ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月06日 22:00:15

先月1人で3泊しました
国際通り沿いなのでコンビニも近くにあり立地は抜群です
フロントの方も親切でまた泊まりたいホテルでした
ひとつ残念だったのは、歯磨き粉が硬くてなかなか出てこなく、ぽろっと落ちるほど硬かったのでコンビニに買いに行きました
その他は満足でした

【14時イン&12時アウト付】全集中“常中”☆清掃不要のエコプラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

マーくんパンサーさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

マーくんパンサーさん [40代/男性] 2012年11月30日 22:55:17

フローリングの床と広々としたお部屋で、ほんの少しリゾート気分を味わえました。一日雨でしたが、駅前の複合施設経由で、ほとんど濡れずに辿り着けました。もちろん国際通りの入口の立地は申し分なし。セキュリティへの配慮も含めて、女性に受けがいいのも納得です。朝食は品数少なめでしたが、美味しくいただきました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月19日 14:53:24

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

生憎の雨ではございましたが、少しでも当ホテルにてお寛ぎいただけたようでうれしく思います。

当ホテル2階では、お客様に旅のお疲れを癒して頂けるようマッサージチェアをご用意致しております。
ご利用いただけましたでしょうか。

まだまだ、これからのホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

また、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ダブルルーム 【18.0平米】】

ぺってえてさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ぺってえてさん [40代/男性] 2012年05月07日 09:56:50

とてもきれいな部屋でした。

2012年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年05月24日 23:40:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中のご利用で混雑によりご迷惑をお掛けした部分もあった中お褒め頂き誠に恐縮でございます。

また沖縄へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さい。今回の宿泊と同様に清潔なお部屋ご用意してお待ちしております。

フロント 照屋

超早12時チェックイン!12時チェックアウト!旅程の幅が広がるロングステイプラン
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

安0288さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

安0288さん [40代/男性] 2012年04月17日 22:46:00

旅行予定の日数が増えて、宿泊日数を1泊増やしました。
やっぱり便利な立地です。
フロントのスタッフさんは皆さん愛想がいいですね。
こちらも気持ち良く宿泊出来ます。
合計3泊しましたが、朝食のメニューは毎回変わっていました。
特に卵焼きは、毎日調理法を変えていて「卵は卵ですが飽きない」ようになっていました。

2012年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月08日 13:21:04

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
 朝食に関しましても、調理スタッフが試行錯誤しながら御提供させていただいております。
 お気づきいただき、大変感激しております。

今後とも、お客様により良いサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 次回、ご来沖の際にも当ホテルにてお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

アニバーサリー・カップルステイ☆カップルシーサー&テディベア付プラン♪
【ダブルルーム 【18.0平米】】

安0288さん [40代/男性] 2012年04月17日 22:41:44

建物は綺麗、部屋も勿論綺麗に維持されているホテルでした。
牧志駅から徒歩3分位の立地。
国際通りも栄町市場も、すぐそこ。買い物も夜の食事に出るのも便利。
朝食も適度な種類で、私は満足でした。
喫煙可の部屋に滞在しましたが、空気清浄機もありタバコの匂いも気になりません。
沖縄旅行で綺麗な格安ホテルを希望の方にはオススメホテルと思います。
今回、私達は結婚記念日と言う事での沖縄旅行で利用しました。(スタッフさんには伝えていませんが)
部屋に入るとテディベアにスタッフさんからの手書きのメッセージがあり、
とても嬉しかったです。今回は御世話になり、ありがとうございました。

2012年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月25日 07:04:41

この度はホテルサンクイーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

素晴しい結婚記念日を過ごせて頂けた様で私達も非常に嬉しく思います。

お2人がいつまでもステキな夫婦でいられますように。

投稿者さん 2012年04月08日 23:30:14

自分の方向音痴により場所が分かりにくかったため電話をいれたところ丁寧に教えていただきました。
また、行きたかったお店も調べてくださったりフロントの対応がとても良かったです。
加湿器もお願いしたのですが、持ってきてくださっただけではなくきちんと設置までしてくださいました。
細かいサービスがとてもここち良いホテルでした。
また利用させていただきます。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月21日 19:04:28

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、女性のお客様が安心して寛げるホテルを目指しておりますので、これからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

次回、ご来沖の際にも、当ホテルでお逢いできます事を、楽しみに致しております。
有り難うございました。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅【春得】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

kikumaguさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

kikumaguさん [40代/女性] 2012年03月27日 13:15:14

前回一人で泊まってみて良かったので、今回は母と利用させていただきました。
マッサージチェアが無料で利用できたのが嬉しかったのと、母はパジャマの着心地がいいので喜んでいました。テレビがもう少し大きいということなしです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月04日 18:08:39

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお天気がぐずつきがちでしたが、お母様も喜んで頂けました様でお2人の素敵な思い出に微力ながらもお手伝いできた事を嬉しく思います。

またお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ちもうあげます。

フロント 照屋

★★★プラン掲載期間20日間★★★室数限定のタイムセール♪【最大46%オフ】
【ツインルーム 【20.8平米】】

きむらたくぞうさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

きむらたくぞうさん [40代/男性] 2011年11月11日 19:12:36

11月3日に4名2室で宿泊させて頂きました。立地も良く、とてもオシャレな外装と内装・お部屋もフローリングで素敵でした。スタッフの皆さんの対応も非常に良かったです。
残念なのが朝食です・・・。
種類が少なく好き嫌いの多い方には・・・どうでしょう?
もう数品増やしても朝食単価はあまり変わらないと思いますよ。
生意気を言って申し訳ございません。
また利用させて下さい。

2011年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年11月11日 21:54:02

この度はホテルサンクイーンをご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を朝食担当者にも伝え今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きた事を改めて御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント 照屋

観光アクセス良好!レジャー&ビジネスに最適♪朝食付【当館人気】

投稿者さん 2011年07月04日 14:22:33

乳児連れでの旅行でしたが、立地条件も良く次回も利用したいと思います。
エレベーター等少し狭い様な気もしました。
一つ残念なのは・・・夜フロント前のソファーに座りビールを飲みながらワイワイ騒いでいる方々がいらっしゃいました。
公の場ですし従業員の方も注意を促してもいいかと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年07月14日 12:23:16

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠に有難うございました。

せっかくのご家族のご旅行にて、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様により快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

最後に、暑い日が続いておりますが、ご家族共お身体ご自愛下さいませ。

【直前割】飲み会&急用プラン♪宿泊前日からの予約受付だから超オトク♪

投稿者さん 2010年12月13日 00:40:57

12月10.11日の2泊でお世話になりました。

足の不自由な母との旅行だったので、車椅子の貸し出しがとても助かりました。
これまで、何度か他の宿泊施設を利用しましたが、館内は利用出来ても持ち出しは出来ない所だけで大変できたが、今回の旅行は、ホテルで貸し出しが利用出来たので助かりました。

エキストラベットの高さも少し低めになっていてとても助かりました。

ありがとうございました

2010年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年12月13日 12:03:11

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、車椅子以外にお子様用にベビーカーやベビーベッドを無料で貸出ししております。
その他、無料でマッサージチェアもご利用いただけますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
これからも、皆様に喜ばれるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【4周年記念♪】室数・期間限定の追い込み価格!!
【トリプル【21.8平米】】

札幌支笏湖往復さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

札幌支笏湖往復さん [40代/男性] 2010年06月28日 00:25:09

シングル利用でしたがツインの部屋でした。部屋は非常にきれいで広くお得でした。また利用したいです。当日はたまたまW杯で日本の試合をTV観戦したのですがTVが小さかったのが少し残念でした。しかし通常は問題ないでしょう。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:16:08

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中のW杯観戦の際に満足いただけず、誠に申し訳ございません。
当ホテルはコンパクトな設計になっておりまして、部屋の大きさに合わせた設備となっておりますのでその点をご了承頂きたいと存じます。

これからも、お客様からお褒めのお言葉をいただけますよう、日々精進してまいります。

また当ホテル サン・クイーンでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月14日 00:53:31

6月10日に2名(2部屋)で予約しましたが、チェックイン時に2名で手続きをしたのに、1部屋分しか鍵が渡されず同行者へ迷惑がかかってしまいました。
フロントでの対応において少し不慣れな面が見えました。せっかく、外観・立地・部屋等満足できるものがあったので、少し残念です。
機会があれば、また利用したいと思います。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年06月15日 14:30:21

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはチェックイン時に大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同改善改良に努め、お客様にとってやさしいホテルになるよう努力して参る所存でございます。

ホテル サン・クイーン スタッフ一同

投稿者さん 2009年11月09日 09:44:59

立地よく部屋もきれい。
ただし車で行った場合、ややわかりにくく駐車場が非常に狭い。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月10日 07:41:38

また、お車でお越しの際にご不憫をおかけしたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、今回メンテナンスの為ご紹介できませんでしたが、近隣に大型駐車場と提携しておりますので、次回当ホテルご利用の際はご案内させていただきたいと思っております。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

あきおさまさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2009年11月06日 15:17:55

女性らしさが感じられた素直なホテルでした。清潔感もありサービスもよかったので満足です。今回は、国際通りを県庁前から歩いてホテルに向かいましたが、程よい散歩と観光の距離を感じることが出来ました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月09日 03:32:19

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇市内の街中にございますが、沖縄の音楽や沖縄の方とのふれあいなど、沖縄らしさを体感出来ましたのなら幸いです。

今後もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて励んでまいります。

次回ご来沖の際に当ホテルでお逢い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月29日 16:08:24

有料チャンネル見放題だったので何本か見ようかと楽しみにしていたのですが、全く迷うことなく見るのを止めたくらいマイナーなものばかりでした。他のホテルでは、新旧問わず、どれを見ようか悩むくらいにメジャーな映画が多かったのですが

ツインルーム 【20.8平米】

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月30日 07:40:15

また、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

今回の問題点を真摯に受け止め、早速改善にあたります。

お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2009年09月24日 09:30:47

国際通りの端ですがゆいレールの駅に近く、便利です。朝食はシンプルですが、これくらいの方が食べ過ぎず、昼食にも影響がなくてちょうどよいです。
ジャムや塩に工夫があったのもよかったです。
バスの水道のカランから細かい話ですが出る水がバスタブの側面にあたり(説明難しいですが)、いただいた入浴剤が泡立たなくてちょっと残念でした。

デラックスツイン 【21.8平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月29日 03:41:36

また、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にはモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、大変便利でわかりやすい環境だと思います。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に沖縄の料理研究家の方にアドバイスをいただき、地元の新鮮な食材の持ち味を活かす当ホテルオリジナル料理をお造りしております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2009年07月29日 11:57:51

妻と1歳の子供と3人で宿泊させていただきました。
部屋はとてもきれいで、ベッドも川の字に寝る事ができるよう2つ並べていただいていました。
部屋に関しては非常にいいと思いました。
ただ、朝ご飯にスクランブルエッグとサンマはどうかなと思いました。ベーコンやソーセージなどがあるとうれしかったです。ミルクやバターがないのも残念でした。

2009年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年08月05日 08:35:29

またお褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様にゆったりとおくつろぎいただけますよう、全室キングコイル社製のベットをご用意いたしております。長旅の疲れを少しでも取り除けたのなら幸いです。

朝食につきましては、リニューアルをいたしまして一ヶ月が過ぎようとしております。

サービス面でまだまだ不十分な点はございますが、「沖縄の食材でオリジナルの朝食を」をモットーに、スタッフ一同精進してまいります。

単なる品数合わせにならないよう、これからもお客様のお声をもとに改善をし、
お客様にご満足いただける朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【早期予約】 来月の予定が決まったらすぐ予約!
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年07月18日 11:55:44

7月1日にグループで利用しました二回目、急な喫煙室のオーダーにもこころよく対応していただきました、ただ車での駐車場が狭いのがつらいですね、立地上しかたないですかね。それと館内のお水ですがとても体に良いと思いました、きっと館内水の浄水に配慮されて設備があるのですか?

2009年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月19日 23:14:12

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお水にもこだわっており、沖縄県内でもめずらしい全館軟水仕様になっております。飲料水はもちろんのこと、洗顔、シャワーにお風呂と、お肌にも優しい設備になっております。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしましたことを大変申し訳なく思っております。ご足労お掛け致しますが、提携している大きな駐車場もございますので次回お車でお越しの際は、ご案内させていただきたいと思います。

次回のご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】 来月の予定が決まったらすぐ予約!

投稿者さん 2009年06月06日 06:36:49

連泊で利用しましたが、大変満足できる宿でした。
仕事での出張でしたのでゆっくり滞在という事は出来ませんでしたが
スタックの方々の対応もよく毎日快く出掛ける事が出来ました。
沖縄には行く機会も少ないのですが、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月06日 12:35:42

この度は、ホテルサン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。

ビジネスや旅行などでご利用されるお客さまが快適に過ごせるようなホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねております。

また当ホテルにてお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテル サン・クイーン フロント 大湾

【出張応援:連泊】 スマートビジネス
【ツインルーム 【20.8平米・禁煙】】

タワリン035さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年09月29日 21:52:37

とにかく14時イン&12時アウト付きプランが魅力でした。
モノレール駅が近いのも良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!サン・クイーン14時イン&12時アウト付きプラン【素泊り】
【ツインルーム 【喫煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】