ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

てつろ@奈良さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

てつろ@奈良さん [20代/男性] 2010年09月23日 21:02:43

当日に予約したにも関わらずスタッフの対応が素敵でした。ミネラルウォーター付きもありがたかったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年10月20日 14:36:13

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

国際通りに面している当ホテルは、都会の中でも静かな雰囲気と、お客様の安全の為セキュリティ等も徹底しておりますので、安心してお泊りいただくことができるかと思います。

これからも、皆様のお声を参考にホテル サン・クイーンは努力して参りたく存じます。

次回、来沖の際にも、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】3名以上でお得!国際通りでこの価格!
【トリプル【21.8平米】】

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月21日 23:05:09

フローリングの床が良かったです。
胡麻ドレッシングがとてもおいしかった。どこのメーカーですか?
女性だけロビーでアメニティーを頂いたのですが、期間中1度だけではなく、毎日だとうれしかった。
外出している間はエアコンも切れるので、外から帰るとしばらくの間は暑かった。
冷蔵庫がちっとも冷えませんでした。毎日ペットボトルのお水を頂けたのですが、冷えていなかったので、飲めませんでした。
コメントが良くないですが、総合すると十分良かったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年10月20日 14:21:23

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件で、お客様に不快な思いををさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

エアコンと冷蔵庫に関しましては、改善に向け検討中でございます。ご迷惑をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。

お水は、無料のサービスでなるべくお客様にわかりやすい位置という事で、外に置かせていただいておりますが、今後はお客様の声を参考に、改善改良に努めて参りたい所存でございます。

お客様には、お褒めのお言葉・ご指摘等いただきまして、ありがとうございました。
次回、ご来沖の際もホテルサン・クイーンへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【レジャー向け:連泊】 たっぷり過ごす沖縄/国際通りの休日

投稿者さん 2010年07月19日 21:46:16

時間前チェックインは出来ませんでした。
自転車でビーチに行けてロケーションは良かったです。
隣が工事中で少しうるさいです。

朝食はシンプルでした

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:37:24

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に満足していただけなかった点がありましたことを、心よりお詫び申しあげます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【レンタサイクルでエコスポーティー!】自転車に乗って沖縄の旅♪
【ダブルルーム 【18.0平米】】

ニクジャガちゃんさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ニクジャガちゃんさん [50代/男性] 2010年06月26日 22:15:12

6月18日に出張で1泊しました。
ビジネスホテルとしては、大変満足です。
また、次回もお世話になると思います。
1.お部屋は一人には十分な広さ(21.8㎡)です。
 但し、お部屋からの眺めは全く期待できません。
2.無料のLANがなかなか速い。
3.パジャマが上下別れていて、寝相の悪い私にはありがたかったです。
4.ロケーションは国際通りの外れになり、『うりずん』までは歩いてすぐです。
5.チェックアウト時に教えていただいた美々ビーチがとてもきれいでいい思い出になりました。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 03:50:20

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通りの中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、沖縄に初めて来られたお客様にもお買い物やお食事など、たくさんのお店からお選び出来ると思います。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

mi-shellさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

mi-shellさん [30代/女性] 2010年05月31日 14:15:18

沖縄県内在住ですが、那覇で夜遊びしに行ったときに利用しました。
朝方まで遊んでも、時間を気にせずゆっくり眠ることができて大変満足です。
お部屋は少し狭いですが、清潔で気持ち良く過ごせました。
またよろしくお願いします。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年06月07日 07:28:43

また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国際通り中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しており付近にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、お仕事や観光で疲れたお身体を癒すには非常に好い環境にございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30時間滞在可能】 帰りの飛行機に乗るまでのんびりしませんか 【ポイント10倍】
【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2010年04月21日 11:16:30

今回はビジネス利用でした。
朝食と立地条件に惹かれ利用いたしました。ヘルシーな朝食に満足!
女性一人でも安心して満足して宿泊できるホテルだと思いました。
また、丁度宿泊する時に体調を崩していたのですが、ホテルの目の前にドラッグストアーがあってとても助かりました。
また次回、那覇に宿泊する時は是非利用させていただきたいと思いました。

2010年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月22日 03:25:28

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、最近では『家に持ち帰りたい』とまで言ってくださるお客様までいらっしゃる程、お客様にご好評を得ております。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【女性専用:出張応援】 スマートビジネス

投稿者さん 2010年04月20日 03:45:19

フロントの対応がとても丁寧でした。部屋はビジネスホテルからリフォームした感じですが、木目調で落ち着く雰囲気でした。ミネラルウォーターのサービスがうれしかったです。朝食がおいしく元気をもらって帰れました。国際通り沿いで駅から近かったので便利でした。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:40:14

また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただいております。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に当ホテルオリジナル朝食メニューをご提供しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【女性専用:出張応援】 スマートビジネス
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

かぁづさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

かぁづさん [30代/男性] 2010年04月09日 18:41:37

4月6日に10時にチェックインができるプランでデラックスツインで宿泊しました。家族でのリゾートとなると手狭でしょうがカップルでの観光には十分でしょう。出張でつかうには少し豪華でした。平日でもありあまり他の宿泊客と会うことはなく他の方のレビューで不評であったロビー横での朝食もゆっくりと食べることができました(実際、食事中に他の宿泊客に会いませんでした。これからの時期は厳しいのかもしれませんが)。真上の部屋は子供連れで宿泊されていたのでしょうか?足音などの騒音が気になりました。国際通り沿いで周辺にはコンビニ・まつきよ・飲食店・土産物屋などが立ち並び、モノレールの牧志駅もすぐそばで便利です。初めてで待ち合わせ時間の都合もあり空港からタクシーを使ったのですが1500円くらいでした。途中の渋滞を考えるとモノレールでもよかったのかもしれません。従業員のかたの応対は丁寧で気持ちよく滞在できました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:34:58

ご宿泊中に不快な思いをされたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは客室の床がフローリングという大変珍しい造りになっておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳なく思っております。

また、当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道、様々なショップが隣接してありますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただけるホテルになっております。

【チェックインが10:00AM】那覇に着いたらすぐホテル サン・クイーンへ
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

ヨシ0411さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ヨシ0411さん [40代/男性] 2010年03月31日 15:09:15

駅からの立地も、お部屋も最高でした。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:19:46

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道など利便性に優れていることから、お客様に大変喜ばれております。

また、当ホテルは国際通りに面しており、様々なショップをご利用いただけることから、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただけるホテルになっております。

投稿者さん 2010年03月10日 11:13:28

ホエールウォッチングプランで利用させて頂きました。ホテルの立地、部屋、スタッフの方の対応等は不満ありません(但し、フローリングのせいか、上階でイスを引きずる音が気になるかも。後隣の水周りの音とか)。大変良かったと思います。それだけに、以下の点を更に改善してもらえれば。

①駐車場
何名かの方が指摘していますが、やはり駐車場が分り難いのはネック。ホテルのエントランス自体も広くないので、一度行き過ぎてしまった。一周して戻ってきたが、ホテル前に車が止められないので、1人で行くと苦労する。自力でホテル裏の狭い駐車場を探し当て、そこにとりあえず止めて、フロントに確認に行って、確認後荷物を運ばなければならない。回りの有料駐車場が利用できる、とかではなく、アクセスマップの所に駐車場情報を載せておくべき。

②ホエールウォッチングについて
8時にホテルに出迎え、という事で待っていたが、ホテルのプラン以外の業者も同時刻に迎えが来るため、どれに乗って良いか分からず、一瞬不安に。フロントで、「○○という業者が向かえにくるので、そのバスに乗って下さい。その他のバスには乗らないように」などと教えてくれると良かった。ホエールウォッチングの業者は大変対応等も良かったけれど。

全体的には良いホテルだと思いますので、これからも頑張って下さい。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月15日 21:58:13

また、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

当ホテル客室はフローリングという珍しい造りになっておりますので、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳なく思っております。

駐車場につきましては、三箇所あります駐車場への案内方法についての改善策を検討中でございます。

ホエールウォッチングの案内に関しましては、お客様へのご案内が行き届いてなかった事を心よりお詫び申しあげます。

お客様にお部屋へのご案内がスムーズにいかなかったことや、客室設備でまだまだ不十分な点はございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう今回の問題点を真摯に受け止め改善にあたります。

【♪クジラと出逢う旅・・・】連泊☆ホエールウォッチング体験プラン☆エコツーリズム♪

投稿者さん 2010年02月18日 22:52:27

モノレール駅に近く、国際通りからもすぐで大変便利な立地でした。
価格も手頃で、トータル的には満足しております。
部屋はデラックスツインにしたので広さ的にはよかったのですが、クローゼットがなく、壁のフックに掛ける作りなのが残念でした。
夜になると館内の器械の音が少し気になりました。

デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月21日 05:21:37

また、お客様に室内設備にてご不憫をおかけいたしましたことを、誠に申し訳なく思います。

デラックスツインルームにはクローゼットがついてるタイプもございますので、次回ご利用の際にご案内させていただきたく思っております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、お客様のお声を今後の改善点といたしまして、参考にさせていただく所存でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

かみまりりんさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

かみまりりんさん [30代/女性] 2009年11月30日 10:22:42

とてもきれいで、ホテルの方も親切で、いいホテルだったと思います。

ただ、私たちは、その前に、沖縄で他のリゾート的なホテルに泊まってきた後だったので、手狭な感じ、大浴場がないというのと、部屋の窓の前が壁であるという、かなりの圧迫感は否めない感じでした。

でも、あの値段で、朝食もおいしく(おしゃれなソース類がおいしかったです)、ネットもできて、よかったです。

シャワーの出方がとてもよかったです。
あとは、クローゼットのような空間があるとよかったです。
3人で、荷物も服もで、部屋の中がエライことになってしましました。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年12月03日 04:12:34

滞在したお客様より『いいホテルだった』というお言葉が聞けましたことを、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見までいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りに面したシティホテルでございますので、リゾートホテルと比べますと、少しコンパクトな作りになっております。

客室設備の変更等はなかなか難しいのですが、その分お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、環境などを整えていく所存でございます。

【トリプル【21.8平米】】

kita1204さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

kita1204さん [50代/男性] 2009年11月17日 09:21:39

2泊させてもらいました。部屋は快適でリラックスできますが、備え付けの机が狭くてビジネスには少し不便です(机上での作業が不便)。それと小さなことですが、外出時にルームカードを抜くとすぐに電源が切れて真っ暗になるのは改善してほしいところです(他のホテルでは数秒間は電源が切れない)。当ホテルのウィークポイントはやはり駐車場でしょう。路地の奥にある専用駐車場は出入りが不便。やや離れているところにある100円パーキングはホテルから定期券を借りて駐車するのですが、そのためにはどこかに車を止めてフロントで定期券を借りなければなりません。ところが当ホテルには車寄せがないため一時駐車がしにくいのです。また100円パーキングまで20メートルぐらいありますが、荷物をもっているときとか、雨が降っているときは億劫です。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月18日 02:30:40

また、お車でお越しの際にご不憫をおかけいたしまして、誠に申し訳なく思います。

駐車場につきましては、大型駐車場の他にも、当ホテル裏に駐車場がございます。これからは、大型駐車場をご利用していただく際、一度裏駐車場に停めていただきまして、先に荷物のお預かり出来るよう改善したいと思います。

客室設備でまだまだ不十分な点はございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善していく所存でございます。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援:連泊】 スマートビジネス
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

ちょっぱ~1225さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ちょっぱ~1225さん [30代/女性] 2009年11月12日 17:37:55

ネット写真の玄関は豪華な感じでしたが、お部屋は普通です★
女性限定かな?フロントで頂いたアメニティーの泡バス&トリートメント&ボディローションは満足です♪
モノレールの駅も近く、コンビニ・お弁当屋さんすぐ側にあり、立地は良いです。
朝食テーブルが子供には少し高く食べにくい感じでしたが、総合で満足でした♪

トリプル【21.8平米】

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月13日 07:28:56

当ホテル周辺には、大型スーパーやコンビニエンスストア、お弁当屋さん、目の前には大きな薬局などございます。

旅に不慣れな女性のお客様やお子様連れのご家族様にも、ご安心してご利用いただけるホテルとご好評を得ております。

アメニティセットにつきましては、残念なことながら女性限定のプレゼントになっております。

お客様にお喜びいただけまして、従業員一同喜んでおります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。

また当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【トリプル【21.8平米】】

PON AIRさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

PON AIRさん [40代/男性] 2009年11月08日 19:43:31

今回、初めて利用しました。
着いた時のフロントの方の応対がよく、第一印象は◎。
またお部屋もダブルからツインのシングルユースに変更下さり、ゆっくりとできました。
お部屋は広く、シンプルな作りは好感持てます。

しかし、TVの画面のビニルシートが剥がれかけていたり、ライト類のスイッチがちょうど枕に隠れていてわからず、対応をお願いしたりなど、細かいようですが、この「ちょっと」を改善すると、更に良いホテルになると思います。
今後の改善を期待します。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月10日 05:05:31

お部屋の不具合により、お客様にご迷惑おかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。

また、具体的なアドバイスまでいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける空間を提供できますよう、お部屋造りの参考にさせていただく所存でございます。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月05日 18:26:29

国際通りの端っこにあって、買い物を楽しみながら往復するのに
良いと思います。
正直大きなホテルではありません。
でもホテルの方たちは親切でしたし、お部屋もきれいでした。
上階の音が少し気になるかも・・・
立地、価格、設備等考えれば、十分すぎると思いました。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月09日 02:50:26

また、お褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にありますので、沖縄に初めて来られたお客様にもお買い物やお食事など、たくさんのお店の中からお選び出来ると思います。

当ホテルスタッフお薦めのお店などもございますので、次回当ホテルをご利用の際にご案内出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2009年10月16日 13:33:03

フロントも室内も清潔で使いやすかったです。フロントで飲食店を尋ねたら快く、良いお店を紹介していただきました。トータル的に不満は無いのですが、ドアを開けるとすぐ部屋となっている構造が少し違和感がありました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:34:04

当ホテルはコンパクトな設計になっておりますが、お客様がゆったりとお寛ぎいただけますよう120cm幅のキングコイル社製のベットを二台並べて設置しております。

初めてご宿泊されるお客様は驚かれるかもしれませんが、普段眠りの浅いお客様からもぐっすり眠れたとご好評を得ております。

これからも、お客様からお褒めのお言葉をいただけますよう、日々精進してまいります。

また当ホテル サン・クイーンでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】 スマートビジネス&一人旅
【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2009年10月11日 19:58:34

朝食がおいしく、サービスも細やかでうれしかったです。
部屋でインターネットが使えて、PCを持参していたのでたいへん便利でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月13日 03:29:26

ご滞在中、お気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ご朝食だけではなく、サービス、環境などを整えてまいります。

投稿者さん 2009年10月04日 20:54:30

スーツケースで成田駅から歩いてくる人への情報がほしかった。

地震があり、バスのお湯が出なくなったが、迅速に対応してくれた。

立地的に海外旅行の前後に宿泊することが多いと思うが、スーツケースを広げることができる床の広さがほしい。ベッドはむしろ広すぎかと。

いずれにせよ、また利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月11日 21:44:06

この度は、ホテル サン・クイーンに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅よりホテルまでの情報が不十分であり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋の広さに関しましては、ベットなどの配置などを工夫し、広めにスペースを確保出来るようにいたします。

来沖の際、お客様にお逢いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテル サン・クイーン フロント 大湾

【5500円GOGOプラン】まだまだ夏の那覇・国際通りへGOGO【期間限定】

投稿者さん 2009年09月24日 11:55:23

駅からも近く,隅々まできれいなホテルでした。
3連泊希望でしたが,満室で2泊しかできなかったのが
残念でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月29日 03:44:36

当ホテルは、お客様のご要望にお応えできますよう常に心がけておりますが、今回三連泊のご希望にそえず誠に残念に思います。

お客様よりご投稿いただきました『残念でした』のお言葉を胸に、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと思います。

次回ご来沖の際もご期待に応えれるよう心掛けてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【エコ連泊プラン】地球にやさしく泊まっちゃおう!