R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:07

11月30日に当ホテルを初めて宿泊しました。地下鉄の駅から歩いて、1分位のところにあり、大変便利でした。朝食も新聞数紙を読みながら、食事も美味しく、ゆっくりできました。
東京に行くときはいつも、東京駅、上野駅等の主要な駅になるべく近いところ宿泊していました。「東京メトロ24時間券」なるものの存在も今回知り、料金面や都内の移動手段等も考え、たまには別なところで宿泊も面白いかなと思い宿泊しました。
東京に行くときは、また宿泊したいです!

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 15:43:59

朝食も美味しくゆっくり出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食につきましてはスタッフが毎朝、心を込めて焼成しており、季節によって替えておりますので、次回お泊まりの機会の時も是非お召し上がり下さいませ。
今後も便利な立地に併せて様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

enpressさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

enpressさん [40代/男性] 2019年08月14日 16:03:45

今回は娘が単身旅行で利用しました。

駅からすぐで、周辺に飲食店も多くとてもよかったと申しておりました。

朝食のパンが気に入ったようで、次回にまた東京に行くときにはこちらを利用したいと申しておりました。
来年に再び東京訪問を計画しているようですので、その際にはお世話になりたいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2019年08月15日 01:24:17

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
娘様がご宿泊されたとのことで様々な点でお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては季節によりまして変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり頂ければと思います。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年08月13日 18:27:03

いつも気持ちよく利用させて貰ってます。

R&Bホテル東京東陽町 2019年08月15日 01:16:51

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。気持ちよく利用されているとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も様々な点でお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年07月19日 23:22:40

朝食がおいしく大変満足しました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年07月21日 23:23:37

朝食がおいしく満足とのお声を頂き、大変嬉しく思います。朝食に関しましては季節によりまして変更しておりますので、次回お泊まりの際も是非お召し上がり下さいませ。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 21:15:16

6月15日から、友人と3人でシングル3部屋を予約し利用させていただきました。私個人としては、立地、値段、部屋、風呂、無料サービスの朝食ともに特に不満もなく満足しています。
駐車場はありませんが、ホームページの近隣駐車場案内に掲載していた駐車場の料金も時間によりますが、今回のように夜遅くのチェックインで朝すぐにチェックアウトであれば安かったので良かったです。
ただ一点不満があり、ホテルのホームページの近隣駐車場案内に載っていた駐車場の料金と、実際に駐車場に書かれていた料金に一部違いがあったので、念のためフロントの方に確認したところ、「当ホテルは提携している駐車場は無く、ホームページにも駐車場の掲載はしておりません。グループの他のホテルのHPを見たんだと思います」という内容の事を言われました。(実際はもっと手寧な言葉遣いでしたが、柔らかな物腰ではなく決めつけ感が強かったです)提携という言葉を使われていたので、提携ではなく参考という形で載せていたのでは?と聞き直したところこちらの質問が終わる前に先ほどと同じ内容の事をおっしゃられました。
R&Bホテル東京東陽町様のHPのアクセスのページに近隣駐車場の案内が載っていますので、一度ご確認いただければと思います。(randb.jp/toyocho/access/)
また、今回使用した駐車場はリパークの新砂一丁目ですが、HP掲載の料金と実際の料金が異なっておりましたので、他の駐車場も併せてご確認・修正もしくは、該当コンテンツの削除をお願い致します。
HP掲載の料金と実際の料金が異なっている事に不満を言っている訳ではありませんので誤解なきようお願い致します。
上記以外の対応は特に気になる事もなく満足しております。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月18日 09:52:29

当ホテルの立地や朝食など満足とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場の案内に関しまして、スタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。今後お客様に分かりやすいご案内が出来るよう、携わる全てのスタッフに再度教育させて頂きます。
また、ホームページのご案内に関しましても、ご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。度重なる不手際申し訳ございません。ホームページのご案内なども修正し、お客様に分かりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 17:17:54

トイレの紙巻き器の位置が、残念でした。
右の後方に有ったため、
脇が攣りそうになりました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年03月15日 19:12:04

トイレットペーパーホルダーの位置が後方にあり、使用しづらかったとのことで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設置しておりますトイレットペーパーホルダーの位置を直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 19:02:58

子供が早稲田大学の受験の為、11連泊させていただきました。
東西線の朝ラッシュは参ったようですが、ホテルは快適に過ごせたようです。最終日にはトランクを預かっていただきありがとうございました。
おかげさまで合格できました。

R&Bホテル東京東陽町 2019年03月05日 15:59:18

お客様にとって大切な時期のご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。志望大学に合格されましたこと、心よりお喜び申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 稲葉

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

nyamadadadadaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年01月27日 22:26:34

立地もコーヒーのサービスもとてもいいです!今度は朝食もいただきたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年01月28日 13:44:23

過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地やサービスがとてもいいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。ご朝食のパンも季節によって変更しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

マイホームパパ43さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

マイホームパパ43さん [40代/男性] 2018年12月30日 20:36:01

東京からメトロ東西線で約15分ほど離れていますが、駅にとても近く、部屋もとても綺麗でした。朝食も焼きたてのパンが5種類ほど用意されていて、コーヒー、ジュース、スープ、ゆで卵もあってコストパフォーマンスがとても良かったです。
社員の皆さまとても笑顔で気持ちがよかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年01月02日 21:45:12

ご宿泊頂きました際の貴重なご感想を聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
また様々な視点よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応に気持ちが良かったとのお声まで頂き、私ども従業員の励みでございます。
今後も様々な面でお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

shi-monさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

shi-monさん [50代/男性] 2018年12月28日 12:51:33

朝食のパンのうちロールパンは他にないほど美味しく、スープ・コーヒー・ジュースと飲み物も充実。冬はエアコンが乾燥しすぎて喉を痛めた。これについては何か工夫がほしい。

R&Bホテル東京東陽町 2018年12月28日 16:55:36

朝食のロールパンがお気に召したようで何よりでございます。クロワッサンやバターロールの他に季節によって変更してるパンもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
また貸出出来ます加湿器などもフロントにてご用意がございます。フロントの者にお申し付け下さいましたら幸いでございます。
今後も朝食に併せて様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

yuka9806さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

yuka9806さん [30代/女性] 2018年12月25日 19:45:31

12/23に利用しました。
東陽町の3番出口からすぐで、コンビニも近くにあり、とても便利な立地でした。
部屋もとても清潔で、ベッドのスプリングが固くて寝やすかったです。部屋にファブリーズや鏡があればもっと嬉しかったです。ハンガーは3本あったのでとても助かりました。
朝食はとても美味しくて満足でした!ありがとうございます。
チェックインの際に、パジャマが部屋にないことを教えて頂けなかったので、一言言って頂けると良かったなと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2018年12月26日 17:15:07

様々な視点よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食もお気に召されたようで何よりでございます。
しかしながらチェックインの際、パジャマのご案内が抜けていたとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、担当スタッフには今一度指導させて頂きます。
また、ファブリーズなど貸出出来るものもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントの者にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かんなママさんさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

かんなママさんさん [60代/女性] 2018年11月29日 14:08:27

都区内で立地が良いのに低料金!予想以上にお部屋もきれいで大満足です。焼きたてパン、スープ、茹で卵、コーヒーの朝食もちょうど良く美味しかったでし。

R&Bホテル東京東陽町 2018年11月30日 05:16:11

当ホテルの料金やお部屋など様々な点でお褒め頂き大変嬉しく思います。
またご朝食のパンに関しましては季節によって変更しておりますので、次回お泊まりの際も是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年11月19日 18:14:05

ビジネス利用。風呂のシャワーホースに髪の毛がのこっていたのだけが残念。それを除けば、立地、部屋の清潔度、温度管理その他、スタッフの応接などまったく問題なし。朝食はシンプルだがよほどの大食漢でなければ問題なし。コストパフォーマンスが高いホテルです。

R&Bホテル東京東陽町 2018年11月25日 02:45:12

せっかく数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、バスルームのシャワーホースに髪の毛が残っていたとの事で、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者ならびにスタッフに今後このような事がないよう改めて指導致しました。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

夢心地1999さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2018年10月26日 14:56:32

コスパが最高です。
期待しなかった朝食でしたが、温かいスープ、冷たいジュース、パンフレットも美味しく頂きました。

R&Bホテル東京東陽町 2018年10月27日 14:54:44

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご朝食のパンは季節によって変更しております。次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
今後も心のこもったおもてなしがご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年10月14日 00:35:06

駅近で建物もすごく綺麗です!
特に朝のパンとコーヒーのサービスがいいですね!サクサクのパンが恋しいです。。

R&Bホテル東京東陽町 2018年10月14日 13:37:54

立地条件や綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては季節によって変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

【シングル喫煙【連泊エコプラン】】

たはらっち888さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

たはらっち888さん [40代/女性] 2018年08月26日 05:58:14

リフレッシュしたい時に利用させて貰ってます。朝食のパンが焼き立てで凄く美味しかったです。焼き上がったばかりのパンをスタッフの方がお客様1人1人にお声掛けしてる姿も大変素晴らしいと思いました。
また、利用したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2018年08月27日 20:47:08

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食のパンは現在2種類が日替わりとなっておりますので、次回お泊まりの際も是非お召し上がり下さいませ。又スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお褒め頂きました対応等を含め継続出来るようスタッフ一同努めて参ります。

レイトチェックアウトプラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

tonton5711さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

tonton5711さん [50代/男性] 2018年07月02日 12:21:13

6月30日(土)に宿泊しました。ホテル周辺は食事のできる場所が多く、また、テイクアウトの店もありました。焼き立てパンの朝食サービスはありがたいです。

2018年06月
R&Bホテル東京東陽町 2018年07月02日 16:48:44

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご宿泊された際のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

投稿者さん 2018年05月01日 15:56:54

キレイな部屋と安い料金に大満足です。又利用したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2018年05月02日 17:48:59

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
お部屋や料金に満足とのお声を頂き、また利用したいとのお言葉は私たちにとってなによりの喜びでございます。
今後も様々な面でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こっけ1218さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

こっけ1218さん [40代/男性] 2018年03月17日 16:29:08

ワシントンホテル系列のビジネスホテルで、初めて利用しましたが、思っていたよりもよかったです。部屋も落ち着いた基調で過ごしやすかったです。また利用したいです。

R&Bホテル東京東陽町 2018年03月19日 09:47:16

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
初めてのご利用、当館をお選び頂きまして重ねて御礼を申し上げます。また利用したいとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

投稿者さん 2018年03月10日 18:49:22

駅から近くて朝食無料がとってもいいと思います

R&Bホテル東京東陽町 2018年03月11日 01:36:09

立地・朝食無料がとてもいいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。ご朝食のパンは2種類が季節によって変わりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり頂きたく存じます。
今後も様々な面でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー原

VOD(ビデオ)見放題プラン