ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月17日 20:16:15

国際通りにも駅にも近くとても良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので身軽に買い物に行けました。ドライヤーの風力が弱いことが少し残念でした。

2014年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年04月20日 15:30:35

この度はホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン前・チェックアウト後も、お荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、身軽に国際通りの散策をして頂けるかと思います。

ドライヤーに関しましては、早急に確認し改善させて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
 お客様にはより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 また、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月16日 12:46:05

国際通り沿いにあり、観光するにはとても便利なロケーションです。
部屋が狭かった事、駐車場のスペースが狭かった事がマイナス点でしたが、
概ね満足でした。

2012年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月07日 13:37:07

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、よりご利用しやすい駐車場確保するべく現在周辺の駐車場を調査している所でございます。
次回ご来館いただける際には、スムーズに駐車場をご利用いただける様改善に努めてまいります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々、努力して参ります。
 この度のご投稿、誠に有難う御座いました。

早期得割7★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【トリプルルーム【21.8平米】】

茶茶2343さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

茶茶2343さん [40代/女性] 2012年07月06日 16:05:08

お値段の割には満足です。

お部屋もきれいだし、匂いとかも全然気になりませんでした!

国際通りに近くてこのお値段だったら次回もありかな・・と思います。

2012年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年07月19日 21:28:01

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

今後も、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

ありむら4889さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ありむら4889さん [50代/男性] 2012年06月04日 19:45:59

値段リーズナブル、フロントの対応、朝食満足

2012年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年07月19日 20:12:57

又、お褒めのお言葉嬉しく存じます。
今後も益々お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力していく所存でございます。
又のご来館心よりお待ち致しております。

★★★プラン掲載期間20日間★★★室数限定のタイムセール♪【最大46%オフ】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

おちん2010さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

おちん2010さん [20代/男性] 2012年05月04日 20:08:56

国際通りに面していて、立地はとても良いです。
部屋は8畳くらいにベット2つ。広くはないですが2名で10000円であれば、気になりませんでした。

私たちは夕方に那覇空港に到着したので、国際通りで食事や買い物をする予定でしたので、そのような到着日や出発日にはこのような立地が良くて安いホテルはおすすめです。

2012年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年05月24日 23:26:17

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地を活かして充実した那覇観光をして頂けたようで非常に嬉しく存じます。

今後もより゛使い勝手の良い”ホテルになるよう努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 照屋

早期得割7★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

ityou3さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ityou3さん [30代/男性] 2012年04月02日 02:35:41

朝食のパンがとてもおいしかったです。
また、国際通りに面しておりとてもいい立地でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月04日 18:34:34

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

パンの担当者にお褒めの言葉を頂いた事をお伝えした所非常に喜んでおりました。
これからも美味しいパンを提供する糧になったと思います。

私共もお客様に満足頂けた様で嬉しく思います。

より一層快適に過ごして頂ける様これからもサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一応心よりお待ち申し上げます。

フロント 照屋

投稿者さん 2012年03月09日 23:07:44

国際通りにあり非常に便利です。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年03月13日 07:55:29

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地など、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるプランのご提供が出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルでお逢いできます事を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 【20.8平米】】

izou_mori2002さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

izou_mori2002さん [50代/男性] 2012年01月09日 11:05:48

国際通り沿いの便利な立地にもかかわらず安価で驚きました。
部屋は多少狭いもののフローリングで清潔感があります。(反面上階の音が気になりますが)
バスルームはかなり狭いですが、アメニティーは充実していました。
朝食も豪華ではありませんが美味しかったです。
でも最大の長所はスタッフの方々のサービスだと思います。

2012年01月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年01月10日 07:34:53

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らない点はございますが、より一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルにてお逢いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

◆◆◆◆33%オフ◆◆◆◆1月第2,3週限定タイムセール開催中◆◆◆◆お日にちが合えば断然お得!

投稿者さん 2011年08月19日 14:38:09

初めて利用しました。国際通り沿いのホテルを探していて…スパセットに惹かれ(笑)宿泊を決めました。部屋は狭く感じましたが、ユニットバスは広いと思いました。スパセットもかなり充実してます。コンビニ等も近いし、移動もしやすいので便利です。

Ryuspaでキレイに!自然素材のスパセット付レディースプラン
トリプルルーム【21.8平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年09月15日 08:51:17

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

立地やスパセットなどご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後も、より良い宿泊プランの提供が出来るよう、スタッフ一同がんばってまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできます事を楽しみにお待ち致しております。

【トリプルルーム【21.8平米】】

あずのすけさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

あずのすけさん [20代/女性] 2010年07月27日 22:36:49

3人で泊るにはちょっと狭かったです。

しかし、アメニティはとっても充実して良かったです。

特に、久米島の水おいしかったです。

朝ご飯は種類はすこししかなかったのですが、きれいな内装でゆっくり食べれたのでよかったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:45:55

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋の広さにつきましてご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉も頂けましたことを従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食メニューにつきましては、お客様のお声を参考に、バリエーションや品揃えなど工夫していきたいと思っております。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【早期得割】 来月の予定が決まったらすぐ予約!

投稿者さん 2010年02月24日 21:27:47

沖縄旅行滞在初日に一泊しました。
モノレールの牧志駅から歩いて行きましたが、近かったです。
安里駅も歩ける距離でした。

外の騒音は気になりませんでしたが、
上階や隣室の排水の音は少しありました。
しかし、国際通りに歩いて行くことが出来て、
低価格なので、我慢できる範囲でした。

朝食は全く期待してなかったのですが、
種類も多く、とても美味しかったです。
また、係の人が大変こまめに仕事をしており、
料理の補充、お客への目配りなど、気持ちよい
応対でした。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月25日 04:57:19

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通りの中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、沖縄に初めて来られたお客様にもお買い物やお食事など、たくさんのお店からお選び出来ると思います。

朝食につきましては、お客様から様々なアイディアをいただきまして、より良い朝食をおつくりすることが出来ました。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

投稿者さん 2010年02月18日 14:38:53

格安な値段でしたが、十分に満足のいく
ホテルでした。
寝るだけの目的でしたら十分です。

食べる場所がフロント近くで仕切りも無いため
ビジネスホテルに泊まり慣れていないと
違和感を感じる方もいるかと思いますが
朝食はとても美味しく、満足いくものでした。

ただし、駐車場がわからなかったので
その点は工夫が必要と思います。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月19日 05:38:03

また、お車でお越しの際にご不憫をおかけしたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、近隣にある大型駐車場を含め三箇所ご用意いたしておりますので、次回当ホテルご利用の際はご案内させていただきたいと思っております。

また、朝食会場の室内設備でお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、お客様からのご意見をもとに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善してまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月~2月限定!】リーズナブルプラン&駐車場半額キャンペーン♪【1月~2月限定!】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

アザラシ隊長さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

アザラシ隊長さん [40代/男性] 2009年11月18日 14:13:03

このクチコミを拝見して宿泊しました。

チェックイン時にはフロント前(食事も同場所)の椅子に座り

非常に丁寧な宿泊案内を受け、対応は満足出来るホテルです。

価格的に贅沢は言えませんが、ホテルの造作(部屋含む)が安っぽい
ので、睡眠には全く問題はありませんが、高級感はありません。
部屋のスリッパがビニール製で、余計に気になりました。
朝食は簡単なビュッフェスタイルですが、品目は少ないので
朝食はあくまでサービスと考えると良いと思います。
沖縄では同じようなホテルが沢山あるので、あとは個人の嗜好だと
思います。今回の部屋は21㎡あったので広さに不満はありません。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月19日 04:37:12

お客様にご不憫をおかけいたしましたことを、誠に申し訳なく思います。

また、具体的に記していただき、ありがとうございます。今後の改善点といたしまして、参考にさせていただきます。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様のお声をもとに改善していく所存でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

gromit17さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

gromit17さん [40代/男性] 2009年11月16日 11:41:35

3泊しましたが、立地もよくとても満足です。食事も沖縄の食材を取り入れていてとてもよかったです。
問題といえば、窓を開けると壁ですので日当たりは良くなかったです。それと、サービスでどれがいいですか?聞かれましたのでビールをお願いしていたのですが、レセプションにお願いしないと部屋までもってきてくれなかったのが
ちょっと不満です。それと、タクシーで行ったのです、看板がわかりずらかったです。(カプセルホテルと間違えそうです)

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月17日 03:15:17

当ホテルご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけましたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

当ホテルは国際通りに面しておりますので、近隣には公共機関をはじめ、お土産屋さんやお食事どころなど、たくさんのお店が隣接しております。

お客様にはご不憫をおかけいたしましたが、お土産やお食事を選ばれる際、とても便利な立地となっております。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン
【ツインルーム 【20.8平米】】

28eruさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

28eruさん [50代/男性] 2009年11月02日 13:39:38

今回初めて使わせていただきましたが、おしゃれでなかなか良いですね。次回も是非使いたいと思いました。残念なところをあげると、部屋のカードを抜くとすぐに電気などが切れてしまうこと。普通は30秒くらい時間があって切れるのですが、そこを工夫してください。もう一つは朝ゆっくりしたいと9時過ぎまでのんびりしていたら、上の部屋の物音がすごく響いてきてびっくりして目を覚ましてしまいました。フローリングなので掃除機の床を転がる音やいすを動かす音が響くようです。あと、トイレシャワーが壊れているのかチョロチョロしか出ませんでした。そんなこともありましたが、食事や接客等なかなか良いところでした。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月03日 07:20:55

当ホテルはイタリアンテイストを散りばめた設計になっており、ご宿泊されるお客様がロビーやエントランスにて記念撮影をする程、大変ご好評を得ております。

客室もフローリングという大変珍しい造りになっておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことに誠に申し訳なく思っております。

お客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、環境などを整えていく所存でございます。

【エコ連泊プラン】地球にやさしく泊まっちゃおう!
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

投稿者さん 2009年09月20日 17:09:19

大人三人でこの部屋は狭かったですね。
それと最上階のせいかどうか分かりませんが、カードキーを入れないとエアコンが動きませんので、なかなか部屋が涼しくなりません。この時期でも沖縄の夜は暑いですね。一晩中エアコン入れていないと眠れませんでした。
エコプランなのに、ちっともエコに過ごせませんでした。
でも、水が家族に好評でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月26日 03:55:34

また、お客様に客室設備でご不憫おかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、全室省エネタイプのカードキー電源システムを用いております。本システムは、今深刻化されている地球温暖化問題を考慮したうえで採用させていただいております。

お客様にはご不憫をおかけいたしますが、お客様の善意によりいただきました『エコプラン』での費用を、サンゴ保全団体へ寄付させていただいております。

これからも皆様にご協力いただきながら、海やサンゴ礁を次世代へ残していく活動をおこなっていく所存でございます。

【エコ連泊プラン】地球にやさしく泊まっちゃおう!

投稿者さん 2009年09月18日 00:34:10

新しくてきれいなホテル。
スタッフの対応もとても丁寧で、宿泊者カードの住所など事前に分かっている部分はすでに書いていてくださり、サインするだけでよかった。
朝食バイキングはロハスな感じでとても良かった。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月23日 03:58:10

当ホテルご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進しております。

スタッフのアイディアから生まれた小さなお手伝いではございますが、お客様がお喜びに頂けて光栄に思っております。

これからもお客様からご投稿いただきましたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス、環境などを整えてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日

投稿者さん 2009年07月08日 11:25:33

駅から近いし、近くにスーパーもあるし、日曜日に国際通りが歩行者天国で入れなくなっても、ホテルの前は規制されていなかったので、車に迎えに来てもらえてよかったです。
ただ、部屋の窓の外が壁で、昼間も薄暗く、部屋にいると閉塞感を感じました(今回は夜寝に帰るだけだったのでまだよかったですが)。
スタッフの方々の気配りは気持ちよく、朝食もオリジナリティを出そうとする努力を感じ、美味しくいただきました。
全体としては、値段を考えると満足です。

2009年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月09日 09:56:56

当ホテルは、国際通りに面しております。
ホテルから徒歩3分圏内にモノレールやコンビニ、スーパー、目の前には大きな薬局もございます。

また、周辺には様々なテナントがございますが、閑静な場所にあるので夜は快適にお過ごし頂けると思います。

また、7月1日より朝食も沖縄の野菜をふんだんに取り入れたバイキングにリニューアルにいたしました。

次回のご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。

【早期予約】 来月の予定が決まったらすぐ予約!

投稿者さん 2009年04月05日 09:24:28

フロントの対応も良く,レンタカーもホテル受け取りで手配していただけるため快適な滞在でした.ただ,部屋の冷蔵庫に前泊者のものと思われる食料品が残っていました.もちろん部屋はきれいに清掃されていましたが,冷蔵庫まできちんとお願いいたします.

【レンタカー最大24時間利用可】沖縄満喫ドライブプラン
トリプル【21.8平米】

2009年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年04月05日 19:31:00

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清掃の件で、大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きない様、充分注意させていただきます。
お客様からの貴重なご意見を大切にし、 これからも、お客様によりご満足頂けるホテル作りに努めて参りますのでご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:渡部

【レンタカー最大24時間利用可】沖縄満喫ドライブプラン
【トリプル【21.8平米】】

benny28さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

benny28さん [50代/男性] 2016年03月15日 00:31:43

立地は文句なし、コンビニの向かい。部屋に入った瞬間、違和感あり。普通だとドアを開けると正面奥に部屋がありますが、今回の部屋はドアの右側に部屋が広がる、おそらく初めて体験する部屋の形。そのせいかベッドの位置が気になって仕方がなかった。
シャワーのお湯が出ないので、外出時に報告すると、満室のため湯温が間に合わないようなので温度を上げておくとのことでした。
建物が狭いのでしょう、ロビーが食堂になっているのは・・・・食事付きプランだとしても遠慮します。

2016年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年03月20日 21:46:50

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーのお湯に関しまして、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
その後、設備の担当者と原因を追求し、現在は改善させていただきました。

また、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【新Plan☆】ゲリライベント☆期間限定で超絶Price!!【☆不特定出現中】