リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 18:27:41

ハワイのホテルみたいに海が目の前でとても綺麗でした。
大浴場までが迷路のようで少し遠いですが、次回は連泊したいとおもいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月29日 17:33:59

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気にお召していただいた、「海が目の前」というロケーションは当館一番の自慢でございます。
大浴場までの距離が離れていることではご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
是非次回は連泊でごゆっくりとお寛ぎいただけると幸甚に存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

びっちゃん21さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

びっちゃん21さん [30代/女性] 2023年05月21日 00:51:01

とってもとっても大満足なホテルでした!最初1番安いプランで予約していましたが、ロイヤルフロアプランに変えて大正解でした!
ついている特典考えたらロイヤルフロアプランがかなりお得です!
施設自体は古めですがキレイに掃除もしてありスタッフの方たちもとても親切で2日間気持ちよく過ごすことができました。
海も目の前でアクティビティもたくさんあって子どもたちも大満喫!一泊では足りないほどでした!
コスパ抜群!次の沖縄旅行もまた利用したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月21日 14:45:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回びっちゃん21様には当館ロイヤルフロアプランでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「コスパ抜群!次の沖縄旅行もまた利用したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
びっちゃん21様からもお言葉がございましたように、ロイヤルフロアは一番特典が手厚いため、リピートしてご利用されるお客様の多いプランです。
お子様にも海遊びを楽しんでいただき、ご家族皆様でご満喫いただけたご様子が伺え、非常に光栄でございます。
また次の機会もびっちゃん21様に連泊でお泊まりいただき、同様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアーデラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月14日 17:03:32

5月のGW明けに家族で利用しました。
結果、とても満足でまた恩納村エリアに泊まる際はこちらを利用したいと思いました。

◯良い点
朝食バイキング(和洋琉の豪華バイキングに大満足!)
お部屋(オーシャンビューにして大正解!)
館内設備(コンビニ・物産店・キッズスペースあり)
楽天ラウンジでソフトドリンク飲み放題
立地良し
無料でベビー用品の貸し出しあり
毎晩、沖縄伝統舞踊などのパフォーマンスがある
屋内・屋外プールが広く、そのまま目の前のビーチまで行ける
各階にコインランドリーが2箇所あり

◯悪い点
サウナ付大浴場の場所が遠くて分かりづらい&有料なのがマイナスポイント
(インターネット予約特典でお風呂券が付いていましたが、17-20時限定でその時間帯に利用するのは難しかったです)
また、朝風呂は土日しかやっていないとのことでした

コスパが良いので、こちらのプランは継続して残して頂きたいです!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月15日 16:54:49

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、「良い点」と「悪い点」を詳しくまとめてお声をお寄せくださったことに心より御礼申し上げます。
大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、早期ご予約の「特割プラン」の一部や最上階を確約する「ロイヤルフロアプラン」など、時間帯の制限がないチケット付きのプランもございますので、よろしければ次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
朝風呂は不定期の営業となっており、残念な思いをさせてしまいましたことにも心よりお詫び申し上げます。
各予約サイトには文字数制限があり、営業状況の詳細を表記できないため、詳しいご案内は公式ホームページをご参照いただいております。
毎週はじめ頃に、約二週間先の分までの営業状況を確定してご案内いたしておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたらご参照くださいますようお願い申し上げます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承賜れますと幸甚に存じます。
そのようにご不便をお掛けしたり、残念な思いをさせてしまったりした点があったのにもかかわらず、投稿者様には「良い点」の方をたくさんお寄せいただき、全体として高評価を頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
心より御礼申し上げます。
お部屋、お食事、ビーチにプール、楽天ラウンジやパフォーマンスなど幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月30日 08:50:48

さすがリゾートホテル!対応の良さは気持ちがいいです。お風呂は着くまでが遠いが気持ち良かったです。ネックなのが時間指定があり、時間を越えるとプラス料金が出ます。大体のホテルは宿泊者は時間制限なしの何度でもOKだったが…そこは残念。
夕食朝食も美味しかったです。
ホテル内のイベントもいろいろやってます。
また癒されに行きたい!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月30日 16:18:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはお食事内容や館内の催し物にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら一点、大浴場のご利用料金の件では、投稿者様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回投稿者様にご予約いただいたプランは20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているものでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
投稿者様には「また癒されに行きたい!」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇3/19-4/11◇

投稿者さん 2024年03月10日 16:59:13

ホテル居酒屋が近くにあり、とても楽しかった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月11日 16:34:41

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「とても楽しかった」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にご満足いただけたのは、ホテル敷地内の「海辺の居酒屋 島唄」のことかと存じます。
毎日三線の生演奏で島唄のライブをおこなっており、アットホームな雰囲気がお客様方に大変ご好評いただいております。

2023【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

bosma103さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

bosma103さん [60代/男性] 2024年03月04日 06:11:52

シーズンオフでお安く泊まれた上に、いろんな割引券がついていてお得でした。大浴場少し遠いけど広くて大満足。エーサーショーも本格的ですごく楽しめます。
道向かいの沖縄料理の店は少しお高めですが美味しかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月05日 17:50:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回bosma103様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
bosma103様には特典チケットをお得にご活用いただいたり、大浴場や演舞などをお楽しみいただいたりと、幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。
お次の機会もbosma103様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

シンスケマンさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

シンスケマンさん [40代/男性] 2024年02月28日 21:03:22

毎年利用。子供がプール好きで子供指定。
もうかれこれ10年近く利用。凄く慣れてるのもあり好き。夜ご飯は焼肉が上手い。食べ放題で各種豊富。肉の種類は少ないか。朝食券が毎日、ランチ券が1日分ついた。よかった。また夏も行く、冬も行く

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月02日 16:38:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長年毎年ご利用いただいておりますシンスケマン様より、今回も高評価とたくさんのお褒めのコメント、「また夏も行く、冬も行く」という嬉しい締めくくりのお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
重ねて御礼申し上げます。
レストランメニューに関しましては都度見直しをおこなっておりますので、ラインナップについて次回見直しの際に、シンスケマン様からのコメントも参考にさせていただきます。
お次の機会もシンスケマン様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ひらめ7304さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひらめ7304さん [50代/女性] 2023年05月22日 07:35:31

リゾートホテルとして、必要なものはそろっていて、フロントやホールにいるスタッフの皆さんは、とても良い方ばかりで最高でした。
特にサップのところのおじ様が本当に親切で楽しかったです。
また沖縄に行く際は、利用したいです。
朝ご飯をランチにも変更できたので、
2泊のうち1日は朝のビュッフェともう1日は、昼のビュッフェと両方利用することができました。ランチでは、ブルーシールアイスが食べれたのも嬉しかったです。
海もプールも、大浴場も全部良かったです。
一つカミソリがお風呂場のアメニティとして、脱衣場に置いておいてくれたら、嬉しいです。部屋から持っていくのを忘れたので、取りに戻るのに二度手間でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月22日 16:35:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひらめ7304様には、お食事、ビーチやプール、大浴場など当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また沖縄に行く際は利用したい」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。
また、ひらめ7304様からはお風呂場のアメニティについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへしっかりと共有し、検討させていただきます。
また次の機会もひらめ7304様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 00:16:28

部屋の電気のつけ方が最初わからず困りました。壁のスイッチだと良いのですが。
あと枕元にコンセントがあると良いなと思いました。
他は特に困ることは無く快適に過ごせました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月21日 14:26:29

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には電気系の設備面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
枕元のコンセントも含め、あいにく826室の客室全てを改修工事するのは難しい状況であるため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
投稿者様にはそのようにご不便をお掛けしてしまった点があったのにもかかわらず、「他は特に困ることは無く快適に過ごせた」というコメントと高評価を頂戴し、大変恐縮いたしております。
心より御礼申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】