R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

前パパさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

前パパさん [40代/男性] 2010年11月14日 14:33:19

口コミの評判どおりでした。
・駅からは近い。東陽町駅は初めて行きましたが迷うことなくすぐにつきました。
 入り口がわかりにくかったぐらいかな?
・部屋は寝るだけだったのでさほど不自由はありませんが、ベッドで書類を
 読もうとしたときにベッドサイドの明かりだけでは暗かったです。
・朝食はパンのみでしたがとてもおいしかったです。私はモカが気に入りました。
・風呂は、細かい話しですが、いつも気にいしています排水溝の毛なのですが、1本
 ありました。なので評価4です。
・受付の女性の方も、決まり文句を早口で言うこともなく、十分理解できる
 スピードで丁寧に説明して下さり交換を持てました。ただ無性に回転寿司に
 行きたくなったので近くにありますかと聞いたら、普通のおすし屋さんならあるが
 回転寿司はないと言われました。諦めて駅の方へ歩いていくと、東陽町駅前交差点
 角のコージーコーナの横にありました。
 ありました。まあ食べれたからよかったんですが。
・歯ブラシ、カミソリは持参しましたので利用せず。ポイントカードを貰いました。
 パジャマは必要な人が1階から持っていくシステムですが、ハンガーに吊り下げの
 状態なので持ちにくかったです。できれば畳んであると言いと思います。

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2010年12月07日 15:32:50

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂いた際の率直なご意見・ご感想を頂きました事にお礼申し上げます。過日はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。客室のライトなど直ちに改善致しかねる箇所に関しましては、お客様の貴重なご意見としまして、今後運営の参考とさせて頂く所存です。また浴室排水溝におきましては、こちらの清掃の不行き届きでございます。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様の目的に応じた質問など、出来る限りの範囲でお応え出来るよう、今後も従業員一同改めて参ります。接客・サービスにおきまして現状に甘んじることのない様、日々精進して参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

火の鳥2004さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

火の鳥2004さん [30代/男性] 2010年11月08日 14:00:00

とても合理的なホテルです。

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2010年11月20日 18:33:10

お泊まり頂いた際のご感想を頂きましたことにお礼申し上げます。今後もゆったりとお過ごし頂けますよう、シンプルで有りながらも親身な御もてなしの心をもって励んで参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

れおまま1148さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

れおまま1148さん [40代/女性] 2010年10月31日 17:04:51

朝食のパンが激うまでした。総合的に本当に満足のいくホテルでした。

R&Bホテル東京東陽町 2010年11月08日 16:30:14

ご朝食のパンをお気に召して頂いたとのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。今後も様々な面でお客様にご満足頂けるよう、接客・サービスにおきましても日々精進して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

にしさかまさおさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

にしさかまさおさん [40代/男性] 2010年10月25日 17:57:45

駅(メトロ東西線:東陽町駅)からも近く、交通の便はとてもいいです。
都バスにて行かれる場合は、「東陽町駅」ではなく、「江東運転免許試験場」の近いと思います。

今回、朝食にゆでたまごがなかったのが残念かな?

次回はありますように。

R&Bホテル東京東陽町 2010年11月03日 15:04:15

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのアクセスを分かり易くお書き頂きましてありがとうございました。
朝食のゆで玉子でございますが、一部商品に不備がございました為、お客様に安全にご提供出来るまでの間、休止させて頂いております。誠に申し訳ございません。暫らくの間ご理解頂けますようお願い申し上げます。

M8470さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年09月30日 00:05:12

いつもと変わらないキレイで簡素な部屋でした。
フロントの女性もテキパキと感じの良い対応でした。
来月もよろしくお願い致します。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月11日 17:15:04

またお越し頂いた際にも、変わらず清潔な館内を保てるよう努力して参ります。従業員の対応もお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月27日 02:12:32

無料サービスの朝食は本当においしかったです。
設備面はエコを前面に打ち出しているということで、部屋に歯ブラシが常設していなかったり、ということもありますが、特に問題はありません。
ただ、部屋ある鏡が洗面台の鏡だけ、というのがちょっと不便でした。
机の前か、姿見のどちらかがあるととても助かります。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月11日 16:48:41

ご朝食サービスに美味しいとのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。また取組みでもございます環境保護につきましてもご意見を頂きありがとうございます。客室の鏡でございますが、貴重なご意見としまして今後検討して参ります。

投稿者さん 2010年09月21日 19:37:01

9月18日に宿泊しました。以前同じ系列のR&Bを利用したことがあり気に入ったので、今回選びました。駅からも近いし、フロントの方の対応や館内・お部屋のインテリアもシックでよかったです。朝食・朝刊のサービスもとてもありがたかったです。
ただ、お部屋の清掃について気になった点を書きます。もしかしたら、この部屋は数日使っていないお部屋だったのかもしれませんが、机の上や、洗面台のドライヤーの上にホコリが薄く積もっていました。あと、机の下に、前の宿泊者が落としたままと思われる針金のようなもの(お菓子袋をとめているような?私のものではありません)が落ちていました。清掃の方も見落とされてたのかもしれませんが、利用する側としてはやはり気分は良くなかったです。一応、宿泊者が入る前に再度チェックするなり、乾拭きするなりしておいて欲しかったです。はじめにも書いたのですが、その他はいいところがあって快適だったし、R&Bの名前を信頼して選んでいるので、ちょっとしたことでも残念に思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月10日 16:49:42

またお泊まり頂いた際には、お部屋の清掃の不行き届きによりお客様のご気分を害しました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このような不備が再発しないよう、今後改めて清掃後の客室チェックのあり方を見直して参ります。数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きお褒めいただいているお客様のお気持ちを裏切ることのないように、従業員一同精進して参ります。
宜しければ今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

hal554さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

hal554さん [30代/男性] 2010年08月13日 15:25:25

近くで仕事がある場合よく使わせて頂きます。
そろそろTVを地デジに変えた方がよいかと思います。

ふと気になったので、また使わせて頂きます。

R&Bホテル東京東陽町 2010年09月04日 12:39:54

客室テレビの地デジ対応につきましては、日程など検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。ご意見を頂きましてありがとうございます。

hal554さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

hal554さん [30代/男性] 2010年07月15日 12:26:37

江東区に用事ある時いつも使わせて頂いております。
朝食付きで嬉しい限りです。
その中でもゆで卵が程よい塩加減で美味しく頂きました。

また江東区内に行く時は絶対に使わせて頂きます

R&Bホテル東京東陽町 2010年07月23日 18:41:07

ご提供させて頂いております朝食もお気に召して頂きとても嬉しく思います。今後もお客様のご満足を得られるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年07月10日 08:15:51

東京東陽町では一番きれいなホテルではないでしょうか。
朝ごはんもシンプルで飽きないし、とても気に入りました。
お部屋もきれいです。エコの一環でシーツを取り換えずに
メッドメイクをしてくれたりします。
ドライヤーが普通のビジネスホテルの壁掛けの小さいやつではなく、
ちゃんとしたものなので、女性はうれしいかも。
靴べらがなかった、という男性の意見もありました。
唯一気になるのは、地下鉄の電車が通る音がかすかに響いてくること。
私が寝ていたのが2階だったからかもしれませんが、
ゴーーーッと聞こえます。眠れないほどではありませんし
私は大丈夫でした。
隣の部屋の人の話し声やその他の音などは全然聞こえませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2010年07月19日 14:31:30

様々な観点からご意見を頂きました事、誠に嬉しく思います。今後もお客様のご満足頂けるホテルであり続ける様、清掃面・接客においても従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年06月19日 20:30:19

初めてだったのでアメニティがまったくないことにはとまどいましたが、館内案内が親切なのはとてもよかったです。
評判通りパンもおいしかったですし。
ただ残念だったのは、女性としてトイレ近くにごみ箱がないのはちょっと省略しすぎなきがしました。妥協して最低限、ごみ袋をかけるフックとか…。

2010年06月
R&Bホテル東京東陽町 2010年07月10日 17:29:12

貴重なご意見とご感想を頂戴致しました事、誠に嬉しく思います。お客様のお言葉を考慮し今後検討して参る所存です。

マネージャー 後藤 絵美

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年05月31日 19:59:56

バスに髪の毛が落ちていたのが、気になります。

★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル東京東陽町 2010年06月14日 13:19:04

バスルームに髪の毛が落ちていました事、また不備がある中お泊まり頂きました事に深くお詫び申し上げます。今後も客室清掃の際には最終チェックを怠らず厳重に注意して励む所存でございます。
宜しければまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ななこ103さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ななこ103さん [40代/女性] 2010年05月05日 10:12:12

GWの2日・3日と宿泊させて頂きました。
駅から近いし、コンビニも近くにあるし、立地が最高ですね。
お部屋も清潔感あふれていて、お布団も綺麗で、女性には本当に嬉しいです。
朝のパン・ジュース・スープ・茹で卵も、とても美味しいです。
お値段を考えるとこれほどの良いホテルはないと思います。
また東京に行く際には必ず貴ホテルを利用しようと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2010年05月13日 11:55:37

ゴールデンウィークという機会に私どもホテルをお選び頂き、またご満足頂けました事誠に嬉しく思います。女性の方にも安心してお泊まり頂けるよう今後も清潔で綺麗なホテルを保って参ります。お客様の旅の思い出のひとつに気持ち良くお過ごし頂けるようお手伝い出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月27日 21:25:03

駅から近くて良かったです。食事も美味しかった。

2010年03月
R&Bホテル東京東陽町 2010年05月08日 19:40:42

ご感想ご意見を頂き嬉しく思います。またお越し頂いた際にも、綺麗な館内と温かいおもてなしでお迎え出来る様日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月27日 19:12:54

部屋の目の前に立体駐車場があり 窓のシェードが開けられなかった。
開けたら 車があるので気になり 閉めたら暗い・・朝くらい朝日を感じたかったです。
朝食のパンはとても美味しかったです!

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年05月08日 19:37:06

お泊まり頂きましたお部屋の位置でゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。稼働状況によりましては、希望なされる場所にお泊まり頂く事も可能ですのでフロントスタッフにご相談下さいませ。朝食に関しましては今後もお客様のご満足を得られますよう考えて参ります。

投稿者さん 2010年04月25日 21:52:47

はじめて泊まりました。お風呂も広かったですし、朝食のパンや味つきゆで卵などとてもおいしかったです。サラダやおにぎりがほしいなど投稿もありましたが、この値段でこれだけサービスがあれば充分だと思います。部屋にポケットティッシュひとつは驚きましたが。。。

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月29日 17:10:23

朝食などお気に召して頂けましたこと誠に嬉しく思います。今後もお客様のご満足を得られるようお声に耳を傾け改善して参ります。客室に備付けのティッシュでございますが他の形も考慮に入れ検討しております。

nwsさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

nwsさん [50代/男性] 2010年04月19日 01:40:20

地下鉄の駅から近くて便利。

2010年03月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月19日 18:43:41

ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月08日 00:55:42

部屋に備え付けのティッシュについて。
ボックスタイプでないことは(どなたかの感想から)知っていましたが、ポケットタイプが一つポンとあり、「一個だけはサービスで仕方なく置いてやるか」と見えて些かガッカリしました。
残量チェックなどが省けるからでしょうか?
一枚だけしか使わなくても、次のお客様には開封したものは置けないでしょうから新しいものに替えますよね。開封したものはどうしているんでしょう。
エコの観点から、ポケットタイプを数個入れらるケースや、ボックスタイプサイズのペーパーを半分に裁断して入れる箱も安価なものがありますので導入をお勧めします。

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月14日 14:30:30

お部屋に備付けのティッシュの件でご意見とご提案を頂戴致しまして誠にありがとうございます。以前はフロント前のみにポケットティッシュを設置しておりましたが、只今はエレベーター前と客室内に備え付けるように致しました。少しずつですがお客様がお困りにならぬよう提案改善に努めております。お客様が開封したティッシュでございますが、清掃時に回収致しまして従業員が清掃箇所の拭き取りなど有効に活用させて頂いております。ポケットティッシュという形ではなくお客様の申されます様な形も視野に入れまして今後も検討して参る所存でございます。

サブマネージャー 後藤 絵美

投稿者さん 2010年03月25日 13:03:40

価格的に安いのであまり期待はしてませんでしたがとてもシステマチックでなるほど安い理由はわかりました。朝食のパンは大変おいしかったですし、ズボンプレッサーもあり部屋には冷蔵庫や無料のネット、パソコンの貸出といった大体のことはそろっていて大満足です。また利用します。

2010年03月
R&Bホテル東京東陽町 2010年03月28日 12:49:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。今後もコストパフォーマンスを高く感じて頂けますホテルであるように、油断せず精進して参ります。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 門 周作

投稿者さん 2010年03月02日 21:52:16

2月下旬に出張で4泊5日利用させていただきました。
部屋やパンの朝食無料サービス等すべてが最高でした。
特に女性従業員の方は、いつも笑顔で親切に対応していただき、
気持ちよく過ごすことができたのでよかったです。
また、東京出張の際は、利用させていただきます。

2010年02月
R&Bホテル東京東陽町 2010年03月07日 12:37:16

サービス、又従業員の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様の疲れを癒すような親身な接客を心掛けて参ります。

サブマネージャー 後藤 絵美