お客様方にご愛顧いただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと考えます。
次回長野にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
敬具

【ポイント10倍★期間限定】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇
【JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム】