リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 20:43:14

目の前にプライベートビーチも有り眺めも良く立地はとても良かったです。設備等も充実していたし接客対応も素晴らしい!お子様のいる家族でも、新婚旅行などにもオススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 12:08:18

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉、オススメコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはロケーション、館内設備をお気に召していただけたことに加え、私どもスタッフの対応についても「素晴らしい!」とご評価をいただけたことは大変ありがたく、非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食付◇8/1-10/9◇

投稿者さん 2023年09月07日 08:12:31

とてもお得に宿泊でき、ホテルのアクティビティも充実していて短い日程でもしっかり遊べました。ホテル内広すぎて部屋からエレベーターまでの距離がとても遠く同伴の高齢者には負担でした。シーサー作り体験は夕方17時からの営業と知らず子供にやらせてあげられなかったのが残念。お店が多いのでフロアガイドをしっかり見ておかないとですね。コスパ大変良かったホテルでした。次も泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月10日 18:20:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「次も泊まりたいです!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、大浴場へのご移動に関してはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
シーサー作りの体験コーナーが夕方からの営業時間となっており、残念な思いをさせてしまったことに関しましてもお詫び申し上げます。
毎週月曜日もしくは火曜日に、体験コーナーをはじめ、レストランやショップの営業時間を確定し、公式ホームページのTOP「営業内容変更のお知らせ」を更新してお知らせしておりますので、事前にそちらからもご確認いただけます。
よろしければ次回是非お役立ていただけますと幸甚に存じます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

けひょんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

けひょんさん [50代/女性] 2023年09月04日 11:34:21

とても快適に過ごせました。また来年もお世話になります。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月04日 17:24:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回けひょん様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、「また来年もお世話になります。」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたということは、ホテルにとっては何より大切で嬉しいことでございます。
お次の機会もけひょん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
また来年お目に掛かれますことを楽しみにお待ちいたしております。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ちゃんりえ73さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ちゃんりえ73さん [30代/女性] 2023年09月03日 12:38:26

3度目の宿泊です。
子供達が大好きなホテルで、子連れに優しいホテルだと思います!
今回4泊しましたが、朝食のパンが毎日同じだったのが残念でした。去年は日替わりで紅芋?のパンなどあったので、復活を期待してます!
楽天ラウンジも毎日利用させてもらいました。もう少し早い時間から開いていたらなお嬉しいです。
特典のランチ無料券に追加料金でディナーバイキングに変更できたのはとても良かったです!
また来年もお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月04日 17:19:29

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もちゃんりえ73様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたご様子が伺え、「また来年もお世話になります!」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にとっても「大好きなホテル」と思っていただけることは非常に光栄であり、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ちゃんりえ73様よりお寄せいただきました、朝食のパンのラインナップと楽天ラウンジの営業時間に関する貴重なご意見は全セクションで共有いたしますので、担当部署にて検討してまいります。
お次の機会もちゃんりえ73様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まるラファールさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まるラファールさん [40代/男性] 2023年08月28日 21:23:18

2023年8月26日に宿泊しました。部屋からビーチまですぐ近くでとても楽です!ビーチも綺麗。
海上アスレチックがあって子供が大興奮でした!夜まで子供が楽しめるイベントが複数開催されておりファミリーに最適です!
また、オーシャンビューは夕焼けを見るのに最適です。本当に最高でした(高層階にしていただき、ありがとうございました)。
部屋のお風呂はそれなりですが大浴場があるのでかなり満足できます。
海水が苦手な下の子は室内プールを満喫していました。
ホテル内にもコンビニがあり便利でした。
オススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 17:08:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まるラファール様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもビーチやプール、館内イベントなどたくさんお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「オススメです!」という嬉しい締めくくりのコメントは私どもスタッフにとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
美しい海、最高の夕焼け。
もちろんお天気には左右されますが、季節は問わずいつご来館いただいてもリザンの変わらぬ景色がまるラファール様をお出迎えいたします。
お次の機会もまるラファール様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 16:10:01

毎年利用させていただいてます。
部屋も広くて、大浴場も広いし
朝食なども品数豊富で子どもたちも喜んでいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 13:23:16

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいている投稿者様ご家族より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
お子様にもお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉は私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年08月27日 16:36:37

7月の3連休に3家族で2泊しました。
コンビニも近く、立地も良かったです。
海もプールもあり、子ども連れにはかなりよかったです!
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 12:42:54

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様もご一緒に海やプールでお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
「また利用したい」という締めくくりのお言葉も、私どもスタッフにとって非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年08月24日 16:25:15

子連れには本当におすすめ、非常にコストパフォーマンス良いホテルだと思います。夕食を数店舗から選べ、しかも時間指定もないのでとても自由で、3泊しましたがご飯に飽きることなく過ごせました。マリンアクティビティも充実しており、シュノーケルも借りれるので、手ぶらで行って全く困りませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月25日 11:03:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「子連れには本当におすすめ」「非常にコストパフォーマンス良いホテル」などたくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはお食事やマリンアクティビティなど幅広くお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
シュノーケルのレンタル自体はあいにくおこなっていないのですが、シュノーケルツアーなどにご参加いただくとその分も料金に含まれておりますので手ぶらでご参加いただくことが可能です。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

haya***さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

haya***さん [40代/女性] 2023年08月24日 16:00:01

8月19日から23日に小学1年生の子供を連れて4泊しました。
毎日エイサーや琉球舞踊、ポリネシアンダンスやファイアーショーが無料で開催されており、親子ともどもとても楽しみました。
海側の出口から出たらすぐにビーチなので、部屋から水着で行くことができ、朝から泳いで、昼ごはんをホテルのコンビニで買って部屋で食べ、午後からまた泳ぐという楽しみ方もできました。
リザンアドベンチャーという、海の上にフロートで滑り台などがある有料の遊び場がビーチにあり、1日券にしましたが、子供は何時間でも喜んで楽しんでました。大人は15分ほどでへとへとになりますが、、ただ、あさイチで行かないと待ち時間が発生して、暑い中待ってないといけないので注意が必要です。
朝ごはんは毎日少しメインの沖縄料理が変わるので、4泊でもそんなに飽きずに食べれました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月25日 11:00:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回haya***様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
haya***様におかれましては特に海遊びを楽しまれたご様子が伺え、アトラクションの待ち時間が発生し、ご不便とご迷惑をお掛けしたことには心よりお詫び申し上げますが、お子様にも大変ご満足いただけたようで安堵いたしております。
夏のイベントやお食事もお楽しみいただけたということで、何より嬉しく存じます。
お次の機会もhaya***様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年07月31日 22:31:15

日本料理・琉球料理七福とシーサイドレストラン谷茶ベイでそれぞれ朝食と夕食を1回ずつ食べたが非常に良かった。七福でも谷茶ベイでも特色のある料理をいろいろとビュッフェで提供しているのに,ホームページの紹介を見るとそれが書いていないのが勿体ないと思いました。あと,1階のお店が非常に充実していて(お土産を買うのに)とても良かった。子供(小学生)は海のアクティビティをいろいろ楽しんでいました。スタッフの人も親切な感じの人が多く,高印象でした。総じて非常に良かった(コスパを考えると「最高」に近い)です。なお,大浴場も良かったのですが,部屋からちょっと遠かったので,それで評価を「普通」にしました。沖縄本島のビーチリゾートに行くときはまた是非利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月01日 19:09:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めの言葉と「総じて非常に良かった」「また是非利用したい」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様ご家族にはお食事やショップ、マリンアクティビティなど幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホームページのレストラン紹介文についての貴重なご意見にも感謝申し上げます。
頂きましたコメントは担当セクションへも共有し、検討してまいります。
また、私どもスタッフの対応についてもありがたいお褒めの言葉をいただき、非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

しゅがぁ1129さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2023年07月28日 09:23:38

妻と2人でロイヤルフロアープランで3泊しました。部屋は広いし最上階で景色はいいし、ビーチでのパラソルセットや大浴場入り放題、洗濯機・乾燥機代金、ランチバイキング1回分などが料金に含まれてるので、かなりお得だと思いました。またチェックインはロイヤルフロアーで行えるので、チェックインに並ぶこともありませんでした。なお、ホテル自体は家族連れがほとんどなので、静かに過ごしたい方には向かないかもしれません。宿泊者は多いので朝食とか混むのかなと思っていましたが、レストランも広いので待つこともなかったです。またホテルスタッフは外国の方が多いです。気分的にはハワイのホテルに来ているようです(笑)。夜は3日ともホテル内の居酒屋(島唄)で「てぃーちなー」のライブで楽しみました。わいわい騒げて楽しかったです。目の前がすぐにビーチなのもよかったです。また利用させてもらいたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月29日 18:29:10

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回しゅがぁ1129様には当館ロイヤルフロアプランでのご滞在に非常にご満足いただけたようで、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しゅがぁ1129様からもお言葉がございましたようにロイヤルフロアプランは、専用ラウンジでのチェックイン/アウトをはじめとした特典が盛りだくさんで、リピートでご予約いただくお客様の多いプランとなっております。
しゅがぁ1129様にはお食事や島唄ライブもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
てぃーちなーに逢うために当館にお越しいただくファンのお客様も非常に多いため、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
是非またてぃーちなーと一緒に歌って踊って盛り上がっていただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もしゅがぁ1129様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月24日 16:13:27

子供達と初めての沖縄旅行で利用しました。ベビーベッドやベビーカーを貸して頂き快適に過ごせました。
ビーチもすぐだしキレイで大喜びしていました。
スタッフの方々の対応が良かったです。次に行くことがあればまた利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月24日 17:45:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様の初めての沖縄旅行という貴重な機会に、ご家族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また利用したい」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応についてのありがたいコメントは、非常に励みとなります。
心より御礼申し上げます。
投稿者様にもお気に召していただけた、「海が目の前」というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお子様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回夕食1回付

投稿者さん 2023年07月16日 21:49:31

家族で3泊利用しました。ファミリープランだったので、色々な優待券が付いていてお得でした。
コーナールームだったので大浴場までが遠かったです。
スタッフの方はとても皆さん感じが良かったです。大きなホテルなので宿泊客も多く、チェックインは時間がかかりました。
食事のバイキングは美味しかったです!
また沖縄に行く時には利用したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月18日 17:41:24

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらチェックインの際は長らくお待たせしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
チェックイン・アウト時のご対応につきましては都度見直しをおこなっておりますが、投稿者様よりお寄せいただいたお言葉をもとに、よりスムーズな方法について再度考慮してまいります。
大浴場の距離までが少し離れていたということでも、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には「また沖縄に行く時には利用したい」というありがたいお言葉で締めくくっていただき、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 エンジョイファミリープラン 朝食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月11日 12:53:33

目の前がきれいなビーチでとても便利。子連れなので遊び終わってすぐ風呂に入ったり、隣接プールにもすぐ行けて便利だった。リザン夏祭り2023でエイサーの他にもポリネシアンダンスも鑑賞でき、特にファイヤーダンスは子供も大興奮。また利用したいホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月11日 16:22:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また利用したいホテル」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、夏のイベントも存分にお楽しみいただけたということで何よりでございます。
投稿者様からもコメントがございましたファイヤーダンスは、迫力満点で他のお客様からもご好評いただいております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【レンタカー付】春夏 特典満載 リザンプラン【4泊】朝食付(特典ランチ1回付)
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

1041042208さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

1041042208さん [30代/男性] 2023年07月09日 08:40:26

プールがよく子供たちと楽しみました。
ファイヤーダンスのショーもありハワイのような雰囲気でした。
海を眺めながらの朝食も最高です。
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月09日 16:28:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回1041042208様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また利用したい」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
1041042208様には夏のイベントのファイヤーダンスや、海を眺めながらの朝食など非日常をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお子様とご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も1041042208様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月05日 17:26:52

沖縄一のコスパホテル

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月06日 18:39:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇

投稿者さん 2023年07月05日 08:18:03

口コミは良かったのですが料金がお安かったのでどうかなと思っていたのですが、色々なことが行き届いていてとても気持ちのいいホテルでした。
お部屋もオーシャンビューにアップグレードしていただき、絶景で波の音が聞こえる素敵なお部屋でした。
ユニットバスだったので、チケットで浴場を利用させていただいたので大浴場で疲れも癒されました。朝食ブッフェも豊富で美味しく、大満足のホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月05日 18:25:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、数多くのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
オーシャンビューのお部屋から聴こえる波の音や大浴場のご利用で癒され、お食事にもご満足いただけたようであれば何よりでございます。
また、「色々なことが行き届いていてとても気持ちのいいホテル」というお言葉は、私どもスタッフにとって非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食付◇6/4~10/9◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

hero0241さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hero0241さん [50代/男性] 2023年07月02日 22:31:21

こちらは、本当におすすめのホテルです。
ぜひまたお邪魔します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 15:53:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hero0241様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
「本当におすすめのホテル」「ぜひまたお邪魔します」という嬉しいお言葉は、私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。重ねて心より御礼申し上げます。
今後ともhero0241様にご愛顧賜れますようスタッフ一同精進してまいりますので、お次の機会も是非当館をお選びいただけると幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

あざらし3660さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2023年06月18日 16:21:45

全国旅行支援で6月平日に家族で宿泊。朝食夕食ブュッフェが毎日少しメニューが替わるので有り難い。団体客と食事の会場が違うのは素晴らしい!南側エレベーター近くの部屋の為プールが近く子供連れには最高!お土産も豊富で割引の物があるのでスーツケースにしまえ便利

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:10:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あざらし3660様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めのコメントを嬉しく拝読いたしました。
南側エレベーター近くなどのリクエストに関しましては確約はいたしかねますが、ご予約時にお知らせいただければ前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきます。
また次回ご利用の機会がございましたら、その際もお申し付けくださいませ。
またお次の機会もあざらし3660様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

ひかる0130さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひかる0130さん [40代/女性] 2023年06月03日 00:33:57

お部屋も広くて綺麗でした。なにより、窓を開けておくと波の音が聞こえてリラックスできました。また、宿泊したいと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月03日 17:57:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひかる0130様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また、宿泊したいと思いました」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館の一番の自慢は、やはり海が目の前というロケーションでございます。
そのため、ひかる0130様からもお言葉がございましたように、波の音を聴きながら癒され、大変リラックスしていただけることと存じます。
またお次の機会もひかる0130様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】