横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 21:28:32

出張で利用しました。15階客室で夜景の見える海側の部屋は良かった。朝食ビュッフェはお料理の内容はごく普通ですが、窓側の席で景色を眺めながら一人でも快適でした。チェックアウトはカードキーを機械に入れるだけで済むので楽です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月29日 21:30:04

この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の夜景や利便性にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、ご期待にそえますよう励んで参ります。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

【さき楽プラン】28日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

投稿者さん 2023年11月29日 16:12:56

以前から気になっていたレディースルームに泊まってみました。駅近でコンビニ、飲食店も同じビルにあるので立地は申し分ないです。部屋の広さは想像通り、一人なら不便はないですが、スーツケース持参の場合は広げるスペースを考えると狭いと思います。一番のポイントはやはり景色だと思います。横浜の夜景はいつ観てもいいですね☆あとヘアアイロンが部屋にあり便利です。部屋のはN社製でフロントで貸し出しているのはS製品でした。どちらも使ってみましたがN社の方が使いやすかったです。朝食は普通でしたがサンマーメンが美味しかったです。一番残念だったのはベッドで、人によるとは思いますが私には硬すぎて寝心地が悪かったです。みなとみらい地区で夜景の見える部屋はお値段が高いので、総合的に考えるとコスパは良いと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月29日 19:51:20

レディースルームにご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の大きさでご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ヘアアイロンについてご指摘ありがとうございます。現在、お貸出用とレディースルーム常設のヘアアイロンは異なっております。
またご朝食の件、お褒めいただきありがとうございます。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

【お日にち限定】おでかけ応援プラン◆朝食ビュッフェ付◆
【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 01:23:17

全体的には満足。ただトイレの清掃に疑問。蓋の取り付け位置のところに血液のような汚れあり不快に思いました。連泊で歯ブラシなどを追加してくれていました。その時に明らかに見える位置のところに汚れがあったのですが、そのままでした。少し気にしすぎかもしれませんが、ウオシュレットのスイッチ上部にたくさん埃が溜まっていました。
あとコンセントの数が少ないです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月27日 15:20:57

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の不備で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【早期予約】15日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

Takutakunさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2023年11月25日 16:05:22

お任せプランでしたがとても良い部屋を用意頂きました。立地も駅前で最高でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月26日 07:23:02

また、お褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには海側の景色をご覧いただける客室もご用意しております。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 加藤

早いもの勝ち!!お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【おまかせ客室】

投稿者さん 2023年11月21日 09:11:47

11/19に宿泊しました。駅から、本当に近くて分かりやすかったです。お部屋から見えた景色がすごく良かったです。朝食も、美味しくて初めてサンマーメンをいただきました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月22日 02:36:24

当ホテルはJR桜木町駅の目の前にございますので、迷わずにご来館いただけます。
ご朝食に付いてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
サンマーメン以外にも、シュウマイなどの横浜名物をお楽しみいただけます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

投稿者さん 2023年11月17日 09:34:30

宿泊した日にち寒かったのですが、まさかのエアコンがまだ暖房に切り替わってませんでした。ホテルの方の事情なのでキャンセルするならキャンセル料無しでと言ってくださったのでキャンセルして他のホテル探そうとしたのですが空いておらず、仕方がなくそのまま宿泊。部屋もお安いプランだったので景色は思っていた以上に良くないし部屋も狭いしでランク変更にも空いていたので対応して頂けました。ミニヒーターと毛布も持ってきて頂きスタッフの方の対応はとても良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月17日 13:42:10

しかしながら空調の設定で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を頂きまして今後の糧とさせて頂きます。
また横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~素泊まり~
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

sonoma happyさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

sonoma happyさん [60代/女性] 2023年11月13日 16:54:25

高層階で予約したので景色が良く満足しました。
夕食をとるところも近くにたくさんあり、このホテルにして良かったです。
バス停が近く翌日の観光にも便利でした。
お安く泊まれたので大変満足です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月15日 07:59:26

お部屋からの景色にご満足頂けたようで何よりでございます。
最寄りの桜木町駅前からは観光バスが出ております。
バスと地下鉄が乗り放題のチケットをフロントで販売しておりますので、観光にご活用いただければと思います。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年11月12日 22:46:42

飲み会に参加するために利用しましたが、場所が野毛だったので飲んだ後に直ぐに帰れて立地は最高でした。部屋は一人なら十分だと思います。また飲み会がある時は利用させていただきます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月14日 07:40:05

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
頂戴した口コミ通り、当ホテルは野毛から近くの立地にあり、野毛から宿へ帰る際は非常に便利でございます。
またのお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 寺本

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年11月11日 20:09:00

空いているときは必ず予約します。
立地もサービスも朝ごはんも非常に満足、出張の密かな楽しみです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月12日 00:54:05

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝いたします。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルはビジネスだけでなく観光・レジャーにもぴったりの景観、立地となっております。
次回以降も引き続き満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントン 宿泊課 西谷

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

REGZAパパさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

REGZAパパさん [60代/男性] 2023年11月07日 14:46:47

夕食を探す手間を考え、ディナークルーズ付きをチョイスしたのですが、遊覧コースも良く、途中記念写真も撮ってくれて、いい記念になりました。ホテルと桟橋まで少し距離が有りましたが夜景散策と考えれば調度の距離でした。
ホテルは、駅前の立地で、部屋も眺めも含めとても良かったです。
ただ、最近はサービスの水が冷蔵庫に入っているホテルが多いのですが、1階のコンビニまではチョッとつらい。(唯一の自販機は16時の時点で売れ切れ)

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月08日 15:40:02

また、お褒めの言葉をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
お水のサービスに関しましては多大なるご不便をおかけしました。
貴重なご意見感謝いたします。
誠に厚顔ではございますが、今後も横浜へお越しになることがございましたら是非当館にお帰り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

屋形船「濱進」から横浜の夜景を楽しむ 夕朝食付きプラン
【ディナークルーズ付き 海側スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 09:37:07

朝食バイキングは種類も豊富で美味しい

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月08日 15:15:43

今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、また横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

マーケッターじゃまさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

マーケッターじゃまさん [50代/女性] 2023年11月03日 19:46:15

主人が出張で利用しました。立地は駅の目の前でとても良いが、フロントが建物の5階でちょっとわかりにくいそうです。あと、サービスや部屋はビジネスホテルとしては普通だそうですが、歯磨き用のコップが紙なので、翌朝も使う歯ブラシを立てて置こうとすると倒れてしまい、どこに置けばいいか困ったそうです。そうそう、カミソリも必要があればフロントまで、部屋に常備はされてません。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月04日 05:03:21

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、紙コップやアメニティにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいた点をスタッフ一同に共有し、今一度接客の改善徹底に努めて参ります。

誠に厚顔ではございますが、また横浜にいらっしゃいましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【エアウィーヴルーム【全室禁煙】街側スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月29日 16:06:42

ボディータオルがほしいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月30日 05:28:30

そして貴重なご意見ありがとうございます。
体を洗うボディスポンジはお部屋にご用意ございませんが、フジタメンバーズ会員にご入会頂きますと無料で差し上げております。
次回ご宿泊の際は是非フロントまでお問い合わせ下さいませ。
また横浜にお越しをお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

【楽天月末セール】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 10:48:31

10月23日(月)、9,480-クーポン948=8,532円(税込)で妻が一人でお世話になりました。
早く到着して荷物を預かって頂き、周辺観光後、改めて夕方チェックイン。
桜木町駅に近く、女性専用♪街側レディ-スシングルルームで快適に横浜を楽しんできたようです。

20年程前の横浜支店勤務時代、私はミッドナイトプランで何度かお世話になりましたが、
今回、朝食も美味しく、部屋もきれいだったと妻も喜んで帰ってきました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月26日 13:45:40

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
その他様々なサービスにも尽力できるよう努力して参りますのでお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 西谷

【早期予約】15日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 10:37:29

景色がとても良い
17階に宿泊
駅近い
赤レンガ倉庫まで歩ける

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月24日 16:23:47

みなとみらいの夜景をお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

みなとみらいでゆったりと温泉に入ろう!「万葉倶楽部入館チケット&ワンドリンク付」朝食ビュッフェ付き
【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

hitsu3578さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

hitsu3578さん [20代/女性] 2023年10月19日 12:08:48

部屋は思ったよりも狭いですが立地や部屋からの景色はとても良かったので満足です!充電器の貸し出しもしてくださり助かりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月20日 05:32:20

また、当館の立地や眺望にお褒めの言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

横浜中華街の注目スポット!横浜大世界で使えるクーポン券2,000円分付きプラン ◇素泊まり◇
【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 10:21:32

海側の部屋ではありましたが写真とは違いホテルの構造上仕方ないのかもしれないですが、片方にビルの壁が有り半分夜景が見えず残念でした。サイトの写真は1番夜景が綺麗に見える部屋の写真だったんですね。
朝食を付けましたがバイキングの種類が多くよかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月16日 06:31:03

ご指摘いただきましたとおりでございます。お泊り頂きましたお部屋タイプに関してのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~和洋ビュッフェ朝食付き~
【ファミリ-ル-ム 4名様利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 11:34:00

深夜到着でしたが、静かで気持ちよく睡眠をとることができた。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月10日 16:23:57

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館でゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂

【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月07日 01:31:03

シングルを2部屋2泊しました。ちょうど横浜でイベントが多い時期だったので、ホテル選びが難しかったのですが、こちらに宿泊出来て良かったです。当日急な雨と風で驚いたのですが、駅からほぼ徒歩1分のためすぐに建物に入れました。部屋はほどよい広さのシングルでお風呂にゆったり浸かれました。ビルの中のHUBで軽くビールを飲んで(宿泊者はカードキーを見せると10%OFFになっていました)、1階の結構広めなセブンでドリンク類などもすぐ買えるし立地が最高ですね。次回は朝食を付けたプランで泊まってみたいですね。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月08日 04:22:22

また,当館の利便性や立地にお褒めの言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年10月05日 17:22:22

今回は お友達とライブ参戦で シングルのお部屋2部屋宿泊させていただきました。 チェックインも早く着いたけど預かっていただき時間を有効に使えて 今チェックイン機械も便利
ライブ後も駅近くにあるので足がバンバンだったけど疲れる事なく ホテルの下の焼き鳥屋さんでみなとみらいの夜景を楽しみました。また使わせていただきます

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月06日 06:13:08

また、お褒めの言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分