天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> クチコミ・感想・情報

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 20:25:27

子供連れでしたがいろいろと女将様?がご配慮いただき大変助かりましたので、
サービス◎です。

素泊まりで利用させていただきましたので、近くのスーパーを利用しましたが徒歩圏内でした。

お風呂は一般の方も利用できる施設「うら湯」で、夕方は大変盛況でしたので時間をずらしてはいるのがよいかもしれません。

チェックインが16時からなので要注意です。

◆【さき楽14】14日前までの予約でお得!コンビニ徒歩5分!天然ラドン温泉の宿【素泊り】
【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

kazunagoyaさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2016年05月21日 23:30:49

今回初めて宿泊させて頂きました。出張での宿泊でしたが食事と温泉に癒され大変癒されんした。ただ朝の温泉入浴時間をもう少し延長して頂けると有り難いです。

2016年05月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2016年05月28日 08:46:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宿の中から当館を
お選びいただき感謝しております。

ご出張での宿泊ということで温泉も食事も癒されたとお聞きし大変嬉しく思います。

朝の入浴は6時から8時半と短いのですが
清掃時間を設けないといけない為やむを得ない
状態でございます。申し訳ありません、、。

また尾道にお仕事で来られるときは是非とも
ご宿泊くださいませ。

旅館浦島 川口

【1泊2食】日替わり御膳☆ビジネス・観光に♪
【◆和室◆ (バス・トイレなし)】

yasuoka4337さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

yasuoka4337さん [20代/男性] 2015年10月02日 10:04:56

シルバーウィークに友人と宿泊しました。
しまなみ海道を自転車で渡るという計画で前泊で泊まりました。
当日、到着が遅れてしまい23時ごろになってしまったのですが、
特別に対応していただき非常に感謝しております。
また、仕事終わりに移動で全く食事が取れない状態でしたが、お部屋におにぎりをご準備してくださいました。
これまで受けたおもてなしの中で期待を上回るお宿で本当に感動しました!

次、尾道のエリアに来た時はまた、是非宿泊させてください。
この度はありがとうございました。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年10月05日 08:48:53

先日は当館にお越しいただきまして誠に
ありがとうございます!

お仕事終りに遠くから尾道までご宿泊していただきまして感謝しております。

しまなみ海道にサイクリングでお越しいただき
素泊まりでのご予約でしたのでお腹も空いてる
と思いましておにぎりですが用意させていただきました。
お喜びいただけて嬉しいです^^

またこの尾道にお越しの際は是非ともご宿泊
いただけると幸いです。

こちらこそこの度はありがとうございました!

投稿者さん 2015年08月15日 18:24:03

お盆の帰省のため利用しました。今回、夕食は付いてませんでしたが、尾道市街地からも近く夕飯をそちらで済ませました。近くにはコンビニもあるので便利ですよ。朝食も美味しくいただきました。お盆時期でこの宿泊費。我が家的には◎です。温泉も気持ち良かった~。ただ、もう少し宿の方との交流があれば良かったかな?

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年08月25日 08:34:38

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお盆の帰省でのご宿泊で満室となっており夕食のご用意ができずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

それでも朝食と温泉にご満足いただけたようで安心いたしました。ありがとうございます。

当方ももう少しお客様とコミュニケーションが
取れるようにしたかったです、、

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月27日 00:02:07

少し場所が分かりにくかったのですが、旅館の周囲はとても静かな場所で、施設は新しくてきれいな部屋でしたので、とても快適に過ごすことができました。朝食つきプランでしたが、朝食はとてもおいしく満足できました。リーズナブルな価格で温泉に入れて、ファミリーにうれしい和室で大満足でした。

2015年06月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2015年08月11日 07:42:50

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は尾道の温泉地養老温泉郷でも奥の方にございまして少し解り難いかとは思いますが
清閑で落ち着いた場所にあります。

朝食付きでご宿泊され御満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

また尾道にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ!

川口

投稿者さん 2014年04月08日 00:09:46

綺麗な部屋で、良かったです。
全室禁煙 & 別館だと喫煙所が外 というのが残念。
また、隣接している日帰り温泉施設も利用出来たのでしょうか?
ちょっと分かりづらかったので、説明が欲しかったです。
また、朝食後にセルフサービスのコーヒーを頂こうと楽しみにしていたのに
朝食が終わってコーヒーコーナーへ行ったら、もう片付けられていて残念でした。
片付ける前に、一言欲しかったです。

2014年04月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2014年04月11日 07:50:28

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様のお声にご投稿くださり感謝しております。
当館は全室禁煙でお煙草を吸われるお客様には大変申し訳ないのですが、ロビーや灰皿のある場所で喫煙していただいております。
お客様のプランは貸切家族風呂プランで
大浴場の説明が無かったのは申し訳なく思います。当方の不手際をご了承くださいませ・・。
毎朝、モーニングコーヒーはセルフですがおかわり自由でサービスさせて頂いております。
お客様の居られるまでは置いてるのですが、
片付けてしまいまして大変もうしわけありませんでした・・。今後はお客様に確実にサービスできる様、努めてまいりたいと思います。
お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め
改善していきます。
この度はありがとうございました!

≪貸切風呂付≫尾道の奥座敷で湯~ったしたひと時を♪1泊朝食
【◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)】

guriguri75048さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

guriguri75048さん [30代/女性] 2013年09月23日 00:09:46

道路から離れた場所にあるため夜は虫の鳴き声のみ
とても静かな環境でぐっすり眠ることが出来ました

スタッフの方々は気さくで優しく気持ちのよい時間を過ごせました。
この辺りに来る時はまた利用させていただきたいです

館内清潔で設備、アメニティといいものを設置してあり
この値段では申し訳ないような宿です

2013年09月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年09月24日 10:39:49

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又お客様のお声にご投稿くださり感謝しております。
当館は家庭的な宿としてお客様におもてなしを
するように心がけております。

この養老温泉はほんとに静かな場所で
ゆっくりとできるところでございます。

また尾道にお越しの際は是非ともご宿泊いただけると幸いです。

旅館浦島 川口

【直前割】見つけてラッキ~★即予約!エコ素泊りプラン500円OFF
【◇別館◇和室8畳(トイレ共同)】

pb5300さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

pb5300さん [40代/男性] 2013年08月19日 08:54:43

おかず品数5点、ボリュームあり、おいしかったです。
施設全体がリニューアルされており、お部屋はきれいで清潔です。
トイレ洗面ともに共同ですが、きれいにされておりました。
お風呂もきれいで、朝晩入りました。
おすすめです。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年08月24日 18:48:16

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の声にご投稿いただき感謝しております。:■エコでええじゃん!格安1泊2食■アメニティ持参☆ECO割でお値打ち♪プランはお客様に
いつも使っている物をお持ちいただきその分お得に宿泊できるプランです。日替わりの家庭料理でお食事を用意しておりますので、連泊でも大丈夫です。
また当館で徹底している衛生面もきれいでしたと
ご意見も嬉しく思います。

また尾道にお越しの際は是非ともお越しください。

【◆本館◆和室10畳(トイレ共同)】

ゆき2920さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

ゆき2920さん [30代/女性] 2013年06月06日 21:54:42

朝食を部屋食にしてくれた気配りは最高。風呂もきれいで部屋もきれい。また利用したい。

2013年04月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年06月07日 19:47:46

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また心温まるご意見とご感想も頂戴し大変うれしく思います。
当館ではお一人様のお食事は気兼ねなくお部屋でゆっくり召し上がっていただけるようにお運びするサービスをしております。
清掃も注意を払ってして丁寧にしておりますので
「きれいでした」のお声が大変嬉しかったです。
また尾道にお越しの際は是非ともご利用くださいませ・・ありがとうございました!!

旅館浦島

■エコでええじゃん!1泊朝食■アメニティ持参☆ECO割でお値打ち♪
【◆本館◆和室6畳(トイレ共同)】

バーゲンちゃんさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

バーゲンちゃんさん [40代/男性] 2013年02月07日 01:18:14

尾道出張時にはいつもビジネスホテルに泊まっていましたが食事付きに引かれ
初めて利用しました。夕食メニューは刺身、からあげ、煮魚と充分なメニューで大変満足。味噌汁が無かったのであれ?と思いましたがインスタントみそ汁を携帯していましたので丁度利用出来ました。他の口コミで朝食は期待薄と書いている方がいましたが朝食も生卵、スクランブル、ハム、焼き魚
あつあつの味噌汁ありでこれまた充分でした。夕、朝食とも部屋まで運んで頂き朝もお風呂を入れて頂きこれからもこちらでお世話になる事にしました。
リクエストがあるとすると冬場は毛布があると助かります。エアコンもありますが寝る時は部屋が乾燥しますからね。料金も良心的なので尾道観光時に家族でも利用しようかと思います。

2013年02月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2013年02月09日 22:16:13

先日は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご意見ご感想までいただきまして感謝しております・・

当館は家庭的な旅館でして出張や長期滞在などの
お客様には無料洗濯機や乾燥機、また毎日のお食事の栄養バランスなど飽きの来ないメニューで毎日お迎えしております。

また観光も家族旅行でもリーズナブルにご用意できますのでお気軽にご利用くださいませ・・

また尾道にお越しの際は日替わりの別メニューで
お待ちしております!!

【◆本館◆和室6畳(トイレ共同)】

投稿者さん 2012年10月30日 03:14:13

夫と二人で別館の『尾道の旬素材を味わう!手作り懐石料理』プラ

ンを仕事の出張兼、夫の誕生日で利用させて頂きました。

夕食で印象的だったのが、イカのお刺身は歯応えから鮮度がかなり

良い事がすぐにわかりました。

鴨鍋はお肉が柔らかくてダシが良く、上品な味わいでした。

又、我が家の食卓には登場する事がない松茸ご飯もでてプチ贅沢を

堪能させて頂きました。

楽天の紹介ページでイメージしていた雰囲気より良く、お部屋は清

潔感があり従業員の方の印象がとても良かったです。

居心地が良かったせいか夕食後にうたた寝をしてしまい、温泉入浴

を逃してしまいましたので、次回利用する時には必ず入るようにし

たいですね。

2012年10月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2012年10月30日 20:38:36

先日は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご主人様のお誕生日記念に当館をご利用くださった事に嬉しく思います。

お料理で烏賊の活きがいいのを感じて下さった事は調理と仕入れをしている者として「お客様は解ってくださってるんだなぁ」と思いました。
尾道の地の甲烏賊で土曜日に仕入れたものです。(日曜は漁師さんも市場もお休みでして・・)
次の日の烏賊でもよく目利きをして仕入れれば
充分に歯応えもございます。
旬を味わうプランですのでお客様の期待に添えられるようにこれからも頑張って参ります。

またお部屋も清潔感があるとお褒め頂いた事も
また一層にこれを持続していきたいと存じます。

次は是非とも温泉に浸かって頂きまして温まってもらいたいです。

この度は貴重な心温まるご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました!!

川口新太郎

【冬得】≪1泊2食≫尾道の旬素材を味わう!手作り懐石料理
【◇別館◇和室8畳(バス・トイレ付)】

EMICATさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2012年01月29日 22:26:54

立ち寄ってお話をさせて頂き、直ぐに泊で行かせて頂きました。嬉しいことに覚えて下さって、とても親切にして頂きました。気さくでゆっくり出来るところです。貸切り風呂もいいですよ。お勧めの一軒です。

2012年01月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2012年03月15日 12:47:40

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また心温まるご意見、ご感想を頂きましたお客様のやさしさに心より感謝申し上げます。

ご夫婦でのご宿泊でしたので、他のお客様を気にすることなく貸切風呂をご利用いただけてご満足いただけた様で大変うれしく思います。

当館の温泉は広くはありませんが、お客様に少しでもゆっくり入って頂ける様に入れ替え制や貸切など、臨機応変に対応しております。

また尾道にお越しの際は是非ともご利用くださいませ・・

旅館浦島

≪素泊まり≫リーズナブル!家族風呂で温泉貸切入浴♪
【◆本館◆和室8畳(トイレ共同)】

投稿者さん 2011年08月20日 01:00:51

料理が美味しくボリューム十分で満足度高かったです。魚に肉に大変なごちそうでありました。白ご飯かと思いきや鰻丼やったり。冷酒があれば最高です。また来たいです。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2011年08月22日 05:45:16

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様の声にご投稿くださりありがとうございます。

お料理もご満足頂けた様で大変うれしく思います。

お客様の宿泊されたプランは尾道の地魚や地野菜などを中心に献立を組んでおり調理しております。
冷酒は尾道の地酒「寿齢」もございますのでまた来られた時は是非、召し上がってみてください。

旅館浦島

尾道の旬を味わう!1泊2食付プラン!
【別館☆和室8畳☆】

投稿者さん 2010年11月23日 20:08:21

低価格にもかかわらずその料理もお風呂も最高によかったです。お風呂は時間帯がよかったのか夜も朝も貸し切りでした。フロントでは子供たちが遊んでる時間帯などあり、アットホームな安心できる旅館でした。また行きたいです。この度はありがとうございました。

2010年11月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2010年11月24日 11:47:27

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました!
また温かい感想も頂戴しましてありがとうございます。

当館は尾道の奥の方にある小さい旅館ですが、
家庭的なサービスとお客様に少しでもご満足頂ける様に心がけております。
お風呂もゆっくりと入られたようで良かったです! お料理もきれいに召し上がって頂きまして
作った者として最高に嬉しいです!!

また尾道にお越しの際は、是非ともご宿泊くださいませ・・

この度は誠にありがとうございました。

旅館浦島

平日がお得!エコでええじゃん!素泊まりプラン(アメニティーなし)
【◆新館☆和室6畳タイプ◆】

投稿者さん 2010年05月24日 08:47:39

養老温泉がとても良かったです。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2010年05月24日 10:35:47

ご宿泊ありがとうございます。
この辺りは昔からの温泉地でラドンも含み
豊富な湯量で飲用としても最適なお水です。
その湧き水を加熱循環殺菌しておりますので
安心な温泉としてお入りいただけます。
この度はありがとうございました。

別館素泊りプラン(浴衣、タオル、お茶セットなし)
【別館和室6畳タイプ(浴衣タオルなし)】

ハードゲイZさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

ハードゲイZさん [20代/男性] 2010年04月01日 20:39:42

宿泊は別館ですが温泉は本館に入れます。
部屋は鍵がなく、ガラス扉と襖で廊下と遮るという感じです。

部屋には結構新しめのエアコンが入っているので寒くても大丈夫です。

お部屋は古いですが値段相応といったところです。

2010年03月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2010年04月02日 21:44:46

ご宿泊ありがとうございます。
別館は創業当時の建物で古いのですが、
安く泊りたい方向けだと思います。
お風呂は新館で入浴して頂けますので、
「寝るだけなら」と言うお客様にはお勧めです。
この度はありがとうございました!

【別館和室6畳タイプ(浴衣タオルなし)】

投稿者さん 2010年02月01日 14:00:09

素泊まりプランでしたが,ご主人の私たちへの対応がとても気持ちいいものでした.宿泊部屋,廊下,トイレ,お風呂とどこも清潔でした.お風呂も気持ちよかった.お布団も気持ちよかったです.ありがとう.また,宿泊したいと思いました.

2010年01月
天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2010年02月01日 22:52:48

先日はご宿泊ありがとうございます!
お客様の温かいご感想もいただき嬉しい限りで
ございます。館内は担当の方が日々丁寧に
掃除しておりますので清潔さを保っております。
これからもそういったお声がいただけるように
頑張って参りますので尾道にお越しの際は
ぜひお越しくださいませ。
ありがとうございます!

旅館浦島

エコでええじゃん!素泊まりプラン(浴衣、タオル,お茶セットなし)
【◆新館☆和室6畳タイプ◆】

投稿者さん 2009年09月28日 13:23:07

部屋が広くて過ごしやすかったです。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2009年09月28日 13:49:27

ご宿泊ありがとうございました!当館で一番広い部屋ですのでご満足いただけて嬉しく思います。
また尾道に御越しの際はお気軽にとまってくださいね!!

お得!素泊まりプラン(浴衣、タオル,お茶セットなし)
【◆スタンダード和室10畳タイプ◆】

投稿者さん 2024年04月18日 07:48:41

お部屋も綺麗。
食事も美味しい。
お風呂は最高ですが、混んでいる時間が多いです。
スマホのWi-Fiが何故か繋がりませんでした。

◆【直前割】間際のご予約でもお得に♪一日の始まりは、からだにやさしい手作り和定食から☆≪朝食付≫
【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

HIヒロさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

HIヒロさん [70代/男性] 2024年04月16日 17:42:25

受付の方がとても親切で明るかった。食事評価不は、素泊まりだった為。

◆【連泊割】2泊以上でお得に♪地元でも大好評!効能たっぷり「天然温泉」でまったりと◎≪素泊≫