リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 14:39:27

子供に嬉しい特典がたくさんでした。
子供サイズのパジャマがあったら最高ですね。

プール関連のレンタルは、早めにいかないと在庫がありませんでした。

外国籍の方々がたくさん働かれており、親切に対応してくださいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月12日 12:05:04

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
お子様のお部屋着は、上下分かれたものではなく浴衣になりますが、ご希望があれば3サイズ(100cm、90cm、80cm)をご用意可能でございます。
よろしければ次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。
また、外国人スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、非常に幸甚に存じます。
お寄せいただきましたありがたいコメントは全セクションで共有いたしておりますので、糧となってより活躍することと存じます。
ただ一点、プールのレンタルグッズの在庫が切れており残念な思いをさせてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
プールのスタッフに確認したところ、お客様方のご意見を活かして昨年秋に在庫を増やしたということですが、投稿者様のご滞在が連休中であったこともあり、チェックイン後のお客様のご利用が集中した時間帯は一時的に在庫が不足してしまったことがあったようでございます。
お客様方からのご意見を元に、今後も在庫状況の確認をこまめにおこない、多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

ay_12さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ay_12さん [40代/女性] 2024年01月05日 15:51:48

お部屋は古くて若干ホコリっぽさは感じましたが、広くて部屋からの眺めは素晴らしかったです。(オーシャンビューの部屋に宿泊)
ラウンジやキッズスペースなど、インドアプールなど子供が遊べる場所が沢山あり息子も大満足でした。獅子舞やエイサーなどのイベントもあり、こちらも大満足。料理はいわゆる一般的なビュッフェでしたが、スタッフの方達のサービスも素晴らしく気持ちの良い時間が過ごせました。特に、プールの時にヘアゴムを忘れてしまい、その場でご自分のゴムを貸してくださったスタッフの方助かりました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月06日 15:34:07

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ay_12様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもキッズスペースやプールで楽しく遊んでいただけたということで何よりでございます。
ay_12様には、レストランやプールなど当館スタッフの対応へお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました非常に励みとなる貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、より一層のサービス向上に尽力してまいります。
いつでも目の前の美しい海がay_12様をお迎えいたしますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2023年10月19日 23:58:18

子供2人と宿泊しました。
子供連れにはいいホテルだと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月21日 12:47:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「子供連れにはいいホテル」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わずご家族皆様でお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年09月19日 10:08:20

レジャー施設もドリンクサービスも充実した本当にいいホテルでした。
ただ一点、部屋の冷房の効きが悪かったので、その点だけマイナスにしています。
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月21日 16:57:27

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「本当にいいホテル」「また利用したい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
ただ一点、冷房の効きが悪かったということで、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしますので、点検の強化に努めてまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 エンジョイファミリープラン 朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月19日 22:19:09

海の目の前で、すぐにビーチに出られて良かったです。
夏休みに入ったところもあるようで、子連れが多かったです、、
楽天ラウンジで滞在中フリードリンクがあり、嬉しかったです。

万座ビーチ、古宇利島、名護方面にも行きやすくて楽しく過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月20日 15:02:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはビーチや楽天ラウンジでのドリンクサービスなど幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
投稿者様からもお言葉がございましたように、当館は北部や中南部にもアクセス便利な立地とご好評いただいております。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】春夏リザンプラン 朝食付◇7/4-10/9◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

Rokaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Rokaさん [40代/女性] 2023年07月09日 00:51:03

コスパ最高のホテルです。
ホテルにビーチもプールもあるので子連れにはとても便利でした。
それに、スタッフが外国人が多く、沖縄だけど海外に来たような気分になりました。
全体的に良いホテルなんですが、1つ気になったのが、リザンアドベンチャーで子供と遊んでいた時に、奥の方で海に落ちて遊具に登れないでいる小学生ぐらいの男の子がいたので腕を引っ張って助けました。終了の時間も近かったからか、周りに人気がなくて、私が気づかなかったらその子はどうなっていたのだろうと、ゾッとしました。保護者が子供を見るのは当然なんですが、安全対策の為にも監視員を数人置いた方が良いのではないかと思います。満ち潮の時は大人も足がつかなくなるので…

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月09日 16:12:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、Roka様にはリザンアドベンチャーでの監視体制に関して大変貴重なご意見をお寄せいただき、また本来は監視員がすべき行動をRoka様がお気付きになり率先しておこなってくださいましたことに重ねて心より御礼申し上げます。
監視員は配置いたしておりますが、何かの対応中や作業中で見えない場所に居た可能性がございます。
Roka様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、早速担当部署に申し送りをいたしました。
より安心してご利用いただけるアトラクションとなるよう、早速改善をはかってまいります。
Roka様にはそのように多大なるご心配をお掛けしてしまったのにも関わらず、「コスパ最高」「全体的に良いホテル」というお褒めの言葉もいただき、大変恐縮いたしております。
次回ご来館の際にはRoka様により安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食付◇6/4~10/9◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

なみオトコさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

なみオトコさん [60代/男性] 2023年05月26日 11:38:25

天気が良くなくて残念でしたが、コスパは最高だと思います。
施設が広すぎて食事会場、大浴場、駐車場など移動が大変でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月28日 16:28:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はあいにくのお天気だったということですが、なみオトコ様からの「コスパは最高」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
広い敷地の中に施設が点在しておりますため、なみオトコ様にはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あいにく施設の場所につきましては改修が難しいため、せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次の機会もなみオトコ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

たこやき8547さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たこやき8547さん [40代/女性] 2024年01月10日 21:19:06

プール、マリンアクティビティのスタッフ方が説明も簡潔でわかりやすく、なおかつ子供の相手も上手でとても感じが良かった。
冬のバナナボートは待ち時間もなく、未就学児の子供も楽しんでいました。

チェックイン時のフロントは…あまり良くない口コミ通りだったので…次回に期待しています。

夕飯で訪れたアイビスの外国人男性スタッフがとても一生懸命で心遣いが素敵でした。応援しています。

お部屋の冷蔵庫と壁の隙間に前に泊まった方の物であろうお菓子のゴミが落ちていて残念。客室も多く大変でしょうがこれはガッカリ度が大きいので…なんとか頑張って下さい。

色々とありましたがコスパが良いのは本当ですし、トータルでは満足しています。観光にも便利な立地でしたし、あらゆる事をホテル内で完結できるのが良い。部屋からの眺めも素晴らしかったです。子連れには助かる施設も豊富。

どうかスタッフ皆さんの力でもっともっと良いホテルにしていって下さい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月12日 13:34:56

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たこやき8547様には、当館の清掃不備およびスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
たこやき8547様のおっしゃる通り、特に清掃不備は非常に残念な思いをさせてしまう大きな要因であると存じます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署はもとより全セクションで共有いたしておりますので、清掃の徹底と確認の強化、またより一層の社内教育に努めてまいります。
たこやき8547様には、締めくくりのお言葉にもございましたように、より良いホテルにしてほしいというご期待を込めてご意見を寄せてくださいましたことに心より感謝申し上げます。
「トータルでは満足しています」というありがたいお言葉に甘んじることなく、次回ご来館いただける際にはお褒めの言葉を頂けるスタッフが一人でも増えるよう、一同尽力してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/10-4/11◇
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

購入者37783745さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

購入者37783745さん [40代/男性] 2024年01月08日 17:09:00

兎に角、お得に宿泊できました。
ただ、エアコンが臭かったです、、、

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月09日 09:45:17

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回購入者37783745様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「お得に宿泊できました」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながらエアコンのにおいが気になったというご指摘に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
購入者37783745様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしておりますので、点検や清掃の徹底に努めてまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、購入者37783745様により気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇11/20-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】