ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2010年12月29日 10:55:29

国際通りからも近く ホテルもきれいで 部屋は狭かったですがよかったです。
お部屋にペットボトルもついていて、朝食もおいしく また 配膳をさげる方が とても感じがよく 良い印象がのこりました。
後は 部屋に 時計にでもいいので ラジオがついていればよかったかなと思います。
TVは見るものがあまりなかったので。
それと床が滑りやすく、スリッパはありましたが、スリッパをはかない子供がソックスをはいている状態で すべって転んでしまいました。
でも お値段も安いし 全体的によかったので また 行く機会があれば 利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年01月04日 19:33:04

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋にて滑ってしまったとの事、お怪我などはございませんでしたでしょうか。
当ホテルでは、清潔感を保つ為にフローリングの床にしております。
今後、お子様用のスリッパの準備も検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお逢いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【4周年記念♪】室数・期間限定の追い込み価格!!【直前割】【タイムセール】

投稿者さん 2010年12月23日 23:41:57

一人で今回はダブルルームを使わせてもらいましたが、ベッドと枕の高さと柔らかさが自分に合って使い心地が良かったです。

ただ、食事の場所が基本的にロビーの奥やついたてはあるものの前というのが、窮屈な感じがしたのが少し残念でした。
でも、モノレール駅から近いんで観光に便利でした。

【4周年記念♪】室数・期間限定の追い込み価格!!
ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

2010年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年12月25日 14:41:30

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ベッドは「キングコイル社」のベッドを、マクラは低反発マクラと通常のマクラをご用意いたしております。
また、硬めのマクラをご希望のお客様用に「ソバマクラ」もご用意いたしております。

朝食会場に関しましては、より良い朝食会場の提供ができるよう検討・改善してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、ご来沖の際も当ホテルにてお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【4周年記念♪】室数・期間限定の追い込み価格!!
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

てつろ@奈良さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

てつろ@奈良さん [20代/男性] 2010年09月23日 21:02:43

当日に予約したにも関わらずスタッフの対応が素敵でした。ミネラルウォーター付きもありがたかったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年10月20日 14:36:13

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

国際通りに面している当ホテルは、都会の中でも静かな雰囲気と、お客様の安全の為セキュリティ等も徹底しておりますので、安心してお泊りいただくことができるかと思います。

これからも、皆様のお声を参考にホテル サン・クイーンは努力して参りたく存じます。

次回、来沖の際にも、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】3名以上でお得!国際通りでこの価格!

投稿者さん 2010年09月21日 23:05:09

フローリングの床が良かったです。
胡麻ドレッシングがとてもおいしかった。どこのメーカーですか?
女性だけロビーでアメニティーを頂いたのですが、期間中1度だけではなく、毎日だとうれしかった。
外出している間はエアコンも切れるので、外から帰るとしばらくの間は暑かった。
冷蔵庫がちっとも冷えませんでした。毎日ペットボトルのお水を頂けたのですが、冷えていなかったので、飲めませんでした。
コメントが良くないですが、総合すると十分良かったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年10月20日 14:21:23

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件で、お客様に不快な思いををさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

エアコンと冷蔵庫に関しましては、改善に向け検討中でございます。ご迷惑をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。

お水は、無料のサービスでなるべくお客様にわかりやすい位置という事で、外に置かせていただいておりますが、今後はお客様の声を参考に、改善改良に努めて参りたい所存でございます。

お客様には、お褒めのお言葉・ご指摘等いただきまして、ありがとうございました。
次回、ご来沖の際もホテルサン・クイーンへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【レジャー向け:連泊】 たっぷり過ごす沖縄/国際通りの休日

投稿者さん 2010年07月19日 21:46:16

時間前チェックインは出来ませんでした。
自転車でビーチに行けてロケーションは良かったです。
隣が工事中で少しうるさいです。

朝食はシンプルでした

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:37:24

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に満足していただけなかった点がありましたことを、心よりお詫び申しあげます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【レンタサイクルでエコスポーティー!】自転車に乗って沖縄の旅♪
【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2010年04月20日 03:45:19

フロントの対応がとても丁寧でした。部屋はビジネスホテルからリフォームした感じですが、木目調で落ち着く雰囲気でした。ミネラルウォーターのサービスがうれしかったです。朝食がおいしく元気をもらって帰れました。国際通り沿いで駅から近かったので便利でした。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:40:14

また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただいております。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に当ホテルオリジナル朝食メニューをご提供しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【女性専用:出張応援】 スマートビジネス
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

かぁづさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

かぁづさん [30代/男性] 2010年04月09日 18:41:37

4月6日に10時にチェックインができるプランでデラックスツインで宿泊しました。家族でのリゾートとなると手狭でしょうがカップルでの観光には十分でしょう。出張でつかうには少し豪華でした。平日でもありあまり他の宿泊客と会うことはなく他の方のレビューで不評であったロビー横での朝食もゆっくりと食べることができました(実際、食事中に他の宿泊客に会いませんでした。これからの時期は厳しいのかもしれませんが)。真上の部屋は子供連れで宿泊されていたのでしょうか?足音などの騒音が気になりました。国際通り沿いで周辺にはコンビニ・まつきよ・飲食店・土産物屋などが立ち並び、モノレールの牧志駅もすぐそばで便利です。初めてで待ち合わせ時間の都合もあり空港からタクシーを使ったのですが1500円くらいでした。途中の渋滞を考えるとモノレールでもよかったのかもしれません。従業員のかたの応対は丁寧で気持ちよく滞在できました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:34:58

ご宿泊中に不快な思いをされたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは客室の床がフローリングという大変珍しい造りになっておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳なく思っております。

また、当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道、様々なショップが隣接してありますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただけるホテルになっております。

【チェックインが10:00AM】那覇に着いたらすぐホテル サン・クイーンへ
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2010年02月24日 21:27:47

沖縄旅行滞在初日に一泊しました。
モノレールの牧志駅から歩いて行きましたが、近かったです。
安里駅も歩ける距離でした。

外の騒音は気になりませんでしたが、
上階や隣室の排水の音は少しありました。
しかし、国際通りに歩いて行くことが出来て、
低価格なので、我慢できる範囲でした。

朝食は全く期待してなかったのですが、
種類も多く、とても美味しかったです。
また、係の人が大変こまめに仕事をしており、
料理の補充、お客への目配りなど、気持ちよい
応対でした。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月25日 04:57:19

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通りの中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、沖縄に初めて来られたお客様にもお買い物やお食事など、たくさんのお店からお選び出来ると思います。

朝食につきましては、お客様から様々なアイディアをいただきまして、より良い朝食をおつくりすることが出来ました。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日

投稿者さん 2010年02月18日 14:38:53

格安な値段でしたが、十分に満足のいく
ホテルでした。
寝るだけの目的でしたら十分です。

食べる場所がフロント近くで仕切りも無いため
ビジネスホテルに泊まり慣れていないと
違和感を感じる方もいるかと思いますが
朝食はとても美味しく、満足いくものでした。

ただし、駐車場がわからなかったので
その点は工夫が必要と思います。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月19日 05:38:03

また、お車でお越しの際にご不憫をおかけしたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、近隣にある大型駐車場を含め三箇所ご用意いたしておりますので、次回当ホテルご利用の際はご案内させていただきたいと思っております。

また、朝食会場の室内設備でお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、お客様からのご意見をもとに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善してまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月~2月限定!】リーズナブルプラン&駐車場半額キャンペーン♪【1月~2月限定!】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

アザラシ隊長さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

アザラシ隊長さん [40代/男性] 2009年11月18日 14:13:03

このクチコミを拝見して宿泊しました。

チェックイン時にはフロント前(食事も同場所)の椅子に座り

非常に丁寧な宿泊案内を受け、対応は満足出来るホテルです。

価格的に贅沢は言えませんが、ホテルの造作(部屋含む)が安っぽい
ので、睡眠には全く問題はありませんが、高級感はありません。
部屋のスリッパがビニール製で、余計に気になりました。
朝食は簡単なビュッフェスタイルですが、品目は少ないので
朝食はあくまでサービスと考えると良いと思います。
沖縄では同じようなホテルが沢山あるので、あとは個人の嗜好だと
思います。今回の部屋は21㎡あったので広さに不満はありません。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月19日 04:37:12

お客様にご不憫をおかけいたしましたことを、誠に申し訳なく思います。

また、具体的に記していただき、ありがとうございます。今後の改善点といたしまして、参考にさせていただきます。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様のお声をもとに改善していく所存でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

kita1204さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

kita1204さん [50代/男性] 2009年11月17日 09:21:39

2泊させてもらいました。部屋は快適でリラックスできますが、備え付けの机が狭くてビジネスには少し不便です(机上での作業が不便)。それと小さなことですが、外出時にルームカードを抜くとすぐに電源が切れて真っ暗になるのは改善してほしいところです(他のホテルでは数秒間は電源が切れない)。当ホテルのウィークポイントはやはり駐車場でしょう。路地の奥にある専用駐車場は出入りが不便。やや離れているところにある100円パーキングはホテルから定期券を借りて駐車するのですが、そのためにはどこかに車を止めてフロントで定期券を借りなければなりません。ところが当ホテルには車寄せがないため一時駐車がしにくいのです。また100円パーキングまで20メートルぐらいありますが、荷物をもっているときとか、雨が降っているときは億劫です。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月18日 02:30:40

また、お車でお越しの際にご不憫をおかけいたしまして、誠に申し訳なく思います。

駐車場につきましては、大型駐車場の他にも、当ホテル裏に駐車場がございます。これからは、大型駐車場をご利用していただく際、一度裏駐車場に停めていただきまして、先に荷物のお預かり出来るよう改善したいと思います。

客室設備でまだまだ不十分な点はございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善していく所存でございます。

【出張応援:連泊】 スマートビジネス
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

gromit17さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

gromit17さん [40代/男性] 2009年11月16日 11:41:35

3泊しましたが、立地もよくとても満足です。食事も沖縄の食材を取り入れていてとてもよかったです。
問題といえば、窓を開けると壁ですので日当たりは良くなかったです。それと、サービスでどれがいいですか?聞かれましたのでビールをお願いしていたのですが、レセプションにお願いしないと部屋までもってきてくれなかったのが
ちょっと不満です。それと、タクシーで行ったのです、看板がわかりずらかったです。(カプセルホテルと間違えそうです)

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月17日 03:15:17

当ホテルご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけましたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

当ホテルは国際通りに面しておりますので、近隣には公共機関をはじめ、お土産屋さんやお食事どころなど、たくさんのお店が隣接しております。

お客様にはご不憫をおかけいたしましたが、お土産やお食事を選ばれる際、とても便利な立地となっております。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン
【ツインルーム 【20.8平米】】

ちょっぱ~1225さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ちょっぱ~1225さん [30代/女性] 2009年11月12日 17:37:55

ネット写真の玄関は豪華な感じでしたが、お部屋は普通です★
女性限定かな?フロントで頂いたアメニティーの泡バス&トリートメント&ボディローションは満足です♪
モノレールの駅も近く、コンビニ・お弁当屋さんすぐ側にあり、立地は良いです。
朝食テーブルが子供には少し高く食べにくい感じでしたが、総合で満足でした♪

トリプル【21.8平米】

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月13日 07:28:56

当ホテル周辺には、大型スーパーやコンビニエンスストア、お弁当屋さん、目の前には大きな薬局などございます。

旅に不慣れな女性のお客様やお子様連れのご家族様にも、ご安心してご利用いただけるホテルとご好評を得ております。

アメニティセットにつきましては、残念なことながら女性限定のプレゼントになっております。

お客様にお喜びいただけまして、従業員一同喜んでおります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。

また当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 09:44:59

立地よく部屋もきれい。
ただし車で行った場合、ややわかりにくく駐車場が非常に狭い。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月10日 07:41:38

駐車場につきましては、今回メンテナンスの為ご紹介できませんでしたが、近隣に大型駐車場と提携しておりますので、次回当ホテルご利用の際はご案内させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2009年11月05日 18:26:29

国際通りの端っこにあって、買い物を楽しみながら往復するのに
良いと思います。
正直大きなホテルではありません。
でもホテルの方たちは親切でしたし、お部屋もきれいでした。
上階の音が少し気になるかも・・・
立地、価格、設備等考えれば、十分すぎると思いました。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月09日 02:50:26

また、お褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にありますので、沖縄に初めて来られたお客様にもお買い物やお食事など、たくさんのお店の中からお選び出来ると思います。

当ホテルスタッフお薦めのお店などもございますので、次回当ホテルをご利用の際にご案内出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【21.8平米】】

28eruさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

28eruさん [50代/男性] 2009年11月02日 13:39:38

今回初めて使わせていただきましたが、おしゃれでなかなか良いですね。次回も是非使いたいと思いました。残念なところをあげると、部屋のカードを抜くとすぐに電気などが切れてしまうこと。普通は30秒くらい時間があって切れるのですが、そこを工夫してください。もう一つは朝ゆっくりしたいと9時過ぎまでのんびりしていたら、上の部屋の物音がすごく響いてきてびっくりして目を覚ましてしまいました。フローリングなので掃除機の床を転がる音やいすを動かす音が響くようです。あと、トイレシャワーが壊れているのかチョロチョロしか出ませんでした。そんなこともありましたが、食事や接客等なかなか良いところでした。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月03日 07:20:55

当ホテルはイタリアンテイストを散りばめた設計になっており、ご宿泊されるお客様がロビーやエントランスにて記念撮影をする程、大変ご好評を得ております。

客室もフローリングという大変珍しい造りになっておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことに誠に申し訳なく思っております。

お客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、環境などを整えていく所存でございます。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【エコ連泊プラン】地球にやさしく泊まっちゃおう!

投稿者さん 2009年10月29日 16:08:24

有料チャンネル見放題だったので何本か見ようかと楽しみにしていたのですが、全く迷うことなく見るのを止めたくらいマイナーなものばかりでした。他のホテルでは、新旧問わず、どれを見ようか悩むくらいにメジャーな映画が多かったのですが

ツインルーム 【20.8平米】

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月30日 07:40:15

また、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

今回の問題点を真摯に受け止め、早速改善にあたります。

お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年10月11日 19:58:34

朝食がおいしく、サービスも細やかでうれしかったです。
部屋でインターネットが使えて、PCを持参していたのでたいへん便利でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月13日 03:29:26

ご滞在中、お気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ご朝食だけではなく、サービス、環境などを整えてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月20日 17:09:19

大人三人でこの部屋は狭かったですね。
それと最上階のせいかどうか分かりませんが、カードキーを入れないとエアコンが動きませんので、なかなか部屋が涼しくなりません。この時期でも沖縄の夜は暑いですね。一晩中エアコン入れていないと眠れませんでした。
エコプランなのに、ちっともエコに過ごせませんでした。
でも、水が家族に好評でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月26日 03:55:34

また、お客様に客室設備でご不憫おかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、全室省エネタイプのカードキー電源システムを用いております。本システムは、今深刻化されている地球温暖化問題を考慮したうえで採用させていただいております。

お客様にはご不憫をおかけいたしますが、お客様の善意によりいただきました『エコプラン』での費用を、サンゴ保全団体へ寄付させていただいております。

これからも皆様にご協力いただきながら、海やサンゴ礁を次世代へ残していく活動をおこなっていく所存でございます。

【エコ連泊プラン】地球にやさしく泊まっちゃおう!

投稿者さん 2009年09月18日 00:34:10

新しくてきれいなホテル。
スタッフの対応もとても丁寧で、宿泊者カードの住所など事前に分かっている部分はすでに書いていてくださり、サインするだけでよかった。
朝食バイキングはロハスな感じでとても良かった。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月23日 03:58:10

当ホテルご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進しております。

スタッフのアイディアから生まれた小さなお手伝いではございますが、お客様がお喜びに頂けて光栄に思っております。

これからもお客様からご投稿いただきましたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス、環境などを整えてまいります。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日