R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

アットタムタムさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

アットタムタムさん [50代/男性] 2023年11月24日 16:03:16

駅から近く、最寄りにコンビニもあるので、素泊まり→翌朝東京駅の新幹線乗車には便利なホテルでした。
歯ブラシ、カミソリは備品にはないとの情報だったので、持参しましたが、フロントに申し出ればもらえますし、何はともあれ、シャワーの水圧が強かったのと、ウェルカムドリンクでセルフコーヒー飲み放題だったのがとても気に入りました。
料金、立地、サービスを考えると、コスパに優れたホテルだったと思います。
また機会あれば、リピートしてみたいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月25日 18:30:00

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。
当館を様々な視点よりご評価頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町3番出口より徒歩1分程の距離にあり、東京駅にもアクセス良好な便利な立地にございます。
今後も更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また東京へお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 16:54:43

すごく良かったです!!サービスもいいしスタッフも丁寧な接客してくれて大満足です!

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月18日 10:55:21

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
すごく良かったとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。私共のホテルは決して贅沢なホテルではございませんが、お客様にとって少しでも快適にご滞在できる空間をご提供出来るよう日々工夫をしております。
早速お褒め頂きましたことを従業員に共有させて頂き、励みとさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)
【シングルルーム  禁煙】

Bayernshunさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Bayernshunさん [50代/男性] 2023年11月10日 16:45:53

部屋もきれいで、朝食もおいしく予想していたよりはるかによく、また利用したいと思いました。6階に宿泊しましたが、唯一、ホテルの前を走る国道を通過する車の騒音がよく聞こえ、かなり朝早い時間から目が覚めてしまいました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月10日 18:25:18

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことのお礼申し上げます。
部屋もきれいで朝食も美味しいとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂きましたのに道路の騒音でゆっくりとお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。お部屋に空室がございます場合には、お部屋替えを承ることも可能でございますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月18日 19:55:08

初めて利用しました。
駅の出口からすぐの所なので立地はかなり良いです。
喫煙可の部屋でしたが、タバコの匂いはほぼありませんでした。
部屋はとても綺麗です。寝ているときは気になりませんがベットが硬かったです。
個人的にチェックインに関して気になる点がありました。
チェックインが紙に名前等を書いてから、フロントの方に渡す流れだと知りませんでした。
フロントの方に案内されるまでその紙に気づかなかった為、少し困惑しました。案内の看板等があっても良いかと思います。
フロントの方の対応は丁寧で不快とは感じませんでしたが、改善の余地があるかと思います。
立地が良く快適だったので、機会があればまた利用したいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年09月19日 05:57:47

チェックインの際、宿泊カードの紙を先に記入して頂く案内がなく、困惑をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に、宿泊カード記載の案内を設置致します。
また、ベットが硬く合わなかったとのことで、快適にお過ごし頂けず心苦しく存じます。今後、お客様のお声を参考に改善させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

投稿者さん 2023年08月08日 07:28:38

8月5日に宿泊しました。初めて泊まりましたが、駅(東西線の東陽町)近くで安く泊まれて満足でした。近くにコンビニもあるので飲み物やおやつを調達するのにも便利です。スタッフの対応も親切で安心感のあるものでした。朝食は500円で、パン(数種類)・サラダ・ジュース・コーヒー・ゆで卵・ヨーグルトなどたっぷりいただきました。和食があったかどうかは覚えていません。
ただ、羽田からは1時間くらいかかります。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月08日 09:49:45

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程にあり、周辺には様々な飲食店をはじめとして便利な立地にございます。
また私共従業員の応対をお褒め頂き大変嬉しく、従業員の励みとなります。
朝食につきましては和食のご用意はございませんが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム  禁煙】

dairy7076さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

dairy7076さん [20代/男性] 2023年07月31日 12:07:35

朝食がコスパでパンやサラダが食べ放題だったので嬉しかったです。
レイトチェックアウトに対応してくれたのでお昼までゆっくり過ごせました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月31日 14:28:05

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まりいただきました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
朝食につきましてお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。季節によってパンの種類など変更しておりますので、次回ご機会がございます時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、安心致しました。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 10:14:00

千葉でのコンサートを見に来たので、アクセスしやすいこちらを選びました。
駅も近いし、周りに飲食店やコンビニも多くて(餃子バル美味しかったです)よかったです。
お部屋もコンパクトながら居心地よく過ごせました。
また機会があったらお世話になりたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月16日 11:25:40

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。周辺にはコンビニも数件あり、飲食店なども多くございます。居心地よく過ごせたとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月08日 16:55:15

駅からとても近く都心から離れているが便利です。定宿にしたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月09日 15:28:13

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅の3番出口より徒歩1分程の便利な立地にあり、東京駅からもアクセスしやすいかと存じます。
また、定宿にしたいとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も便利な立地に併せて更にご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

【シングルルーム  禁煙】

gojila6954さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2023年06月06日 14:17:37

朝食なしのプランでした。
台風の影響で雨が降っていましたので、外出せず500円を支払って朝食を頂きました。サラダがなくなっていましたので少し待ってくださいと言われましたが、「できました」の一言はなかったです。少し残念。
パン、スープ、ゆで卵、ジュース、コーヒーはお代わり自由でしたが、サラダは「1個だけ」のようでした。
サラダはもう少し食べたかったです。
あと気になったのが、ベッドの軋みです。
でも、駅から近いし安いので東京に行くときはまた利用すると思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月07日 13:54:15

朝食につきまして、サラダの提供が追い付かず、更にはお待たせしお声かけも出来ていなかったとのことで、度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
またベッドの軋みが気になったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
客室のメンテナンス等も含めまして、再確認をさせて頂きます。
しかしながら、また利用するとのお声を頂き大変有難く存じます。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム  禁煙】

rakuten6019さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

rakuten6019さん [50代/男性] 2023年05月16日 14:55:59

にぎやかなの街のなかで、便利です。朝の食事も予約なしでしたが、朝500円出して食べることができました。あとはR&Bのルール通りと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月16日 16:39:26

お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
また朝食につきましては、季節によってパンの種類も変更しておりますので、次回お泊まりのご機会がございます時にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 16:46:12

東京駅から一本で行ける立地もよく、また部屋も新しく綺麗でよかったです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。また東京に行く際には利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2021年11月09日 10:32:37

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお寄せ頂き、お礼申し上げます。
お客様がおっしゃられます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、東京駅へのアクセスもよく便利な立地にございます。また、部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有難く、私共従業員の励みでございます。
東京へお越しの際は是非ご来館頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 原

【学生限定】受験勉強・テスト勉強応援!!3泊おこもり勉強部屋プラン

投稿者さん 2020年07月31日 16:25:20

駅もコンビニも近いので立地は非常によいと思います。
スタッフの方の対応もよく、
また、建物も清潔感があるほうだと思います。
ただ、部屋に備え付けの保冷庫の電源が外出時に
切れていたのは困りました。
この部屋だけかもしれませんが、スイッチがONでも
カードを抜くとOFFになってました。
連泊だったので要冷蔵の食品を入れていたので、、、

R&Bホテル東京東陽町 2020年07月31日 21:58:36

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申しあげます。
お部屋の保冷庫につきましては、ご不便をお掛けしたことお詫び申しあげます。
通常、ルームキーの抜き差しに関係なく、ご利用いただけるように設定いたしておりますが、確認したところ、ご利用いただきましたお部屋では、誤った配線になっておりました。
大変申し訳ありません。今後は安心してご利用いただけますよう、設備管理等、お客様にご迷惑ご不便をお掛けしないように従業員一同取り組んでまいります。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるように精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

R&Bホテル東京東陽町 フロント 松浦

【シングルルーム  禁煙】

dolphin0615さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

dolphin0615さん [30代/女性] 2020年02月03日 22:23:06

初めて利用させていただきました。
綺麗なホテルでスタッフの対応もよく、満足です。
また利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月04日 00:31:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
対応が良かったとのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。本当にありがとうございます。今後も、明るく丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

投稿者さん 2019年12月23日 08:43:10

朝のパン美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月24日 22:32:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のパンに関しましては、毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、美味しかったとお褒め頂き大変うれしく思います。
季節によってパンの種類も変わってきますので是非、次回もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林

投稿者さん 2019年12月04日 16:38:36

温かいものを食べたくてスープを買ってきましたが、ポットがない。フロントに確認したら、各部屋には置いてないこと、個数に限りがあるものを貸与するとの回答。
寒い時期は増やして欲しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 16:05:49

湯沸かしポットの在庫がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ポットをお部屋に常設するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また1階のロビーに共有となっておりますが、お湯の沸いたポットを置いておりますので、次回お泊まりのご予定の際に併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

enpressさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

enpressさん [40代/男性] 2019年08月14日 16:03:45

今回は娘が単身旅行で利用しました。

駅からすぐで、周辺に飲食店も多くとてもよかったと申しておりました。

朝食のパンが気に入ったようで、次回にまた東京に行くときにはこちらを利用したいと申しておりました。
来年に再び東京訪問を計画しているようですので、その際にはお世話になりたいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2019年08月15日 01:24:17

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
娘様がご宿泊されたとのことで様々な点でお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては季節によりまして変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり頂ければと思います。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

Lin1566さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年06月20日 21:15:31

東陽町駅から近く便利です

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月21日 16:27:49

駅から近く便利とのお声を頂き、大変嬉しく思います。過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年06月17日 21:15:16

6月15日から、友人と3人でシングル3部屋を予約し利用させていただきました。私個人としては、立地、値段、部屋、風呂、無料サービスの朝食ともに特に不満もなく満足しています。
駐車場はありませんが、ホームページの近隣駐車場案内に掲載していた駐車場の料金も時間によりますが、今回のように夜遅くのチェックインで朝すぐにチェックアウトであれば安かったので良かったです。
ただ一点不満があり、ホテルのホームページの近隣駐車場案内に載っていた駐車場の料金と、実際に駐車場に書かれていた料金に一部違いがあったので、念のためフロントの方に確認したところ、「当ホテルは提携している駐車場は無く、ホームページにも駐車場の掲載はしておりません。グループの他のホテルのHPを見たんだと思います」という内容の事を言われました。(実際はもっと手寧な言葉遣いでしたが、柔らかな物腰ではなく決めつけ感が強かったです)提携という言葉を使われていたので、提携ではなく参考という形で載せていたのでは?と聞き直したところこちらの質問が終わる前に先ほどと同じ内容の事をおっしゃられました。
R&Bホテル東京東陽町様のHPのアクセスのページに近隣駐車場の案内が載っていますので、一度ご確認いただければと思います。(randb.jp/toyocho/access/)
また、今回使用した駐車場はリパークの新砂一丁目ですが、HP掲載の料金と実際の料金が異なっておりましたので、他の駐車場も併せてご確認・修正もしくは、該当コンテンツの削除をお願い致します。
HP掲載の料金と実際の料金が異なっている事に不満を言っている訳ではありませんので誤解なきようお願い致します。
上記以外の対応は特に気になる事もなく満足しております。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月18日 09:52:29

当ホテルの立地や朝食など満足とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場の案内に関しまして、スタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。今後お客様に分かりやすいご案内が出来るよう、携わる全てのスタッフに再度教育させて頂きます。
また、ホームページのご案内に関しましても、ご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。度重なる不手際申し訳ございません。ホームページのご案内なども修正し、お客様に分かりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 19:02:58

子供が早稲田大学の受験の為、11連泊させていただきました。
東西線の朝ラッシュは参ったようですが、ホテルは快適に過ごせたようです。最終日にはトランクを預かっていただきありがとうございました。
おかげさまで合格できました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年03月05日 15:59:18

お客様にとって大切な時期のご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。志望大学に合格されましたこと、心よりお喜び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 稲葉

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

nyamadadadadaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年01月27日 22:26:34

立地もコーヒーのサービスもとてもいいです!今度は朝食もいただきたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年01月28日 13:44:23

過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地やサービスがとてもいいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。ご朝食のパンも季節によって変更しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 原