玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 23:28:19

家族旅行でお世話になった。まず、車で到着するとすぐ出迎えてくださり、車も玄関前の敷地内に駐車できたのがよかった。抹茶と茶菓子のサービスでひと息、部屋にも銘菓が用意されていて、どちらも美味しかったのでお土産に購入。このご時世、試食してお土産選べないので有難かった。部屋は広く、くつろげた。食事も鮑や和牛しゃぶ、のどぐろ、どれもちょうどいいサイズ感。温かいものは温かい状態で美味しく頂けて大満足。食事の提供もちょうど良い。食事処で席が用意されていて、食事時間も選べるため人もまばらで、ゆっくり楽しめた。温泉も最高に良かった。山小屋風レトロな脱衣所に趣を感じながら、内風呂は高め温度、露天風呂はちょうどいい湯加減で気持ちよかった。息子の肌がツルツルになった。全て満たされふかふか布団で寝落ちた。朝風呂の景色と空気で爽やかな一日の始まりとなった。朝食も完食し、湯豆腐、しじみ汁で身体を温めて和食を噛み締める。久しぶりの旅行をゆっくり過ごす事ができ心身のリフレッシュができた。本当に沢山のおもてなしを頂いた、スタッフの皆さんありがとう。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年05月08日 11:41:50

投稿者 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な春の出雲本膳「八雲」会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

えっこ4497さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

えっこ4497さん [50代/女性] 2022年05月03日 22:42:24

GWに駆け込み予約しました。
「眺望なし」とありましたが、ちゃんと中庭が見えてたし、綺麗でした。
お料理は、朝晩共に美味しくて、ホント満足です。
お風呂も、落ち着ける露天風呂があり、癒やされました。
温泉街全体が良い雰囲気で、季節的にも浴衣でのんびり足湯に出ても、暑くもなく、寒くもなく。
街のあちこちで神話を意識した作品があり、楽しかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年05月04日 12:52:37

えっこ4497 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2022年04月14日 22:23:12

食事がたくさんあった
美味しかった

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月16日 13:03:14

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【4月のオススメプラン】お一人様歓迎♪「牛 or 鮑 or ロブスター」料理が一品選べる料理長おすす

こと姫のじーじさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

こと姫のじーじさん [60代/男性] 2022年04月11日 17:38:47

趣のある宿なので、部屋の金庫の鍵が固くてかからないとか、温泉のシャワーがすぐに止まるのがあるとか設備はやや古さを感じます。
食事は質量ともに満足で美味しく頂きました。特にのどぐろの塩焼きは絶品でした。
女性の浴衣とか、抹茶とか、おもてなしのサービスも嬉しかったです。ただ、幼児(食事・布団付き)の浴衣が子供用が用意されていなかったことは残念でした。予約の時に子供の年齢と身長を伝えていたのに。フロントに連絡してもってきてもらいました。
桜がきれいで、ライトアップも素敵で、孫たちも喜んで楽しく過ごすことができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月14日 12:54:06

こと姫のじーじ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お子様の浴衣の件では説明が不足しておりましたようで大変失礼致しました。色浴衣のコーナーにあります箪笥の中にお子様用の浴衣と兵児帯を御用意してございます。浴衣は大・中・小と3種類ご用意しておりますので、お子様のお体に合ったサイズをお選びください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演!春の本膳「八雲」

投稿者さん 2022年04月10日 15:51:16

全体的に満足出来る旅館です。古さは感じますが、お部屋は広く綺麗に清掃もされており気持ちよく過ごせました。温泉も良かったですが、お食事も量も沢山あり美味しく頂きました。
スタッフさんも、どなたも気持ちよく挨拶など接して頂き満足いく旅行となりました。
強いて欠点をつけるとしたら、お部屋の鍵が1つのみなのと隣室のドアの開閉の音が気になったくらいです。
又、そちらに旅行に行く際は再訪させて頂きますね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月11日 18:21:57

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽・4月~6月】夕食は出雲本膳「えにし」会席&たっぷり湯量の美肌の温泉もお楽しみいただけます

投稿者さん 2022年04月04日 14:53:08

早く着いたのですがしっかり対応してくれました。
部屋もゆったりと落ち着いた雰囲気で外の景色もよかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月06日 18:20:28

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

投稿者さん 2022年04月02日 21:11:28

3月末に妻と2人で利用させていただきました。部屋や食事や露天風呂はとても満足いくものでしたが、洗い場に大きな不満があり、コメントをさせていただきます。洗い場は古い浴槽が残る改装していないものと思われました。しかもカランやシャワーはお湯の栓をひねっても冷たい水しかでませんでした。フロントに問い合わせると、「ボイラーを調べてみます」との返事だけで、そのまま連絡はありませんでした。結局、浴槽用の栓から出る湯で(それでもぬるかったです)対処せざるを得ませんでした。さらに洗い場の床タイルは滑りやすく、体を洗った後滑ってしまい、危うく怪我をするところでした。怪我人が出る前に対処すべき(改装すべき)レベルだと思います。早急な改善をお願いします。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月03日 12:25:35

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。露天風呂またスタッフの対応に対する御指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックならびに指導を行い、ご満足頂けます様日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演 ちょっと贅沢な冬の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2022年03月18日 22:30:02

初めての妹との2人旅で訪れました。従業員の雰囲気も良く気配りがされていて一泊でしたがとても充実した時間を過ごさせていただきました。また、宿泊させてもらいたいです!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年03月19日 09:44:20

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定・直前割】☆コロナウィルス対策☆お布団はあらかじめ敷いてあります!★一泊朝食プラン★
【★当館おまかせ客室★【和室・バス無・トイレ付】(朝食付)】

投稿者さん 2022年03月14日 16:39:53

美味しいお抹茶で出迎えてくださいました。また、食事処を丁寧に教えてくださいました。父もお風呂の温度がほどよかったと言ってました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年03月15日 10:14:07

投稿者さん 2022年03月09日 19:20:11

初めて利用しました。
温泉がとても綺麗でしたし満足です。
夕食はボリュームがあり、大変美味しかったです。
季節的にそのまま外出は出来ませんでしたが、浴衣が選べて嬉しかったです。
各部屋にWifiがないのだけが残念ですが、それ以外はとても満足しました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年03月10日 09:20:50

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【直前タイムセール】「牛or鮑 or ロブスター」メイン料理が一品選べる料理長おすすめ会席

投稿者さん 2022年03月07日 10:42:51

この値段なら文句は無いです。スタッフも丁寧で心地良く、全体的に のんびりなアットホームな雰囲気ですかね。風呂に貴重品ロッカー無いので防犯が気になりましたが。後、大浴場に体に柄の入った方が入っていたので、そこら辺も含めて全体的にゆったりな雰囲気なんかなと(笑)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年03月09日 14:07:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
身体に柄入り・・・チェックイン時に御渡ししている「館内の御案内」には、そういった方の大浴場の御利用は、他のお客様のお気持ちも考えて、お控え頂くように記載しているのですが、その気持ちが届いていない方も中にはおられるようです。ご投稿者様には不安な思いをさせてしまったようで、本当に申し訳ありません。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【部屋タイプ限定★2/26、3/5がお得!】お一人最大4400円値下げ!「えにし」会席

投稿者さん 2022年01月11日 20:56:26

部屋に、ドライヤーが無かった事が少し残念です。

部屋にあったら羽織に前の方なのか、忘れ物が残っていたのできちんと確認をお願いします。

とても楽しい旅行になりました!!
家族ではじめての旅行を紺家さんで過ごせて良かったです♪
ありがとうございました!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年01月12日 11:46:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
羽織の件ではご不快の思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ありません。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】姿蟹がおひとり様に1杯付いてくる!冬の味覚・ズワイガニを楽しめる姿蟹付会席

ぱん0408さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ぱん0408さん [50代/女性] 2021年12月27日 22:27:50

今回友達2人での宿泊でした。温泉もとても良くで食事も美味しかったです。お布団は自分でひくのに慣れて無くてビックリしました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年12月28日 11:51:28

ぱん0408 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お布団を敷きに上がるのに間に合わず、お手数をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるようスタッフ一同精進に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】【12月~3月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 冬の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

masayann7096さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

masayann7096さん [50代/男性] 2021年11月26日 13:13:12

特価ではあったので、言い辛いですが、お部屋の臭気がちょっと。。。
お風呂、食事、スタッフの方々のお気遣い大変良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年11月29日 11:35:06

masayann7096 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な秋の出雲本膳「八雲」会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

yukinkoyukichan9000さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

yukinkoyukichan9000さん [20代/女性] 2021年11月08日 21:18:53

誕生日サプライズでケーキを用意していただきましたが、おまけで縁結びのお箸が付いていたり、チェックアウトで日本酒をいただいたりと、思わぬサービスが嬉しかったです。
また、チェックイン時の抹茶やお菓子も旅の疲れが癒やされてよかったです。
何より、女将さんの宿の案内が穏やかで素敵でした。
ご飯もとっても美味しかったです。配膳してくださる方のご説明も丁寧で嬉しかったです。
お風呂も、長く浸かっても他の温泉のようにのぼせたりせず、足もツルツルになりました♪

ひとつだけ、ケーキなどでサプライズをする方にアドバイスです。
ケーキ代を本人に気を遣わせず支払いたい場合は、チェックアウトよりも前にフロントに行って支払う方が安心です。

総じて、とても素敵な旅館でした。ありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年11月10日 14:37:02

yukinkoyukichan9000 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席

チョロ3218さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

チョロ3218さん [60代/女性] 2021年10月18日 16:11:29

wev予約の仕方に不備があり、旅館に迷惑をかけてしまいましたが、快く、素早く対応してくださいました。また、家族の中に誕生日の者がいらとお話しした所、旅館より素敵な贈り物を頂き、感激でした。料理も美味しく、お風呂も満足でしたが、それ以上にスタッフの方々の心暖まるおもてなしは最高でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年10月20日 11:58:40

チョロ3218 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【厳選四大味覚】牛・のどぐろ・鮑・ロブスター★特別会席膳
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2021年09月28日 09:36:21

良い意味で古き良き時代のおもてなしで、とてもゆっくりできました。お風呂がとても雰囲気があり、温度もちょうどよくてよかったです。お食事も工夫されていて凝ったものがありおいしかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年09月29日 11:59:22

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】【9月~10月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 秋の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2021年09月24日 12:52:40

一方通行口当たりにあり歩行者が増える前に駐車できるので、気が楽でした。
また、食べられない食材に対処していただき安心して食事を楽しみました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年09月25日 12:38:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪秋の出雲「八雲」

投稿者さん 2021年09月07日 21:14:04

この度は初めて行ったところでみんなとて喜んでます。ありがとうございました。コロナでお客さんも少ないと頃だと思って?いたので。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年09月08日 13:24:27

投稿者 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽・9月~10月】夕食は出雲本膳「えにし」会席&たっぷり湯量の美肌の温泉もお楽しみいただけます
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

投稿者さん 2021年08月16日 14:40:18

露天風呂付き客室だったので
時間や周りを気にせずゆっくり温泉に浸かれたのでとても良かったです。
料理も美味しかった。
自販機の場所が分かりづらかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年08月18日 11:34:38

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【7月~8月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な夏の出雲本膳「八雲」会席