リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

てぃはりゅさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

てぃはりゅさん [40代/女性] 2023年06月29日 22:06:27

6月24-26日にレンタカー付きプランにて利用しました。

レンタカー
ニッポンレンタカーでしたが、営業所は空港から南に下った場所で、渋滞に巻き込まれて出発は1時間半後ろ倒しになりました。アクテビティ予約の方は要注意です。車は新しく快適でした

最高です。エレベーターで1階に降りればすぐ泳げます。透明度も高く、ビーチにゴミ一つ落ちていません。ホテル内に更衣室はないので、部屋で着替えて降りる必要あり。部屋に戻る時が水に濡れており、少し恥ずかしいです

スタッフ
外国人スタッフが多いですが、日本人スタッフより笑顔もサービスも素晴らしいです。フロント日本人スタッフは笑顔もなく基本塩対応でした。レストランスタッフの日本人の方は好感持てました。

朝食
和食バイキングには海ぶどうが無く少しがっかりしました。洋食の方が内容が充実していました。

夕食
和洋中バイキングを利用しました。ローストビーフは限定商品だったのか早めに行かないと食べられないのかもしれません。
食事は総じて可もなく不可もありません。バイキングはどこもこんなものかと思います。

清潔感あります。アメニティは歯ブラシセット、櫛、綿棒コットン、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ程度で最低限です。女性はクレンジング、化粧水などは持参必須です。
誕生日利用だったためか、ロイヤルフロアにグレードアップしてくれたようです。ただし部屋だけです。ロイヤルフロアプランの冷蔵庫の飲み物無料などのサービスはありません。

総評
海が素晴らしい。室内温泉もあるが、換気が足りず、ムワッとして長湯はできません。露天風呂なし。せっかくの海をもっと楽しむにはシュノーケル用のマスクと、救命胴衣持参が良いです。あまりに海が美しすぎて夢中になりすぎ、いつのまにか足のつかない場所で溺れかけました。ホテルで無償でお借りできたら良いですね。大人でも救命胴衣はつけるべきです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 15:47:08

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回てぃはりゅ様には、各項目毎に良い点や気になった点を詳しくまとめてお声をお寄せくださったことに心より御礼申し上げます。
「海」項目内、更衣室に関しましては、1階屋内プール横にご用意がございます。ご案内が不充分でしたら大変申し訳ございません。
次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
「スタッフ」項目内にございました日本人スタッフの対応については、てぃはりゅ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
「朝食」「夕食」項目も拝読いたしました。
「夕食」のローストビーフは時間限定メニューではございませんので、てぃはりゅ様がお召し上がりいただくタイミングではちょうど料理切れで次のものをお出しする準備をしていたことが予測されます。
残念な思いをさせてしまいましたことに、重ねてお詫び申し上げます。
「部屋」項目内、最上階へのアップグレードに関しましては、高層階からの眺めなどはご満足いただけましたでしょうか。
ロイヤルフロアのプラン特典に関しましては、あいにくお付けすることはいたしかねますが、せめてものお気持ちとしてお喜びいただけたのであれば何よりでございます。
「総評」としてお寄せいただきました中でも、大浴場の換気など見直しが必要な項目に関しましては、担当部署にて検討させていただきます。
ビーチでの遊泳にあたっては、シュノーケルマスクのお貸出しはあいにくございませんが、ライフジャケットは有料でのレンタルをおこなっておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
いくつかご不快で残念な思いをさせてしまった点があったのにもかかわらず、てぃはりゅ様には総合4という高評価を頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
心より御礼申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、てぃはりゅ様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【レンタカー付】春夏 特典満載 リザンプラン【2泊】朝食付

投稿者さん 2023年06月29日 14:55:43

二泊三日で食事を朝晩つけました。会場が二つあり、違う所で食べたので、新鮮な気持ちでした。海もキレイに見えたし、ビーチもすぐで小さな子連れにはありがたい。スタッフの方も遅い時間にもフロントに人がいて、対応も丁寧でした。また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 14:57:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただけた、海が目の前というロケーションは当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたします。
また、季節や天候に左右されず、お子様にもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊特典あり ◎春夏◎リザンプラン 朝食・夕食付

投稿者さん 2023年06月25日 19:36:39

沖縄旅行で子連れにはとても良いホテルでした!プールも温泉もあって子供は大喜びでした。
ただ朝食は残り40分前に入ったのですがデザートなど片付けをしており、その事を教えて頂きたかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 11:35:35

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「沖縄旅行で子連れにはとても良いホテル」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食時のフルーツなどの片付けについてご案内が不充分であったため、投稿者様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は混雑を避けるため、内容の同じ料理台を店内手前と奥の二箇所設置いたしております。
閉店が近くなると奥側の一部は片付けを始めておりますが、手前側では引き続き同じ内容のご提供をしております旨、ご案内の札を立てるかたちで周知をおこなっております。
しかしながらご案内が不充分であったようにお見受けできます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なコメントは担当部署へも共有いたしておりますので、より分かりやすいご案内を目指して改善をはかってまいります。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったにもかかわらず、投稿者様には高評価を頂戴し、大変恐縮いたしております。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

マスター10さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

マスター10さん [50代/男性] 2023年06月22日 20:16:33

コスパ的に凄く満足しています。
今度は家族総出で伺います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 13:38:35

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回マスター10様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「凄く満足」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館には季節や天候に左右されず、ご家族皆様でお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
またお次の機会もマスター10様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食・夕食付◇6/4~10/9◇

投稿者さん 2023年06月16日 20:32:44

楽天から予約するとサービスがあったりお得に宿泊できました。雨で屋外プールが利用できませんでしたが屋内プールもあり雨の日でも楽しめます。大浴場も無料で利用しするには時間制限はありますがリラックスできました。朝食は値段相応またはやや低めに感じました。沖縄料理の味の濃さに慣れていたためか素材の味のみの料理も多く感じました。総じてコスパ良いので、次回沖縄に行く際にも利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:02:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「次回沖縄に行く際にも利用したい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら朝食内容については一部ご満足いただけなかった部分があったということで、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署にも共有いたしておりますので、メニュー内容の見直しも都度おこなってまいります。
大浴場ご入館時間につきましては、今回ご予約いただいたプランは20時までの制限付きのものでしたが、早期ご予約の「特割プラン」の一部や最上階を確約する「ロイヤルフロアプラン」など、時間帯の制限がないチケット付きのプランもございますので、よろしければ次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食付◇6/4~10/9◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

お山のたけちゃんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

お山のたけちゃんさん [70代/男性] 2023年06月13日 16:00:46

これまでに何度か利用していますが、長引くコロナのせいか、館内のレストランが幾つか閉まっていました。以前あったサービスの中で、ウェルカムドリンクサービスや、プールの利用の際の水着の無料レンタルが無くなってしまいました。残念です。大浴場もプールも利用時間が大幅に縮小されていました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月13日 21:48:01

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お山のたけちゃん様には当館施設のサービスや短縮営業の件で、残念な思いをさせてしまった点があったということで大変申し訳ございませんでした。
館内施設は現在も、通常とは異なる時間・会場で営業しているところが多く、不定期の営業日となっている箇所もございます。
そのため、公式ホームページに掲載している営業状況のご確認をお願いしたい旨、各ご予約サイトでご案内いたしております。
ご不便をお掛けいたしますことに、改めて心よりお詫び申し上げます。
レンタル水着はあいにく秋冬のご宿泊プランのみの特典なのですが、ウェルカムドリンクはレストラン引き換えでご提供をしているプランも多くございます。
次回ご利用いただく際も、記載されている特典を比較検討していただけると幸甚に存じます。
お山のたけちゃん様よりお寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、改善できる部分があるかどうか検討させていただきます。
重ね重ねのお詫びとなりますが、この度はお山のたけちゃん様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

boutamaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

boutamaさん [40代/女性] 2023年06月11日 17:49:56

チェックインの時に沢山のクーポンをもらえ、満喫しました
楽天ラウンジがあったのも良かったです
夜のステージは見応え抜群!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月13日 20:56:26

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回boutama様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「満喫しました」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジをはじめ、特典内容にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、boutama様にお気に召していただけたステージでのショーは、他のお客様からも大変ご好評いただいており、私どもスタッフも非常に嬉しい限りでございます。
またお次の機会もboutama様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

Liberta-kazuさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Liberta-kazuさん [50代/男性] 2023年06月05日 17:46:44

前日にグリーンビューで1泊だけの予定でしたが、台風明けの朝、ビーチを散歩してあまりの気持ちよさに思わずオーシャンビュー側の部屋を追加予約してしまいました

前日の部屋よりも少し広いコーナーオーシャンビューの部屋を用意して頂き有難う御座います、凄く良かったです。
急いで部屋を用意して頂いたからなのか、室内の電気の一部が切れて点滅していたり、ベランダのテーブルと椅子が室内に入れられたままであったのですが、電気は外出中に交換してくれましたし、テーブル等は自分で出せばいいだけなので問題は無いです。

ホテルのビーチで遊んだ後、大浴場でのんびり湯船に浸かり気持ち良かったです。
室内のバスタブが少し使いづらかったですが、古いホテルのなのでこれは仕方ないかと。
その分、大浴場で気持ちよく過ごせたので満足です。

食事は前日にホテルのディナーブッフェを頂き、翌朝は朝食をランチに変更してカレーのランチブッフェにしたのですが、どちらも最高でした。

初日にチェックイン時も翌日の朝の時もフロントスタッフの人数が少なく、少し大変そうで笑顔が少なかったのが気になりました。
どこも人で不足で大変だと思いますが、頑張って下さい。

1泊のだけの予定を追加予約で2泊にして大正解です。
これから繁忙期で料金も高くなる時期になりますが、また落ち着いた頃にリピートさせて頂きたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月07日 12:51:37

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Liberta-kazu様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、急遽追加でご予約をいただいたというコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
バルコニーの椅子やテーブルは台風の飛散対策として落ち着くまでは基本的に室内にセットいたしております。お声掛けがなかったようであれば大変申し訳ございません。
また、電気の点滅や屋内のバスタブの使い勝手が良くなかったことなどご不便をお掛けしてしまったこと、重ねて、スタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまったことに対しましても、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、施設点検の強化や社内教育に努めてまいります。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったにもかかわらず、Liberta-kazu様には大浴場やお食事などご満足いただけた点についてもご明記いただき、大変恐縮いたしております。
「リピートさせて頂きたい」という締めくくりのコメントに心より感謝いたしております。
またお次の機会もLiberta-kazu様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

牛田モウさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

牛田モウさん [60代/男性] 2023年06月01日 19:31:08

施設内が分かりにくかった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月03日 17:52:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回牛田モウ様には、施設内が分かりにくかったということでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は敷地がかなり広いため、チェックイン時に館内案内をお渡ししており、各施設の場所のご案内は廊下にも掲示いたしておりますが、ご案内が至らない点があったようにお見受けできます。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度直しをおこない、分かりづらい点があれば改善に努めてまいります。
重ね重ねのお詫びとなりますが、この度は牛田モウ様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月19日 19:47:21

最上階の特別特典がたくさんありとても良いです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月21日 13:12:15

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館ロイヤルフロアプランでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様からもお言葉がございましたように、ロイヤルフロアはどのプランよりも特典が手厚いため、リピーター様の大変多いプランとなっております。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

miyuchan165さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2024年05月11日 20:25:35

三人で泊ったのでエキストラベッドが入りましたが、お部屋は広く窮屈な感じはありませんでした。

写真では二人掛けと一人用のソファがありましたがエキストラベッドが入ったせいか二人掛けのみでした。
鏡のところにある椅子を使いましたが、座り心地が悪くリラックスでしませんでした。

ベランダが危ないです。
海が見えで良いのですが、ガラスとかがあると思ったらただ横棒があるだけです。
息子家族もお世話になりましたが、子供が落ちるくらいの幅があるのでベランダには一切出さなかったと言っていました。
安全対策をしてほしいです。

部屋にはお茶とコーヒーが用意されていました。
朝食はとても美味しかったです。
とくに自分で作るサンドウィッチやおにぎりが最高でした。

2024年05月
【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇

投稿者さん 2024年05月02日 16:54:20

部屋は、広々としていましたが、照明ランプでしか電気がつかなくて、少し暗く感じました。
ウェルカムドリンクやラウンジ等、サービスは充実していたと思います。 大浴場は20時までしか無料でないことを知り、慌てましたが、気持ちよかったです。
リーズナブルで、プールや海で遊べて、ファミリー向けのホテルだと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-9/30◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:29

チェクイン、チェックアウトに時間がかかった。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

たなべっち330さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たなべっち330さん [50代/女性] 2024年04月19日 16:39:43

コロナで久しぶりのリザン泊となってしまい、その間に口コミ評価が下がっていて心配していましたが、我が家は以前と同じように楽しく過ごせました。4月春休み明けだったせいもあり、人も全体的に少なく、ノンビリ出来た事も影響しているのかもしれませんが、それでもいろんな特典がついているのでお得感が感じられました。
スタッフの方も感じが良かった(外国人含む)ですし、朝食ではおいしいパンや海鮮丼を、毎日楽しくいただいたいて、幸せでした♪大浴場が遠いとの意見もありますが、慣れれば(3回目)全然大丈夫ですよ。
ただ残念なのが、夜のエイサーが昔の方が良かったかな?またホテル内が消毒臭い?なんか異国のにおいがちょっとあって微妙でした。
でもうちは、今後も定宿として利用させていただく予定です。
ちょっと失礼な言い方になってしまいますが、RICHさ等を求めていらっしゃるなら他がいいかもですね!

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月18日 01:08:24

アクティビティがよかった。エアコンが少し匂いがしたのが、残念なところ。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2024年04月18日 01:07:05

部屋は少し古い感じですが、アクティビティが充実していて良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。

投稿者さん 2024年04月16日 15:42:21

4月13日から15日で2泊しました。部屋については基本的に文句はないですが、建物が古いからか、部屋入口の扉を閉める音が大きく、他の部屋の音も結構聞こえます。
楽天ラウンジというものがあり、ドリンクとマッサージチェアが使えるのはとても良かったです。大浴場が20時までしか無料じゃないことと、場所がちょっと遠いのが残念でした。建物内にコンビニなどがありお土産も買えるので時間が潰せます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月18日 16:40:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、お言葉をありがたく拝読いたしました。
しかしながら、音が気になったという点や大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
特に施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
大浴場ご利用時間帯も、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのようにご満足いただけなかった点がいくつかあったのにも関わらず、投稿者様には楽天ラウンジやショップのようにお気に召していただけた点についてもお言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年03月19日 18:08:59

何度か宿泊したことがありますが、今回は初めて気になっていたロイヤルフロアに宿泊させて頂きました。
最上階のお部屋でアメニティも他のお部屋とは違うものが用意されてました。ラウンジが使用できると書かれてましたがチェックの際も何も案内はなく、使用していいのか分からないのと入りづらく利用できませんでした。ランドリーのカードも付いていたので無料で利用できて子連れの3泊には嬉しいサービスでした。
毎回楽しみにしている大浴場は、インバンの方も宿泊されてるからか…脱衣所はビチョビチョ、使用済のタオルも放置など目に付き少し残念でした。時間を分けるや清掃の回数増やす等対策していただけたら嬉しいです。朝食は土日は海鮮丼や豚しゃぶ等もあり豪華で以前とは変わっていて良かったです。沖縄行った時はここ!って感じで毎回楽しみにしてますのでまた伺いたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:45:22

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者にはせっかくロイヤルフロアプランでご宿泊いただきましたのに、サービスについてのご説明が不充分であったためにご満足いただけなかった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへ共有いたしておりますので、ご利用いただける特典やプラン内容についてのご説明を強化し、ご不便をお掛けすることのないよう社内教育に努めてまいります。
また、大浴場の清掃面でもご不快な思いをさせてしまった部分があったということ、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも情報を共有し、全てのお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、より一層清掃に注力してまいります。
投稿者様にはそのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、お食事内容へのお褒めのコメントや、締めくくりには「毎回楽しみにしてますのでまた伺いたいと思います」とお寄せいただきましたことに大変恐縮いたしております。
非常にありがたく、心より御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月10日 21:07:43

景色は大変良かったです。サービスで貰った水はとても美味しかったです。

自分の部屋はエレベーターから遠くて大変だったイメージでした。
また部屋が大きかったのですが照明が小さくて少し暗かったようなイメージです。
機会があったらまた泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月11日 16:55:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「機会があったらまた泊まりたい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
お部屋の位置等のご要望に関しましては、確約はいたしかねますが、ご予約時にリクエストとしてお預かりすることは可能でございます。
また次回ご来館いただける機会がございましたら、その際は是非「エレベーターに近いお部屋ご希望」などとコメントをいただけますと幸甚に存じます。
また、客室は間接照明を導入しておりますため、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りはございますがスタンドライトのご用意がございますので、こちらも次回必要がございましたら是非スタッフまでお知らせくださいませ。
投稿者様にはそのようにご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、お褒めのコメントもお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【お部屋UPグレード確約】秋冬 65歳以上シニア優待プラン 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 16:23:01

とても満足しております。
中華のお店がクローズになっておりました。
残念です

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月19日 17:18:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「とても満足」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら飲茶&広東料理「マンダリンコート」がクローズしており残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、レストランやショップ、大浴場などの館内施設は通常とは異なる場所、時間で営業しているところがございます。
文字数制限があり各予約サイトに全ての詳細は書き切れないため、詳細は公式ホームページでのご確認をお願いしたい旨、記載することで替えさせていただいております。
毎週月曜日もしくは火曜日に営業時間を確定し、公式ホームページのTOP「営業内容変更のお知らせ」を更新してお知らせしておりますので、よろしければ次回是非お役立ていただけますと幸甚に存じます。
ご不便をお掛けいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付