シティホテル美濃加茂 クチコミ・感想・情報

シティホテル美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月28日 18:55:34

宿泊の2日ほど前に禁煙室があることに気付き、電話で尋ねてみると、禁煙室は満室でしたが、空気清浄機を入れて下さいました。有り難かったです。また、チェックインの時、フロントで夕刊をサービスして下さいました。細かい心遣いがいい感じでした。朝食も美味しかったです(和食。コーヒーを飲めたのがうれしかった)。機会があれば、また利用してみたいと思いました。でも、駐車場がわかりにくかったのは難点。

シティホテル美濃加茂 2003年07月29日 06:50:08

ご利用ありがとうございました。
駐車場のご案内不足は大変申し訳ございません。今後の課題のご指摘誠にありがとうございます。次回もご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年06月17日 18:30:05

駅前のきれいなホテルでした。旅の窓口の予約特典「朝食サービス」が良かったです。

投稿者さん 2003年06月16日 21:49:52

美濃加茂駅周辺のホテルには何度か宿泊した事が有りましたが、その中でも一番良かった様に思います。室内は綺麗でしたし、バス・トイレも清潔でした。機会があれば、次も利用させてもらいます。

投稿者さん 2003年05月24日 11:52:32

美濃太田駅のすぐそばで便利だし、部屋も悪くなかった。特に氷が入った水がポットに入れてあるのが非常によかったです。

投稿者さん 2003年02月26日 19:23:22

2/241泊しました。駅の真正面で分かり易く、立派な建物でした。
フロントの対応も、気持良かったです。室内は新しくないが、清潔でした。
仕事をするには、デスクの大きさや、スタンドがもう1つでした。
温水ポットの他に、冷水のジャーが用意してあるのは、助かりました。
今回は初めてでしたが、次も利用しようと思うホテルでした。

投稿者さん 2002年11月11日 21:22:59

チェックインの際に、朝食チケットを無料でサービスしてくれたので嬉しかったです。パソコンが3台あってインターネット接続ができたのもよかったです。軽い食事であれば、近所の「ななし亭」というラーメン屋さんが女性一人でも入りやすかったです。部屋に関しては、テレビ台がテーブル(机)として使いやすくて良かったです。あとは、天井が少し悲しい悲しい感じだったので、もう塗り替え時かなぁ。と思いましたが、とても安心して利用できました。またお世話になります。

投稿者さん 2002年10月22日 18:16:55

今回、出張で利用しました。夜六時頃に到着したのですが、ホテルの場所までは、迷わずにたどり着けました。しかし、夜ご飯を食べようと、外出したのですが、やっている店が少なくショックでした。車があれば、国道まででればいくつかの店がありましたが・・・。下調べが必要です。

投稿者さん 2002年10月10日 08:55:29

ホテルは6年前から知っていましたが、利用するのは今回が初めてでした。感想は部屋はルートインと比べると少し広いのですが部屋の古さが目立ちました(照明及び壁)。フロントの対応は良くこの点は良いと思います。ホテルとしては普通、フロントの対応はGOODって感じです。

投稿者さん 2001年12月20日 07:20:37

ダブルのシングルユースで予約したのに、勝手にシングルルームに予約変更されていた。

シティホテル美濃加茂 2001年12月20日 12:58:24

このたびは、ご宿泊を賜りありがとうございました。
お客様はダブルルームのシングルユースのご希望であり、当日は614号室(ダブルルーム)へご案内しシングルユースのチャージをいただきました。
私共のダブルルームは140センチのベットですが、ルーム面積はシングルと変わらず フロントにてお客様へのご案内不足から大変失礼いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
シティホテル美濃加茂
フロントマネージャー 森下

投稿者さん 2001年10月09日 19:30:00

夜遅めのチェックインでしたが気持ち良く対応して頂きました。厳しいチェックで申し訳ありませんが部屋、浴室兼トイレの清掃ですが、もう少し見えないところまで行き届いていると良かったと思います。(収納式の鏡台の中が少々・・)また朝食時にケチャップを要望したところ食事中の皿を下げて(ケチャップ)かけてきたのには少々驚きました。初めての利用で色々言って申し訳ありませんが、更なる向上に期待して感想としたいと思います。

シティホテル美濃加茂 2001年10月20日 17:59:36

この度は大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。客室の清掃方法、ならびにレストランの対応に関しましては、ご指摘のあった点を改善いたしました。今後共、お客様のご期待に添えるよう努力する所存でございますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2001年09月22日 22:28:33

先日宿泊させていただきましたが、施設はいいのにソフト面の運用の
悪さで非常に印象を悪くしました。当日若いカップルの結婚式の2次会
が屋上ビアガーデンであったようで貸切となっていたのは仕方ないにし
ても、そのことが全く案内されておらず、上へ上がって従業員に押し返
えされる始末でした。エレベータ横のバー兼レストランが営業していた
にもかかわらず、そのあたりの案内は皆無でした。(フロントで掛け合
って営業していることを知った状態)翌朝は、朝食を取ろうとしたら、
1Fレストランは結婚式に集まった人たちの控え室状態で、とてもゆっ
くり食事ができる雰囲気ではありません。やや高めの宿泊費を払ったのにもかかわらず最悪でした。

シティホテル美濃加茂 2001年09月23日 19:33:09

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。レストランの案内が行き届かなかった点に関しましては、スタッフに再度対応の徹底をいたします。また、婚礼時に朝食と呈茶券対応が1つのレストランで重なってしまう点に関しましても、別の会場を用意するなどの対応を検討いたします。スタッフ一同、今後一層、お客様により快適にご利用いただけますよう努力してまいります。