ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月16日 07:30:11

ホテルの入り口が交差点近くの繁華街のため、車で行った場合、駐車場の確認のために路上駐車となります。その上、ホテル駐車場にスペースがあるにも関わらず、車高の高い車は提携駐車場へ回されます。
せめて、荷物を預けて車を駐車場に置きに行こうかと思いましたが、ホテル駐車場からホテルに直行できず、結局繁華街に回ることになるため、必然的に再び路上駐車になります。しかたなく、提携駐車場から荷物を引きずってホテルへ行きました。
また、部屋も風呂(トイレ)もカビくさく、あわてて備え付けの消臭剤をまき、空気清浄機をフル稼働させました。

さらに、ホテル併設のコンビニも店員の態度がよろしくなく、はっきり言って、今回の岐阜行きは、残念な思い出となりました。

以前富山のダイワロイネットに2度泊まりましたが、入浴剤のサービスなどもあり、とても好印象をもっていただけに、残念な思いです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2011年07月17日 15:01:34

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きありがとうございます。
せっかくのご滞在中に幾度となく不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテル専用駐車場につきましては、機械式の立体駐車場のため高さ等に制限がございます。
仰せの通り平面にも駐車スペースがございますが、基本的にはバスやトラック等の大型車両の駐車スペースですので、事前予約制とさせて頂いております。
また、お客様ご自身やお客様のお車の安全を考慮し、提携先の駐車場をご紹介させて頂いている現状でございます。

しかしながら、当日の利用状況を判断した上で、普通車においても平面駐車場へのご案内が可能な場合もございます。
平面駐車場のご利用料金は通常の駐車料とは異なってまいりますが、ご利用希望の際には大変お手数ですが一度ご相談くださいませ。

客室の匂いに関しましては、十分な管理が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃管理の徹底はホテル運営において基本の務めでございますが、当たり前の事が出来ておらず恥ずかしい限りです。
今回の事態を清掃担当責任者に報告し、今後の有り方を指導致します。

お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったホテルであり続けるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また岐阜へお越しの際には是非私共の成長も見届けて頂けたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 堀江

【室数限定】.。o○岐阜へようこそ☆彡お試し宿泊プラン○o。.
【◆◇広々シングル18平米【禁煙】◇◆】

mame11さんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

mame11さん [30代/女性] 2011年06月27日 18:21:39

自動チェックイン&チェックアウトは便利ですね。
ダイワロイネットは全国にあるし私のまわりで評判がいいので、ポイントカードを作りました。
自動チェックイン機がありますが、ロビーを通る時にはスタッフの方が
笑顔で出迎えてくださるし、雰囲気はとてもよかったです。

立地やお部屋の広さも充分でしたし、ホテルのアメニティは充実していました。
いま一つだった点としては、お部屋に臭いあり、備え付けのリセッシュを使い、
空気清浄機を回しっぱなしにしました。(止めると臭いが気になるため)
私は臭いが気になるほうなので、他の人がどれだけ気になるかは分かりませんし、
リセッシュや空気清浄機があったので、対応できました。

それ以外はバスタブも適度な大きさがあり、快適に過ごせました。

2011年06月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2011年06月28日 08:59:36

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またロイネットクラブ会員のご登録を頂き重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いに関してお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大にもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。定期的な点検や日々の清掃を心掛けておりますが、お客様の視点にたって初めて気付く不備もございます。もしまた何かお気付きになれば遠慮なくお申し付け下さいませ。迅速に対策をたて、対応させて頂きます。
今後もお客様のご期待に添えるよう設備・サービス共に磨きをかけて参ります。

また岐阜にお越しの際にはダイワロイネットホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 平林

投稿者さん 2011年04月15日 19:52:34

部屋は綺麗で設備も大変良く、大いに気に入っています。
しかし、朝食が酷すぎ。だいたいこのクラスのホテルなのに何故朝食の会場が居酒屋なのか・・・?
照明も薄暗く朝食と取る場所ではない。とにかくメニューが前日の残り物かと思うようなものばかりで箸が伸びません。
ジュース類、ヨーグルトはない、もちろんパンもない。
こんなにホテルの雰囲気が良いのに勿体ない。
次回泊まる機会があるときは朝食抜きで泊まります。

2011年04月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2011年04月16日 18:55:24

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食においてご不快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。

本来朝食の始まる6:30から10:00の間は、ご朝食を召し上がるお客様全てに変わらぬ満足感を提供するべきでございます。料理の補充はもちろんその為に必要なサービスでございます。今回はその点が至らず大変申し訳ございません。

早急にテナント責任者と改善に向けての話し合いの場をもつと共に、今回頂戴したメニューに関する意見に関しても協議させて頂きます。

2階の「かっぽうぎ」は【自宅のお母さん】をイメージし、家庭に帰ってきた雰囲気でおくつろぎいただける応対・造りを意識しております。
その点、ホテルとの応対に大きなギャップがあり、多くの高評価を頂いている反面、ホテルのレストランとして相応しくないとの厳しいご意見も頂戴しております。
現状、レストランの変更は出来かねますが、ご了承いただければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月01日 15:40:47

ここのチェーンは、どこに泊まっても良い印象をもてます。
部屋&ベッドは広いし、部屋は明るいし、色々なサービスもあったり。
宿泊先近くに ここのチェーンがあれば、積極的に選んでます。

でも、今回のみ、ちょっと残念な思いをしました。
常設PCでネットを利用したかったのですが、全然つながりません。
時々、トップページが出ることもあるが、次の操作をするとつながらない、といった状況。ネット接続のサポートは、外部の企業?らしく、夜2時までの対応らしい。
部屋でネットを使うためにあえて高い料金プランを選んだのに、全く意味が無い...
今回は無駄な投資をしてしまいました。

2011年03月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2011年04月08日 07:48:47

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
岐阜のみならず私共ホテルグループをご愛顧頂き、この上ない喜びに御座います。
しかしながら、今回のご滞在ではお客様の期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳御座いません。
ご指摘頂いたインターネット接続の件は早急に原因を調査し、再発防止に努める所存に御座います。
また、サポートデスクに関しましては仰られるように外部との連携体制を取っております。
時間外につきましては可能な限りフロントスタッフにて対応させて頂いております。
こういった状況を防ぐ事が第一では御座いますが、万一の際は何なりとご用命下さいませ。
この度は大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
これに懲りず変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き有り難う御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2011年02月26日 14:08:47

全体的に普通のホテルでした。

2011年02月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2011年02月28日 08:52:44

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にいかに快適にご利用頂けるかを考慮したお部屋創りを心掛けており、スタンダードシングルのお部屋の広さは18㎡、ベッドはゆったり幅の140cmタイプをご用意いたしております。
ベッドの掛け布団は快適なデュベスタイルを採用し、窓側にワイドデスクと革張りのリクライニング式椅子を設置しておりますのでお仕事も快適にしていただけると御好評頂いております。

今回、お泊り頂いたお部屋もパソコン一体型テレビが設置してあり、アメニティが充実していると人気のあるお部屋タイプでございます。

ビジネスはもちろん、観光やプライベートでもごゆっくりおくつろぎ頂けるダブルルームや、ツインルームもご用意しておりますので、またの機会には是非ご利用くださいませ。

次回お越しの際はサービス、フロント対応でお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進してまいります。
それでは、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月21日 13:41:54

LANの速度が遅すぎるため、改善を望む。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2010年11月24日 08:49:04

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠に有難うございました。

LANの回線速度ではご迷惑をお掛けしたようであり心苦しく存じます。

ご利用される時間帯に複数の方がお使いになられたり、他の方で容量の大きな動画等の利用があった場合には他の回線で速度の低下がみられます。

ハードの部分にはなりますが、検証を行い、検討して参りたいと存じます。

お忙しい中ご意見いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 寺田

投稿者さん 2010年09月06日 07:39:31

PC常設ルームでしたが、テレビ付PCだったため、パソコンのファンの音が大きめで気になりました。
また、パソコンのテレビのチャンネルと部屋に置いてあるテレビチャンネルの説明用紙の番号が異なっていたため、どのチャンネルを見ているのかよく分かりませんでした。
部屋は最上階で景観も良かったので、ちょっとしたことですが残念でした。
ファミマのミネラルウォーターのサービス(300円以上の買い物で)は、ちゃっかり利用しました。こういう「ちょっと得した感」は良いと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2010年09月12日 05:46:09

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかし、過日はお客様がお泊り頂いたデラックスシングルルームのパソコンの作動音、及びテレビチャンネル案内の不備におきまして、ご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
デラックスルームのパソコン一体型テレビはその機能の特徴により、パソコンが動作中、内部の熱を冷却する為にファンが作動致します。
その際にどうしてもファンの音が発生してしまうのですが、今後は何らかの改善策を検討して参ります。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、このような事でお客様にご不便をおかけしてしまい、快適な空間をご提供できませんでしたことをスタッフ一同大変残念に感じております。
誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

【▲▽デラックスシングル・PC常設ルーム【禁煙】▽▲】

竜康さんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

竜康さん [50代/男性] 2010年08月24日 18:17:35

部屋が綺麗

∞☆∞楽天ポイント最大3,052Pゲット! ザ・ポイントマスタープラン∞☆∞
◆◇広々シングル18平米【禁煙】◇◆

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2010年09月02日 20:43:18

この度はダイワロイネットホテル岐阜へご宿泊賜り、誠に有難うございます。

当館は平成22年10月で、オープン4周年を迎えます。
これからも清潔なお部屋を維持し、快適なご滞在を提供できるホテルを目指して努力を重ねて参ります。

今後もダイワロイネットホテル岐阜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月11日 22:03:46

名鉄岐阜駅から近く、同じ建物にコンビニがあって便利でした。
しかし、室内のテレビが地デジをアナログテレビで放送しているせいか、左右が切れてしまい、字幕が見れない時があり残念でした。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2010年07月14日 13:17:55

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地条件や利便性の点でお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。

しかし、当ホテル客室のテレビ画面におきまして、ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは液晶テレビを常設しておりますが、現在のところ地上デジタル放送に対応しておらず、アナログ電波を受信している状況でございます。
その為、画面サイズは自動的にサイドカットされてしまう現状でございます。デジタル放送に切り替わり次第、画面サイズも改善されると思われますので、現在デジタル放送切り替えの準備中でございます。
誠に勝手ではございますが、今しばらくご容赦頂きたく存じます。
今後も何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘頂けましたら幸いでございます。

フロント 北川

【楽天限定◆極得◆プラン】やっぱり嬉しい <<価格最安値>> & <<ポイント2倍>>
【◆◇広々シングル18平米【禁煙】◇◆】

往年のバレーボーラーさんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

往年のバレーボーラーさん [50代/男性] 2010年06月24日 12:42:43

チェックイン時、前の2組のお客に係員が3名で対応していたが、手間取り10分以上待たされた。

2010年06月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2010年06月26日 09:08:15

いつもダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、せっかくこの度も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際に大変お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当日チェックインを担当しましたスタッフと致しまして、この事実を重く受け止め、今後の再発防止に向けて原因を追究致しました。
お客様のご投稿にあります通り、当日は三名体制でフロント業務に当たっておりました。
このような事態を招いた原因として、私共スタッフによるその時間帯の状況分析の甘さと、研修中のスタッフに対するフォローが万全ではなくスタッフ間での十分な意思疎通が足りないまま、結果としてお客様を長い時間お待たせしてしまいました。
ビジネスでのご利用のお客様が多い当ホテルにとりまして、スピーディーなチェックインによりお客様の大切な時間を守ることは、我々ダイワロイネットホテルズスタッフのお約束事でもあります。
信頼して当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、このような結果になりましたことは誠に残念でなりません。
再発防止に向け、時間帯の的確な状況分析と適切な指示、そしてスタッフ間による意思統一などを更に密にし、よりスピーディーでより正確なチェックインを実現できるように努力して参ります。

この度、お客様におかれましては大変貴重なご指摘を頂きましたこと、スタッフ一同深く感謝しております。
お客様の率直なご指摘により、私どもの課題が鮮明になり、今後進むべき方向の道標となりました。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂き、成長したスタッフを見届けて頂けましたら幸いでございます。

フロント 北川

ビジネスマンに大人気!QUOカード付プラン【+αでポイント3倍】「春のビジネスいちおしプラン」

投稿者さん 2010年05月28日 12:03:09

部屋の質、接客等かなり良いホテルです。
ただし、ホテルに付いてる食堂(飲み屋)に関しては、部屋代に付けて飲み食いできるようにしてくれないと、うちの会社のビジネスでは使いにくいです。

◆◇広々シングル18平米【喫煙】◇◆

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2010年05月30日 10:25:14

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉と貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルではホテル2階居酒屋「かっぽうぎ」での2食付プランを販売しております。夕食はからあげ定食・刺身定食・焼き魚定食からお選びいただけます。加えてワンドリンクサービス付でございます。朝食は和食中心のバイキングでございます。
こちらのプランをお選びいただけますとホテルで領収書を発行することが可能でございますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもよりよいサービスを目指して、日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神野

【◆◇広々シングル18平米【喫煙】◇◆】

サイクリスト太郎さんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

サイクリスト太郎さん [40代/男性] 2009年12月01日 14:38:35

自転車でのツーリング時に利用しましたが、自転車は部屋への持ち込みも禁止な上、事務所で預かる事すら拒否で、5分以上歩いたJR岐阜駅の自転車預かり所まで預けに行かされました。理由は、ホテルのシステムですと始まり、床がジュウタンですから自転車の持ち込みはお断りとか、このホテルは旅行用の車輪付きスーツケースも車椅子も、厳密には土足も厳禁と言う理論のようです。サイクリストの皆さんダイワロイネット系列は確認してから予約した方かよいようです。数十万以上の自転車もスーツケース以下の扱いにされてしまいます。要注意です。

【楽天限定いま得プラン】2年連続アンケート大賞記念プラン第2弾!感謝の気持ちで【価格最安値】!
・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【禁煙】◎O・

2009年11月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年12月06日 23:18:18

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

先日は、館内のロビーまで自転車でお越しになられた際にスタッフも困惑しながらの対応となり、ご説明不足な点があった事をお詫び申し上げます。

当館では駐輪場設備をご用意しておりませんので、皆様には駅前の無料・有料駐輪場をご案内しております。

また、自転車でお越しになる方には
◎お部屋への持ち込み
◎フロントでの預かり
につきましては専用の『輪行バック』への収納をお願いしております。

詳しくは、事前に各ホテルまでお問合せ下さい

【・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【禁煙】◎O・】

投稿者さん 2009年10月16日 19:25:31

岐阜市内のホテルでは、1番かな。
フロントの接客が悪いのではないが、以前と比べると心が感じられない。

2009年10月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年10月23日 09:25:33

いつもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を承り、重ねて御礼申上げます。

しかしながら、私共の接客に不行き届きな点がありましたことは誠に遺憾な思いでございます。
『心が感じられない』とのお言葉は接客に携わるものとして大変恥ずべきことでございます。業務に対する『慣れ』や『慢心』から起こるものと弁え、マニュアル通りの対応とならないよう、スタッフ一同再度認識を改めて参る所存でございます。

これからも当ホテルのご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 松村

~*~ ☆祝☆ 開業3周年 <<開業記念プラン>>ポイント3倍 ~*~
【◆◇広々シングル18平米【喫煙】◇◆】

ふらーこさんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

ふらーこさん [40代/男性] 2009年10月16日 06:43:33

ゆったりとしていて、備品も充実したお部屋でとても快適に過ごすことができました。
が、価格面を考えると3点評価とさせていただきました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年10月19日 07:25:42

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。このようなご感想を頂ける事が、何よりの励みとなります。これからも、お客様にホッとできる空間、サービスが提供出来ます様、精進してまいりますので、これからも、ダイワロイネットホテル岐阜をよろしくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月05日 11:25:49

何回か利していますいますが、いつも風呂のシャワ-カ-テンが臭い。以前も指摘しましたが改善されていません。残念です。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【喫煙】◎O・

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2009年08月12日 07:51:53

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。お客様にはいつもご愛顧賜り深くお礼を申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたシャワーカーテンの臭いにつきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

一番の要因となる湿気対策と致しまして
 ★水分の拭き取り
 ★長時間換気を行う
 ★専門業者による定期的なクリーニング
を湿気・防カビ対策として重点的に行っております。

今後は、より一層清潔なお部屋をご用意すべく、他の対策についても現在検討を始めました。

何卒ご寛怒賜りますと共に次回ご来岐の折にも、当館をご用命賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
【・O◎カップルに人気のダブルAタイプ【喫煙】◎O・】

投稿者さん 2023年10月18日 22:23:05

間違えて喫煙で予約したので息苦しかったけど部屋は風呂場も含めて広くて動線にゆとりがある良い部屋でした。次は禁煙で泊まりたい

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2023年10月21日 13:22:52

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご要望に添えず心苦しく思っております。
事前にご連絡頂けましたら、喫煙室を消臭対応も行っております。

お部屋やお風呂の広さにご満足頂けたようで、私共としても大変嬉しく存じます。

また岐阜へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン
【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

うしおちゃんさんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月21日 16:37:12

フロントの方は丁寧で良かった
朝食は種類も少なく、おいしくなかった
床やテーブルも汚れたままだった
掃除スタッフもうるさいし、物を勝手に動かされてた

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2022年05月24日 09:21:04

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に応えるものを提供できず、申し訳ございません。
また清掃不備、清掃スタッフに関しましてはお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のことは清掃責任者と情報共有し、このような事が二度とおこらないよう清掃後のチェックも徹底して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、岐阜にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

《2連泊限定割引》2連泊でお得にステイ♪ ~朝食付~
【◆◇スタンダードシングル18平米【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年01月16日 13:24:16

久しぶりに利用しました
雪でしたが駅からほとんど濡れずにこれるので
便利です

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2022年01月20日 08:53:40

岐阜駅から当ホテルまでの道中、屋根のあるアーケードを通ることになりますので、小雨や粉雪でしたらほとんど濡れることはないかと思います。
フロントとホテル裏手にある提携駐車場にて傘の貸し出しもございます。
お客様がお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
クチコミ投稿へご協力頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル岐阜

【素泊まり】部屋タイプおまかせ
【◆◇部屋タイプおまかせ【禁煙】◇◆】

ck1714さんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

ck1714さん [20代/男性] 2020年11月02日 14:11:36

フロントで手書きの領収書も発行して貰えず、ロビーのPCでも楽天トラベルサイトから領収書の印刷が出来ず、困りました。
領収書発行についてはもう少し融通がきいてもいいかと思います。正直、効率化重視のもう一段格安のホテルにしておけばよかった。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2020年12月19日 20:19:15

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

領収書に関してお客様に多大なるご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでの領収書発行は、当ホテルでご精算頂いた分に限り可能でございまして、インターネット決済して頂いた分に関しましては各サイトからのダウンロードをお願い致しております。
ロビーのPCが不良ということで、お客様に再三のご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付け頂ければ、PCの復旧や別の方法等の模索を致します。

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】13時チェックインプラン!楽天ポイント10倍♪ ~朝食付~
【ツインルーム【禁煙】お一人様利用<シングルユース>】

chikoけさんの ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2020年10月30日 09:44:57

出張で利用させていただきました。寝心地は最高でした。朝食は好きな物が食べれた方がよかった気がします。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアルオープン) 2020年12月06日 09:53:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。
お客様より「寝心地は最高でした」とのお言葉をいただき、私どもも安堵しております。
朝食に関しましては貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。
この度は口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
また岐阜にお越しの際には、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!7日前までのご予約限定プラン ~朝食付~
【クィーンダブル【禁煙】お一人様利用<シングルユース>】