横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

マーケッターじゃまさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

マーケッターじゃまさん [50代/女性] 2023年11月03日 19:46:15

主人が出張で利用しました。立地は駅の目の前でとても良いが、フロントが建物の5階でちょっとわかりにくいそうです。あと、サービスや部屋はビジネスホテルとしては普通だそうですが、歯磨き用のコップが紙なので、翌朝も使う歯ブラシを立てて置こうとすると倒れてしまい、どこに置けばいいか困ったそうです。そうそう、カミソリも必要があればフロントまで、部屋に常備はされてません。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月04日 05:03:21

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、紙コップやアメニティにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいた点をスタッフ一同に共有し、今一度接客の改善徹底に努めて参ります。

誠に厚顔ではございますが、また横浜にいらっしゃいましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【エアウィーヴルーム【全室禁煙】街側スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月08日 12:12:52

桜木町駅のすぐ近くで新横浜にも地下鉄で15分、コンビニも駅とホテルの1階にあり大変便利でした。
今回は海側の眺望の良いお部屋だったので、夜景も楽しめました。
全体的に古さは否めないが、立地、利便性、コスパを考えると最高に良いホテルでした。
次回も横浜に行く時は泊まりたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年09月08日 17:32:06

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
利便性や海側の景色にお喜び頂けて大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 寺本

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

まきたふくすけさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

まきたふくすけさん [50代/女性] 2023年08月22日 00:20:35

2023年8月4日に宿泊しました。駅の改札を出たらホテルが見える程の立派の良さです。20代の娘がパシフィコ横浜へ朝早く行く為に利用しました。歩いてすぐ!とはいきませんが、歩いて行ける距離でした。私は横浜ハンマーヘッドまで歩いて行きました。これもまた近い!とは言えませんが50代が無理なく歩いて行ける距離でした。
横浜へ着いてすぐに荷物を置きに行くことも、忘れ物をして取りに戻ることも苦ではない場所にあるのはとても良かったです。
部屋はベッドでいっぱいでしたが、寝に帰るだけだったので十分です。バストイレも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
何より海側の景色・夜景が素晴らしく、観光後疲れてホテルに戻ったら部屋から見える景色がもう一度テンションを上げてくれました。朝も横浜の素敵な景色を全部見られる感じと青空と海も見られて、コスパがいいホテルなのにすごく得した気分になりました。
また横浜へ行く時もこちらのホテルにしようかなと思えるホテルでした。
欲を言えばスキンケアも用意しておいていただけたら最高でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月22日 08:07:23

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは交通の便や立地条件が良く、横浜観光にはうってつけでございます。次回もお客様にご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 14:10:04

花火大会の日に予約しました。
高齢の母を連れてだったので、一応海側を予約しましたが、部屋から花火が見れるかわからないと言われてましたが、当日は花火がよく見えるお部屋にいれてもらえたので、母も大喜びでした。部屋や食事面では色々ありますが、部屋から花火が見られたので大満足です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月06日 16:11:01

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうごさいます。
花火につきましては打ち上げる場所等が変更になったりする為、お部屋から花火が見えるとゆう案内は控えさせていただいております。
今回はお部屋からご覧いただけてご満足との投稿をくださり、大変嬉しく存じます。
今後も横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

【スマートプライス】 ★★朝食ビュッフェ(リニューアル)★★
【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 18:02:33

専用の部屋でしたがセキュリティドアの近くの部屋に宿泊だったので他の方が開け閉めの際の音が気になって寝れませんでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月20日 08:25:18

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ドアの音ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。改善するように検討してまいります。ご意見を頂戴いたしまして、感謝いたします。お客様のごまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分