玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

なかPPさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

なかPPさん [50代/男性] 2019年06月06日 21:08:51

玉造温泉の中心に位置していて良い。夜温泉街を散歩したが、目の前の川は神話に絡めてさまざまなライトアップがされてた。インスタ映えを狙って町で色々考えてるなあと感心。足湯も3か所、蛙の声を聞きながら楽しめた。ホテルの温泉はもうちょっと温度が低いと尚よかったです。長く入っていたいんだけどのぼせてしまう。露天と内湯は多分温度が同じ。露天だけでも少しぬるいとすごくよかった。夕食はグルナビでお勧めのすし屋が近くて大満足だったし、朝ごはんはしじみ汁がおいしかった。総じてこんな感じで玉造温泉全体をこんなに安く満喫できました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

なかPP 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月10日 11:05:48

お食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、大変ゆっくり過ごす事が出来ました。機会があれば利用させてもらいます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月13日 14:13:25

A.R 様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【祝★島根がニッポン美肌県グランプリ優勝】桜の名所で過ごす春のお花見旅行 4月15日まで
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

投稿者さん 2019年03月31日 00:04:52

初めて利用させて頂きましたが、
一言でいうと、大満足です!

まず始めに、入り口で従業員の方が、
笑顔でお出迎え、荷物を持って下さりました。
お部屋へ行く前に、ロビーで抹茶とお菓子のサービスがあり、素敵なお庭を眺めながらゆったり頂けました。

今回の目的は、美肌の湯と言われている、玉造温泉ですが、、
言われている通り、最高な温泉です!
肌がツルツルになり、宿泊中は、何度も入ってしまいました。お風呂場の飾りで、勾玉やメノウ?の飾り付けがモダンでお洒落でしたので、旅館のこだわりも見受けられました。
可愛い浴衣を選んで着る事ができたので、テンションも上々!

ご飯は、丁度良い量で、季節の食材等を使い、目にも楽しめるお料理ばかりで、好き嫌いが無い私はペロリと食べ尽くしました美味しかったです。

お部屋もお掃除が行き届いていて、快適に過ごせたし、どの従業員の方も、少しの質問でも笑顔で丁寧に答えてくれ、申し分無いです。
この度は、ありがとうございました。
また必ず泊まりにきます!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年04月05日 15:47:18

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

投稿者さん 2019年02月11日 19:16:56

温泉は快適でした。食事も、お肉を適度に食べられて、満足でした。
唯一言うなら、客室へ向かう入り口が分かりにくいと思いました。入り口にトイレの表示だけがあって、そっちに行くとトイレしかないように見えて、客室があるとは思えないです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年02月13日 16:53:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2018年10月01日 11:30:00

今回二回目の宿泊です。
前回同様、接客サービスがとても丁寧で、お手ごろな価格設定ながらとても良い旅館だと思います。施設も掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。
復興支援プランで安いプランだったにもかかわらず、平日だからと通常は有料の色浴衣を選ばせてくださり、嬉しかったです。
また出張や旅行の際は利用させていただきます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月04日 10:34:34

スマイリーミキ 様

次回もビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【復興支援プラン】★一泊朝食付き★お一人様5000円~★
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:40:30

共働きのため子供達とゆっくりできないので、広島なので日帰りできる所、思い切って旅館に泊まる事にしました。とても贅沢な時間を過ごす事ができました!ギリギリに電話したのにも関わらず子供の少し早い誕生日ケーキも快く用意して頂いてありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年09月30日 19:14:00

ぱぐ4931 様

お忙しい中だったと思いますが、御家族そろってお子様の誕生日のお祝いが出来ました事、私どもも嬉しく思います。お子様もお喜びになられたことでしょうね。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF当館人気No1島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

投稿者さん 2018年08月15日 06:32:15

8月12日に孫とお世話になりました。この日の玉造温泉は沢山の人で賑わっていて旅館も満室のようでしたがスタッフの方は、皆さん色々と目配りをされていて、ちょっとしたことにも対応していただき快適に過ごすことができました。巫さんの無料着付けに孫は大変満足して自撮りに専念、温泉街では小ぢんまりですが、ライブや屋台が出ておりフロントで買ったチケットを渡すと射的、輪投げ、ダーツなど自由に遊んでいました。
旅館は古さを感じますがお風呂も広く、食事も一品は少ないけれども品数が多く、食べきれないほど、忙しい日でしたが大変お世話になり快適な日を過ごすことができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年08月18日 19:19:49

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お孫さんとのご旅行に当館をお選びいただけた事、大変嬉しく思います。
玉造温泉夏祭りもお楽しみいただけたようで、何よりです。

御縁や御機会がございましたら、また出雲神々 縁結びの宿 紺家へお越しください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

4月~10月 鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な出雲本膳「八雲」会席【御宿泊特典付】
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

フカッチだすさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

フカッチだすさん [50代/女性] 2018年07月30日 15:21:20

お世話になりました。美味しい食事、部屋の露天風呂は入り放題だし。旅館の方も至れり尽くせりで大満足でした。
また、お世話になります(*≧∀≦*)

2018年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月31日 17:42:27

フカッチだす 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

4月~10月 迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】

投稿者さん 2018年07月27日 11:45:38

災害の影響で高速道路が一部不通で到着が遅れてしまいまいたが、気持ちよく対応頂けました。到着後の抹茶と和菓子はとても癒されました。夕食もとても美味しく頂きました。貸切の露天風呂も当日お願いし利用する事ができ、大満足でした。少しだけ物足りなかったのが、女性用の色浴衣の種類がもう少し豊富だったら嬉しかったです(連休で到着が遅かったからかも…)。初めての旅行で、とても良い思い出となりました。機会がありましたら、また利用したいと思っております。ありがとうございました!

2018年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月29日 10:38:14

E.T様

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

小食の方向け★鮑の柔らか蒸し煮付控えめ会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

おもちちゃん5353さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

おもちちゃん5353さん [30代/女性] 2018年07月25日 14:44:45

到着してすぐ、お庭が見える喫茶エリアでお抹茶とお菓子のサービス。これはうれしかったです。
温泉はにおいがなく、さらっとしたお湯でした。大浴場はのんびり入浴を満喫しました。色浴衣、足湯用タオルセットも貸し出しがあり、浴衣を着て温泉街を下駄でカランコロン歩くのは楽しい経験となりました。お部屋は年季の入った古いお部屋でしたが、受付や係の方の対応もよく、気持ちのよい滞在となりました。

2018年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年07月26日 18:00:51

おもちちゃん5353 様
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】★朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付き(お一人様5000円~)

ciel-shigeさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ciel-shigeさん [40代/男性] 2018年04月01日 21:49:37

両親の金婚祝いで3家族で利用させていただきました。
ちょうど桜が満開でライトアップも綺麗でした。
巫女の衣装の方(担当仲居さんと同一人物?)が出迎えてくださり、中庭前で抹茶と和菓子の嬉しいサービスがありました。
夕食は満足のいくものでしたし、金婚祝いとのことでここでも嬉しい心遣いをしていただきました。しじみご飯や島根牛、出雲そばなど島根の名産が多く食べられ、おなかいっぱいになりました。仲居さんも丁寧綺麗で良かったです。
夕食後のドジョウ掬いショーは、とても楽しめました。
施設は古いですが、それも老舗と思えば気にはなりません。
両親も満足していました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 16:23:51

ciel-shige様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

ご両親様の金婚式のお祝いに、数ある旅館の中より当旅館をお選びいただけました事、大変光栄に思います。

ご両親様だけでなく、皆様にもご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
またご縁やご機会を頂けましたら、ぜひ当旅館へお越しくださいませ。

ciel-shige様方皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席【抹茶・女性色浴衣無料貸出】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

キム0927さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

キム0927さん [30代/男性] 2018年03月25日 18:44:43

家族で利用させていただきました。

到着後、丁寧に館内説明と子供の対応をしていただしきました。

部屋もグレードアップしていただいて家族でゆっくり入浴でしました。

また行くときはお願いしたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年03月26日 18:25:42

キム0927様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

【事前カード決済限定】当日予約&チェックイン22時までOKお手軽!1泊朝食・地場食材の仁多米・蜆汁付

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がキム0927様にとってご満足のいくものであったこと、大変嬉しく思います。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
キム0927様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

winwonさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

winwonさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:21:13

全体的には満足でした。
風呂で3点とした理由は風呂自体は良かったのですが、偶々だったかも知れませんが洗身場の水量が少なかったためです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月17日 16:44:13

winwon様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

【冬★グルメ】おひとり様蟹1.5杯相当★冬の味覚を味わうお手軽切り蟹&焼き蟹付会席

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
大浴場のカランやシャワーの水量について、現時点では通常と変わらない水量が出ていることを確認致しました。

またお越しいただけます時には、ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけたらと存じます。

winwon様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 18:37:37

二泊しましたが、夕食、朝食共に全く別のメニューでした。嬉しいサービスでした。到着後、ロビーで庭、池の鯉を見ながら頂く抹茶も何とも嬉しいものでした。夜行われた地元の文化芸能は、良いものを観れたと思っています。最後に、マッサージさんの腕は良かったですよ!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月17日 15:40:07

T.S様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御食事の内容は2泊、3泊とされます場合、できる限り前日と内容が重ならないように変更を致しております。
喜んでいただけて、何よりです。

玉造温泉の散策はいかがでしたでしょうか。
夏時分には夏祭りの他、たまステージでの出し物や提灯の貸し出しなども行っておりますので、ぜひ今度は夏の玉造温泉を楽しみにいらしてください。

T.S様のまたのお越しをお待ちいたしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

ヨンプラスイチさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ヨンプラスイチさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:02:42

まず接客のホスピタリティが素晴らしかったです。お風呂も二種類入れて、内風呂・露天風呂ともとてもキレイで良かったです。夜に行われている本場安来節のショーも情緒があってよかったですね。またお伺いしたいです。お世話になりありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年12月16日 15:14:39

ヨンプラスイチ様

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館のことをお気に召していただけて、大変光栄に思います。

当館の大浴場、特に時間入替制の浴場は、大浴場のないの各所にメノウを飾り、勾玉を模したオブジェを配置するなど、玉造らしさを出した浴場となっております。

女将のこだわりでもあるお風呂ですので、お客様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。
またお越し頂けます時にも、ぜひ当館の温泉をお楽しみください。

ヨンプラスイチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 20:35:45

部屋露天風呂は二人で入っても充分なほど大きく、泉質も素晴らしかったです。部屋はモダンで落ち着いた雰囲気。寝具が清潔フカフカでとても良く眠れました。大浴場、脱衣所も綺麗でした。最初に部屋露天風呂の使い方の説明がマイナス点かもしれません。温泉街も丁度良く楽しかった。又行きたいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月07日 12:23:16

Y.Y様

を御利用頂き、誠に有難うございます。

温泉街の散策はいかがでしたでしょうか。
ケーキショップにコスメ店、カフェに足湯…ゆっくりと玉造温泉の雰囲気を楽しんでいただけましたら何よりです。

また御機会がありましたら是非お越しくださいませ。
だんだんと朝晩冷え込むようになりましたので、お越しの時には暖かくしていらっしゃってください。

次回のY.Y様のお越しをお待ちしております。

【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

●ひよよ●さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

●ひよよ●さん [40代/女性] 2017年10月18日 09:27:10

家族で利用させて頂きましたが
着いた時から接客も大変気持ちよく、温泉もとてもよかったです。
旅館によってはクレンジングだけない所もある中
こちらの旅館は全てコスメが揃っていたのも
ポイントが高かったです。

今回はもうすぐ2歳の子供も一緒でしたが
部屋にオムツを捨てるゴミ箱が置かれていたり
子供用の椅子も準備されており
子供への気配りもとても嬉しく思いました。

食事に関しても小さい子供がいるので
部屋食がいいなぁと思っていましたが
子供用の椅子や食器も準備されていて
問題なく食事場所で食べることができました。

中でも次の日の朝食の時に
子供にご飯と味噌汁を準備してくれたのは
大変嬉しかったです。
玉造温泉に行く時はぜひまた利用したいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年10月18日 15:14:28

●ひよよ●様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

迷った時にはコレ!基本プラン・季節のおまかせお愉しみ「えにし」会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

を御利用頂き、誠に有難うございます。

お子様の事について事前にご相談を戴けました事に、私どもからも感謝を申し上げます。
●ひよよ●様からご相談を頂けた事で、私どもも大変助けられました。
また御利用頂けます時にも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

●ひよよ●様ご家族様にとって、当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく思います。
また御機会やご縁がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

●ひよよ●様ご家族様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月29日 15:21:29

今回は田舎にお墓参りに行きましたが夕方旅館に到着、先ずはお抹茶のおもてなし。良かったです。

食事の前に先ず、温泉に入り疲れが取れました。夕食は個室の食事処の部屋、勿体ない程の部屋でした。食事も、満足、泊まる部屋も特別室、偶然に私の好きなカサブランカが生けてあり、全て満足な泊まりでした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年05月01日 18:30:00

K.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

4月のオススメ直前予約プラン★1日2組限定!事前カード決済で個室orお部屋食を確約(1泊2食付)

を御利用頂きましてありがとうございます。

この度は偶然にもK.H様のお好きな花をお部屋に飾っていたとの事、何という僥倖でしょう!
また長旅のお疲れをお湯に流し、お体を癒していただけました様で、何よりでございます。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

M6746さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

M6746さん [40代/女性] 2017年04月18日 14:12:15

若い女性の従業員の方々の笑顔とおもてなしが気持ち良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年04月24日 17:00:02

M6746様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 50歳からのほっこり温泉・大人旅★ご縁を結ぶ“縁結び箸”付

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの事をお褒め戴きありがとうございます。
次回お越しの時にも気持ちよくご滞在頂けるよう、一層努力精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月23日 18:27:51

駅まで送迎あり嬉しかったです。鞄も運んでくれました。足湯に行くのにタオルかしてくれます。また来たいと思いました。

2017年02月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年03月25日 20:40:22

K.S様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【1日5組★WEB限定】お得にしまね和牛を味わう おひとり様1泊2食付11,500円~

を御利用頂きありがとうございます。
お返事をお待たせしてしまい、申し訳ありません。

ご宿泊当日は温泉巡りなどをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
今の時節は足湯セットのほか、提灯の貸し出しも(数に限りはありますが)行っております。

温泉街も少しずつ春の息吹を感じるようになってきました。
桜の開花までもうすぐといったところです。
今回は寒い時期のご来館となりましたが、次回は是非季節を替えて、提灯片手に玉造温泉散策など楽しみにいらしてください。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。