玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

でこ1141さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

でこ1141さん [50代/女性] 2018年04月28日 12:13:26

かわいい浴衣で湯巡りもできて、湯巡り先の方も親切に教えて頂いてとても癒されました。だだ一つ気になることは、部屋のトイレの臭いです。せっかくの癒しが残念です。
また、企画で温泉パックタオルもあったみたいですが、頂けなかったのが残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 17:15:46

でこ1141様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。

観光に温泉にと楽しみにいらしてくださいましたのに、あってはならない不手際ででこ1141様に最後まで残念なお気持ちにさせてしまいました事、本当に申し訳ありません。

楽しみにしていただいていた特典を私どもの手違いによりお渡しできなかった事、1日快適に過ごしていただくはずだったお部屋で残念な思いのままご滞在いただくこととなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋のトイレの臭いにつきましても、客室清掃担当と話し合い、清掃方法の確認などを行い、改善に努めてまいります。

お渡しできなかったフェイスパックタオルは大至急でこ1141様のお手元にお送りさせていただきたいと思います。

1月限定タイムセール!4月の予約を早めにしてお得に温泉満喫しちゃおう★
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

ろびん0923さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ろびん0923さん [30代/男性] 2018年03月25日 19:20:05

実家に帰ったついでにお邪魔しました。
夕食はカニデラックスプラン(1人あたりカニ2杯)だったので期待していたのですが、味は大変残念なものでした。過去たくさんの宿に泊まりましたが、ここまで水っぽく不味いカニとはお会いしたことはありません。かに道楽や温泉宿で半年に一回はカニのコースを食べていますが、かに道楽の1人6000円程度のコースの方が遥かに美味しかったです。
その他、お風呂の露天風呂はとても気持ち良かったです。仲居さんも親切で、そのため食事がなんとも残念でした。もうお邪魔することはありませんが、カニは少し味見してから提供された方がいいのではないでしょうか。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年03月27日 16:23:18

ろびん0923様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【冬★グルメ】おひとり様蟹2杯相当!冬の味覚をとことん味わう蟹デラックス会席

を御利用頂き、誠に有難うございます。

楽しみにしておられた蟹料理で、お客様のご期待に添うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。

蟹が大変水っぽかったとのこと、内部で検討を行ったところ、解凍時間が長すぎたあるいは短すぎた事が美味しく蟹を調理できなかった原因ではないかと思われます。
大変失礼致しました。

調理時間や方法だけではなく、解凍時間にも気を配り、これからもおいしい蟹料理をご提供できるよう、調理場をはじめ、スタッフ一同精進に勤めてまいります。

改めましてこの度の御宿泊、また貴重な気づきの御機会を頂けました事、誠に有難うございました。

【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

キム0927さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

キム0927さん [30代/男性] 2018年03月25日 18:44:43

家族で利用させていただきました。

到着後、丁寧に館内説明と子供の対応をしていただしきました。

部屋もグレードアップしていただいて家族でゆっくり入浴でしました。

また行くときはお願いしたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年03月26日 18:25:42

キム0927様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

【事前カード決済限定】当日予約&チェックイン22時までOKお手軽!1泊朝食・地場食材の仁多米・蜆汁付

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がキム0927様にとってご満足のいくものであったこと、大変嬉しく思います。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
キム0927様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

rico216さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2018年01月28日 19:26:00

お風呂と接客のいい宿でした。
ご案内、夕食の接客をして下さった仲居さんのとても自然で親しみのある話し方、対応が大変心地良かったです。泉質がやわらかく湯上り後のしっとり感が続く温泉は本当に気持ち良く、男女それぞれの内湯、露天風呂のある湯船をほぼ独り占めして満喫できました。特に入替のあった中浴場は趣が素敵でした。この日は予想以上の寒波と積雪に見舞われたものの、雪見風呂という特別感のある体験がいい記念になりました。
また、夕食後初めて見た本場の銭太鼓やどじょうすくい踊りは価値のある民謡ショーでした。お品数もお料理内容も程よい夕食に比べ、朝食はかなり質、量ともに軽めの印象でした。コスパから見れば頷けるのかもしれませんが…

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月03日 19:46:25

rico216様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 30日前予約でお得★基本プラン・「えにし」会席

の御利用を頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在がrico216様にとってご満足のいくものであったこと、大変嬉しく思います。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
rico216様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

ヨンプラスイチさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ヨンプラスイチさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:02:42

まず接客のホスピタリティが素晴らしかったです。お風呂も二種類入れて、内風呂・露天風呂ともとてもキレイで良かったです。夜に行われている本場安来節のショーも情緒があってよかったですね。またお伺いしたいです。お世話になりありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年12月16日 15:14:39

ヨンプラスイチ様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

小食の方向け★鮑の柔らか蒸し煮付控えめ会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館のことをお気に召していただけて、大変光栄に思います。

当館の大浴場、特に時間入替制の浴場は、大浴場のないの各所にメノウを飾り、勾玉を模したオブジェを配置するなど、玉造らしさを出した浴場となっております。

女将のこだわりでもあるお風呂ですので、お客様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。
またお越し頂けます時にも、ぜひ当館の温泉をお楽しみください。

ヨンプラスイチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

kohpyonさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2017年11月29日 18:38:43

母を連れていたので、お風呂とかに近い部屋があったらと、電話しておいたら、お風呂にもお食事場所にも近いお部屋にして頂きとても良かったです。食事中に母が具合悪くなってしまったのですが、幸いお部屋が近くてすぐ戻れたし、宿の人もとても親切で
ありがたかったです。お食事はのどぐろ、あわび、島根牛のコースにしたので、どれもとてもおいしく、島根牛がもう少し厚く切ってあって欲しかったです。薄すぎて鉄板にくっついてしまった(涙)
大きすぎず、でも安来節等も見れてとても良い旅館でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月30日 13:49:08

kohpyon様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

さき楽★30日前予約でお得★鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席

を御利用頂き誠に有難うございます。

その後お母様の具合はいかがでしょうか。
お食事中に随分と具合を悪くされたとお伺いし、大変心配しておりました。
無事に御自宅にお帰りになられたご様子で、安心致しました。

またお越し頂ける時には、お母様にもゆっくりとお食事、温泉をお楽しみ頂けたらと思います。
次回のkohpyon様ご家族様のお越しをお待ち致しております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月02日 20:35:45

部屋露天風呂は二人で入っても充分なほど大きく、泉質も素晴らしかったです。部屋はモダンで落ち着いた雰囲気。寝具が清潔フカフカでとても良く眠れました。大浴場、脱衣所も綺麗でした。最初に部屋露天風呂の使い方の説明がマイナス点かもしれません。温泉街も丁度良く楽しかった。又行きたいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月07日 12:23:16

Y.Y様

を御利用頂き、誠に有難うございます。

温泉街の散策はいかがでしたでしょうか。
ケーキショップにコスメ店、カフェに足湯…ゆっくりと玉造温泉の雰囲気を楽しんでいただけましたら何よりです。

また御機会がありましたら是非お越しくださいませ。
だんだんと朝晩冷え込むようになりましたので、お越しの時には暖かくしていらっしゃってください。

次回のY.Y様のお越しをお待ちしております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

●ひよよ●さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

●ひよよ●さん [40代/女性] 2017年10月18日 09:27:10

家族で利用させて頂きましたが
着いた時から接客も大変気持ちよく、温泉もとてもよかったです。
旅館によってはクレンジングだけない所もある中
こちらの旅館は全てコスメが揃っていたのも
ポイントが高かったです。

今回はもうすぐ2歳の子供も一緒でしたが
部屋にオムツを捨てるゴミ箱が置かれていたり
子供用の椅子も準備されており
子供への気配りもとても嬉しく思いました。

食事に関しても小さい子供がいるので
部屋食がいいなぁと思っていましたが
子供用の椅子や食器も準備されていて
問題なく食事場所で食べることができました。

中でも次の日の朝食の時に
子供にご飯と味噌汁を準備してくれたのは
大変嬉しかったです。
玉造温泉に行く時はぜひまた利用したいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年10月18日 15:14:28

●ひよよ●様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

迷った時にはコレ!基本プラン・季節のおまかせお愉しみ「えにし」会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

を御利用頂き、誠に有難うございます。

お子様の事について事前にご相談を戴けました事に、私どもからも感謝を申し上げます。
●ひよよ●様からご相談を頂けた事で、私どもも大変助けられました。
また御利用頂けます時にも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

●ひよよ●様ご家族様にとって、当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく思います。
また御機会やご縁がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

●ひよよ●様ご家族様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

しのぺぽさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

しのぺぽさん [50代/男性] 2017年10月14日 14:32:21

料理もおいしく お風呂もよかったです サービスもよく部屋もベッドでよかったのですが たばこの臭いが 部屋に入ったとたん プーンと臭いました 空気清浄機が設置されていましたが 臭いは翌朝までしていました 残念でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年10月15日 12:00:45

しのぺぽ様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

さき楽★30日前予約でお得★迷った時にはコレ!基本プラン・季節のおまかせお愉しみ「えにし」会席

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

お食事に温泉にとご満足を戴けましたのに、最後の1点、お部屋の臭いで大変残念な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。

清掃担当、またお部屋にご案内したものがすぐに気づくべきでしたのに、しのぺぽ様に残念な思いを抱えさせながらのご滞在となってしまいました事、深く反省致しております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
今後より一層の注意を払いながら接客、清掃に勤めるよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りることなくまた玉造温泉へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

購入者19298548さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

購入者19298548さん [40代/男性] 2017年09月22日 22:58:49

部屋に露天風呂があり、料理もおいしかったので満足しました。
また、泊まりたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年09月23日 12:15:54

購入者19298548様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席【抹茶・女性色浴衣無料貸出】

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

当館の中でも2室しかない露天風呂付客室に運よくご宿泊頂けたとの事、おめでとうございます。
他の人を気にすることなくお部屋で温泉を楽しめるなんて・・・ちょっとした贅沢かもしれませんが、良いですよね~♪

もし当館の温泉をお気に召していただけましたら、次回は是非露天風呂付客室をご指定ください。
またゆっくりと温泉をお楽しみいただけることと思います。

お二人の御縁が末永いものとなります事を、玉造の地よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 15:57:29

全体的に良かったが、フロントでの対応がイマイチでした。
チェックイン時、他のお客さんと重なってて、私が待っていると事務所の中からもう一人読んで出てきてくれたのはいいのですが、無言で「なんですか?」って顔で私の顔を見るだけで、「いらっしゃいませ」の一言もなく、せっかく楽しみにしてたのに一気に覚めてしまいました。チェックアウトの時も、なにか拙い対応でした。
フロントはやはりホテルの「顔」だと思いますので、もう少し接遇態度を考えるべきじゃないかと思いました。
その他は、気持ちよく滞在することができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年05月19日 12:16:36

Y.Y様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き

5月、6月のオススメ直前予約プラン★1日2組限定!事前カード決済で個室orお部屋食を確約(1泊2食付

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在を楽しみにいらしてくださいましたのに、そのお気持ちに水を差すような御対応をしてしまいました事、誠に申し訳なく、大変心苦しく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございます。お寄せ戴きましたご投稿を糧に、より良い旅館となれるよう精進して参ります。
このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2017年04月29日 15:21:29

今回は田舎にお墓参りに行きましたが夕方旅館に到着、先ずはお抹茶のおもてなし。良かったです。

食事の前に先ず、温泉に入り疲れが取れました。夕食は個室の食事処の部屋、勿体ない程の部屋でした。食事も、満足、泊まる部屋も特別室、偶然に私の好きなカサブランカが生けてあり、全て満足な泊まりでした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年05月01日 18:30:00

K.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

4月のオススメ直前予約プラン★1日2組限定!事前カード決済で個室orお部屋食を確約(1泊2食付)

を御利用頂きましてありがとうございます。

この度は偶然にもK.H様のお好きな花をお部屋に飾っていたとの事、何という僥倖でしょう!
また長旅のお疲れをお湯に流し、お体を癒していただけました様で、何よりでございます。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

投稿者さん 2017年02月23日 18:27:51

駅まで送迎あり嬉しかったです。鞄も運んでくれました。足湯に行くのにタオルかしてくれます。また来たいと思いました。

2017年02月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年03月25日 20:40:22

K.S様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【1日5組★WEB限定】お得にしまね和牛を味わう おひとり様1泊2食付11,500円~

を御利用頂きありがとうございます。
お返事をお待たせしてしまい、申し訳ありません。

ご宿泊当日は温泉巡りなどをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
今の時節は足湯セットのほか、提灯の貸し出しも(数に限りはありますが)行っております。

温泉街も少しずつ春の息吹を感じるようになってきました。
桜の開花までもうすぐといったところです。
今回は寒い時期のご来館となりましたが、次回は是非季節を替えて、提灯片手に玉造温泉散策など楽しみにいらしてください。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月25日 20:59:46

お風呂は最高で、部屋・食事もまあまあで、全体としては良いお宿だったと思っています。
ただ、大変気分を悪くした事があります。それは、チェックアウトの後、宿の人がマイカーを駐車場から宿の玄関先まで動かしてくれた後のことです。いざ私が自分の車に乗った瞬間、車内がタバコ臭いではありませんか!! 私は元々タバコは吸わないので、当然今乗っている車でもタバコを吸ったことは一度もありません。それが前日の車移動の時か当日の移動時か、マイカー内でタバコを吸われたのでしょうか?? タバコの匂いがツンツンして大変気分が悪くなりました。帰りは寒かったのに、車を開けて走り、憂鬱な帰路になりました。たったそれだけの事かもわかりませんが、折角の旅行が台無しになりました。本当に残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年01月09日 17:55:56

M.K様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

を御利用頂きありがとうございます。

温泉にお食事にとご満足戴けたご様子に嬉しくなるとともに、お帰りの間際に残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく、返す言葉もございません。

このような事を起こさない様、今一度厳しく指導致します。
この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございます。
このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 20:01:03

とっても素敵な旅館でした
とても親切な対応をして貰えましたし
ご飯も美味しかった!
お料理少なめとの事でしたが、十分なボリュームでした
食べ盛りの男の人だと、少し物足りないかもしれません
お風呂も風情があるのはもちろんですが、
とても清潔で手入れが行き届いているんだなーと感動しました
また島根に行く事があれば是非リピートしたいです

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年11月07日 15:10:42

S.T様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

10月平日限定!お料理控えめの季節のお手軽会席「勾玉」で1泊2食付8,500円~

を御利用頂きましてありがとうございます。

御食事に温泉にと、当館でのご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
秋めいてきて、朝晩とすっかり冷え込むようになりました。
また島根にお越しになられます時には温かくしていらしてください。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月02日 05:06:53

全般的にゆっくりできて良かったです。特に露天風呂は適度な大きさで趣きがありゆっくりと入ることができ良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年10月05日 18:57:40

M.M様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【観光・ビジネス・出張】当館人気No.1!しまねブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

を御利用頂きましてありがとうございます。

玉造温泉のお湯はいかがでしたでしょうか。
心行くまでお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

また御縁、御機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月25日 23:12:27

温泉も食事もとてもよかったです。
ゆっくり出来ました。ありがとうございます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年09月17日 17:31:31

Y.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴いての御宿泊、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

この度は

さき楽★30日前のご予約でお得に宿泊!大人1人につき千円引★ほっこり温泉と季節のおまかせお愉しみ会席

を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉、御食事とお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
次回お越し頂けます時にも、お二人にくつろぎのひと時をご提供できれば、と思います。

また御縁やご機会を戴けましたら是非お越しくださいませ。
ご来館を心より御待ち申し上げております。
この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月23日 05:32:03

おもてなしありがとうございました!大変くつろげました、お料理も量控え目とありましたが、お腹満足で十分すぎました、旅館の方の接客もすばらしかったです。

2016年06月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年06月23日 20:00:59

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

量控えめ会席&選べる鮑料理付プラン「鮑の蒸し煮」or「鮑の踊り焼き」をチョイス

をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを一目拝見しただけでも、当館でのご滞在に大変ご満足戴けた事が分かり、非常に嬉しくなりました!

小食の方でも安心して召し上がって戴けるようにと思っておりましたが、予想以上にご満足戴けた事に驚きながらも喜んでおります。

またご機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
またお二人をお迎えできます日を心より御待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月10日 10:25:21

夫婦で利用させてもらいました。露天風呂付の客室です。
口コミで読んだように確かに建物自体は古かったです。
でも、個人的には新しくピカピカの旅館よりも、少々古いほうが風情があって好きですのでそれほど気になりませんでした。
ただ一箇所だけお部屋に行く途中の廊下にギシギシ音がして揺れるところがありました。主人が大柄で人よりも体重があるので、目の前のお部屋に響かないだろうかと少し気になりました。

お風呂は大浴場・客室露天風呂共に最高でした。
部屋の露天は広くてゆっくり浸かれて癒されました。
肌がつるつるになるやわらかいいいお湯で、何度も入りましたよ。
大浴場備え付けのアメニティも充実していて、化粧水の使い心地もすごく良かったです。
あと綿棒が置いてあれば満点でした。

お料理も大変美味しかったです。
島根和牛のステーキは柔らかくて最高のお味でした。
夕食のたけのこご飯も、普段たけのこが苦手で食べない主人が、美味しい美味しいと完食してました。
天婦羅もサクサクで美味しかったです。

仲居さんは変にベタベタせず、客との距離感をほどよく保ってくれていてやりやすかったです。
最後の清算時の若い男性従業員さんも、こちらの目をしっかり見て笑顔で対応してくれました。
私はシャイなのであまり目を合わせませんでしたが、とても感じが良かったです。

総合的に大変満足で次回もぜひ利用させていただきたいのですが、最後にひとつだけ気になった点を。
車を橋の上に止めるのならこちらの了解を得てからにしてほしかったです。
敷地内は限られているので、場所が足りないのはわかります。
ただ、少し離れた所に紺家さんの駐車場があったように思うのですが・・・
個人的には橋の上に止めるのなら、少し離れていてもそちらの方が安心でした。
ご検討いただければ幸いです。

今回は大変お世話になりました。おかげ様で良い旅となりました。

2016年05月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年05月12日 16:50:33

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事を大変お気に召して頂けたご様子、また普段苦手な食材もおいしく召し上がって戴いたと拝見致しまして、大変光栄です。

温泉もお気に召して頂いて嬉しく思います。美肌の湯、ぜひ何度でもご体験ください。綿棒は各浴場に設置致しております。

最後に少々ご心配をおかけしてしまいましたが、翌朝のお客様の負担を少しでも軽くしたいと思い、そちらへ駐車させて戴きました。
ご理解戴けましたら幸いに思いますとともに、次回ご来館の際にはぜひ、駐車場所についてご相談ください。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2016年03月17日 23:47:04

色浴衣の貸し出しのほか、足袋ソックスのサービス、巫女さんの衣装での記念撮影など、普通ならオプション料金がかかってもおかしくなさそうなこともサービスしてくださるので、とても満足でした!
お食事もとてもおいしくいただきましたし、お風呂も今まで入った温泉の中でいちばん肌がプルプルになったので驚きました!
シャンプーや化粧水なども、何種類も置いてあり充実していたのも良かったです。
どのスタッフの方もすれ違う時に笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです。また、友人がキャリーケースのカギを忘れてしまったというトラブルが発生した時も素早く対応してくださいました。

ただ少し気になったのは、宿泊部屋の電灯など何か所かにクモの巣が張っていたことです。
また、お食事処は他の宿泊客と同じ空間で食事することになるので、私たちも含め周りの方も皆さんがどこか気を遣って普通の会話でもヒソヒソ話したり、全体的にシーンとしていた気がします。少しBGMなどがあれば、よりリラックスして食事できるかなと感じました。

総合的には満足です。また機会があれば泊まりたいです。

2016年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年03月27日 19:11:59

このたびは玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【平日限定】会場食★しまね和牛付★しまね四季彩の花籠御膳【特典付】

をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊当日はちょっとしたトラブルもありましたが、
皆様が気持ちよくお過ごしいただけたようで、ほっと致しております。
特に温泉を大変お気に召していただいて、また、「今まで入った温泉の中でいちばん肌がプルプルになったので驚きました!」とおっしゃっていただけて、大変嬉しくなりました。

そしてお食事会場、客室についての貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
客室の清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
細かいところまできちんと清掃をするよう、注意してまいります。
お食事会場の音楽は、今後課題として、検討してみたいと思います。

また御縁やご機会がありましたら、ぜひ当旅館へお越しくださいませ。
次回の皆様のお越しをお待ち申し上げております。
このたびの御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【★新館・四季亭寛ぎ10畳和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】