ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月26日 01:20:29

場所は駅から近くで、ロケーションは最高でした。フロントの方もとっても、優しくて、癒されました。

★☆プチセレブ!お部屋でネイルプラン☆★フットバス&マッサージ付きぺディキュアコースなど♪
デラックスツイン 【21.8平米】

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月30日 20:00:02

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは今回ご利用いただいたプラン以外にも女性のお客様に喜んでいただけるようなプランを用意させていただいておりますので、どうぞご利用下さい。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2010年03月12日 18:13:36

国際通りへのアクセスの良さと、値段の手頃さで選んだので、正直あまり期待をしていませんでしたが、エントランスに着いてホテルのきれいさにびっくりしてしまいました。お部屋もセンス良くて過ごしやすく、女性限定のアメニティも充実していました。また利用したいと思います。

残念だったのは、2名ずつ2部屋を隣同士で、というプランだったにもかかわらず、斜め向かいの部屋だったことくらいです(部屋番号は確かに連番でした笑)。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月30日 18:06:51

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、プランとは異なるお部屋の用意により不快な思いをされたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の案内につきましては、大変不快な思いをされたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

【【4名用】隣同士のツインルーム×2室】

投稿者さん 2010年03月01日 04:49:49

義父母が那覇の親戚へ行くのに利用させて頂きました。
便利な場所にあり、従業員の方の対応も親切で良いホテルだったとの事でした。
有難うございました。

2010年01月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月01日 05:13:46

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通り面しております。
中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、沖縄に初めてお越しになられたお客様にも安心してご利用いただけるホテルとご好評を得ております。

これからも快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月~2月限定!】リーズナブルプラン&駐車場半額キャンペーン♪【1月~2月限定!】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

ひろり3727さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ひろり3727さん [40代/男性] 2010年02月20日 00:13:23

牧志駅より近くて、コンビニやスーパーも近くにあって便利でした

2010年01月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月21日 06:09:08

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道など利便性に優れていることから、当ホテルを拠点に沖縄観光をするお客様が増えております。

また、当ホテル周辺には大型スーパーやコンビニエンスストア、お弁当屋さん、目の前には大きな薬局などございます。

旅に不慣れな女性のお客様やお子様連れのご家族様にも、ご安心してご利用いただけるホテルとご好評を得ております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

ヒデ323さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ヒデ323さん [30代/男性] 2009年12月15日 19:56:09

駅からも繁華街からも近く、大変便利でした。
またホテル優待価格で当日借りることが出来たレンタカーもホテルで借りてホテルで返す事が出来たのでラクでした。
次回那覇に行くときも利用したいと思います。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン
ツインルーム 【禁煙:20.8平米】

2009年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年12月17日 04:13:01

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道など利便性に優れていることから、旅行や仕事で来られるお客様に大変便利な立地となっております。

また、当ホテルではお客様に沖縄をさらに満喫していただく為に、レンタカーを割引価格で案内いたしております。少しでもお客様の力のなれましたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

これからもお客様に長く支持いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン

投稿者さん 2009年11月29日 17:47:20

はじめて利用しました。
国際通りの中心部、ゆいレール最寄駅からの近さから選びましたが、
予想通りの便利さでした。
施設全般、非常に清潔感があり、朝食もシンプルですが、とても美味しかったです。
スタッフのみなさんも親切で過ごしやすかったので、
沖縄再訪の際には、また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月30日 01:38:26

たくさんのお褒めのお言葉までいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様がおっしゃられますように、当ホテルは空港からモノレールひとつで移動出来ることから、ビジネスでお越しのお客様にもご好評を得ております。

また、当ホテルは国際通りに面しておりますので、お食事やお土産を選ぶさいにも大変便利な立地になっております。

朝食につきましては、地元の新鮮な食材を使い、素材の持ち味を活かした料理を取り揃えております。今後もお客様のお声をもとに、品揃えにも工夫してまいります。

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年11月21日 10:37:35

急きょ休みが取れたので、11月16.17と連泊させていただきました。
沖縄が大好きでよく行くのですがこちらのホテルは2度目で前回は友人と、今回は一人での利用です。
牧志駅から徒歩でも2.3分で、わかりやすい立地で、コンビニも近い。
お得なプランだったにもかかわらず、ツインのシングルユースに変更していただき、ゆったりできました。お部屋はシティホテルかと思うくらいオシャレでした。
女性専用のアメニティもうれしかったです。
外出の際、傘を貸してもらって助かりました。
3日目、予定がなくなって飛行機の時間までかなりあったのですが、¥2000の追加料金で部屋をそのまま使えたので、ほんとにゆっくりできました。
朝食は、種類は多くはありませんが、料金から考えると十分でした。また、担当の女性が細やかな心遣いをされてて好感が持てました。
また、ミネラルウォーターのサービスも助かりました。
1階の無料のPCは調べ物にも便利です。
総合的に満足です。次回もまた利用したいホテルになりました。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月23日 04:43:53

当ホテルの良い点をワカりやすくコメントしてくださり、従業員一同大変喜んでおります。

ご宿泊いただきましたお客様のコメントは、これからご来沖いたしますお客様に大変参考になると思います。

改めて、御礼申しあげます。

これからもお客様に喜んでいただける快適な空間を提供出来ますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回ご来沖の際も当ホテルにご来館いただけますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【女性専用:出張応援:連泊】 スマートビジネス
【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年11月20日 22:29:29

今回は朝食と立地条件に惹かれ利用いたしました。ヘルシーな朝食に満足!毎日部屋に用意されるミネラルウォーター(ペットボトル500ml)やフロントに置いてある入浴剤等のちょっとしたサービスにはとても嬉しかったです。
女性一人でも安心して満足して宿泊できるホテルだと思いました。
また、丁度宿泊する時に体調を崩していたのですが、ホテルの目の前にドラッグストアーがあってとても助かりました。
また次回、那覇に宿泊する時は是非利用させていただきたいと思いました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月22日 05:38:32

沖縄に滞在中、体調を崩されていたようですが、その後体調はいかがでしょうか。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道、様々なショップが隣接してあります。

ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただけるホテルになっております。

また、ご宿泊いただきましたお客様から高い評価、さらに次回のリクエストまでいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

【エコ連泊プラン】地球にやさしく泊まっちゃおう!
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

HiroM1956さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

HiroM1956さん [50代/男性] 2009年11月19日 13:43:43

10月21日から3泊しました。牧志駅から近く,分かり易い場所にあったため,そもそも第一印象がよかったです。フロントの人たちの感じも極めてよく,快い4日間でした。レンタカーも気持ちよく手配してくれましたし。私は持参しましたが,雨が降り出すとカサの貸し出しもしておられ,思いやりのあるホテルだと思いました。苦情は思いつこうにもありません。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月22日 05:00:14

また、たくさんのお褒めのお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同心がけております。

近隣にはモノレール駅や国道につながる大きな交差点などありますので、当ホテルを拠点に沖縄観光をするお客様が増えております。お客様のご要望にお応え出来ましたことを、心から嬉しく思います。

当ホテルスタッフお薦めのスポットやお店などもございますので、次回当ホテルをご利用の際にご案内出来ますことを、心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

にゃにゃ子0995さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

にゃにゃ子0995さん [30代/男性] 2009年10月26日 21:18:09

国際通り沿いにあって立地は良いです。中心からは少し離れていますが、逆に夜は静かでほっとします。
ホテル内はとても綺麗です。部屋も清潔感があり、女性が喜ぶインテリアです。
朝食は美味しかったです。パッションフルーツやドラゴンフルーツ、パインのジャムが用意されており、ヨーグルトにかけて食べましたが美味しかったです。
美ら海水族館の行き方や所要時間も丁寧に説明してくれ、スタッフの対応も親切でした。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月27日 07:19:13

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国際通り中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、お仕事や観光で疲れたお身体を癒すには非常に好い環境にございます。

朝食につきましては、最近では『家に持ち帰りたい』とまで言ってくださるお客様までいらっしゃる程、お客様にご好評を得ております。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

秋風の石を拾うさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

秋風の石を拾うさん [30代/男性] 2009年10月19日 08:46:25

立地は、国際通りへのアクセス、ゆいレールまでのアクセスともにベストだと思います。また、朝食のサービスが大変嬉しかったです。アメニティも良いと思いました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 01:36:14

また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただいております。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に当ホテルオリジナル朝食メニューをご提供しております。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅

投稿者さん 2009年10月15日 10:02:51

沖縄での定宿はここに決まりです!!
年に数回、沖縄への出張を手配していますが職員から、次回もサン・クイーンでというリクエストがはいりましたので是非利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:32:47

お客様から『定宿はここに決まりです!』と、これ以上にないお褒めのお言葉をいただきましたことに、従業員一同大変喜んでおります。

ご宿泊いただきましたお客様より次回のリクエストをいただけるということは、大変光栄なことだと思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 15:10:48

10月20日に宿泊させていただきました。ゆいレール牧志駅から近いですし国際通りにもすぐ行けると立地条件はよかったです。さらに従業員の対応もとても丁寧ですばらしかったと思います。
彼女との宿泊で女性にはアメニティをいただきとても喜んでいました。ただメイク落としがほしかったと言ってました。
それ以外はとても満足です。

ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:30:53

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、沖縄に初めてお越しのお客様にも大変便利でわかりやすいと喜ばれております。

クレンジングオイルにつきましては、男性のお客様にもご利用出来ますよう受付カウンターに常備いたしておりますが、お客様にご不憫おかけいたしましたことに誠に申し訳なく思っております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2009年10月05日 14:38:36

10/2から2泊で利用させていただきました。ベッドを2つくっつけてもらい、親子3人で快適な睡眠をとることができました。主人も(台湾人)日本のホテルのベッドについていつも不満を言っているのですが、マットレスがとってもいいと、満足していました。食事も息子の偏食がすごいのと、本当に少ししか食べないので、子供の食事はつけなかったのですが、それをチェックインの際に伝えると、一緒に食べていいと言っていただきました。応対も皆さん親切で、気持ちよく滞在することができました。食事もおいしかったです。ロケーションは駅からすぐなので、ちょっと小雨が降っているときでもどうにかなりました。
那覇に行く際にはまた利用させていただきたいと思っています。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月12日 03:46:53

また、たくさんのお褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様にゆったりとおくつろぎいただけますよう、全室キングコイル社製のベットをご用意いたしております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたのなら、幸いです。

朝食につきましては、「沖縄県産食材でオリジナルの朝食を」をモットーに、7月にリニューアルをいたしました。

お客様には大変ご好評を得ておりますが、やはり家族そろってのお食事が一番おいしい、と当ホテルスタッフは考えております。お子様にもご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年09月15日 22:52:09

9月13日~1泊でお世話になりました。
駅からも、国際通りからも、コンビニからも近く大変便利でした。
また値段が安かったので期待しておりませんでしたが、建物も部屋もかわいらしく、嫁も大変喜んでいました。
特にチェックインは受付ではなく、ロビーに置いてあるテーブルで打ち合わせのようにしていただき、親切さが伝わってきました。
氷も無料で部屋まで持ってきていただき、ありがとうございました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

あえて気がついた点をあげるとしたら、
・冷蔵庫は冷えません(保冷といった感じでした。私が泊まった部屋だけかも)

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月21日 06:14:12

また、お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通りに面しており、近隣にはモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、沖縄に初めてお越しのお客様にも大変便利でわかりやすいとご好評を得ております。

また、ロビーでの受付方法や氷のお渡し方法など、大切なお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいというスタッフの願いから生まれたアイディアでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、環境などを整えていく所存でございます。

投稿者さん 2009年08月03日 18:31:47

サービスは大変良く家族も喜んでいました、ただ部屋の割に空調機の位置が悪く、利きも良くなかった

トリプル【21.8平米】

2009年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年08月07日 07:54:07

お客様に満足いただけるサービスをご提供出来ましたことを、従業員一同喜んでおります。

お客様により利用しやすい環境をご提供できますよう、空調設備はもとより、サービス面も早急に改善を行いより良いホテル作りを目指して参ります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

【トリプル【21.8平米】】

投稿者さん 2009年07月11日 23:58:46

6月26日から1泊ツインで利用させていただきました。
チェックイン1時間前に到着してしまったのですが、部屋に通れなくても、荷物を預かってくれたうえに部屋まで運んでくださっていました。
また、浴室には今どき多いリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々に用意されていたコト、インテリアがどれも可愛いコト、マッサージ機がサービスで使えるコト(笑)、まだまだありますが、どれもとても嬉しいものばかりでした。
女2人で利用させていただきましたが、2人とも“ぜひまた利用したい!”と言ってしまいました。
しいてあげれば駐車場が分かりにくいコトだけが難点です。土地柄、なんとなくホテル裏か近くに場所があるとは思うのですが、初めて行った私のような方には分かりにくいのではないでしょうか?
今回は本当にありがとうございました!

ツインルーム 【20.8平米】

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月12日 23:11:53

駐車場の場所がわかりにくい点で大変お手数をお掛けいたしました。

その点は、まだまだ改善すべき所であり、お客様にスムーズに駐車場までご案内出来るように今後の課題として取り組んで参ります。

また、スタッフ一同快適に過ごせるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。

次回のご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを楽しみにしております。

【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2009年06月29日 12:40:40

とても過ごしやすいいいホテルでした。駅に近く、国際通りにもすぐ歩いていけますし、内装もこぎれいで女性だけでも泊まりやすいでしょう。またこようと思います。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月01日 07:19:08

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは女性のお客様はもちろんのこと、すべてのお客様に快適で安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同努めております。

これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同取り組んで参ります。

次回のご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム 【20.8平米・禁煙】】

投稿者さん 2009年06月28日 19:02:34

駅や国際通りに近く便利でした。またホテル内も清潔で綺麗で、サービスもとてもよく気持ちのよい時間を過ごせました。金額以上の満足です。部屋は広くは無いですが、これは宿泊料金からすれば十分なものです。またコインランドリーもありビジネスマンや著木旅行の方には有難いです。那覇に来るときはまた来ようと思っています。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月29日 07:34:39

私どものホテルは国際通りに面しており、モノレール駅まで徒歩3分。近くに国道につながる交差点もありますので、モノレールやお車でお越しのお客様にも大変わかりやすいと喜ばれております。

また、当ホテルにはコインランドリー以外にも、お仕事や観光で疲れた身体を癒せるようアロマキャンドルや高濃度酸素バー、無料のマッサージチェアなどもございます。

アメニティやご宿泊プランなど、お客様が快適にお過ごしできますよう日々努力を重ねております。

次回のご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【20.8平米・禁煙】】

投稿者さん 2009年06月13日 19:59:16

場所はモノレールの牧志駅に近く、国際通りに面していて便利。
こじんまりとしていて綺麗なホテルで女性に人気があるのも納得。
部屋はフローリングで快適。
スタッフの心配りが行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ました。
デラックスツインのシングルユースで朝食までついて5500円とは信じられないほど
得した気分でした。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月14日 07:31:04

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉までいただき、とてもうれしく思っております。

当ホテルは、イタリアンテイストを散りばめた空間をもとに、女性のお客様はもちろんのこと、全てのお客様が心からおくつろぎいただけるホテルを目指しております。

今後もキャンペーン期間にとらわれず、一人でも多くのお客様におくつろぎいただける
空間を提供できますよう、様々な商品展開を進めてまいりたいと思います。

また当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5500円GOGOプラン】すっかり夏の那覇・国際通りへGOGO【6月までの期間限定】
【デラックスツイン 【21.8平米】】