ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

kikumaguさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

kikumaguさん [40代/女性] 2012年03月27日 13:15:14

前回一人で泊まってみて良かったので、今回は母と利用させていただきました。
マッサージチェアが無料で利用できたのが嬉しかったのと、母はパジャマの着心地がいいので喜んでいました。テレビがもう少し大きいということなしです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月04日 18:08:39

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお天気がぐずつきがちでしたが、お母様も喜んで頂けました様でお2人の素敵な思い出に微力ながらもお手伝いできた事を嬉しく思います。

またお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ちもうあげます。

フロント 照屋

★★★プラン掲載期間20日間★★★室数限定のタイムセール♪【最大46%オフ】
【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月03日 16:05:18

実は地元民ですが7月の連休を使って連泊(レンタカー付きプラン)させて頂きました。 国際通りに面しているのでお土産を買うには便利だし、モノレールの駅までも近く 立地的には文句なし! 部屋もきれいだし駐車場も少し歩くけど文句なし! レンタカーも付いてお得なプランを利用させていただきました。

ただ 今回真夏の宿泊で夜間でも暑い沖縄。部屋の冷房など基本空調がカードキーに連動しているため外出から戻って来た時の もわっ とした感じがなければサイコーだったかなと思いました。少し部屋が冷えるまでシャワーに入らずにいたのでかなりの汗を流したような気がします。

地元の夏をすっかり忘れていて、汗をかきすぎたのか戻って風邪を引いてしまいました。なかなか難しいですが、県外は室内外の温度格差が沖縄よりは緩い気がするので急激な温度変化で体調を崩してしまう人も少なくないかも知れません。出来れば空調面で少し工夫されてはいかがかと思いました。

ですが、総じて楽しい旅になりました。今度は冬(!?)に泊まってみたいです。

2009年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年08月07日 07:51:59

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りに面しているので、主に県外からの観光旅行やビジネスの方に多く利用いただいておりますが、地元のお客様のご旅行のお手伝い出来ましたことを従業員一同心より喜んでおります。

ホテル サン・クイーンをご利用下さるお客様のために快適に過ごせるホテル作りを目指し、お客様から頂いた貴重な意見に応えられるよう従業員一同努めていく所存でございます。

空調設備につきましては、早急に対応したいと思います。

これからは地元のお客様にもご満足頂けるホテル作りを目指し、日々努めてまいります。お昼にはカフェとしてロビーを開放しておりますので、近くを通りましたらお気軽にご利用下さいませ。

またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

【レンタカー最大24時間利用可】沖縄満喫ドライブプラン
【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2009年04月28日 09:36:35

割安感のあるプランなのでリピーターになってしまいました。
今回感じたことは、水が軟水の効果か?清掃が行届いているのか浴槽がピカピカで気持ちが良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

【早期予約】 来月の予定が決まったらすぐ予約!
ツインルーム 【20.8平米】

2009年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年04月30日 00:15:48

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変有り難く頂戴致しました。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できるホテルで有るよう日々精進して参ります。
また、当ホテルでお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【早期予約】 来月の予定が決まったらすぐ予約!
【ツインルーム 【20.8平米】】

としくん7579さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

としくん7579さん [60代/男性] 2023年02月17日 15:30:27

ホテルの駐車場を探す際に、ホテルの方に駐車場案内して頂きましたが親切に教えて頂き その上、仮に止めていた車の所までキャリアケース3人分をホテルの入り口まで預かって頂き 駐車場からホテルの移動が大変楽でした 国際通りのそばの事もあり、夜は国際通りを満喫出来ました また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2023年04月18日 15:36:37

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様へは、より良いご旅行が出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
ご要望などございましたら、お気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】軟水利用のホテル☆秋冬の14時イン&12時アウト付きプラン【朝食付】
【ツインルーム 【喫煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

タワリン035さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2022年10月31日 19:50:17

支援キャンペーン適用で、朝食付きレイトチェックアウトなので、お得感がありました。
フロントの説明も分かりやすく気持ちよくチェックインできました。
専用駐車場は満車でしたが、近くのコインパークで十分でした。また利用したいです!

【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

投稿者さん 2022年09月30日 14:27:23

9月27日に1泊しました。
正直なところ宿泊料金の安さで選ばせていただいたのですが、ゆいレールの牧志駅から近く、フロントの方はもちろん従業員の方は皆さん親切かつ丁寧で、建物は古いですがよく手入れされていて不備な点は全くありませんでした。部屋は広く備品も十分でお隣や上の部屋の音が聞こえるということもなく快適に過ごすことが出来ました。
今回は飛行機の搭乗ポイントを貯める旅ということで夕方遅めに着いて午前中早めの出発という短時間の滞在でしたがゆっくり休むことが出来大変良かったです。機会がありましたらまたぜひ利用したく思います。

旅程が確定したところで事前の支払い手続きをしようと考えていたのにすっかり忘れて現地払いになってしまい、しかも私のクレジットカードがエラーになったりとご迷惑をお掛けしました。

【夏秋旅セール】14時イン&12時アウト付き☆ご家族とご一緒にラストサマープラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月06日 22:00:15

先月1人で3泊しました
国際通り沿いなのでコンビニも近くにあり立地は抜群です
フロントの方も親切でまた泊まりたいホテルでした
ひとつ残念だったのは、歯磨き粉が硬くてなかなか出てこなく、ぽろっと落ちるほど硬かったのでコンビニに買いに行きました
その他は満足でした

【14時イン&12時アウト付】全集中“常中”☆清掃不要のエコプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月05日 21:54:17

少し古い感じはしましたが、部屋も綺麗に掃除がされてて快適に過ごせました。ドライヤーはもう少し風が強いと女性は助かると思います

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2021年10月09日 05:00:17

この度は数あるホテルの中からホテル サン・クイーンをご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、当ホテルのレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
ただ、ドライヤーの強さに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様からお寄せいただいたご意見は弊社全体にて共有し、今後、皆様が快適に滞在いただけるよう、環境整備に取り組むべく、努めて参ります。

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪14時イン12時アウト☆秋の家族・ファミリー向けプラン【朝食付】

ペコッパさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ペコッパさん [30代/女性] 2019年08月20日 15:05:46

家族5人(夫婦+小学生+4歳、1歳)深夜便で到着だったため、那覇空港から近く、レンタカー会社がすぐそばにり、寝るだけなので安い宿を探していて条件合致したため、こちらにしました。
結果、値段を考えるととてもよかったです。
事前にスーツケースを郵送で送ったのですが、それを事前に部屋に入れておいてくださったり
シングルベッド2台、エキストラベット1台だったのですが、これらをくっつけて配置しておいてくださり、さらに、ベッドガードもつけておいてくださったり、
深夜着だったにもかかわらず、丁寧なチェックイン対応してくださり
サービス面がとてもよかった印象です。
部屋は狭いですが、値段相応。深夜着で泊まるだけだったので十分でした
すぐ隣にタイムズレンタカーと、ファミマもあり、便利でした
歩いて2,3分のところに「どん亭」という沖縄(那覇)にしかない?ローカルな牛丼屋さんがあり、そこで朝食(沖縄そば)を食べました。ご参考まで。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年08月21日 06:01:14

台風の接近が危惧される中、無事ご到着されて安心致しました。また楽しい家族旅行のお手伝いをさせていただき私共も大変光栄でございます。

貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント:照屋

【さき楽】【素泊り】45日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【トリプルルーム【禁煙/EXベッド1基使用/21.8平米】】

投稿者さん 2017年08月23日 09:26:28

ホテル自体は少し古めですが、清潔にしてあります。
駅が近く、近くにコンビニもあり、大変便利。
近くのおいしい沖縄料理屋もホテルで紹介してもらいました。
スタッフも大変親切で良かったのですが、アジア系の客が多く、夜中に大声でしゃべる声が聞こえてきたのが少し残念でした。
駐車場は小型車ならホテルすぐ横に1日千円で駐車できますが、大きい車だと近くの契約駐車場になるようです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年08月23日 12:28:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館がお客様の沖縄旅行の楽しい思い出にお役立ちでておりましたら幸いでございます。

アジア系のお客様の騒音に関しましては大変失礼致しました。昨今急増している東アジア地域からのお客様全てではございませんが日本や他地域に比較すると声が大きい傾向にあるのは事実であり、当館は「日本のホテルであり基本的には日本のマナーに準じたサービス」を心掛けております。ご指摘頂いたご意見は今後の改善の為社内で共有し誰もが快適に滞在できる宿泊施設を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみに致しております。

フロントアシスタントチーフ 照屋

【素泊り】60日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【トリプルルーム【禁煙EXベッド使用/21.8平米】】

投稿者さん 2017年04月18日 19:03:37

国際通りに面して、牧志駅にも2分くらい、コンビニも目の前で徒歩1分の駐車場は24時間駐車して700円、ここのコスパは満足!
又次回も利用したいと思う。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年04月19日 19:15:09

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「又次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後ともお客様へは、当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上とより良いプランの提供が出来るよう努めて参ります。

また当ホテルにてお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

ホテルサン・クイーン
フロント:松本

【素泊り】48時間前~当日予約限定プラン☆直前割☆
【ツインルーム 【喫煙:20.8平米】】

投稿者さん 2014年04月17日 20:16:15

国際通りにも駅にも近くとても良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので身軽に買い物に行けました。ドライヤーの風力が弱いことが少し残念でした。

2014年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年04月20日 15:30:35

この度はホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン前・チェックアウト後も、お荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、身軽に国際通りの散策をして頂けるかと思います。

ドライヤーに関しましては、早急に確認し改善させて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
 お客様にはより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 また、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

マーくんパンサーさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

マーくんパンサーさん [40代/男性] 2012年11月30日 22:55:17

フローリングの床と広々としたお部屋で、ほんの少しリゾート気分を味わえました。一日雨でしたが、駅前の複合施設経由で、ほとんど濡れずに辿り着けました。もちろん国際通りの入口の立地は申し分なし。セキュリティへの配慮も含めて、女性に受けがいいのも納得です。朝食は品数少なめでしたが、美味しくいただきました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月19日 14:53:24

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

生憎の雨ではございましたが、少しでも当ホテルにてお寛ぎいただけたようでうれしく思います。

当ホテル2階では、お客様に旅のお疲れを癒して頂けるようマッサージチェアをご用意致しております。
ご利用いただけましたでしょうか。

まだまだ、これからのホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

また、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ダブルルーム 【18.0平米】】

malironさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

malironさん [30代/男性] 2012年11月13日 16:43:27

11月9-11日に宿泊しました。
交通の便が良いですね。
他の人のクチコミにもありましたが、ドアを開けていきなりベッドだったのでびっくりしました。
とても綺麗なホテルですし、コストパフォーマンスは良いと思います。
朝食がやや混むのがどうにかならないでしょうか。

2012年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月08日 14:53:00

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは宿泊特化型のコンパクトな設計ですので、お客様にゆったりとお寛ぎいただけますよう、室内空間を広めに設計しております。他のホテルとは違い、全室フローリングという沖縄県でも大変珍しい造りになっておりますので、初めてのお客様は驚かれるかもしれません。
 ご朝食に関しましては、御迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
 お客様にごゆっくりとお召し上がりいただけるよう改善させていただきたく存じます。

また、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

マリーチャン0215さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

マリーチャン0215さん [40代/女性] 2012年08月23日 14:21:43

女性に やさしい ホテルでした。 那覇市内のホテルでは 珍しく オシャレ感がありました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年08月26日 16:40:42

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

当ホテルでは、女性に喜んで頂ける様、お肌にやさしい軟水を使用しております。
また、香りの良いシャンプー・コンディショナーなどをご用意しております。
お気に召して頂けましたでしょうか。

今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルでお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月17日 21:36:44

7月13日より1泊で利用しました。
立地がとてもよく、サービス、設備ともに価格にしては上出来と感じました。
朝食バイキングも特に問題もなかったように思います。
次回沖縄旅行をする機会があれば、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年07月23日 12:48:56

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの2階にございます無料のマッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか?
ご利用のお客様からは「旅行の疲れが取れた」と大変ご好評頂いております。
次回ご来館いただける際には、是非ご利用下さいませ。

今後とも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

次回、ご来沖の際も当ホテルにてお逢いできます事を従業員一同、心よりお待ち致しております。

早期得割7★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

タワリン035さん [50代/男性] 2012年06月11日 19:54:05

チェックイン時もチェックアウト時もスタッフの方の対応は申し分ありません。特に夜中、外出先から雨に打たれて戻った際にタオルを差し出していただき感謝です。朝食も品数が多くおいしかったです。ただ1点だけ気になったのは、床がフローリングのせいか上階の部屋から天井を伝わる物音です。自分は気にしないほうですが、足音や椅子を移動する音、物が落ちる音など、面白い程に聞こえていました。その分リーズナブルな価格で提供していただくと有難いです。駐車場も車庫入れが苦手な方には難点かもしれませんが、これもコインパークと同様700~800円にしていただくと次回以降も利用したいです。

2012年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年07月19日 22:34:45

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

騒音対策が完璧でなくお寛ぎの時間をお邪魔する事になり大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を頂き、客室に余裕がある場合は可能な限りお部屋割が上下フロアに被らないよう工夫をしておりますが、今後根本的な解決に向け検討課題とさせて頂きます。

駐車場に関しましてもより使い易い駐車場確保するべく現在周辺の駐車場を調査している所でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 照屋

超早12時チェックイン!12時チェックアウト!旅程の幅が広がるロングステイプラン
【ダブルルーム 【18.0平米】】

ハチ王子さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ハチ王子さん [50代/男性] 2012年04月16日 22:41:47

スタッフの方は親切で、快適に過ごすことが出来ました。クチコミで評判が悪かった朝食も、500円という価格を考えると合格ラインだと思います。

2012年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月25日 06:46:28

この度はホテイルサンクイーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、高価になりがちなホテルの朝食を、リーズナブルな価格で気軽に利用でき、満足頂けるものを提供できるよう試行錯誤を繰り返している所です。

朝食やサービスも含め今後も改善し更に満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月08日 23:30:14

自分の方向音痴により場所が分かりにくかったため電話をいれたところ丁寧に教えていただきました。
また、行きたかったお店も調べてくださったりフロントの対応がとても良かったです。
加湿器もお願いしたのですが、持ってきてくださっただけではなくきちんと設置までしてくださいました。
細かいサービスがとてもここち良いホテルでした。
また利用させていただきます。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月21日 19:04:28

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、女性のお客様が安心して寛げるホテルを目指しておりますので、これからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

次回、ご来沖の際にも、当ホテルでお逢いできます事を、楽しみに致しております。
有り難うございました。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅【春得】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

カラメルプリンパンさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

カラメルプリンパンさん [40代/女性] 2012年04月06日 13:26:48

家族3人で朝一の飛行機に乗るために那覇市内に宿泊した際に利用しました。
車で横付けするのにしばし悩み、フロントのスタッフの方をお呼び立てして
荷物を降ろしましたが、嫌な顔せずに対応していただきほっとしました。

部屋はツインの部屋にエクストラベッドをいれての3人仕様なので、
少し狭かったですがそれは承知の上。きれいなお部屋で
3人で9000円ですもの、上等です。

場所は国際通りの西の端。少し行くとサンエーもあるしコンビニもあるしで
大変便利な場所でした。
また那覇に宿泊する際にはこちらを利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月07日 09:09:50

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、日々サービスの向上に努めて参ります。

次回、ご来沖の際にも当ホテルにてお逢いできます事を、楽しみにお待ち致しております。

滞在スタイルはお客様次第♪記念の旅行に沖縄へ
【トリプルルーム【禁煙:21.8平米】】